Да мне, вааще-то, Нас Рать.
Одному из вас двоих не привыкать отмываться.
Так что если "Двое из ларца" вдруг отправятся в Баню - не огорчусь.
Вид для печати
давай на чистоту,если хочешь мне что сказать или высказать,пиши в ЛС. или ПС у меня в профиле. а хамить,без причины мне не надо. я и без того знаю.что с хамством тут все у всех в порядке и лишний раз демонстрировать мне свои возможности не имеет смысла. что до того,что-Одному из вас двоих не привыкать отмываться
мог бы и поконкретнее. я внимательно выслушаю.
Попкорн )))
ну-у понятно,кому что...
а по сабжу чего нибудь? например ваше фото,госпожа Бадгёрл ?
на Цесне я летал один раз,когда на остров летел. а остальные не знаю даже что за модели. я тебе честно скажу,я видеть то видел много чего,но по моделям их не знаю. если бы не та греческая привычка называть технику по имени,то я и Цесну не знал бы шо за штука. в ДОСААФе у нас были,я уже перечислил какие. а потом только на гражданских летал,за исключением пары-тройки раз(как исключения,один раз на Чинуке-вертушке,один раз на С-130,на Дакоте и на Цесне. Сессну у нас так называют-Цесна) а так в основном на Ту-154,134 и Боинге 747 летал. на Ми-8 и АН-2 спаси Господи,налетался по самый нихачу,а так вообще люблю самолеты. но не увлекался после того как меня на ВЛК забраковали. а у тебя вижу выбор широкий)) уважаю.
когда-то и я мечтал стать лётчиком.. не повезло, вестибулярный аппарат подвёл.. после третьего круга на обыкновенной сраной карусели теряю ориентацию в пространстве, да ишшо начинает тошнить... на дзю-до пошёл из-за этого.. кувырки кое-как освоил, на воде хоть стал не укачиваться, хотя мелкая зыбь так и осталась для меня главным врагом (почему-то на ей укачивает более всего)... мне подавай волну, тогда чувствую себя превосходно.. когда за речкой на вертушках летал - само больше, что не нравилось - т.н. разворот "вокруг хвоста" - мутить сразу начинало не-по децки.. Наследственность.. йоптить, батя тоже из-за этого в лётное не прошёл.. стал артиллеристом (кстати, заканчивал Тбилисское)...
отличные фотки! просто замечательно выгдядешь.
:good:
а мне то с какого бодуна щас фоткатцо? я все такой же как и на последней фотке...правда большую часть дня сижу в трусах и майке,потому вебкой не фоткаюсь,да и зачем собсна? моей рожей разве шо детей пугать ...:sorry:
А у нас, если так на улице расстегнутой походить, будешь кашлять как я:(
Вам - южанам - хорошо, тепло, солнечно... (здесь должен быть пускающий слюни смайлик)
А нам - завидно.:)
В Питере при -30 жопа. (минус сорок застала один раз. Трубы лопались в парадных). Можно передвигаться от магазина до магазина короткими перебежками. В Н-ске нормально. Просто морозно и надо за щеками следить. А в Николаеве пусть рассказывают о влажности : )))
В Ярославле при -23 ходил в футболке и куртке нараспашку без головного убора. В Кронштадте при -3 с ветром сливалсо...
Настоящий Москаль с мечем, это то же самое что Москаль без меча, но с мечем.:morning1:
Суровая правда жизни.
отпусти ката, садюга!!!!
он тебя уже боица
Москаль похож на Мамонова Петра... Только щекастый ))))))))))))
Не ты один находишь сходство. Это который Ивана Грозного съиграл?