Минздрав конкретно предупреждает
Вложение 10745
Вид для печати
Минздрав конкретно предупреждает
Вложение 10745
Вот вам , синяки , подарочек в пятницу!!! :vata_smeh1::vata_smeh1::vata_smeh1:
В ДНР запретили продажу алкоголя с 23:00 до 8:00
Цитата:
«27 октября 2016 года вступил в силу закон ДНР «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, алкогольной продукции и табачных изделий», принятый Народным Советом ДНР 23 сентября 2016 года», — заявили в пресс-службе донецкого парламента.
В пресс-службе НС объяснили, что отныне в ДНР «запрещена продажа алкогольной продукции на спортивных мероприятиях, с рук или в непредназначенных для этого местах, а продажа в розлив разрешена только субъектам хозяйствования, которые имеют статус ресторанного хозяйства (общественного питания). Также устанавливается общий запрет продажи алкогольной продукции после 23:00».
С сегодняшнего дня распивать спиртные напитки запрещается в общественных местах, к которым отнесены: подъезды, лестницы домов, лифты, детские площадки, скверы, парки, места отдыха, туризма, занятий спортом. Разрешено употребление в местах общественного питания. Впрочем, дома, на даче или на пикнике (если, конечно, вы не в общественном парке или сквере) употребление никто не ограничивает.
Продажи лекарственных средств и парфюмерно-косметической продукции, содержащих этиловый спирт закон не ограничивает.
Ну, за химиков!
https://www.youtube.com/watch?v=G1DYizqNJfE
Берегите зелёного друга!
Ведь без него вы не сможете закусить даже вприглядку
В Нске, Красноярске, Крыму с 10 до 22. В Че и Краснодаре с 10 до 23. Временные рамки на усмотрение местных властей.
В Нске ещё в праздничные дни, (кроме НГ) запрет на продажу алкоголя в течение дня вводится распоряжением градоначальника.
Как ни удивительно, соблюдается.
Нутк и в Киеве 10-23
Был на Северном Кавказе в разгар советско6о антиалкогольного шухера. В разрешённые часы купленную водку просто ставили на прилавок, а в неразрешённые - брали у покупателя сумку, под прилавком грузили туда водку и ставили сумку на прилавок. Причём в любом магазине, как под копирку.
Передовой опыт неизбежно распространяется. Нынче ту же схему уже не первый год наблюдаю в круглосуточной палаточке возле своего дома. А вот о правоохранительных наездах на эту палаточку не слыхал ни разу. Видимо, рентабельность бизнеса позволяет полном объёме отстегнуть всем, кому положено.
F z djj,cxt [jntk ghj nzgybwe yfcbgfnm? f e;t ce,,jnf////
А я вообсче хотел про тяпницу насыпать, а уже суббота....
Для обеспеченных слоёв общества услуга доставки алкоголя включается в ассортимент услуг такси.
Для необеспеченных - левак, шмурдяк из под прилавка по знакомству и самогон.
Любые запреты легального бизнеса в сфере оборота алкоголя это прямое поощрение нелегального и разложение правоохранительных органов путём коррупции.
Для того, чтобы это понять, нужно хотя бы приблизительно знать историю вопроса и иметь на голове голову вместо "лица представительских органов".
Прибыль, перекладываемая депутатами в карманы нелегального бизнеса, во много раз значительнее и имеет большее влияние на ситуацию, чем "благие намерения" идиотов.
Ну, с одной стороны у меня окна на другую сторону, что способствует ночному покою, а с другой стороны магазин стоит не столько рядом с домом, сколько рядом с федеральной трассой, что неизбежно выводит объёмы снимаемой дани за пределы желания властей реагировать на всякоразных граждан.
Скоро!
На всех пикниках страны.
Вложение 10750
...или это надо в "глобальное потепление"? :vata_smeh1:
...потому, что он хороший :good2:
ЗЫЖ вот только завтра понедельник. Он - плохой.
Вложение 10752
Воскресное...
Из мира науки:)
Цитата:
Как многообразен и неоднозначен русский язык. Вот, например, в данный момент я еду в троллейбусе. При этом я иду в магазин. При этом же я бегу за водкой.
Цитата:
- Назови трех самых великих, по твоему мнению, первооткрывателей.
- Третье место я пожалуй отдам Джеймсу Куку, за открытие Австралии. Второе место Христофору Колумбу. А первое место, безусловно, Менделееву.
- Менделееву!? А он-то что открыл?
- Как что? Водку.