Какой у них роскошный акцент, у этих спикеров))
Вид для печати
Какой у них роскошный акцент, у этих спикеров))
ВОНА™ разродилась очередным посланием.
А не добавить ли ей еще статью?
Пошли гранаты рваться, справа прожектор уже пару раз врубали. Покрышки все подносят и подносят.
это не в трамвае ли шептали? :)Цитата:
Сообщение от ;708469
У RT вроде картинка поинтереснее http://www.youtube.com/watch?v=5V_Ut...&feature=share
А для наловленных по окончании действа, мочалку в зубы, и вперед город драить по 12 часов в сутки, без выходных. Там же фасады все прокоптились
http://comments.ua/life/448005-krivo...i-mashinu.htmlЦитата:
В Кривом Роге неизвестные разбили стекла и порезали колеса в машине главы исполкома городской организации партии «УДАР» Виталия Щербины
По словам Щербины, сегодня утром он на своем автомобиле «Лада» припарковался возле медицинского центра, расположенного в центре Кривого Рога, передают «Днепропетровск. Комментарии».
«Через полчаса ко мне подошел врач и сказал, что двое неизвестных с битами и трубами подскочили к моей машине, разбили стекла и порезали все колеса», — рассказал В.Щербина.
Стало известно, что на этой машине активисты должны были выехать сегодня на Евромайдан в Киев. Машина была предварительно загружена партийной атрибутикой.
Похоже, пауки таки не договорились:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ha-490510.htmlЦитата:
Лидеры парламентских оппозиционных фракций покинули администрацию президента, где более трех часов проходила их встреча с президентом Украины Виктором Януковичем и членами рабочей группы по регулированию политического кризиса во главе с секретарем СНБО Андреем Клюевым.
Kидер "УДАРа" Виталий Кличко и "Батькивщины" Арсений Яценюк, покинув администрацию президента, отказались общаться с представителями СМИ, бросив на ходу, что вся информация будет обнародована на народном вече.
"Мы сможем это сказать на Народном совете", - сказал Кличко на ходу, покидая администрацию.
Ежели сразу пэрэмогой не порадовали - то или просто не договорились, и долой нелегитимного, или - громаядне, концепция изменилась...
Ну, и еще из интересного:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...go-490511.htmlЦитата:
Евгения Тимошенко сообщила, что ее мать чувствует себя не очень хорошо, ее состояние здоровья ухудшилось.
"Здоровье так.. Она сильно переживает за то, что здесь происходит. Ее сердце разрывается, ее здоровье сейчас на втором, третьем плане", - ответила Женя на вопрос корреспондента Сегодня.ua о здоровье экс-премьера.
Гм... сердце, говорит, разрывается? Надо бы подтвердить диагноз, надо...
Не, просто вечерний зефир понюхал)
Если майдаунов спустят с поводка, они будут действовать малыми группами, рассредотачиваясь по городу, громя помещения и создавая вокруг себя подушку из мирняка. Т.е. в хаос будет погружён такой кусок, который физически нельзя заблокировать, а соотношение потребных сил и средств будет совсем не в пользу злочынной (это самый дохлый вариант).
Для того, чтобы это хоть отчасти предупредить - надо изменить конфигурацию контролируемой зоны, на что сил хватает. Но пиндосы не хотят убирать топор, и на попытку блокировать майдан (даже не разгоняя!!!) обязуются ответить гекатомбой своих баранов. При этом есть элемент блефа с обоих сторон.
Короче - власть пока не готова платить за приведение ситуаци в Киеве в контролируемое русло страшную цену, а оппы не хотят запустить обратный отсчёт жЫзни своей тухлой.
Опятьпомойкубаррикаду строят. Из переносимого вручную мусора. Зная о наличии БТРов с той стороны. Ну-ну. Арбейт махт фрай, как говорили евроспонсоры их хероив...
Поколение онлайн...Цитата:
"Написал "ВКонтакте", что я здесь воюю. Уже 200 лайков!"
Журналист «Вестей» сутки провел с бойцами молодежных радикальных группировок и выяснил, кто и зачем воюет в центре столицы.
ТРЕНД - ТУСОВКА НА «ВОЙНЕ»
...
РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ-ШКОЛЬНИКИ
Во время «боевых» действий недалеко от баррикад дежурит экипаж скорой и несколько врачей-волонтеров в накидках с «мушкетерскими» крестами. Пострадавших действительно много – время от времени с поля боя выносят людей. Однако побывав на «передовой», я стал свидетелем того, от чего случается довольно много ранений и травм. Бойцы, явно бравируя своей храбростью, хватали еще не взорвавшиеся свето-шумовые гранаты и бросали их обратно – в шеренги милиционеров. Такая «отвага» часто оборачивалась трагедией – гранаты взрывались прямо в руках «храбрецов».
Также возле меня получил сильный ожог парень, слишком долго поджигавший фитиль на бутылке с коктейлем Молотова – сосуд взорвался прямо у него в руках. Однако большинство ранений, все же получена от взрывов – осколки светошумовых гранат ранят людей, попадают им в глаза. А слезоточивый газ стал настоящим ужасом для демонстрантов – от него может защитить лишь настоящий армейский противогаз, а не респиратор.
Возраст большинства бойцов на Грушевского – около 20 лет. По признанию моих новых знакомых, большинство из них – студенты. Много учащихся Киево-Могилянской академии. Но есть и школьники. Многие из них, несмотря на очевидную опасность, явно представляют себя кем то вроде из 300-т спартанцев или трех мушкетеров, рисуясь и бравируя перед товарищами «по оружию».
- Написал "ВКонтакте", что я здесь воюю. Так у меня уже 200 лайков! – громко сообщает своему соседу по баррикаде парень с огромным круглым щитом из бельевой кастрюли-выварки.
...
http://vesti.ua/kiev/33976-jeto-revo...strajkbolistov
вот и я так шевелю извилину, что нужно было сразу и жёстко, когда только на мудан собирались. Теперь же пусть морозятся, работают мусоро-сборщиками и резино-получателями :).Цитата:
Сообщение от ;708482
Мусульманская карта вторична, это временный инструмент, а на Украине так и вовсе ничтожный. Это просто наброс, пользуясь случаем.
А глобальные игроки - они у вас всегда, со времен развала СССР.
Но это совсем не значит, что они умны, мудры и прозорливы. Они - такие же дебилы, как и все, только с глобальными средствами.
И ещё такая информация:
Не знаю насколько правда.Цитата:
Степан Гаврыш – главный поставщик боеприпасов для беспорядков в Киеве
На самом же деле, в сторонке от происходящего, с чувством выполненного долга и морального удовлетворения, за рулем припаркованного автомобиля MERCEDES-BENZ S500 черного цвета с номерным знаком АА0092ІІ восседал довольный собой гражданин Гаврыш Степан Богданович. Его душу грела, как и
успешно реализованная сделка, а соответственно и не плохой куш, сорванный с американских спонсоров Арсения Яценюка, так и опустевший багажник дорогого автомобиля, который еще недавно был утрамбован весьма взрывоопасными веществами - коктейлями «Молотова». По прошествии же трех дней Гаврыш наладил целый подпольный рынок сбыта вооружения для активистов Майдана не гнушаясь использовать свой мерседес, как и остальные свои автомобили. В подполье Майдана за кулисами спартанских палаток Гавриш был замечен и на своем PORSCHE CAYENNE TURBO с номером АА0055МЕ, с которого сгружались ящики с резиновыми патронами, взрывпакетами и теми же свето-шумовыми гранами. По сведениям очевидцев, отдельные партии спецсредств были привезены на VOLKSWAGEN MULTIVAN, номерной знак АА0092РІ, который так же числится за Гаврышем. Видно не с руки оказалось уважаемому Степану Богдановичу самому светиться с таким товаром, поэтому дальнейшие поставки уже осуществлялись через собственного водителя.
Для справки, Степан Богданович - экс-первый заместитель секретаря СНБОУ. Начинал он с техника-токаря на Ивано-Франковщине, а потом уже стал уважаемым профессором кафедры криминального права Национальной юракадемии им. Я.Мудрого. С конца 90-х нырнул в политическую жизнь, став
народным депутатом Украины и членом комитета ВР по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, а со временем и советником президента Украины Виктора Ющенка.
В целом, Гавриша можно считать образцом приспособляемости в украинской политике. В свое время он активно вращался в орбите экс-президента Кучмы. На президентских выборах 2004 года оказался в лагере Виктора Януковича - был его постоянным представителем в Центризбиркоме. На выборах же 2006 года, с своей партией «Всеукраинское объединение Центр», он шел в парламент в первой десятке списка оппозиционного блока «НЕ ТАК!». Уже в 2007 пополнил свой послужной список должностью советника президента, а спустя две недели был назначен судьей КСУ по квоте Главы государства. Ну и на завершение - заместитель секретаря СНБОУ.
Именно поэтому весьма комично выглядел екс-государственный служащий высокого ранга, потирая руки и довольно ухмыляясь тому, как разрываются привезенные ним коктейли. Старческий маразм или очередное предательство? Очевидно, под старость совершенно притупился у бравого политикана инстинкт самосохранения и не боясь оказаться за решеткой за такой бизнес, Степан Гаврыш продался за 30 американских серебряников, а вмести с тем продал и Украину.
Спартак Сергиевич, “Украинский диссидент”
http://dissident-ua.org/post/74130763993
Колона на Грушевском
Ну их нахуй...
Я согласен жить в "полицейском государстве" (тм).
Я согласен вскакивать по подъему и, отбросив одеяло, одеваться за 45 секунд и бежать в строй.
Я согласен после приема пищи сдвигать бачки, миски и кружки на край стола в сторону прохода и выбегать строиться, надевая головной убор в проходе...
Я согласен всю оставшуюся жизнь ходить строевым шагом - плоскость стопы параллельна поверхности земли и поднята от неё на высоту 20-30 см, отмашка рук - вперед до пояса, назад - до отказа...
Я согласен каждый вечер после вечерней поверки слушать в 2500-й раз статью 134 УВС ВС СССР-69 - "Солдат/ матрос обязан..."
Я согласен на все, лишь бы не свобода и демократия - такие, как в ВГН,...
Ну их нахуй....