Хера се у вас календарь переиначили!!!!!:wacko1:
Вид для печати
(цэ)Цитата:
Сели добры молодцы и красны девицы за стол. Через пару рюмок стали они красными молодцами и добрыми девицами.
(цэ)Цитата:
Вообще-то, я пью мало... Всeго грамм 100...
А вот послe 100 грaмм, во мне просыпаeтся совсем другой чeловек...
Вот он, сука, бухаeт как пират...
АХРЕНЕТЬ!!!
Вложение 10698
Выздоравливай, Игорь! ПЫСЫ Скучаю. Жду встречи.
Слава медикам!!!!!!!:alcahb:
http://healthvesti.com/longevity/201...oj-smerti.htmlЦитата:
Отказ от употребления алкоголя может стать причиной преждевременной смерти
Медики из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что полный отказ от употребления спиртных напитков приводит к неминуемой смерти.
Об этом научные работники сообщили после проведения комплексных испытаний и опытов. Следует заметить, что длительность лабораторных исследований составила более 20 лет. Сотрудники из Техасского университета доказали, что отсутствие алкоголя в организме человека приводит к преждевременной смерти.
По словам врачей, во время осуществления проектов специалисты тщательно изучали состояние здоровья двух тысяч респондентов. Участники экспериментов были распределены в 3 категории: принципиальные трезвенники, умеренно пьющие и алкоголики.
Выяснилось, что не пьющие мужчины и женщины реже доживали до 65 лет и чаще умирали от разного рода заболеваний. Авторы исследований советуют трезвенникам принять во внимание новую информацию, полученную в процессе реализации опытов.
Вообще к неминуемой смерти приводит жизнь, но все равно - прикольно!!!
Праздник приближается.
Во я для себя веточку открыла! :smile:
Да вы тут все не просыхаете, похоже... :biggrin:
Ну, как же так?!!!!Цитата:
Муркелла
"Всего" 7,5 лет прошло...:biggrin: А Вы так и не заходили на веточку кошерных алкоголиков.:rofl2:
Впрочем всем смотреть, алкашня....:biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=9NpvnlUU8Ec
==================================================
Ну, вздрогнули!
Вложение 10715
Для любителей экзотики