бум бороться. Вдарим тромбозом по печени.
Вид для печати
ИМХО это те уроды, которым не хватило времени вступить в комсомол и бороться против чего-нибудь другого... Нереализованный потенциал вдарил по неокрепшим мозгам. Попался бы им по пути ларек с презервативами - боролись бы против секса... :003:
Ой, кому-то, видимо, попался...
злые вы. :044:
я бы сказала так - ебитесь хотя бы, и тогда наступит им счастье. А то неёбанные идиоты, плюс, к ужасу, еще и трезвенники - это пиздец. Да, и небось не курят.
Всё. Это самые страшные уроды.
Секс, курение и рокн ролл!!!!! Наше усё :)
зы. И выпивка!!!!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
два раза зы!!!
блять, не смогла смолчать!
я так должна понимать, что это каменюка в мой огород?:diablo:
ладно увернусь. и брошу в ответ каким нибудь натуральным удобрением
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
и это мы хотим страну построить.
выябоные, укуренные и в состоянии а\о, подвывая при этом рокн рол:shout:
а че строить? Страну???
Ирина, а как вы строите страну, поделитесь секретом, плиз.
Подберу и отвезу родителям на дачу. Чтобы лишний раз за коровками с совочком не бегать.
именно, здоровые на голову. Вытраханные качественно, покурившие качественных сигар, пьющих исключительно дорогой алкоголь, поющие хорошие песни, а не попсу. Именно мы, умные, свободные от комплексов недоеба и неполноценности, живущие своей наполненной жизнью, самодостаточные и красивые. Именно мы стоим эту страну.
для построения чего либо должны быть - трезвая голова и расчетливый ум. Степень отраханности значения не имеет.
Вот когда на трезвяк и с расчетом строят, самые кривулины и получаются... ;)
вот только неудовлетворенные женщины и мужчины, впадают в истерики типа борьбы за трезвость и остальные секты.
Нет ничего лучше удовлетворенного тобой мужчины, как тебя самой любимой, получившей огромное удовольствие от испытанного оргазма.
Вот тут можноь идти строить, выстраивать, с чувсом глубокого удовлетворения, и страна пролучится доброй и счастливой.
Ксю, переведи на доступный, если че.
:bye2:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Щас погоди- упаду, отожмусь, но сначала выпить надо :dance2:
я и без перевода знаю, что если получил радость секса, если получил дозу хорошего алкоголя, и сигарет, то что-то строить не тянет. Требуется продолжения банкета и получения удовольствий по второму кругу.
Это не фразеологизм. это так и есть.
Ксения не нужно грубить. Против моей воли никто меня трахать не будет.
есть такая народная мудрость
"зарекалась Ворона дерьмо клевать-обжралась....."
перевожу
Прости Господи!
Деучёнки, мы живем заебато, вокруг нас охуительные мужики и мужчины. Нас любят, нас лелеят, за нас порвут всех и вся! Они будут с нами и с еблей и без неё, и с сексом и без него, и с любовью и без неё. Просто, потому что мы команда и мы друзья. И мы любим друг друга (без извращенных пидорских замашек).
Мы, деучёнки, карсивы, каждая по своему. Умны, сексуальны, молоды и очень молоды, мы чувствуем этот мир, мы чувствуем наших друзей, наших любимых, наших родных.... мы живем и мы счастливы этой жизнью, даже, если эта жизнь гадит нам по полной программе. Мы не одни, и мы знаем, что мы прорвемся.
Неудовлетворенность - беда. Эта беда от:
1. недоеба;
2. отсутствия друзей;
3. отсутствия денег;
4. отсутствия ЖИЗНИ;
5. и вообще, от мертвости состояния души.
для начала хватит, иначе забанят :)
зы. продолжаем срачь :))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
хорошая заявка на успех. Респект.
у меня вот это отсутствует, все остальное есть.Цитата:
. отсутствия ЖИЗНИ;
Только, уточню.
это сугубо личное.
Я не позволю кому-то за меня кого-то рвать. я не буду кого-либо подтягивать и прятаться за друзей и команду.
Ужоснах!
Девчонки, куда вас понесло?
Охолонитесь!
(В сторону) Мндя, такое чтиво и впрямь, похоже, моск выносит!
Вот потому и попросила :)
Эд, не вонуйся- мы отмечаем твою днюху :music::dance2: