Вид для печати
Ого!
У нас ещё и жёлтых одуванчиков нет.
Даже зелёной травки пока йок.
Хотя сегодня в полдень было +18.
МЧС предупреждает о мокром снеге, дожде, грозе и граде в среду в Москве
Вылезал сейчас на улицу, с неба действительно сыпется какая-то белая хрень... То ли мелкий град, то ли недоснег...:morning1:Цитата:
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Спасатели предупреждают о мокром снеге, дожде, грозе, граде и порывистом ветре в среду, сообщается на сайте ГУМЧС России по Москве.
"По информации ФГБУ "Центральное УГМС" в ближайший час с сохранением на день и вечер 12 апреля в Москве местами ожидается дождь, мокрый снег, гроза, град, усиление ветра западной четверти 12-17 м/с", — говорится в сообщении.
Отмечается, что во время непогоды возможны подтопления территорий, затруднение движения транспорта и ДТП, промыв грунта, повреждения линий электропередач, повал деревьев, повышение травматизма населения, а также повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом.
Мёрзни, мёрзни, волчий хвост! :vata_smeh1:
Пишут, что Питер:
что негру смерть то рыси радость
https://www.youtube.com/watch?v=LDauO7SWKiw
Да ладно.
Лето неизбежно.
Всем солнечного настроения!
Это мне человек из Мск рассказывает. :vata_smeh1:
Я, по-моему, неоднократно уже эту байку тут травил.
Вот когда там у вас всё дымилосьгорело... Торфяные пожары эти.
12 год? 13?
Не помню.
Вобщем, +25-30-35 было строго западнее Волги.
Восточнее Волги лета не было - в июле +20 максимум, с постоянными дождями, мрак.
При этом по ТВ на центральных каналах, настойчиво и круглосуточно: НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ УСТАНОВИЛАСЬ НЕБЫВАЛАЯ ЖАРА!
У меня младшая очень ждала лета.
Москвичи, вы не знаете, КАК ждут лета в Сибири.
А тут облом - и тут ребёнок, послушав прогноз погоды по телеку, где про на всей территории небывалая жара - а мы в июле в шерстяной кофте и с соплями...
И крик души: "Папа, почему в телевизоре говорят неправду???"
Кому тутава холодно? смотрите чтобы это не сбылось
оригинал здесь
А у нас уже одуванчики желтые и вишнёвый цвет облетает......
Хорошо когда тепло.
(но не жарко)
Рио, как несложно догадаться
Немного о погоде в Перми
https://www.youtube.com/watch?v=4S68utqBMEA