Лодку украл ? Ну сволочь...))
Вид для печати
Лодку украл ? Ну сволочь...))
Атака на авианосец "Джордж Герберт Уокер Буш".
В маске-Абрамович.
Если в тапочке будет Абрамович-я лично согласен на тапочку.
Гы, а я ее тоже живьем видел не раз. Она соседним бортом в Двинске стояла. У нас достроечная стенка была как раз рядом с 42-м цехом, а тот как раз на титане специализировался (у него даже свой стапель был). Вот там и поглядел на все эти игрушки...
Простите. Визуализация и озвучка к вашему разговору...
1883
Ага, она самая. Что характерно, практически все обкатанные на ней решения потом легли в основу проектирования АПЛ 2-го поколения
Такого понятия не существует. Любой режим - по своему боевой. есть понятие максимально-малошумного хода. Это когда шумы имеют приемлемый уровень при максимально возможном для этого ходе. А в режиме полного хода, корыто ревет на весь океан, при чем любое, пугая акустиков супостата. Ихние "Лоси" тоже нашим акустикам ухи напрягают иногда...
Развороты лодки для прослушивания лодок преследования. Да и понимаю, что такие вещи постоянными цифрами не выражаются. Тот же максимально - малошумный ход тоже ведь зависит от обстановки. Просто интересно...
Да нет, конечно ! :)))
Вот и я думаю своим сухопутно-химическим разумением: ежели просто принять градусов по 30 влево-вправо, куда ж оно там, за кормой, денется-то? ;) А нынче вообще, говорят, мода пошла - какие-то бортовые антенны ставить... и зачем тогда вообще сразу всей лодке циркуляцию закладывать, если с этим и управляемая торпеда вроде бы справляется? :)