Нифига не политика, но прикольно
Вид для печати
Нифига не политика, но прикольно
Колебалась между "юмором" и здесь в пользу здесь))
От Гоблина
....группа (вокальная и/или инструментальная) по-русски так и называется "группа", по-аглицки "band".
Но хохлы все равно впереди планеты всей, кто не знает - тот ни в жисть не догадается: "ГУРТ".
Кстати, будучи в Куево лично слышал в телебачетеле, причем неоднократно (в кабаке-то нихрена окромя хохло-МТВ или чего-то похжего и не крутили :smile:)
Гурт - может я ошибаюсь, но это стадо овец или коз. И была профессия такая - гуртовщик
Почти попал... Мне в данном контексте больше всего понравилось это:
Хотя кое в чем я бы с Александром Николаевичем Чудиновым поспорил...Цитата:
ГУРТ (англо-сакс. heord, шв. hjord - стадо). Стадо рогатого скота, гонимое на продажу или на убой.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
Ну не в военную же ветку такое нЕсть :)
У старого вояки Тараса (помните: выстрел по кацапскому Т-72 скрозь смотровую щель - и голова убитого бурятского танкиста на клаксоне руля :)) появился конкурент.
ТСН сообщает о хероическом танкисте Николае Тишике (почему не Мыкола - не знаю):Эх, ТСН, ТСН... "Журналисты" - какая-нибудь глиста без мозгов, но свидомая до упора...Цитата:
Украинский герой-танкист Николай Тишик с 51-й отдельной механизированной бригады на своем танке Т-64М летом 2014 обезвредил сразу три вражеских российских танка Т-72, которые превосходят по многим техническим параметрам "64-ы". Выяснилось, что недавно Николай вывел колонну украинских танков по минному полю из Дебальцево. Он со своим экипажем ехали первыми, а другие - по их пути. Об этом в Facebook сообщил активист Денис Пятигорец. Напомним, что летом один из украинских блокпостов атаковали три российских танка Т-72. На помощь бойцам из лесополосы вышел танк Т-64М Николая Тишика. С первого выстрела он подбил один российских танк, а два других он заставил броситься за ним в погоню. Солдат заманил вражеские танки в болото. Один из танков утонул, а другой погряз в трясине. Российские танкисты бросились наутек и остались живы. Затем украинские бойцы с помощью троса вытащили погрязшее машину из болота и Николай Тишик вернулся на ней в лагерь 51-й бригады. За проявленный героизм бойца наградили отпуском.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/ukrainskiy-gero...vo-414920.html
Дважды Херой, повторно награждённый... отпуском :)
Что тут можно сказать?
Дык номер счета, он побирается под эту мульку
Дык Коляну поперло, уже и счет организовал
Вложение 6339
— Сурковъ (@SurkovRussia) 11 Март 2015Цитата:
Если вы забыли своё прошлое, оно придёт в ваше настоящее и даст по башке так, что можно не дожить до будущего... Многим странам на заметку.
помещаю сюда, хотя это все на полном серьезе
Сидит Вовка сча и наблюдает за всеми кто рыпнется и снаружи внутри периметра.
Обама в виде Гитлера, круто, но там ошибочка в слове Arschlock, нужно, наверное, - Arschloch писать, тогда почти всё верно - Один народ, один рейх, один засранец. Хотя в отношении пиндостана я не уверен на счёт одного народа и всего лишь одного засранца :biggrin:
....Цитата:
Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации).
По данным следствия, выступая в эфире одного из телеканалов в марте 2015 года, отставной генерал американской армии Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины и убийству граждан Российской Федерации, а также русскоязычного населения.
Данные высказывания нарушают нормы не только российского законодательства, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Руководитель управления В.И. Маркин
Рогозин очень неожиданным образом ответил американскому генералу, призвавшему «убивать русских» на ДонбассеЦитата:
Американский генерал-майор запаса призвал «убивать русских».
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
- А вы, русские, едите будерброды с вареньем?
Русский отвечает:
Конечно едим!
- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
- А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
- Выбрасываем, естественно.
Русский:
- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.
Жириновский кошмарит пиндоса
Представителю Оплота Свободы после передачи вызывали врача, адвоката, психтерапевта и пастора.
( по ссылке - видео)
......
из каментов:
Цитата:
Эх Майкл, Майкл с кем ты сел спорить? Американец дурень сел спорить с Жириновским "про демократию", да ещё и на русском языке.
Цитата:
Его СиЭнЭн и прочие акулы боятся к себе приглашать, а тут какая-то перхоть, которую абажур Гозман привел.
Цитата:
Майкл - это пенисуальная Псаки. Персонаж не измученный интеллектом.
Празднование получения транша МВФ.
Шлюхами.. Шляхами перемоґ.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
и опять все на полном серьезе
http://www.stolica.onego.ru/news/262031.htmlЦитата:
Как сообщалось ранее, встреча состоялась еще 4 марта. Информация о ней на сайте Кремля и федеральных телеканалах появилась спустя неделю - 11 марта.
В то же время на сайте президента фотографии с встречи Путина и Худилайнена датированы 11 марта. При этом в среду глава Карелии весь день находился в Петрозаводске и проводил заседание правительства.
Ужоснах
Соответственно, президент Армении тоже пиздит и с Путиным нихуа не разговаривал. И сегодняшняя встреча с Верховным судьёй - тоже аудио-видео-фотомонтаж. Журналюги -- они ж такие журналюги. Верить можно только "столице-на-онего" и телеканалу "дождь"Цитата:
телевизионные сюжеты с участием президента иногда выходят в эфир не день в день, а намного позже, сообщает "Дождь". На сленге телевизионщиков они называются "консервы".
ЗРАДАМЕТР:
http://edpol.org/special/zradameter/
Перевір будь-яку інформацію або ресурс на зраду!
Цитата:
На последней пресс-конференции президент Украины Порошенко заверил мировое сообщество, что украинская армия открывает только ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ.
Судя по последствиям этой стрельбы, только за последние сутки на бедную украинскую армию коварно напали четыре многоэтажных дома, две шахты, больница, автобусная остановка и три детских садика...
Цитата:
По решению Яйценюка надо забрать деньги бывшего Президента !
Шо, опять Янукович спасает Украину ???
Цитата:
С тех пор как мэром Киева избрали бывшего боксера, город постоянно пребывает в состоянии нокаута.
Цитата:
Современная глобализация - это когда на смену немецким автомобилям, американским компьютерам и французским духам приходят китайские автомобили, китайские компьютеры и китайские духи.
Цитата:
США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит.
.Цитата:
Я так и не понял, почему американцы привезли свои танки для ополченцев только до Риги. Самовывоз, что ли?
Сюда, точно!!
Порошенко обвинил российские власти в том, что до сих пор не продал Roshen
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/13/7061446/
Не смешно. Но, наверное, сюда - карикатура типа.
Пара аргументов к извечному диспуту как правильно в... или на...
Цитата:
Между "в Украину" и "на Украину" такая же разница, как "в Берлин" и "на Берлин"
:)Цитата:
В споре как правильно "в Украину" или "на Украину" нужно поставить точку. Правильно - "Из Украины"
Гы..:
Хреново только одно - я не могу этого развидеть!!!:biggrin:
оперативно)
Вложение 6390
Вложение 6391
Группа по национальной безопасности США собралась в ситуационном кабинете Белого дома для просмотра фильма "Крым. Путь на Родину":
Цитата:
Чукотских политологов спрашивают:
- Почему русский газ, поступающий на Украину с территории России, несет угрозу незалежности, а русский же газ с территории Словакии - нет?
- Потом что за то время, пока он проходит через Словакию, он успевает напитаться европейскими ценностями!
Цитата:
Звонок в Киев.
- Алло, это Украина?
- Пока да.
.Цитата:
Украина: Хунту продлевать будете?
МВФ: Сколько?
Украина: Десять на год.
МВФ: А вам хватит?
Украина: Нет.
МВФ: Тогда вот вам пять.
Майн Фюрер, Путлер ист пропадлен алле зайтен.
Дубист нихт оберхуйлер. Дубист унтерхуйлер. Их бин оберхуйлер! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pM6pesSmzJo
Ну, это только сюда годится!
Походу список далеко не полный?
Захарченко простили похоже:biggrin:
Захарченко не в РФ
А в РФ таких тоже нет: откуда ж у нас Олександры, Эвгены и прочие Юрийовичи?:)
Я всегда говорил, что вукраиня -- машина времени. Причем в разных случаях - на разное время, но обязательно в сторону запаздывания.
В частности, манера переводить имена с иностранного языка на собственный была характерна для кондового средневековья. Причем сия чаша не миновала венценосных особ и других сильных мира сего.
И главными хулиганами в этом плане были, к сожалению, летописцы, посему бывает очень сложно разобраться, о ком именно идёт речь, если неизвестно, о какой стране пишет аффтар.
немного не о политике. только что скачал с кинозала триллер "Потерянный рай " 2014 года , там про Пабло Эскобара ( если не знаете кто это , сами знаете что делать :shout:) и один из каментов просто порвал , вот он
Вложение 6394
Не знаю чей шедевр :), а разместил на цензоре Константин Стороженко:
Цитата:
— Сало? Какое са… ,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел. Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита – лишь торчал между ушей клок шерсти.
— Матроскин, ты чего, — прошептал Дядя Фёдор.
— Я не Матроскин, — обиделся Матроскин, – Я потомственный козак Матросенко. И добавил зачем-то:
— Кучму геть.
— Ты, Матрос…енко, только не волнуйся. Сейчас Шарика в больничку пошлём, — Дядя Фёдор заволновался не на шутку.
— Занят Шарик, покрышки жжёт, — важно сказал кот.
— А где он их взял? — удивился мальчик.
— Знамо где: с велосипеда Печкина сняли.
— А Печкин не возражал?
— Люстрировали мы его, — ответил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки.
— Москаляку на гиляку, — вдруг донеслось из телевизора. На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену.
— Отдай Крым, зелёный, — морда Чебурашки злобно скривилась, — Отдай, кацапское рыло.
За Чебурашкой стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с надписью «Печеньки»...
ФРГ. Франкфурт. 18.03.2015:
Ми-Ми-Ми
Вложение 6418
Из стырнеченного:
Цитата:
Протестующим во Франкфурте нужно дождаться, когда Меркель выедет за пределы ФРГ, а там ее власть становится нелегитимной. Прецедент уже есть...
Первая:Во второй, поросенок обещает порадовать (хозяев, наверное) горячим желанием жителей Донбасса остаться в составе Украинского государства...Цитата:
Мой отряд сражается против восточноукраинских недочеловеков...
...если вы задержите (воспрепятствуете) их уничтожению, я пожалююсь на вас верховному лидеру САСШ Бараку Обаме...
С просторофф...
Цитата:
- Скажите, мистер Путин, каково это быть Президентом самой агрессивной страны мира?
- Не знаю, я же не Президент США...
http://twilightday.livejournal.com/636519.htmlЦитата:
БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ
Пьеса
Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы
Место действия: Интернет.
Блогер Вася Пупкин написал статус:
СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
=)
Украинские астрономы сфоткали солнечное затмение. Худшие предположения оправдались, на Украине паника.
Вложение 6432
Доктор, пришейте мне Крым!
http://amfora.livejournal.com/199456.htmlЦитата:
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, кто вы?
- Украина.
- Что у вас, показывайте.
- Вот!
- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.
- Я думала само пройдет.
- Лет двадцать болеете, да?
- Двадцать пять.
- Запустили.
- Доктор, посмотрите там Донбасс.
- Да вижу уже, плохо дело.
- У меня там немножко война.
- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали?
- Там федерализация чесалась очень.
- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.
- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!
- Мне придется вас огорчить.
- Что, лекарства дорогие?
- Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная!
- Операция?
- Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.
- Как удалить?
- Ампутировать!
- Нет, доктор!
- Да! Иначе летальный исход.
- Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!
- Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!
- А евро? У меня скоро будет евро!
- И евро здесь не поможет.
- Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!
- Кто вам это сказал?
- Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.
- Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?
- А что теперь делать?
- Ампутация!
- А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым...
- Крым?
- Да! У меня его оторвали!
- Где он?
- Там, в коридоре. С Россией сидит.
- Пусть войдут.
Входят Россия и Крым.
- Вот. Она его у меня оторвала.
- Понятно. Этого и следовало ожидать.
- Вы его пришьете?
- Он бы у вас все равно отвалился.
- Не может быть!
- Он у вас на одном Перекопе держался.
- Но держался же!
- Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?
- Нет.
- Неправда. Прыгали. Я же вижу.
- А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!
- Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?
- Да.
- Понятно с вами. Вот вам три направления.
- Что-то здесь неразборчиво...
- Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.
- К коммунистам?
- Социотерапию будут вам делать.
- Это как?
- Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.
- Нет, я не хочу, я хочу евро!
- И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите.
- Зачем?
- Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.
- Доктор! Я не хочу!
- И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.
- Я не расчесываю!
- Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!
- Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?
- Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру! И постарайтесь успеть до 16, иначе опоздаете. Да! Пойдете к психиатру - Россию тоже захватите, у нее культ личности и хитропланомания. Надо лечить!
Обложка свежего номера Der Spiegel, на которой федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель изображена вместе с нацистами времен Второй мировой войны на территории Афин
Вложение 6444
http://www.ridus.ru/news/181245
Вложение 6457
Доктор, пришейте мне Крым!
Небольшая пьеса Александра Русина «Украина на приеме у врача»
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, кто вы?
- Украина.
- Что у вас, показывайте.
- Вот!
Вложение 6458
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/03/22/pr...heite-mne-krym
- для распечатки и расклейки сойдёт..
( как и большинство картинок отсюда)
Кстати, о балалайках
Вложение 6477
Цитата:
Звонок. Ксюша подымает трубку, молча слушает, выключает телефон и начинает собирать чемодан.
- Ксюша, что с тобой?
- Уезжаю. Срочно.
- Кто звонил?
- Дурицкая. Предложила прогуляться.
Цитата:
Эстония присоединилась к санкциям против России.
Пока за русско-японскую войну 1905 года.
Но дальнейший список уточняется.
Цитата:
В 21 веке вместо устаревшего "порву как Тузик грелку" будут говорить "порву как Путин Украину".
Цитата:
Когда министры наперебой заявляют "В нашей стране экономический кризис" - не верьте им, это клевета: в стране, где учатся их дети, отдыхают жёны и любовницы и процветает бизнес, никакого экономического кризиса не было и нет.
Цитата:
В Пенсионном Фонде работают только самые лучшие бюрократы. Ведь им противостоит самая опытная часть населения.
Цитата:
По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают ещё только две категории граждан: умалишённые и дети.
Цитата:
- В ДНР и ЛНР мы посылаем гуманитарную помощь, а США мы посылаем на х..й.
- Почему?
- А на х..й США гуманитарная помощь.
Цитата:
- Куме, ну, и шо ото вы пытаетесь в интернете новенького вычитать при такой цензуре?
- Да вот тут пишут, что Порошенко присвоил звание…
- Опачки. Видать в стране уже ни бабок, ни бизнеса не осталось, раз пацан за звания взялся.
Цитата:
Украина создает Антикоррупционное агентство...
Цены умеренные:
Место начальника стоит €200.000, его заместителя всего €50.000
Цитата:
Демократия по-нашему: Путин сказал, все согласились.
Демократия по-европейски: Обама сказал, абсолютно все против, но будет так, как сказал Обама.
Цитата:
Санкции США против России могут стать вечными. России на США может быть вечно насрать.
Цитата:
Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером.
На удивление американцев, с российской стороны возражений не последовало, вот только Порошенко упал в обморок от одной мысли, что по Киеву будет ехать колонна российской военной техники.
Цитата:
- Путин вообще пьёт?
- Нет вроде.
- А что он тогда целую неделю делал???
Цитата:
На следующий день после выхода фильма "Крым. Путь на родину" россияне увидели продолжение: "Президент. Возвращение на работу".
.Цитата:
Арктическая бригада белых медведей-мотострелков впервые участвует в комплексной проверке Вооружённых Сил РФ на Кольском полуострове.
На злобу дня...
Президент Болгарии не приедет в Москву на Парад Победы потому, что...
Вложение 6483
Легатус_ПреторЦитата:
О таинственном исчезновении Цезаря
23 мар, 2015 в 16:37
Перед мартовскими идами в Империи произошли события, вызвавшие немало пересудов и забавных коллизий, достойных комедий Гнея Невия.
По городу и Лацию внезапно прокатился слух о том, что исчез сам Цезарь Август! Он больше семи дней не появлялся на публике, Божественный отсутствовал на скачках в Большом Цирке, не явился на консульский совет, в Сенат и на заседание трибутных комиций, не поехал в гости к скифскому царю, и вообще никто не видел Августа весьма продолжительный срок.
Слух немедленно разнесся как по Империи, так и сопредельным державам, причем в мятежной Умбрии вызвал очередной приступ безумия, а точнее – слабоумия (хотя, как говорят на Форуме достойные квириты – куда уж дальше-то?!). Если граждане Рима отнеслись к сообщению о сгинувшем Цезаре Августе со спокойствием – имеет же право могущественный принцепс удалиться на Капри и выращивать капусту! – то умбров поразили зеленые демоны, высасывающие мозги. В результате чего на Форум стали приходить известия одно диковиннее другого.
Так варвары сообщали, что Август поражен прямиком в темя своим телохранителем из гиперборейских земель по имени Kondrashka. Так же шли разговоры о том, будто Августа свергли его верные легаты и бросили в темницу, предварительно оскопив и надругавшись греческим манером. Затем пришло известие о белых телегах наполненных льдом, стоящих у подножия Палатинского холма и предназначенных для перевозки мертвых тел – якобы во дворце Августа на Палатине произошло сражение между преторианцами и мятежниками. Засим извращенный разум умбров выдвинул новое предположение – Божественного съел рак (или краб, а возможно оба сразу!) – ибо ведь каждому умбру известно, что на дне Тибра водятся раки размером с корову!..
- Девяносто девять шансов из ста, - истерично восклицали умбрийские дикари, - Сведения – точнее не бывает! Есть свидетели! Проклятущий Август разбит параличом! Нет, греческие лекари превратили его в женщину, пришив перси жрицы Венеры! Нет, Цезарь улетел на Луну к селенитам!.. Он украден поклоняющимися Яхве иудеями - ибо ведь известно, что если в Тибре нет воды - значит...
Обомлев, граждане Рима несколько дней выслушивали эти возгласы, порожденные помутненным рассудком и удивительными грибами из священных рощ умбрийских друидов, начиная осознавать, что в тамошних землях произошло необычайное – умбры обожествили Августа и теперь терзаются из-за отсутствия своего кумира, без коего их существование становится бессмысленным, серым и беспросветным...
Но далее беснование лишь усиливалось. Появилась новая сплетня: Август жив, но опозорен – якобы от него понесла девственная весталка Алина, кою тайно переправили в Гельвецию, чтобы там принять роды. Алина родила маленького Августика, почему-то похожего на парфянского царя Абамарака!.. Нет, весталка произвела на свет новую Медузу Горгону! Нет, она родила кувшин с черной земляной смолой, которой, как известно питается Цезарь Август...
...На мартовские иды же Август объявился – как ни в чем не бывало встретился со скифским царем и покатал его на колеснице («- Насяльника на шайтанарба уижжж каталь мене ой всё, - сообщил писцам царь Скифии, дабы это гениальное изречение было внесено в анналы) и с некоторым удивлением отнесся к новости про его обожествление умбрами, но пообещал отправить в город Куявис свою статую в лавровом венце, дабы варвары могли лицезреть объект поклонения ежечасно и приносить ему жертвы и подарки...
Добрые квириты же поговаривают на Форуме, что столь чудовищного приступа самого тёмного умопомрачения у умбров не было уже год, с самого вхождения Таврии в Римскую империю. А римским ученым мужам давно пора изобрести летучую машину, с которой над Умбрией следовало бы разбрасывать целительные египетские порошки, избавляющие смертных от болезненных видений и прочих симптомов безумия, охвативших мятежную провинцию...
![]()
Легатус_ПреторЦитата:
Безобразные выходки купца Колобеникса
23 мар, 2015 в 15:28
Гонцы вновь доносят о странных событиях, происходящих в мятежной Умбрии.
Рассказывают, что богатейший умбрийский купец Колобеникс, поставленный главой города Данаприс, вместе с несколькими десятками вооруженных варваров захватил в городе Куявисе здание гильдии торговцев, промышляющих перевозками горючей земляной смолы.
Как говорят гонцы, за влияние на купцов этой гильдии с переменным успехом соперничают Колобеникс и нынешний умбрийский вождь Порселанукс. Последний попытался сместить главу гильдии и назначить на его место своего человека, но Колобениксу это пришлось не по душе. Под покровом ночи он пробрался в умбрийскую столицу вместе с отрядом варваров, воевавших за его деньги под Танаисом и Лугдунумом, и ворвался в здание гильдии.
Когда же к зданию гильдии подошли писцы с просьбой рассказать, что же здесь происходит, Колобеникс обрушил на них шквал проклятий, от которых даже у видавших виды умбрийских варваров покраснели уши. Призывая гнев богов и непрестанно оскорбляя писцов, их матерей и весь их род, Колобеникс рассказал, что его воины "освобождали гильдию от римских легионеров", чем вновь поверг всех в изумление.
Оскорбленные писцы, само собой, тут же рассказали об этой истории на городской площади. Умбрийский вождь Порселанукс, прознав об этом, нахмурился и пообещал наказать Колобеникса. Но что же случилось далее? Вождь Умбрии, будучи не в силах совладать с зарвавшимся купцом, просто-напросто объявил, что порицает его действия!
Неужели умбрийский вождь настолько слаб, что богатый купец может открыто бросать ему вызов и насмехаться над ним? Могло ли такое случиться при вожде Януксе?
Да что там Янукс! Даже когда Рим переживал тяжелые времена под правлением Гая Бореалиса Алколигулы, когда на улицах Вечного Города могли средь бела дня заколоть кинжалом прогуливающегося купца, никто не смел столь открыто и нагло бросать вызов власти и всему обществу, потрясая мечами на виду у всего народа.
Что же будет с тобой дальше, о Умбрия?
Сценка из неоконченного спектакля:
http://holera-ham.livejournal.com/894999.htmlЦитата:
ПоручикЪ КацманЪ, тьфу ты … Каломойский.
Скидывает ноги с кровати, зовет денщика.
Входит Ярош: «Чего изволите, ваше высокородие?»
— Димка, ну-ка воды мне — ик! А лучше знаешь, чего? — неси-ка водки. Хотя нет, погодь, погодь. Подь сюды. Поближе. (вкрадчиво) Чо вчера было-та?
Ярош, потупившись: гневаться изволили, барин.
— Ох-ох! Гневаться?
— Да, обещали Петьке жопу надрать. Счета его заблокували.
— Петьке? Жопу? Счета? Ох-ох! А еще чего?
— Рината Леонидыча заказать изволили.
— Ринатку-то? Ох, ёшкин кот! А еще?
— Олежку, Сёму, Вадима, Виктора Михайловича — всех порешили. Реки крови.
— Я?!
— Да, вот этима вот самыма руками (показывает на кисти рук собеседника с запекшейся под ногтями бурой коркой).
— (Печально глядя на руки) : Еще кого?
— Юльку бросили в набежавшую волну.
— Хе! В волну, говоришь? Вот смеху-то!
— Укронафту захватили, Запорожскую АЭС, Харьков.
— Харьков?!
— Да, Харьков… и еще по-мелочи.
— По-мелочи, говоришь?!
— Сумы, Полтаву, залізницу, Кучму.
— Кучму? А его-то зачем?
— Не знаю, барин. Для смеху, разве?
— (тревожно) : Ну... А Крым, Крым?!
— Уберег господь. Даже не вспомнили.
— Да….дела. (держит длительную мхатовскую паузу) Путина обзывал? Скакал? Ла-ла там всякие?
— Ой! (демонстрирует испуг). Чего не было, того не было (неумело крестится).
— Пронесло, значит…
— Да не совсем.
— Что-о-о-о?!!
— ….
— Что?!! Говори, не тяни, подлец!!! (встает)
— Нарушали правила профессиональной этики, порочили себя как государственного служащего.
— Ой!!! (испуганно всхлипывает, запускает обе руки в бороду) : Не тяни!!!
— Выговор вам.
Да ну, нафиг тово беню с ополчением ровнять.
Помните?
Сейчас
Цитата:
— Алло, это психбольница? — Да. — Час назад был похищен премьер Арсений Яценюк, помогите найти похитителей. — А что вы к нам звоните? Обращайтесь в милицию или СБУ. — Дело в том, что похитители оставили записку, они рассчитывают получить выкуп за возврат Яценюка
Цитата:
«Украинцы должны жить хорошо!» — «Украинцы должны жить!» — «Украинцы должны!»
Вложение 6549Цитата:
«Если кто-то воспринимает реформы только как улучшение уровня жизни людей — это популизм и неправильное понимание реформ», — сказал в эксклюзивном интервью на Первом Национальном Петр Порошенко.
Чукча не читатель, чукча - советник президента Украины Порошенко :biggrin:
З.Ы. смотрим на книжку :)
Даже не знаю, сюда это или нет:
Надо было в рекламную тему, но тут будет актуальнее:
Глядя на счастливую, упитанную физиономию Наденьки, вспоминаю старенькую песенку Дяди Фёдора "Доктор Хайдер" "... и в этот трудный час, за каждого из нас доктор Хайдер снова начал есть..."Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Цитата:
ЛОНДОН, 15 фев — РИА Новости, Мария Табак. МИД Великобритании внимательно следит за ситуацией на востоке Украины, заявила РИА Новости представитель ведомства в ответ на просьбу прокомментировать положение дел на Украине после вступления в силу соглашения о перемирии.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150215/1047833...#ixzz3VaAtQVs7
http://voronkov-kirill.livejournal.com/104004.htmlЦитата:
Почём место возле «Параши» или _Как «поссорились» Игорь Валерьевич и Пётр Алексеевич
— Что сказать тёте Хане за облаву?
— Скажи: Беня знает за облаву.
(Исаак Бабель, «Одесские рассказы»)
Понад усе
В комнату стремительно вошёл Беня:
— Ну шо, пан Високоповажный, ругать будете? А клал я с прибором на все ваши ругательства. Ты, Петя, зашухариться не пугаешься с таким балетом?
— Погодь, Беня, не делай мне сразу беременную голову. Я же тебе не предъявляю. Проходи, садись.
— Тогда убери мнение с лица, а то я теперь же расстроюсь.
— Ладно-ладно… Я тебя клюнул — ты меня щипнул. Давай выпьем мировую и поговорим, как человеческие люди, как европейцы.
— Не смеши меня, «европеец»... Наливай.
Налили. Беня выпил залпом и щитинисто улыбнулся, откинувшись в кресло. Петро было поднял рюмку, чтобы чокнуться, но Беня уже жевал оливку. Тогда он отвлечённо посмотрел в сторону, как бы сглаживая свой жест, и выпил нарочито медленно, закидывая брови. В глазах сразу появился блеск и Петро слегка поплыл.
Начал разговор снова Беня:
— Давай, расскажи мне за свой кипеш, а то я роняю нервы по полу.
— Скажи, Беня, слыхал ты за такой залив: Бискайский?
— Ну, слыхал.
— И шо думаешь?
— Рекомендую.
— Вот и Олланд мне рекомендует…
Беня на секунду завис, затем взял в руку бутылку и стал разливать по второй.
— Ну, давай — сказал он, подняв рюмку, — давай, Петя, в таком разе за Бискайский залив.
Петро молча чокнулся. Оба выпили.
— Я имею тебе кое-что сказать — заявил Петро.
— О Бискайском заливе? — съехидничал Беня.
— Нет, о тебе. О нас с тобой.
— Ну-ну, говори. Говори, а я послушаю…
— Ты же знаешь, Беня, что я против тебя ничего не имею. Мы с тобой деловые люди. Но есть обстоятельства, которые… – Петро замялся, подбирая слова – в общем, мне звонил Джон и сказал, что пора начинать ревизию. Ты же понимаешь, о чём я, Беня? Они тебя скушают и не подавятся, вместе с твоими автоматчиками.
Беня занервничал и заиграл желваками, опустив взгляд. Петро продолжил:
— Если полезешь в бутылку, получишь проблемы. Оно тебе надо? Джонни сильно огорчён, но я обещал с тобой поговорить. Будешь играть по правилам — он тебя простит.
— Та-а-ак, – сказал Беня озлобленно – я, конечно, не дурак, Петя, всё понимаю. Но я и не самка лохнесского чудовища, чтобы этот контуженный кретин Джонни с Чёрным меня доили.
— Беня, ты понимаешь, на кого крошишь батон?
— Слушай, козёл, – Беня с размаху ударил по столу – ты на кого быкуешь!? Или думаешь Джонни с Чёрным за тебя подпишутся, когда решишь валить на Бискайский залив? Каталы дешёвые — вот кто они такие. Суки. С-с-суки.
Беня вскочил и стал нервно расхаживать взад-вперёд по комнате, засунув руки в карманы, глядя в пол и цедя сквозь зубы: «Вот суки, с-с-суки».
— Погоди, Беня, не кипешись, успокойся – замахал руками Петро – тебе дадут другую поляну.
В комнате на пару секунд воцарилась тишина, Беня застыл на месте спиной к Петру.
— Какую ещё другую поляну? Чем я буду на ней заниматься? Кроликов разводить?
— Нет, Беня, нет... Кролика мы уберём. А ты сядешь на его место.
Беня, продолжая держать руки в карманах, плавно повернулся на пятках в сторону Петро так, что ноги оказались скрещенными, а его поза стала похожа на застывшую позу чечёточника, исполняющего зажигательный номер с блеском в глазах.
— Петя,… Петечька-Петюньчик,… а чего же ты молчал, как пионер-герой на допросе в Гестапо? Зачем сразу не залил мёдом душу дяди?
— Хотел сделать сюрприз – улыбался Петро.
— Да-а-а уж, сделал… А кролика, значит, в расход?
— Ну, зачем сразу в расход, Беня. Мы же культурные европейцы. Скажем так, отправим отдыхать на Бискайский залив.
И они оба заржали… Беня нервно, а Петро ехидно.
(25.03.2015)
UPD:
P.S.
John: Jane, please tell me what does it mean "kroshit baton"?
Jane: Maybe he says about some shit?
John: Fuckig "hohol". Let's listen the record once more. Push the button.
(соавтор P.S. : al_lex_ey)
Почему упал флаг САСШ на видео выше:
http://www.youtube.com/watch?v=kQ1ZA9MpWUw
Цитата:
В достаточно уже отдалённые времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьёзным доказательством, «царицей доказательств» (regina probationum).
…Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики.
© Андрей Януарьевич Вышинский
=)Цитата:
Клятва американского посла
Есть ли что нибудь на нашей грешной Земле более ценное и важное, нежели клятва американского чиновника высшего ранга?
Американский посол в Киеве клянется, что не советовал Коломойскому уходить.
Посол США в Украине Джеффри Пайетт опроверг информацию российских СМИ о том, что он якобы посоветовал экс-главе Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому уйти в отставку.
Об это он написал в своем Twitter. "Безобразное искажение фактов "Россией-1", которая утверждает, что в интервью украинским СМИ я посоветовал Коломойскому уйти в отставку. Попросту ложь. Такая явная ложь подчеркивает, почему российские государственные СМИ переживают кризис доверия. Зачем врать, если факты можно легко проверить?" - написал Пайетт.
Отметим, что 25 марта главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил в своем Twitter, что "американский посол на Украине Пайетт встретился с Игорем Коломойским незадолго до его отстранения и объяснил ему необходимость оного". В дальнейшем эту информацию распространил ряд российских СМИ.
Таким образом, Джеффри Пайетт перепутал государственную "Россию-1"с проамериканским "Эхом Москвы".
.Цитата:
Свержение президента Украины - это демократия, а свержение президента Йемена - это не демократия.
- Почему?
- Ой всё!
кфЦитата:
Медведь тяжело вздохнул и заставил себя перевести взор ниже. Туда, где на трухлявом пне, во окружении всего лесного народа, стоял старый беззубый Волк, неумело взявший на себя роль обвинителя.
– …итак, – продолжил он давно начатую речь. – Исходя из всего вышеперечисленного и опираясь на вышесказанное я вынужден с прискорбием констатировать, что Медведь определенно нарушил суверенитет Свиньи, вторгнувшись на поддубную территорию, тем самым…
– Хватит мямлить, – рассерженно каркнул расположившийся на самой нижней ветке дуба Орел. – Медведь виноват. Он проявил агрессию! Посмотрите на Свинью, она же до сих пор не отошла от шока!
Все послушно посмотрели. Свинья лежала на боку и тяжело дышала. Ее рыло было перепачкано кровью.
– Ничего я не проявлял, – вздохнул Медведь. – У меня под дубом берлога, о чем всем здесь присутствующим известно.
– Ничего себе не проявлял! – заверещал вертевшийся вокруг Свиньи облезлый Кролик. – Ты дал ей затрещину!
– Да она собственных детей жрала! – огрызнулся Медведь. – Почти в моем доме! Совсем сбрендила от валяния в грязи и желудей.
На поляне поднялся гвалт. Больше всех орали Волк, Орел и Кролик. Свинья попыталась что-то хрюкнуть, но смогла лишь что-то прохрипеть и громко пустила газы. При этом, морда у нее была обиженная-обиженная. Как будто последнее отбирают.
Орел, тем временем, слетел с ветки и начал нашептывать что-то Волку. Тот уныло кивал, косясь на Медведя со смесью презрения и ужаса.
– В общем так, – сказал Волк, когда шум немного улегся. – Медведь признается агрессором. В этой связи ему запрещается появляться на поляне под дубом, а так же питаться медом и ягодами в радиусе дневного перехода от него. Чуть позже мы озвучим прочие ограничения, которые, вероятно, коснутся рыбной ловли и охоты.
– То есть, вот как? – вкрадчиво поинтересовался Медведь.
– Да, так! – каркнул Орел из-за плеча Волка.
Это было последнее, что успела произнести надменная птица, прежде чем заметила огонек в глазах Медведя. Далекий и, как казалось всем, давно погасший. Но внезапно вспыхнувший вновь.
*
На поляне было тихо. Волк конвульсивно дрыгал лапой, придавленный выкорчеванным с корнями пнем. Куски розового мяса, когда-то бывшие Свиньей, валялись то тут, то там, щедро покрытые перьями — тем немногим, что осталось от так и не успевшего вспорхнуть Орла. Про судьбу Кролика затаившиеся по кустам звери старались не вспоминать. Только Барс и Зубр спокойно смотрели вслед удаляющемуся Медведю.
– Разозлили Зверя, – спокойно проговорил Зубр. – Ой зря…
Барс кивнул и товарищи двинулись вслед за Медведем. Спячка кончилась. Хозяин вернулся в лес.
продолжение...
Цитата:
Пролетавший над поляной Дракон филосовски завис на мгновение, чуть прикрыл свои и так с рождения узкие глаза, сжал правую переднюю конечность в кулак, оттопырив вверх большой палец.
Барс кивнул и товарищи двинулись вслед за Медведем. Дракон летел над ними в пределах видимости и приветливо махал им.
Спячка кончилась. Хозяин вернулся в лес
Кролик, тресясь от адреналина и чувства, что «в этот раз пронесло», стоя в луже своих неожиданных испражнений зло зашептал из кустов: - ни и иди в свой дремучий лес! Там тебе и место.
Но Звери его не слышали.
Только Медведь почувствовав взгляд единственного оставшегося более-менее жизнеспособного на этот момент носителя "идей настоящей демократии", оглянулся через плечо, сверкнул своим взглядом, окинув куст, улыбнулся и продолжил путь в Чащу.
Кролик, обделавшись ещё раз, плотнее прижался к вонючей земле и задрожал...
ДА. Медведь вернулся. В свой красивый, густой, дремучий лес. В лес, где легко дышать, слушать пение птиц, ночью на опушке любоваться звёздами, а днём цветами. В свой с детства милый лес. В лес, где ни одна мразь не может им понукать, не может его подчинить, не сможет иметь у него авторитета не смотря на то, что даже вся "птицеферма со свинарником" будут считать себя в сравнении с ним недостижимо демократичными и продвинутыми. Он знает цену слов этой мрази и их прихлебателей. Он был терпелив. Он был вежлив. До поры... Вежливость - наследство предков. Его так воспитали. Мудрость приходит с возрастом и часто этот процесс ускоряется благодаря друзьям, чаще врагам. Он всегда был сильным. Сильным физически, но не применял силу к слабым и побеждённым. Он не был злопамятным. Он просто помнил всё. Помнил и будет помнить то, что забыли свиньи, кролики и волчары со стервятниками. Он был всегда сильным духовно. Теперь эта сила ему не даст остановиться. Она поможет ему заботиться о лесе, о своих потомках, друзьях и соседях.
И горе тем, кто попытается учинить в лесу разбой и разврат".
:biggrin: из ФБ - ссылкоЦитата:
Это к вопросу о языке, если чо. А то заладили - мне стыдно быть русским,
я розмовляю тільки українською. На мове так хрена зашнуруешь, между прочим
![]()
Цитата:
Порошенко заявил о борьбе с олигархами, а закончил фразой из фильма '"Горец": "Должен остаться только один!" И захохотал.
Цитата:
Мэрия Москвы приняла решение установить на месте убийства Немцова на Москворецком мосту памятник Дзержинскому.
Цитата:
Dmitry Rogozin @Rogozin 3 ч.3 часа назад
Порошенко: "поставляемая из США техника оснащена высокоточным оружием" http://bit.ly/1BEIdyD Намёк гражданским авиакомпаниям?
.Цитата:
Будущая либеральная Дума должна ввести уголовную ответственность за отрицание вины Путина в смерти Немцова и неучастие в днях скорби по нему
:mocking:Цитата:
- Холмс, утренние газеты сообщают, что в поисках новых источников пополнения бюджета, депутаты Рады предложили сделать лозунг "Слава Украине!" платным... Причём совсем недорого - всего по 1 копейке...Учитывая волну патриотизма в Украине, эксперты полагают, что собранная сумма будет весьма значительной...
- И рубля не соберут...
- Но почему?!...
- Это элементарно, дорогой Ватсон - таковы обычаи местных аборигенов... Когда приходит пора отвечать за свои слова или платить за что-то из собственного кармана - они всегда предпочитают заткнуться и сэкономить...
У Геращенко, наверное, у собаки такая будка
Озвучка - под спойлером
!!!!!
Что называется - и смех, и грех.
Доскакались до lesbian coffee
Теперя можно и в Гейвропу :facepalm:
Ах вот оно что, Михалыч!
Цитата:
Ранко Кривокапич, председатель парламента Черногории, написал в своем твиттере:
"Для Черногории победа над Россией имеет большое политическое значение, таким образом будут защищены ценности ЕС, обороноспобность НАТО и целостность Украины".
„Шјутра с Русима – више од спорта! Не боримо се само за Црну Гору, Једину Нашу, већ и за НАТО! Храбри Соколи осветиће Украјину и НАТО!“.
Чота нифига не смешные посты начали постить :bye2:
Цитата:
— Президент Йемена сбежал на лодке — он легитимен, считают США.
— Президент Украины сбежал на вертолёте — он нелегитимен, считают США.
(с)Цитата:
Сын спрашивает отца:
— Папа, а что такое «американская внешняя политика»?
Отец со всей дури заряжает ему по шее.
— За что, папа?!!
— Я подозреваю, что ты украл у меня 50 баксов.
— Но я этого не делал!!!
— Заткнись и отдавай назад, и ещё столько же за моральный ущерб!
— Но нет никаких доказательств, что это я!
— Вот в этом, сынок, и состоит суть «американской внешней политики».
Уважаемые знатоки!
В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади.
Телезритель Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?
Ну, это только сюда можно... Хотя вообще-то это заголовок "нормальной" ( в укропонимании) новостной статьи))
Цитата:
На первом месте по количеству судов-нарушителей находится Россия
Источник: http://delo.ua/world/za-god-sankcii-...-stran-293909/ © delo.ua
Заход судов России в порты России в нарушении санкций, это такой же бред как "Майдан иностранных дел".
Пусть поскачут, авось попустит....:biggrin: