Мэрские выборы: Филимонов видит себя бренд-менеджером и обещает не воровать
Один из кандидатов на пост городского головы Одессы, местный шоумен Олег Филимонов признался, что видит себя на этой руководящей должности в качестве некоего координатора в уже подобранной команде профессионалов.
Соответствующее заявление претендента в кресло градоначальника обнародовал телеграм-канал PavlovskyNews.
«Я собираюсь принять участие в этих выборах. А выигрывать… Если выиграю я — выиграет Одесса», — сказал Филимонов и заявил, что «никогда не воровал» и не собирается.
Кроме того, по словам шоумена, ему будет помогать команда настоящих специалистов.
«А я нужен как некий координатор, как бренд-менеджер. Как человек, который понимает, что в этом городе должно произойти. Очевидно, как бренд-менеджера меня и позвали», — признался он.
Само же приглашение поучаствовать в выборах он получил лично от главы государства и лидера партии «Слуга народа» Владимира Зеленского три месяца назад. Тогда Филимонова пригласили в Офис президента.
«Я приехал с женой, мы сели, пообедали, и он мне предложил… Я должен сказать, что я достаточно долго думал, достаточно. Но принял решение», — рассказал он.
http://timer-odessa.net/news/merskie...rovat_529.html