Шаман еще в пятницу пошел за пивом и не вернулcя...:shok:
.
Раздобудем Абдулле пиво,такой крик души... как без Абдуллы жить? Никак ужо..:drinks:Цитата:
Помру ведь... а как же же ж без Абдуллы жить?? Ску-учно..
Вид для печати
Пиво с тра не только вредно, но и полезно! :drinks: /открывая очередную бутылочку холодненькую... :wink:
Когда женщина с такой фигурой бегает тебе с утра за пивом - это просто сказка!! Таких женщин и любят, и обожают и на руках носят по жизни. Вот.
Но все же так приятно, когда стрйняшка фея, сказочное существо, бежит в магазин (не важно зачем, за пивом ли, или за кобасой с вареньем) но ДЛЯ ТЕБЯ, для любимого мужчины, это достойно всяческих ништяков и, да, дорогие женщины, несметной благодарности, уважухи, и, не побоюсь этого слова - ЛЮБВИ. Мы, мужики, существа примитивные, но когда нас ценят и готовы ради нас сгонять утречком в магазин - это не останется не замеченным, не вознагражденым и т.п. Женщины, мы тоже любим, чтобы о нас заботились. И шубы в гардеробах, имхо, появляются потом после вот таких вот незаметных подвигов.
Хорошо сказал, Вован.....ээх..:drinks:
любовь и складывается из таких приятных мелочей - но чтоб ДРУГ ДЛЯ ДРУГА...
Вот такая у нас лирика в тяпнице с утра...:good:
Эх, молодежь непуганная... Ежели необходимо каждое утро за пивом бегать, то ни на какие шубы не хватит!!!
Тю... Это алкоголизм махровый уже, когда каждое утро. Но вот сам факт утреннего забега феи - достоин как минимум неистового желания подарить ей какое-нибудь маленькое счастье. И будте уверены, феи, мы, мужики, это умеем :wink:
Настоящего мужчины хватит на фсе!..
..и еще останется на приятные мелочи...
бо как было уже сказано - настоящие мужчины часто-часто и много-много не пьют;)
я, конечно, понимаю, что выходные...но неправильно всё чувства сводить к пиву и шубам....:shok:
Усе чувства и при всем желании ни к чему не сведешь...Ибо много их...;)
А мы сегодня о высоком....пиво - это так, даже не обязательное условие...
А в любви тако можно (и лучше) вообще - без шубы...:yahoo:
вот поясок от халата - вполне...:throb:
И ваще - какие нафиг шубы?
Если мой любимый попросит,- пойду плясать голяком на морозе!..:dance2::bye2:
Мона и в Крыму.. тут зимы так, ниче, прохладные...Мона на Памире...:music:
Ну дык на то он и любимый...пожалеет наверное...;)
А к Зеду не поеду - что:mocking: я припрусь без приглашения и без шубы...не поймут-с..
:unknown: Ждем-с...:wink:
Пойдет? :wink:
Ух ты!!!!:yahoo:
Мой любимый цет...:happy:
Женщины дарят женщинам шубы... Секшул революшн.. :unknown:
Ваще отпад...:flower2:
Теперича можно и в Новосибирск...
(загибая пальцы..) - еще одна с Абдуллы...
:wink: Теперь понятно
Фиг вам. Проедим!!!Цитата:
Сообщение от ;204457
А хлеб-то будет? А то у нас по части выпивки все хорошо, а вот как Шаман перестал заглядывать, так сплошная диета.
Маловато будет.
Нарезной хала, багет... - все то же самое... скучно...