загогулина, понимашь (с)
Вид для печати
набросились, понимаешь...
:cray:
:empathy3:
Как мило ,)))
http://news.rambler.ru/10803965/Цитата:
Четыре года тюрьмы за деятельность в Facebook
Строгий приговор за организацию погромов через социальную сеть. Двум британским юношам дали четыре года тюрьмы за призывы устроить беспорядки в городе Нортвич. Молодые люди создали группы в соцсети Facebook. В них и содержались призывы к мародерству, а так же было указано точное время и место сбора.
ЗЫ Не поймёшь тут кто демократичней :Великобритания или Украина .
Тимошенко каждый день суда висела в Твиттере и не один месяц в разных СМИ и мероприятиях выступала с призывами свержения режима Януковича и даже штрафа не получила за это ,а тут пацанов за сообщение и в тюрягу.
Это в смысле, "чье говно лучше пахнет?"
Ну так в данном случае Великобритания, ИМХО, как раз классически демократична: соблюдает интересы большинства нормальных жителей, изолируя антиобщественное меньшинство. Причем антиобщественное, заметьте, не по политическим, а по вполне себе уголовным признакам.
На Швейцарию даже наезжают :drinks:
Набрали у неё 2 триллиона кредитов и больше всего французы , которые потом одолжили итальянцам и т.д.
Цитата:
Швейцария в осаде: свободные рынки, возможно, еще смогут спасти швейцарский франк
http://goldenfront.ru/articles/view/...jcarskij-frank
Дефолт родненький :empathy3:Цитата:
Объявили бы его уже пока тепло и не мучились бы ,всё равно им больше никто денег не даст под малый процент ,а старые кредиторы из Германии и Франции свои денежки с кредитов ЕС уже вытянули .
Конечная точке ведь может быть любой.
Особенно, если "партийный" карман пополняется из собственных.
Отвлечь людей от мысли о необходимости изменения принципа распределения благ.
Мы ведь говорим о том, как это будет видеться лет через 50, когда большинство свидетелей будет мертво, а про оставшихся можно будет сказать, что они либо забыли, либо были оболванены пропагандой.
(а пропаганда, на примере Ливии, Ирака и т.д., работает действительно отменно)
ИМХО, уж больно притянуто за уши.
Все европейцы равны, о, йа-йа...
http://www.lenta.ru/news/2011/08/23/osteuropaer/Цитата:
Хайнц Бушковски (Heinz Buschkowsky), бургомистр берлинского района Нойкельн, где традиционно проживает много иммигрантов, выразил обеспокоенность наплывом в город бедных румын и болгар, которые, по его словам, уже образовали отдельные "островки" в его районе, сообщает Welt.
Бушковски подчеркнул, что его коллеги в других крупных немецких городах столкнулись с точно такими же сложностями. Однако политики федерального и земельного уровня, как отметил бургомистр Нойкельна, до сих пор не признают, что приток мигрантов из восточной и южной Европы порождает проблему их интеграции в немецкое общество.
"Речь идет о гражданах ЕС, и мы должны подумать, как интегрировать их, если они захотят остаться у нас", - заявил Хайнц Бушковски, отметив, что для успешного решения этого вопроса необходимо выделить городам дополнительные средства.
К примеру, дети цыган как граждане ЕС имеет право на школьное образование. Только в берлинский Нойкельн за последние месяцы из Болгарии и Румынии приехали несколько сотен детей. Следовательно необходимо привлечь дополнительное число преподавателей, в том числе тех, кто знает румынский и болгарский языки, и одновременно усилить программу обучения немецкой грамоте.
При этом Бушковски заявил, что прекрасно понимает мотивацию мигрантов: "После расширения ЕС гражданами Евросоюза стали множество людей, живущих в тяжелых условиях, как в Болгарии и Румынии. То, что они снимаются с мест, чтобы обеспечить себе лучшую долю - естественно, каждый из нас сделал бы то же самое".
В берлинском Герлицер Парке, расположенном в районе Кройцберг рядом с Нойкельном, несколько недель назад, как отмечает Welt, расположились несколько цыганских семей из Румынии. Муниципальные и районные власти ищут выход из сложившегося положения.
В Дуйсбурге число прибывших румын и болгар достигло 4000 человек. В июле общественная организация Zukunftsstadtteil e.V. обратилась к властям Дуйсбурга с отрытым письмом, призвав обратить внимание на ситуацию в районе Хохфельд (Hochfeld). В письме отмечалось, что царящие там "бесправие и запущенность" терпеть больше нельзя.
...надо срочно присоединить к ЕС и Украину тоже! ;)
подумалось тут. вот он говорит, мол, естественно ехать туда, где лучше. допустим, на минуточку. но это ж архаизм. к чему эти физические перемещения толп населения туда-сюда, если разница, вроде как, в администрации? так вот, по-технократски рассуждая, не логичнее ли эффективную администрацию отвезти туда, где хуже? :)
Уже пробовали... Но дикие угро-татары почему-то не поняли своего счастья и вывезли все обратно...:djlrf:Цитата:
Сообщение от ;540513
угу. посадить Саркозла с Берлусконем на танчики, и отвезти в Триполи. пусть самолично покажут, как рулить надо.Цитата:
Сообщение от ;540513
весь флуд здесь.
Сибирь,
предупреждение о троллизме касалось Вас. Больше предупреждений не будет.
на себя посмотрите, ладно?
сколько постов написано не по теме?
в том числе и вами.
Для меня этот форум не имеет ценности--однобокий, с двойными стандартами.
Вчера была в гостях на форуме колбасников--они в разы добрее граждан из бывшего соцлагеря.
злые люди у нас. :wink:
добрые, наверное, все свалили.
Вот и чудненько. Значит, Вам будет не так обидно осознавать, что Вас отсюда вышвырнули :)
Удачи!
R
http://news.liga.net/news/N1125112.htmlЦитата:
Евросоюз "постигнет крах", если его ведущие индустриальные страны, такие как Германия, не найдут пути для верного решения нынешнего финансового кризиса. Об этом заявил министр финансов Польши Яцек Ростовский.
Как сообщает Взгляд, Ростовский отметил: "Европейские элиты, включая немецкую, должны сейчас решить, хотят ли они, чтобы евро выжил, даже если за это придется заплатить очень высокую цену, или нет. Если нет, что мы должны готовиться к контролируемому демонтажу еврозоны".
"Выбор прост: либо солидарность, либо крах Европы", - заметил он.
По словам польского министра, долгосрочным решением нынешнего финансового кризиса является более глубокая интеграция стран-членов ЕС. "Фундаментальная проблема еврозоны не экономическая, она – политическая. Есть только два пути: более глубокая макроэкономическая интеграция еврозоны или ее распад. Третьего не дано", - подчеркнул Ростовский.
http://www.belta.by/ru/all_news/world?id=570014Цитата:
Возле мечети в Копенгагене неизвестный открыл стрельбу по мусульманам
Стрельбу по выходящим из мечети прихожанам открыл неизвестный мужчина из проезжавшего мимо автомобиля в столице Дании Копенгагене. Как сообщают информагентства, в результате нападения погиб один человек, еще один поучил ранения.
Инцидент произошел после окончания молитвы в честь праздника Ураза-байрам по случаю окончания месяца Рамадан у мечети Института мусульманской культуры в западной части города.
Свидетели происшествия рассказали, что злоумышленник стрелял по мусульманам, покидавшим мечеть, из окна отъезжавшей машины.
Преступнику удалось бежать.
Ну кто бы сомневался!:
Власти Греции отрицают, что госдолг страны вышел из-под контроля
http://news.qip.ru/view/94701Цитата:
Власти Греции обрушились с острой критикой на представленный накануне доклад парламентской комиссии. В документе, подготовленном независимой комиссией по бюджету, отмечалось, что госдолг страны вышел из-под контроля и все меры, предпринимаемые для решения этой проблемы, лишь усугубляют ситуацию.
ЕС! Скорее же принимай в свои ряды житницу Европы, вторую Францию и, по совместительству, Пьемонт - незалежну Украину!
Ау, Меркель, слышь?
http://www.newsru.com/world/02sep2011/uedu.htmlЦитата:
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони намерен покинуть страну, где он является участником нескольких судебных разбирательств. О своих планах политик, не стесняясь в выражениях, сообщил в приватном разговоре с репортером Вальтером Лавитолой.
...
В частности, он сказал: "Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство. Понимаете? Я человек, который не делает ничего, что можно было бы назвать криминалом, поэтому я абсолютно спокоен... За мной шпионят повсюду, контролируют мои телефонные разговоры, но меня это не е***. Я через несколько месяцев уеду на х** из этой ср**ой страны, от которой меня тошнит. Все, хватит".
Привет ЕС из Альбиона - отнюдь не на журналамерском уровне.
http://www.vz.ru/news/2011/9/10/521473.htmlЦитата:
Решение британских властей не вступать в еврозону было абсолютно правильным, а если страна ослабит свою зависимость от ЕС по другим направлениям, пользы будет еще больше, заявил глава МИД королевства Уильям Хейг.
«Что касается отказа от евро, то это был верный шаг. Действительно, мы извлечем пользу, если будем находиться за пределами (рамок политики Брюсселя)», - заявил он, передает ИТАР-ТАСС.
Глава МИД назвал «колоссальной ошибкой» решение властей ЕС создать общеевропейскую валюту при отсутствии единой и жесткой политики в вопросах налогообложения и расходов. В результате это привело к тому, что общие воззрения финансовых властей ЕС оказались крайне далеки от реальности. В то же время Хейг подчеркнул, что, Великобритания заинтересована в скорейшем выходе еврозоны из нынешнего кризиса.
Характеризуя свои собственные взгляды на будущие отношения Лондона и Брюсселя, руководитель внешнеполитического ведомства напомнил, что глава британского кабинета Дэвид Кэмерон назвал себя «прагматичным евроскептиком». «Таким же являюсь и я», - заметил Хейг.
Ну, ничего, невелика потеря для ЕС - подумаешь, какая-то Мелкобритания... зато Украина вступит! :)