Вот жеж бля... Всё....
Вид для печати
Вот жеж бля... Всё....
Все - посыпались... (((((((
Еще не приговор, еще поборемся. Замен нет. Блоха ухо завесил с заменами.
Все имхо.
ВПЕРЕД СЛАВЯНЕ! Не терять надежды весь тайм впереди!
Вот и сказка закончилась..... Ашо.... хфранцузы...... Всё пошёл в депрессию. Не отыграються.... Честно и справедливо.
По силам накидать французикам. Мне кажется Блохин с заменами медлит, ошибка это. Центр провален отсюда все проблемы.
Согласен! Видно, что можем!
ну вот уже начали пробивать по крайней мере.
НУ хохлы дайте же им гопака в полный рост!!!!
если вничью сведут я буду на украинском петь всю ночь!!
:sorry: Ну всё, бля....
Алекс, играть больше 20 минут...... Не впадай в уныние, не имей такой привычки (серию забыл) :drinks:
А шо наши сделают за двадцать минут? Шева два гола головой забъет? Вот же бляча-муха.....
Пьём пиво зло....Надо срочно кого то отпиздить...бля.... Но не шведо.... придумкал - англичан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анличан побъем! Если че - я про футбол! )))))
французы делают точные передачи. Умеют же.
ну это даЦитата:
французы делают точные передачи. Умеют же.
а отчего это тему то закрыли?
типа Украина проиграла и больше смотреть нечего и обсуждать тоже?
:unknown:
Я не знаю, кто и зачем закрыл ветку про футбол, те не менее продолжу:
Сборная Украины, проиграв Французам не вызываюет ни одного вопроса. Ибо французы - машина для убйства, как и немцы. ОЧЕНЬ! хочу увидеть финал Германия-Франция. Достойные друг друга ребята.
Не печальтесь паны и панянкы, Господа и Дамы - украинцы не доросли еще. Просто и банально. Россияне точно также бы отгребли - к бабке не ходи.
Всё равно - абидна,....да....Ведь шансы на ничью были хорошие, Пятов, опять же - молодчина.....
И.... чего основную ветку закрыли? Ваще непонятна....
поскольку окромя меня из модеров тут никто не топтался, то видимо я. Но я этого не делала. Чудны дела. Открыла.
Да, судьбааа.. Действительно, минута молчания.
Ну вот нафига я. ни разу не болельщик, уже два матча смотрю?! Оно мне надо?! Нервы одни сплошные.
Жуть!
И так
Предлагаю заслушатьначальника транспортного цеха
Кто у нас таблицу ведет?
Есть такие? :wink:
Что дальше в группе Украины...
У кого сколько и кому еще надо ...
Блин....... А вот Пятову памятник в Донецке поставить надо.......
:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
Депресняк, даже за шведо болеть не хочецца.... Уже похуистически как они с английцами сыграют.......