Где-то это уже было...:dance2:
Где-то это уже было...:dance2:
Согласен. Поясню своё отношение к вопросу.
За 2009 год исходя из количество "лошадок" в моей машине (143 штуки :i_am_so_happy:) мне надо будет заплатить транспортный налог порядка 4500 руб. Если т-щ Лужков примет решение по которому мне придётся за мою "Элантру" придётся платить 20000 руб. в год, что ж, придётся подобрать себе машину в которой будет меньше ста лошадей (а выбор есть).
Я это к тому, что у меня отношение к машине весьма простое: мне нужно доставить себя и свою семью из пункта "А" в пункт "Б". После того, как УЖЕ поездил на иномарках желательно, чтобы был кондей, электропакет, и прочие милые, но не совсем крутонавороченные приятности.
Если же ты любитель "больших моторов" и надо непременно сделать со светофора "лохов" - плати, мил человек, и не плачь. Пусть у тебя и десятилетка. В которой больше 200 лошадей.
P.S. Только обойдёмся без выдавливания слезы за "пенсионеров" у которых старые "американцы". В 300-400 л.с.
Ну вот как тут не согласиться с совершенно четким и правильным анализом? Плюс стопиццот, как говорится!
анализаторам предлагаю задуматься о последствиях введения этого ебаного налога для абсолютно всех, включая вообще "безлошадных"
исходные:
расходы на транспорт заложены абсолютно во все товары и услуги, разве что кроме электроэнергии......
дальше продолжать?
Ну ващет могу, но смысла в этом немного. Я ващет ратую за то, чтоб из этих денег дороги нормальные получались - тока не надо сразу про "всё все равно спиздят" - тогда обслуживать машину дешевле будет. Дороги нужны больше, чем многое другое. Да и новый налог на цене в рознице не скажется так, как цена горючего, например.
З.Ы. На авто.ру твоя вольва есть?
Я бы Вольво тоже не продавал - и хуй с ними, с налогами - жизнь дороже.
а давайте про ТАЗики? Вот у меня первая машина была - красная шестерка, батя отписал после выпуска. Так и 12 человек в ней ездило, и кувыркалась она, и печка самая лучшая там была (не считая москвичевской) - такая у меня ностальгия - на фига продал?
Шоху тоже только добрым словом поминаю.
ээээх.. я тогда ни про какие иномарки и не думал...
Торп, ну так нету их больше, шестерок тех! Куда лучше были, чем Калины...
А я полна нежных воспоминаний о девятке с инжектором...
Москвич, что я пропустил? где и за какой срок инфляция 200-300% в год? Зимбабве не предлагать!