Я не коллективный,я - индивидуальный.:mocking:
Вид для печати
Кроме Лены, меня видели упомянутые выше Вадим и Юра, а так же довольно много камрадов с "Севинфо"и "Богдана",бывающие на "маевках" в Севастополе. Это- те, с которыми я сидел за одним столом. Есть и те, кто видел меня в "Скайпе".
Спасибо, Лена. Взаимно ( правда, ты не дядька, что, впрочем, не умаляет твоих достоинств :) ).
Ну, какбэ, ежели вспомнить, чего ожидали.. точнее, чего одни обещали, а другие - ожидали -- таки да, накрылось ентим самым... пусть будет тазом.
И что характерно, пока сыр ещё лежал в мышеловке -- не западло ж было его художественно оформить на русском языке.
...и ещё (кликабельно)
...и даже для особо продвинутых, которые ни на каком языке многабукаф ниасилятъ - всё изложено в доступном пониманию формате
:empathy2:Цитата:
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
Ты же авторство узнаешь?
Ку, противопоставляете! Осторожнее, а то "камрады с Украины" обидятся.
"И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…" - (цэ) ЧВС
У меня есть предложение, давайте создадим отдельную тему в этом разделе с примерным названием "политические деятели нашего форума" или "политбюро форума", а можно еще проще "их разыскивает милиция, ой, блин, полиция" с обязательной краткой политической платформой, чтобы было понятно, кто за белых, а кто за красных, ....:smile:
намеренно не вступаю в дискуссию , я еще за прошлый диалог с Горгоной неотсиделамнистирован:biggrin:
"-Это наш друг.
-Сам дурак" (12 стульев):biggrin:
" - Милый, ты же обещал на мне жениться!
- Ну, мало ли, что я на тебе обещал"(с)
ВСЕХ предвыборных обещаний касается. Так что сравнивать "в отместку" не стану.
Ты, Игорь, не прикидывайся, не прикидывайся:wink:
Если мы в секс углубимся, ветку еще, че доброго, прикрепят.:smile:
Если я не прав, у тебя есть веские аргументы - типа, Ве Ве озвучил то-то и то-то, соответственно сделал в сроки и пр. Я-то к нему негативно отношусь, может чего и не увидел:wink:
http://palm.newsru.com/finance/16May2003/promiss.htmlЦитата:
Из послания Путина: нельзя давать народу пустых обещаний - они дорого стоят бюджету
16 мая 2003 г., 13:58
Президент Путин в своем послании Федеральному Собранию заявил о необходимости положить конец политике "пустых обещаний" со стороны власти. По его словам, "и исполнительная, и законодательная власть за многие годы наобещала людям столько, сколько российская экономика дать просто не в состоянии". "Мало того, под популистскими лозунгами невыполнимые обещания наращиваются, - отметил президент. - Некоторые политики, к сожалению, стремятся нарастить их и сегодня".
"Суммарный годовой объем социальных обязательств государства составляет сегодня 6,5 трлн рублей, - это практически вдвое превышает размеры консолидированного бюджета России", - указал президент.
Кроме того, по его словам, "кроме обманутых ожиданий, серьезным последствием пустых обещаний становится снижение качества текущей экономической политики". Это "порождает перекосы и конфликты в межбюджетных отношениях", отметил Владимир Путин. "В условиях, когда рост государственных расходов происходит более быстрыми темпами, чем рост реальной экономики, иного трудно и ожидать", - констатировал он.
"Власть не может, не должна и не имеет права обманывать граждан своей страны. Если мы с вами людям что-то пообещали, нужно обязательно выполнять, или лучше не обещать", - заявил Владимир Путин.
.....России нужен конвертируемый рубль...
......За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны....
http://yazaputina.com/blog/436811377...chaniya-PutinaЦитата:
Исполнение предвыборных обещаний Владимира Путина в области социальной политики обойдется бюджету по меньшей мере в 5,1 триллиона рублей за шесть лет. Об этом свидетельствуют данные Центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка, которые приводит в номере от 17 февраля газета "Ведомости".
Предметом исследования аналитиков стала статья Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России", опубликованная 13 февраля в "Комсомольской правде". Подсчеты были произведены только в отношении наиболее конкретных обещаний кандидата в президенты, среди них повышение стипендий, зарплат учителям и врачам, пособий на детей, а также обеспечение ветеранов квартирами.
Самым дорогим обещанием кандидата оказалось обязательство повысить зарплаты бюджетникам. В своей статье Путин заявил, что зарплаты учителей должны достичь уровня средней по региону с 2012 года, а зарплаты преподавателей вузов и врачей к 2018 году должны вдвое превысить этот уровень. Общие затраты в этой области за шесть лет могут составить 3,5 триллиона рублей.
Оценка стоимости ряда обещаний оказалась затруднительной, так как в статье Путина не указаны цифры. Это касается, в частности, распространения системы дополнительного образования в школах и снижения потребления алкоголя. По мнению аналитиков, уровень затрат на подобные цели будет зависеть от состояния бюджета.
Расходы на социальную сферу, по данным ЦМИ, будут расти год от года. В 2012 году они составят 300 миллиардов рублей, а в 2018 году - уже 1,3 триллиона. На социальные нужды будет потрачено в среднем 0,85 процента ВВП ежегодно. При цене на нефть в 95 долларов за баррель подобные затраты могут привести к дефициту бюджета в размере от 0,5 до 1,5 процента ВВП. По подсчетам эксперта Юлии Цепляевой (BNP Paribas), реализация обещаний из других предвыборных статей Путина увеличит дефицит бюджета до трех процентов ВВП.
http://www.rosbalt.ru/business/2011/01/17/809294.htmlЦитата:
Реальный ВВП России за первое десятилетие XXI века (с 2001 по 2010 год) вырос на 59,2%, подсчитала аудиторско-консалтинговая компания ФБК на основе данных Росстата и Минэкономразвития РФ.
"Таким образом, (провозглашенное ранее) удвоение ВВП за десятилетие состоялось немногим более чем наполовину, — констатирует директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев. – При этом сразу следует отмести ссылки на мировой финансовый кризис. Даже без провального 2009 года слишком большой недобор. Да и другим странам "почему-то" кризис не помешал". Так, экономика Китая за 10 лет выросла на 162,1%, Казахстана — на 121%, Белоруссии — на 102,7%.
Напомним, что задачу удвоения ВВП в течение 10 лет поставил в 2003 году Владимир Путин, еще будучи президентом России. При этом очень многие сомневались в ее выполнимости. "К концу 2009 года, в крайнем случае в первом квартале, первом полугодии 2010 года эта задача будет выполнена", — заявил Путин в конце августа 2008 год
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2011/01/17/809294.html
А можно теперь внятно, для глухих танкистов - что в приведённом не так?
Что цепляет?
:shok:
Да все так.
Если это устраивает россиян в своем большинстве - это их дело.
Так, в дополнение
Я наивно предположил тогда, что армия чиновников будет сокращена)))))Цитата:
"Бюрократию нужно не убеждать уменьшить свои аппетиты, а директивно их ограничить", - сказал президент, выступая с ежегодным посланием Федеральному Собранию.
Президент напомнил, что правительство провело инвентаризацию функций министерств и ведомств, насчитало их порядка 5 тысяч. "Но в ходе этой работы выяснилось, что почти каждое ведомство считает, что его функции нужно не сокращать, а расширять, в том числе за счет соседних ведомств", - сказал Путин, произнеся слово "расширять" по слогам.
http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._2960575.shtmlЦитата:
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) подсчитала количество чиновников в стране. По данным Росстата на 1 октября 2008 года, которые цитирует РИА «Новости», численность работников на государственных должностях и должностях гражданской службы в органах государственной власти всех уровней составила 846 307 человек.
Таким образом, по сравнению с 1 января 1999 года число госслужащих выросло в 1,74 раза.