Вид для печати
А, с моей точки зрения, на нём и костюмы плохо сидят - как на третьеразрядном председателе колхоза:wacko1:Цитата:
Правнучка Хрущева считает, что Порошенко не идет военная форма
Порошенко — "не Джордж Буш, который появляется в каске пилота и говорит: "Mission accomplished" (миссия выполнена), хотя она не выполнена, но он (Буш) подходит под формулу такого воинственного ковбоя".
"Путин тоже вписывается в такой образ, но Петр Порошенко — явно бизнесмен. Может, его появление в костюме было бы лучше, больше в его стиле, ему не стоит надевать то облачение, в которое обычно переодевается актер. Думаю, с пропагандистской точки зрения это — ошибка, потому что он в обличьи военного лидера неубедителен", —добавила эксперт.
слово "Как" было лишее.
САСШ, ЕС и премьер-министр Украины:
http://www.youtube.com/watch?v=oOGQnXGXmQU
Цитата:
На бытовые проблемы русский мужик реагирует с ленью, а на катаклизмы с матом.
Одесса славится "Привозом". Саакашвили, например, привозной.
Плох тот грузин, который не мечтает сделать стать министром на Украине.
.Цитата:
В президентской гонке в Штатах участвуют Буш и Клинтон, фильм про динозавров юрского периода лидирует в прокате, а в следующем месяце выходит фильм про Терминатора. Блядь, какой нынче год?!
- НАТО очень недоволен тем, что в России разрабатываются новые ракеты.
Комментарий:
- Да в принципе и Гитлер не особо был доволен разработкой «Катюш». Но ведь к нему так и не прислушались…
США в панике, новый российский танк "Армата" может на автопилоте развозить пьяный экипаж.
Постарайтесь на танцевать Гангнамстайл в Йемене с чуваками с автоматами! (видео) http://www.prochan.com/view?p=580_1385488924
Цитата:
Продлевать против нас санкции 22 июня - это какой-то уже совсем извращенный цинизм.
Симметричным ответом было бы сорвать флаги с посольств соответствующих стран и бросить к подножию мавзолея для профилактики.
.Цитата:
Хоронили иллюзии, порвали два шаблона...
Бардак Обмана с Меркель сидят, скучают.
Ангела :
- Обамыч, сгоняй на хутор к укру-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Обама возвращается.
Меркель :
- Ну как?
- Да нет у него ни фига....
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.
Приходят к укру.
Маркель :
- Здорово, великий укр !
- Здоровеньки булы !
- Мы вот к тебе от имени ЕС и НАТО. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Обамыч, запиши: новую хату ему от ЕС и НАТО! Так и жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая!!! панду геть , смерть ворогам...
- Обама, запиши: новую жену ему от ЕС и НАТО!
радостный УКР :
- Родненькие! Да сколько же я вас ждал то! слава украине ...
Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Меркель - как бы невзначай :
- Слышь, укр ! А может у тебя и х@й старый?
- Уж какой старый!!! героям слава...
- Обама , запиши : х@й ему от ЕС и НАТО! слава украине