Сначала в ПР перегрызутся! Слишком уж жирный передел...
Вид для печати
да пофиг. Не о том речь. См. название ветки.
Так тут и не свои идеи. : )))
Да ясное дело! Но хочется же " всё и сразу"!:)
Несмотря на все странности со "Сколково", новость считаю позитивной...
http://for-ua.com/politics/2013/05/29/120946.htmlЦитата:
Премьер поручил Госинформнауки активизировать сотрудничество со «Сколково»
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главе Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины Владимиру Семиноженко разработать и предложить на рассмотрение правительства необходимые предложения относительно активизации сотрудничества с российским инновационным центром «Сколково». Как передает корреспондент ForUm’а, об этом он заявил, открывая заседание Кабинета Министров Украины.
«Говоря о разных направлениях активизации экономики, хотел бы подчеркнуть, что наиболее перспективными с точки зрения формирования нового качества развития являются фундаментальные научные исследования. Они рождают революционные технологии для создания принципиально новой продукции и услуг», - сказал премьер.
Азаров напомнил, что на прошлой неделе проходила международная конференция «Украина – Россия – Сколково», а также выездное заседание Научного консультативного совета инновационного Фонда «Сколково» в Киеве. В ходе этих событий обсуждались вопросы создания наукоемких технологий, материалов и продуктов по пяти направлениям, по которым работает фонд «Сколково»: биомедицина, информационные технологии, энергоэффективность, космические и ядерные технологии.
«Также была рассмотрена возможность реализации целевых инвестиционных проектов на территории Украины на основе разработок наших специалистов», - подчеркнул премьер. Кроме того, он добавил, что украинские представители войдут в состав Консультативного научного и Индустриального советов «Сколково».
Премьер отметил, что Украине необходимо уже в ближайшее время принять решение относительно активизации сотрудничества с центром.
Как сообщал ForUm, представители Украины войдут в научный и индустриальный советы российского инновационного центра «Сколково». Такое согласие было достигнуто в пятницу во время встречи премьер-министра Украины Николая Азарова с делегацией фонда «Сколково», сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.
ааа. Так пусть кадры идут и подписывают трудовой контракт со Сколково. Зачем нужен здесь Азаров и прочее надстроечное государственное дерьмо государства Украина?
А идти навстречу есть к кому и к чему. Или кто то считает, что Россия движется к наукоемким изобретениям Украины?:biggrin:
мда... и вот те нате...
эфир 2001-го года
https://www.youtube.com/watch?v=HQqq600pWl0
Цитата:
НАШИ БЕЛОРУССКИЕ БРАТЬЯ! РОДНЫЕ ОДЕССИТЫ! ПРОСТИТЕ НАС!
Вторник, 24 Март 2015 Владимир Олейник
Наши белорусские братья! Родные одесситы! Простите нас!
Три посла США предложили всему миру отпраздновать 70-тилетие Дня Победы не в Москве, а в Киеве, мотивируя это тем, что хотя Россия и понесла самые большие потери в этой войне, но в процентном соотношении больше всех потеряла Украина – 25% населения.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Но всем нам, украинцам, необходимо не открещиваться от этих злодеев, а признать, что и мы виновны в том, что позволили воспитать таких нелюдей рядом с собой. Мы, украинцы, не замечали, как они на «печеньках Нуланд» растут садистами и убийцами. И все мы виновны в этом. Это необходимо признать хотя бы ради того, чтобы больше никогда такое не повторилось.
Всем этим трем американским послам я бы рекомендовал поехать в Одессу 2 мая и увидеть, кого они привели к власти. А нынешнее руководство преступного режима Украины обязательно должно ответить перед народным трибуналом за то, что они развязали братоубийственную войну.
Рано или поздно мы признаем эти ужасы на государственном уровне. И я хочу дожить до того времени, когда президент Украины будет на коленях просить прощения у белорусов и возложит цветы к памятнику погибших в Хатыни, а также будет просить прощения и у одесситов за трагедию в Доме Профсоюзов и у Донбасса за войну. Только такой шаг способен в дальнейшем не допустить подобных преступлений. И только такой шаг может возродить уважение украинского народа прежде всего самого к себе, без советов и указок из-за океана.
http://antifashist.com/item/nashi-be...#ixzz3VKeAYe00
http://www.rbc.ua/rus/news/poroshenk...427358701.htmlЦитата:
Порошенко и Путину нужно встретиться один на один, - Кравчук
Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что для разрешения украинского конфликта Президенту Украины Петру Порошенко и Президенту России Владимиру Путину нужно провести встречу один на один. Об этом Кравчук заявил в эфире 5 канала.
"Очень сложная ситуация - вести диалог с Россией. Я вел диалог с Ельциным и чувствовал как не просто вести дискуссию, отстаивать свои интересы. С Путиным еще сложнее. Сегодня мы зашли уже далеко, что теперь только давлением и принципиальной позицией и силой, которую нужно увеличивать в Украине и это делает Президент Порошенко, можно Путина заставить сесть за стол с Украиной. А без переговоров Путина и Порошенко решить украинский вопрос просто невозможно. Предложить публичную Путину встречу один на один, поставить вопросы, которые хочет и может позволить себе Украина. И сказать - вот это мы можем сделать, а это - ни при каких условиях. Мы можем все умереть. А Украины не сдадим. Пусть мир увидит. Украина должна сказать публично о том, что нас не устраивает", - заявил Кравчук.
Ага, так и представилось - встреча на татами :thanks:
Это выражение для меня сложно. Типа уже столько натворили, что теперь только давлением и силой с Украиной можно сладить? Еще и шантажировать Путина, навроде ВСЕХ украинцев УБЬЕМ или уступи?
Ну и умрите все Радой! Положите жизнь за страну! Пусть увидит мир. Делов-то.
просто фотофакт
http://ria.ru/incidents/20150330/105...#ixzz3Vr917vTuЦитата:
Глава ФСКН заявил об украинском следе "спайса-убийцы"
10:4630.03.2015 (обновлено: 10:48 30.03.2015)
"Те уголовные дела, которые мы расследовали, указывали на украинский след, поскольку распространением этого наркотика управляли с территории Украины", — заявил глава наркополиции, уточнив, что управление осуществлялось через интернет.
Он добавил, что около 80% людей, арестованных по обвинению в распространении "спайса", являются гражданами Украины. В целом, по его словам, в СИЗО содержится 16 человек.
Иванов подчеркнул, что, невзирая не сложности во взаимоотношениях России и Украины, он надеется на плодотворный обмен информации между двумя странами в области распространения наркотиков, чтобы решить эту проблему.
"Мой представитель продолжает работать в Киеве, аккредитован при министерстве внутренних дел Украины. Поэтому мы надеемся на более конструктивный обмен информацией", — отметил глава ФСКН.
Ранее стало известно, что одна из разоблаченных группировок отмывала преступные доходы через Приват-банк, принадлежащий украинскому миллиардеру и политику Игорю Коломойскому. Связи банка с наркомафией сейчас расследует СК РФ, ранее заподозривший Коломойского также в организации военных преступлений в Донбассе.
Иванов также сообщал ранее, что трудное положение в стране заставляет украинцев заниматься наркотиками.
Ну, как по мне, очень интересно. Как там Беня? Это ему за неделю уже второй привет из России.
Ващето основной поставщик синтетической дури в Россию - это Китай...
А сеть - да, вполне могла быть построена на гражданах Волшебной Страны.
Кто и как к этому товарищу относится?
http://www.regional-studies.ru/ru/node/4883
Может, когда геополитический противник вынужден тратить свои ресурсы на поддержку хунты - хорошо? :blush:
Дык, говорила уже. Вполне положительно.
По сабжу. Все то, что у нас уже не раз говорилось. Более того, если взять рассказы Волгаря Негре, то там все это на молекулы разложено сотни раз.
Так что да.
Вот с внутрироссийским анализом у нег, я так поняла, есть спорные моменты. Но тут я в оценках пас- для меня это сейчас все-таки тема не совсем хорошо знакомая. Увы.
: )))
Кто ж его знает. Не докладывает. :)
Да он и сам с усам. Тем более, что разумные вещи не только ему одному в голову приходят. И не только у нас на форуме, я думаю. :)
И на практике это такое добро... условное. :)
Добро должно быть с кулаками,
чтоб Злу по морде сразу хрясь!
Потом ногами, бля, ногами,
чтоб уничтожить эту мразь!
(с)