Не тот случай, имхо.
Вид для печати
А еще мне интересно, что будут делать ВВшники, когда отстреляют свой конечный запас спецсредств - полностью перейдут на камни и коктейль или будут заряжать боевыми?
Может быть. Но по методичке - ТАК! (тм) :scratch_one-s_head:Цитата:
Сообщение от ;708140
Пылкий, жгучий привет лауреату нобелевской премии мира.
Я бы даже двум, включая Горбатого, передал.Цитата:
Сообщение от ;708144
Толпа подходит в к ментам. Все ближе и ближе.
:good:
Главное чтобы вам не стало снится подобное
это один из многих каментов на укроправде...посвященный наступлению Беркута сегодня утром и убийству.Цитата:
Знаете что радует жизнь скоротечна ,а наказаны будут все на суде Божьем после смерти тела тот же Янукович даже не догадывается что в нём живёт дух Бога который может его запросто убить ,но этого не делает значит на то воля Бога который также знает кто из беркута в кого стрелял и кого убила выпущенная пуля этим зверем какой титушка где и когда убил и закопал человека .Ребята Через Дух который в нас и благодаря которому мы живём Бог знает все мысли наши он знает планы всех преступников и негодяев он просто ждёт пока тело здохнет этих тварей которых он едв тер дух выйдет и попадёт прямиком в бездну где их ждёт дьявол и демоны .Печально что эти скоты в это не верят и ничего не боятся .
Мой сон 2006 года где я увидел Януковича музыку с гитлеровского парада и слова айн,цвайн,драй был дан мне Духом Бога ещё один сон Путин в военной форме и рядом гробы это тоже сон от него и этот сон тоже сбудется.
Мы тут пытались друг друга спросить где там мозг. Ну вот он. Сгустком.
И вовсе не экстраполируя это на весь украинский народ тем не менее считаю задачу переформатирования всей Украины в сторону России очень сложной.
Круговая порука в Киеве, все эти русланы, ебанько пишущие каменты, остервенелые уроды с заточками... их очень много и представить себе сейчас чем их можно заставить замолчать и не гадить в будущем...ну когда предположим Украина начнет реально сотрудничать с Россией и потянется к своим истокам, я себе не представляю. Это должен быть какой то лютый пиздец или какая то сверхзадача, которая бы мобилизовало население и на весь этот мусор никто бы не стал обращать внимание.
МАВПЫ в каментах призывают к оружие и лютой смерти всей милиции.
ну янык ...проспишь
А в России маневры ВДВ начались...
Эх, сейчас бы зачистку со стороны мудана организовать.(это я мечтаю)
Класс!!! Наши ЩИТАМИ СТУЧАТ в ответ на УГРОЗЫ. Плять...всех потом если что забрать в Россию, такие хлопци нам понадобятся в будущем:good:
Народ все видите как ЛЕГИОНЫ стучат пидарасам , которые пытаются с ними говорить!:smile:
Это так приятно видеть, приятнее даже чем разгон макак. Извините, что повторяюсь. Ну хорошо же блин на душе.
Агитаторы гавно...несут чушь, плаксивые бабы ,но заметьте...говорят по-русски.
Понимают мрази кто за щитами, чьи внуки и сыны стоят против них в центре православного русского города Киева.
Беркут ведет пленных. Захвачена жовто-блакитная тряпка мавп в качестве трофея.
https://www.youtube.com/watch?v=OxUk5ldML9g
и не просто берут, а приветствуют каждый треском щитов! в ютубе выложили. ай молодцы мужики! Традиции чтут и это славно!Цитата:
Сообщение от ;708106
Полковник стоит впереди строя слева и снимает на телефон оператора.:wink:
Я вот что думаю.
Вчера вечером был звонок по инициативе американской стороны Путину В.В. Обсуждали вопросы дальнейшего сотрудничества и текущие моменты:smile:
Картинка от кордона вв-шников:
http://spilno.tv/
И ето правильно.Цитата:
Премьер Николай Азаров дал поручение министру внутренних дел Виталию Захарченко обеспечить правоохранителей надлежащей помощью и поддержкой.
Об этом он заявил в среду на заседании Кабинета министров.
Премьер заявил, что "вся страна на самом деле живет нормальной жизнью".
По его словам, правительство работает на обеспечение нормальной жизнедеятельности государства и развитием экономики.
По его мнению, лидеры оппозиции " блокируют принятие необходимых для развития решений расшатывают политическую стабильность".
"Их цель - спровоцировать власть на применение силы", - заявил Азаров.
По словам премьера, оппозиционеры "сами являются виновниками нестабильности и накопления проблем".
Азаров же в свою очередь видит, что "люди поняли, что власть защищая правопорядок и стабильности, действует исключительно в их интересах".
Отдельно Азаров похвалил правоохранителей:
"Благодаря беспрецедентной выдержке, мужеству, самопожертвованию и верности присяге правоохранительных органов... применяются только средства сдерживания, и нашествие боевиков удается сдерживать", - сказал премьер.
"Я на самом деле горжусь что есть такие воины и благодарен за самоотверженный защиту конституционного строя и порядка", - заявил он.
По словам Азарова, украинцы тоже гордятся правоохранителями. Это премьер "видит" из постов на своей странице в Facebook.
"Государство по достоинству оценит мужество своих граждан в погонах. Пострадавшие и их семьи получат абсолютно всю помощь и поддержку", - сказал Азаров.
Премьер поручил министру МВД подготовить проект решения правительства о о предоставлении помощи из резервного фонда.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/22/7010577/
Мавпы тем временем снова возводят баррикаду, разрушенную утром.