вот не знаю сюда чи нет?
Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmon thttp://antikor.com.ua/articles/10611-nataljja_vitrenko_najdena_mertvoj_v_kievskom_otele_fairmont
Вид для печати
вот не знаю сюда чи нет?
Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmon thttp://antikor.com.ua/articles/10611-nataljja_vitrenko_najdena_mertvoj_v_kievskom_otele_fairmont
фейк
да.
http://antikor.com.ua/articles/10630...otele_fairmont
но киллера, панимаешь, Царев нанял. сам сказал.
хотя скорее всего и это фейк
одна грызня, кругом грызня, лишь мы посередине.
фейк. Гнилой ресурсец ниачем. На борщаге, кстати, обитает, типа:
Контактная информация
Цитата:
Национальный антикоррупционный портал
Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР, является публичной площадкой для борьбы с рейдерскими захватами предприятий и коррупцией в Украине.
Наш адрес:
Украина, Киев, бульвар Ромена Роллана 7
А это их т.н. "новости":Цитата:
Национальный антикоррупционный портал
«Национальный антикоррупционный портал», является публичной площадкой для освещения рейдерских захватов предприятий и коррупции в органах власти. Данный ресурс создан при содействии «Комитета по противодействию коррупции в органах власти». Вместе с экспертами комитета, журналистами, представителями общественных и международных организаций, профсоюзов, профильных ассоциаций, нами была создана рабочая группа по противодействию рейдерству и коррупции в органах власти, основной задачей которой является противодействие рейдерству, коррупции и прочих проявлений злоупотребления властью чиновников всех уровней.
Ну, елки-палки. Что за помойка.Цитата:
Ани Лорак назвала себя заложницей провокации / 04.08.2014
В Донецке сегодня праздник: в город приехали Бородай и Царев. Они будут обращаться к Путину / 04.08.2014
Террористы в Донецке охотятся за милицейскими документами и заметают следы / 04.08.2014
Неожиданно … Янукович вновь заявил о своей легитимности / 04.08.2014
Гіркін від безвиході пішов у запій / 04.08.2014
Террористы выдавали музейный экспонат за украинскую баллистическую ракету. ВИДЕО / 04.08.2014 Видео
Группа «Донецкая республика» была зарегистрирована в соцсети в 2008 году / 04.08.2014 Фото
Путинский олигарх Тимченко пожаловався, что из-за санкций не может отдохнуть на Лазурном берегу / 04.08.2014
Парубий подал в отставку / 04.08.2014
Москва начала экономить на наемниках на Донбассе / 04.08.2014
Батальйон «Азов» і «Шахтарськ» почали звільнення Донецька. ФОТО / 04.08.2014 Фото
Алиса Мысловская - враг свободной прессы и главный винницкий цензор / 04.08.2014
«Айдар»: тринадцать убитых бойцов и шесть пленных террористов (+ФОТО) / 04.08.2014 Фото
Волонтёру Фениксу открыто угрожает высшее командование АТО / 04.08.2014
Отчёт о проделанной работе Генпрокурора Яремы / 04.08.2014
Все новости
собственно моё "да" относилось к вашему "фейк"
Преемственность поколений. Мастер класЦитата:
Правоохранители увеличат количество патрулей вблизи военкоматов и военных объектов
В милиции сообщили, что в связи с участившимися случаями взрывов и обстрелов военкоматов и военных объектов в Харькове увеличат количество пеших и автомобильных патрулей
Напомним, в минувшее воскресенье Харьковский бронетанковый завод обстреляли из огнемета, а этой ночью под атаку попал и областной военкомат на улице Коцарской - его обстреляли из огнемета и автомата Калашникова.
http://www.objectiv.tv/040814/101259.html
4 августа 2014 г, 15:08
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...04082014210500Цитата:
В киевском ресторане неизвестные в масках открыли стрельбу: ранен милиционер
В киевском ресторане на бул. Шевченко неизвестные в масках открыли стрельбу, в результате чего ранен милиционер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве.
"Сегодня около 18.00 в столичную милицию поступило сообщение о том, что около 15 человек в камуфляжной одежде и масках с оружием, представившись Самообороной, ворвались в один из столичных ресторанов", - говорится в сообщении.
На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, батальон "Киев-1" и руководство Шевченковского райуправления милиции.
"Во время проведения мероприятий, направленных на пресечение противоправных действий, злоумышленники применили оружие. В результате чего один из правоохранителей был ранен. Сейчас его доставили в больницу для оказания медицинской помощи", - добавили в милиции.
Все нападавшие были задержаны. Сейчас их доставляют в отделение Шевченковского районного управления. Кроме этого, у указанных лиц было изъято значительное количество оружия.
Информация внесена в Единый учет. Продолжается дальнейшая проверка.
Столичные свары вокруг ресторанов и жрачки. А чё хотели-то?
Вот ни разу не удивлюсь, если это окажутся... здесь 2 варианта:
1. люди Ляшка
2. сепаратисты-террористы-агенты путена_лично.
А ить это еще не зима.
"То ли еще будет ой-ой-ой..." (С)
ибо
Издержки "свободы и демократии", знаете ли...Цитата:
Порядок в Киеве будут охранять бойцы спецподразделений "Киев-1" и "Киев-2"
"В частности, 4 августа в 05.20 в дежурную часть милиции Киева поступило сообщение о том, что в центре города избивают иностранца и требуют у него деньги. За 3 минуты на место происшествия прибыла оперативная группа милиции, которая задержала злоумышленника. Им оказался молодой человек, который жил на Майдане Независимости и одновременно с этим совершал подобные правонарушения"
P.S. Кстати недавно напротив этого самого "львивського шокодаду" по бульвару еще и джаггернауты работали.
P.P.S. по-любому - денежные разборки между "крышами" а заодно и соревнования в "педриотизьме"
По последним сведениям, сия инсценировка есть не более чем рекламная акция "быстродействующих "Киев-1".
Плюс подготовка к зачистке "муйдана" (я не против) - "бойцы" "Киева-1" жарились в соседних дворах около 2-х часов ожидая "инциндента".
(С) ами знаете откудаЦитата:
Прогрохотали подкованные сапоги, восторженно взвизгнул женский голос,
кто-то с верхнего этажа пронзительно завопил:
- Господа! Боевая Гвардия!..
- Да здравствует Боевая Гвардия!
- Ура! - закричали бледные люди, прижимавшиеся к стенам, чтобы не
мешать. Эти прохожие словно ждали здесь гвардейцев и теперь, дождавшись,
радовались им, как лучшим друзьям.
Дадут в октябре горячую воду и ? Горячая вода сегодня - очень дорогая штука. Районный водоканал забит людьми , которые хотят отказаться от горячей воды. Понимаю , что уровень жизни в Киеве немного выше , чем в Днепре , но в сегодняшней ситуации и киевляне начнут от нее отказываться. Да и не избалованы люди в Днепре горячей водой. У нас то её еще в 91 отключили в честь нэзалэжности...
скоро, хит сезона "киевская зима"
Да ладно, в Ереване то же самое было. И в некоторых городах РФ, кстати, тоже. :morning1: Да и в Европе еще не везде "буржуйку" (даже примитивную - из бочки) забыли - вот в Албании, например, да и в Болгарии...
Ну да, европейская. А в Европе все давно уже лепездричеством топят - не знали, что ли? ;)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Экономика должна быть экономной, хули там. :) Большинство киевлян поддерживает решение. Горячо поддерживает - на чем и воду греет, по всей видимости. ;) Ах да, и еще на электричестве. "В Европе все давно перешли на электрическое отопление, а Киев - европейская столица..."
...ну так и привет ему от другой европейской столицы - Тираны. :)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Киевляне уже готовы, утепляют квартиры, ставят индивидуальное отопление... чем, надо полагать, и одобряют политику партии "Батькивщина" и ее яйценюхного правительства. ;)
Ага, а мой приятель 10 лет живет по евростандартам. Ну и плевать, что домишко этот еще Столыпин видеть мог и что высота потолков меньше 2.10 м, так что горгаз "добро" на котел не дает - объем не тот, и вообще старая пожароопасная деревяшка, к тому же газ тянуть далеко...
...зато ж як у Эуропи! ;) Электрокотел, от него металлопластик, алюминиевые радиаторы, все дела... :)
Чемберлен,
ты мне напомнил мое совсем детское детство : )))
Мы когда в этот недострой заселились, и нам, ура, воду дали, и еще электричество провели, вот это и было : )))
Только был один огромный такой нагреватель. На 4 клеммы, кажись (боюсь соврать).
Мэр столицы бывшей Украины одобряет буржуйки в своем городе. :)
http://varjag-2007.livejournal.com/6517283.htmlЦитата:
Мэр Киева и по совместительству глава городской администрации Виталий Кличко призвал жителей украинской столицы переходить на альтернативные источники получения тепла и горячей воды. В эфире телеканала "112 Украина" он предложил горожанам топить дома дровами или закупать бойлеры.
– Я обращаюсь к ЖЭКам и к киевлянам проверить электросети, для того чтобы чрезмерная нагрузка не приводила в зимний период времени к сбоям... к энергетическим поставкам, – сказал мэр. – Если есть возможность, переход на альтернативные источники... Если у кого-то частные дома, то на твердотопливное отопление. Или поставка бойлеров, которые смогут решить вопросы теплоснабжения или снабжения горячей водой.
В начале августа, комментируя ситуацию в Киеве с подготовкой к отопительному сезону, Виталий Кличко перепутал слова и вместо зимы призвал горожан готовиться к "земле". Он также посоветовал им обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения".
– Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле, – заявил Кличко.
Отметим, что это уже не первый случай, когда политик отличается своими высказываниями. Так, его фраза "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" мгновенно разлетелась по сети Интернет.
Там же, кстати - длинный список (с картинками) того, что было сделано для благодарных киян воровским режЫмом Януковича. Для сравнения, тык-скыть. ;)
Отблагодарили пирожками на майдан и толпой на "народном вече"? Ну, теперь можно и к земле готовиться...
А кто не хочет - тому я бы посоветовал кроме буржуйки еще и генератор прикупить. Бензиновый. Если есть возможность - с японским движком, лучше "Субару". Но и "Бригсы" американские в принципе тоже сойдут. Если есть деньги - то инверторный "чемодан" на пару киловатт. Если совсем нет - хотя бы китайские "кубики" на 650 Вт - для освещения за глаза хватит, а холодильник и так будет везде.
Причем покупать надо именно сейчас: после того, как разомнас багато нас нэ подолатывключится все "европейское" отопление - генераторы в Киеве могут внезапно стать жутким дефицитом...
Вернулся с дачи - горячую обнаружил. Был уверен что уже нет
где взял и по чём?
С КФ, молодая женщина пишет. Знаю ее лично
Цитата:
завтра, надеюсь, мой последний день в карфагене. достало, уезжаю к маме поближе.Исполнится мечта моего ребенка - учиться в русской школе. Прощай, город моей молодости,я так и не смогла ни сжечь ни одной покрышки, ни разбить ни одной витрины, ни убить ни одного ближнего. Бог вам судья, мои странные друзья и сограждане. Я до сих пор не могу понять, почему мы с вами очутились по разные стороны зеркала. Но утащить свою семью в зазеркалье я не дам. Бог вам судья, щирые свидомые украинцы.
Цитата:
мне жалко города. Мне жалко людей. Я за последние полгода поседела, состарилась и сломалась. Но я не представляю и толики того горя, которое пережили жители востока. У меня есть подсознательная вера в то, что те, кто потерял всё - придут сюда в киев. И станут его рвать. Рвать из мести. Я могу взмолиться о пощаде, но я могу понять тех, кто щадить не станет. Мой мир рухнул, и я не знаю, как спасать чужие миры...
Спаси и сохрани.
Об утеплении здесь
Не просто вменяемым, а, простите уж, умным. Даже, возможно, мудрым. Вовремя понявшим, что этот Киев - уже не тот, привычный и любимый многими с детства. Проклят град сей и обречен...
...так что - без обид, но вот эту бы энергию с поиском буржуек и генераторов - да на поиск места в России. Поравалить, чо.
Потому что отака хуйня, малята - не на один год, и даже при самых позитивных прогнозах не попадает Киев в зону колорадской оккупации, чего уж там. Разве что не сегодня - завтра Путин объявит о том, что фашистский режим терпеть больше низзззя и с сего дня начинается миротворческая операция по тотальной денацификации и пацификации Укруины...
...ты в это веришь? Я - нет...