Когда проснулся, тогда и утро:wink:
Вид для печати
Когда проснулся, тогда и утро:wink:
Сразу видно, кто вчера бухал:
.Цитата:
Сегодня подумала: «А не напечь ли мне блинов?» …и пошла купила вина, чтоб больше мысли дурные в голове не задерживались.
А всего-лишь надо было пойти в гости
Вложение 8442
Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра, как вчера...
Домашняя "Бехеровка" - превосходит оригинал.
Цитата:
Прекрасный напиток, прост в приготовлении, а по вкусовым качествам гораздо лучше оригинала(проверяли лично). Очень легко пьется, а самое главное утром не болит голова.
Ингредиенты для "Бехеровка":
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Воздух выдержит только тех
Только тех, кто верит в себя ©
Поём вместе:
https://www.youtube.com/watch?v=3p5ef5-gU8A
Эпоха, ёпт...
Расписание тяпниц на 2016 год.
Особо порадовало отсутствие апреля и "31 апреля" в легенде.
Современные музыкальные мотивы в преддверии тяпницы:
https://www.youtube.com/watch?v=smQkstaJPGY
А пусть будет здесь:
Цитата:
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.
Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон!
Одно другому не мешает.
Но по ноль пять у меня здоровья уже нет, так что воздерживаюсь.
Вот разумное замечание по ведению собрания, кстати.
Против? Воздержавшиеся?
Единогласно!
Ну что, в эту последнюю пятницу года, хочу предложить уважаемому собранию просмотреть ролик по улучшению тонуса мышц тела:
https://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU
Чтобы уже с утра 1-го января таки начать приводить себя в порядок к очередному летнему сезону.
Понятно, что отжимания или полноценная физзарядка помогают лучше, но если давно за собой не следил, то начинать нужно с чего-то простого.
Как пишут в комментариях, если будет тяжело становиться на носки, можно начинать делать упражнение без отрыва коленей.
Поскольку пятница предновогодняя...
В общем, поскольку неделя в году последняя, то можно её всю считать тяпничной...
Вложение 8547
Но, тем не менее...:wink:
Вложение 8548
Читал календарь, много думал.. год начинается с Пятницы.
Прочитал календарь ещё раз.
Народ, а ведь ВСЁ СБУДЕТСЯ.
Всё будет по-нашему: - "После Дождичка, в ЧетверГ".
..
Быть Добру.
:drinks::drinks::drinks:
Дорога домой
Рецептик традиционной еды для встречи Рождества и старого Нового Года:wink:
Вложение 8569
Снова читал календарь.
Скорее бы утро, да на работу.
Комрад Чемберлен, сдаётся мне что это была реклама "Московской Особой"? :drinks::drinks::drinks:
Тю... Звенящий мусор нужно выносить с гордостью: и праздники прошли не зря, и выносишь на своих ногах:wink:
Если вдуматься, то по теме :)
Предлагаю новые названия дней недели:
Ужевыходной, Ещевыходной, Вчерабылвыходной, Позавчерабылвыходной, Ещедвадняпахать, Завтратяпница и Завтравыходной.
Северная Корея заявила о разработке спиртного, не вызывающего похмелья
Цитата:
О создании спиртного, не вызывающего похмелья, заявили специалисты из Северной Кореи, сообщает агентство "Интерфакс", ссылаясь на издание The Pyongyang Times. Новый напиток получил название Koryo Liquor.
"Секретными ингредиентами", позволяющими избежать похмелья, СМИ называет высококачественный женьшень и обожженный клейкий рис, содержащий аминокислоты, минеральные вещества и витамины, способствующие расщеплению жира.
"Напиток очень мягкий и не вызывает похмелья", - утверждает The Pyongyang Times, указывая, что крепость Koryo Liquor варьируется от 30 до 40%.
Хотя эксперты скептически отнеслись к информации из Пхеньяна, стоит отметить, что заявления о подобных достижениях раздаются из Северной Кореи гораздо реже, чем слова о наличии оружия массового уничтожения и угрозы его применить.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/severnay...-zayavila-293/
Изверг!!! Скока инструмента попортил:diablo:
Зачем инструменты, э!
Вот вам разливного.
Вложение 8716
Правильный торт :biggrin:
Вложение 8717
Закусывать не забываем:
Если по пятницам не пить, а по выходным вставать пораньше, то останется куча времени для осмысления того, на фига такая жизнь!
Миниатюра - Я и H1N1:
Цитата:
Сегодня официальный день рождения водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика - в Петербургском государственном университете. Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов.
На самом деле Менделеев, конечно же, водку не изобретал, она появилась задолго до него. По одним данным, белое хлебное вино привезли в Россию из Скандинавии в 16 веке. По другим, - на 100 лет раньше, из Генуи. Кстати, крепость водки в нашей стране никогда не была догмой. Традиционно, выпускали разные сорта - 38, 45 и даже 56 градусов.
Холодильник сильного, независимого мужчины.
Водка- она хороша, но...
Вложение 8723
Я, по-ходу, КМС.
В Испании скончался долгожитель, в течение всей жизни пивший только вино
Общество 3 февраля, 18:00 UTC+3Подробнее на ТАСС:Цитата:
Антонио Докампо Гарсиа умер в возрасте 107 лет МАДРИД, 3 февраля. /ТАСС/. Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет. Об этом сообщает газета ABC. Как отметил его сын Мануэль Докампо Лопес, на протяжении многих лет мужчина не брал ни капли воды в рот, с каждым приемом пищи выпивая до 1,5 литра вина. Но не простого, а изготовленного на собственной винодельне без каких-либо консервантов. "Если производилось 60 тыс. литров вина в год, то 3 тыс. он оставлял себе для личного пользования, - отметил Докампо Лопес. - Его любовь к вину была безграничной". Антонио начал заниматься виноградарством и изготовлением красного вина сразу после Гражданской войны (1936-1939 гг.). Позже он посвятил вину всю оставшуюся жизнь, что и позволило ему придерживаться столь необычного, но, как он сам утверждал, полезного рациона. Впервые антибиотики долгожитель принял в возрасте 103 лет. После себя Антонио Докампо Гарсиа оставил четырех детей, семерых внуков, десять правнуков и одного праправнука.
http://tass.ru/obschestvo/2637179
Чойта устал я сегодня...
По маленькой!
А после маленькой - по трубочке:wink:
Вложение 8752
Не.. я понимаю, что это Бутылка Клейна... Но, однако, попахивает нарушением прав личности!:diablo:
Аж передёрнуло от такой картинки.
ПапаСаша, пятница-тяпницей, но ты ж пожалей мои условные рефлексы...
Доброе субботнее утро!
Угу.
Ну всё, достали....
Цитата:
Одесский судмедэксперт — о трупах бандитов, «консервах» и несуществующем маньяке в психбольнице
...
КТО ЧАЩЕ УМИРАЕТ ВНЕЗАПНО
...
Много умерших от злоупотребления алкоголем. Теоретически спиртным можно угробить себя за полгода. Часто, когда скорбящие близкие выясняют, что причиной смерти стал алкоголь, они возмущаются и недоумевают: «Как же так, такой здоровый товариш – литр водки мог выпить». Приходится отвечать в том же духе, кратко и лаконично: «Ну вот»…
...
http://dumskaya.net/news/odesskiy-su...onserv-055084/
Тяпница, однако... Про закуску не забываем:
Но, если не забывать про закусь, то всё нипочём:drinks:
Вложение 8814
:vata_smeh1:Цитата:
Спрашиваю у приятеля:
- Ты куда пропал?
Он отвечает:
- Перезагружал жизнь заново...
- Ты смотри, как красиво звучит слово "БУХАЛ"!
Яподарютебеэту звезду
Цитата:
Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра как вчера...
Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница.
Да ну вас нахер с бухлом.
Всем Сибирский Хоровод!
http://www.youtube.com/watch?v=617faBXh8Wk
Главное - не отклоняться от темы :morning1:
Вложение 8828
А что он делает??:facepalm:
Ибо пятница сегодня, не настоящая.:unknown:
Нет повода не выпить:
Сегодня - День профессионального алкоголика
http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/fevral/20
и курить.
навстречу Тяпнице:wink:
X5 Retail Group открыла в России сеть алкогольных магазинов "Пятьница"
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Х5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", запустила пилотный проект сети магазинов, специализирующейся на алкогольных и безалкогольных напитках.
И о закуске:
А у меня сегодня суперПятница, в год всего 3 раза бывает. Кто догадается?
Поскольку отдельную тему видать не заслужил то тогда сюда. Вчера 43 исполнилось, усем алкоголя, любого и разного, крепкого и не очень , с бульбачками и без! В этой теме наро дправильный, поэтому стограмм за меня сегодня пгтяните!
Ничё, бывает :mocking: С Днюхой :drinks:
PS: А мы с тобой кұрдасы(одногодки эт по казахски) однако
Утреннее:
Мдяяяяяя..... Чтоб у русского человека и собутыльника не нашлось.... Вот такую рекламку у корифана увидел , к тебе выезжает крендель и бухает с тобой твою выпивку и ты ещё ему башляешь... Цэевропа, бля....
Вложение 8930
Вложение 8931
.Цитата:
Люди! Бросайте пить! Учитесь творить хуйню на трезвую голову!
Алиби Штирлица
Цитата:
Ни один русский не стал бы разбивать бутылку, предварительно не выпив её
Так вроде ещё не Тяпница?:morning1:
Ну, уже таки ДА!
Будьте аккуратны!
Ответственно относитесь к выбору напитков, а то может случиться так:
Кстати о белках:
.Цитата:
Фёдор Бондарчук снимет российский ремейк "Выпивший", в котором на Алексея Панина нападает огромная белка, которую видит только он.
Закусывать не забываем:
Ребус:
Два слова, означающих твёрдое утверждение.
С праздником!!!
НО...
Вложение 8975
Цитата:
В моём доме поселилась Масленица… Так вот прямо с узелком и пришла… Со своим маслицем… По ночам на пару с Домовым они чудят, шуршат и хихикают где-то за печкой...
И таки шо? Тряхнём стариной?
Будем!
Ну всё, Медведь попал...
Нет повода не выпить:
День числа Пи отмечают 14 марта.
Самые ревностные ... в этот день смотрят на часы в ожидании, когда стрелки покажут 1 час 59 минут и 26 секунд (PM). Это дополнит последовательность до восьмой цифры: 3,1415926.
© Чиж.Цитата:
Вино - ты счастье на самом деле!
Все люди - братья, когда под хмелем.
Чуть-чуть добавишь - и все путем,
С утра поправишь себя пивком.
Вино, вино, а все же ты сильно!
Дано, дано на радость нам оно.
:drinks:
Интересно, на фото - результат воздействия на чей-то моск пятницы или, наоборот, понедельника? :wacko1:
У кого-то пятница наступает несколько раньше обычного.
.Цитата:
Уронил бутылку с водкой и пролил её, не огорчайся - в следующий раз водка уронит тебя.
Цитата:
- Как ты думаешь, надо ли сегодня выпить?
- Я обязательно выпью: не знаю, надо или нет, но выпью - вдруг надо? . .
Цитата:
насчёт спиртного – норму знаю
но выпить столько не могу
Цитата:
какое надо самообладанье
пять лет выдерживать коньяк
Вложение 9057Цитата:
- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!
— Заметь, не я это сказал
Женщина спаслась, опоздав на рейс 981, так как отмечала день рождения
http://ria.ru/society/20160319/1392799050.htmlЦитата:
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Одна из туристов "Натали Турс", Эльвира Исаева, которая должна была в пятницу лететь из Дубая в Ростов-на-Дону рейсом FlyDubai, не полетела, так как отмечала свой день рождения, сообщил журналистам замгендиректора Натали Турс Савостьянов.
По его словам, ей продлено пребывание в Дубае на 4 дня за счет туркомпании.
"Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае. Наш дубайский партнер, компания "Альфа тур", продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней. И через несколько дней, когда она сможет, она вернется в Российскую Федерацию", — сказал журналистам Савостьянов.
"Это пассажирка, как я понимаю, Исаева Эльвира, 1982 года рождения. Другие данные я вам, к сожалению, сообщить не могу", — сказал он.
" Отель ей продлен там на 4 дня за наш счет", — отметил он.
:scratch_one-s_head::wacko1::vata_smeh1:
На лабутенах нах :wacko1:
Хорошо, проснувшись в субботу, слегка позавтракать:biggrin:
Вложение 9116
Цитата:
Вчера изъяли у пиратов
пятнадцать граммов йо-хо-хо
Цитата:
Мне водку, рокот космодрома
и ледяную синеву
:biggrin:Цитата:
Поскольку времени немного
я вкратце матом объясню,
кто пил с лирическим героем
пусть тащит сам его домой
Ышшо:
Если реклама, то нате Вам:drinks:
Вложение 9130
Вложение 9131
Коллеги, будьте бдительны!
С 26 марта в России вступили в силу новые правила проверки на алкогольное опьянение
Нет настроения? - Съешь шоколадку.
Не помогает? - Запей коньяком..
:vata_smeh1:
- Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было., - © почтальон Печкин.
Минимализм:
Не... закусывать таки надо:)
Не забудем отметить!
Пятница
Вложение 9182
Вечер пятницы
Вложение 9183 Вложение 9184
Суббота
Вложение 9185
Категорически не согласен: некоторые из тех, кто пил воду, ещё живы. Недоработочка.
Цитата:
Утро понедельника. Что может быть прекраснее? Да, пожалуй, всё.
Цитата:
- Сегодня будет тяжелый день
- С чего ты взял?
- Он начался как обычно.
.Цитата:
Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.
Башка сегодня отключилась,
Не вся, конечно, — есть могу...
(цэ):vata_smeh1:
И о закуске...
на три:)
не... ))
1. в бульоне
2. после бульона
3. без бульона
:blum1:
так это они и есть - жареные))
А где сметана, красный перец и уксус???
Будем гнать...
До пятницы ещё далеко. Но некоторые времени зря не теряют:
Мне сегодня можно пятницы не ждать...
Присоединяйтесь!
Днюха у него. См. внизу на главной странице. Юбилей типа.
Виноваты. Исправились.