Откровенно говоря мне было бы глубоко пох на ту жопу, в которой Украина, но там же ведь и наши люди, там и вы, камрады. Поэтому как-то не получается радоваться...
Вид для печати
Откровенно говоря мне было бы глубоко пох на ту жопу, в которой Украина, но там же ведь и наши люди, там и вы, камрады. Поэтому как-то не получается радоваться...
А в Уральске (Казахстан) проблема возникла. Неделю уже температура днем за 20 градусов зашкаливает, летучие мыши проснулись, а мухов нет :sorry: С голодухи мруть. Вчера во дворе двух штук видел, которыми кошаки закусывали.
ну песдес
теперь хохлы войной пойдут
как это, безнаказаный летучемышемор
Это тоже Ющенко?
Вот же ж хад! :diablo:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...31f06ee9301f84Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко опубликовал декларацию о доходах за 2008 год. Соответствующий документ размещен на сайте главы государства.
Из декларации следует, что общая сумма совокупного дохода Президента в прошлом году составила 1 млн. 41 тыс. 60 грн. Большую ее часть составляют дивиденды, проценты и роялти - 549 тыс. 40 грн. Заработная плата главы государства - 492 тыс. 20 грн.
Вклады В.Ющенко в отечественных банках составляют 3 млн 14 тыс. 181 грн.
Также Президент владеет земельным участком общей площадью 131385 м. кв, жилым домом площадью 656,7 м. кв и квартирой площадью 371,9 м. кв. В собственности В.Ющенко находиться автомобиль ЗАЗ-965А ("Запорожец") и мотоцикл Harley Davidson.
Нехило Прыщедупый медком приторговует.Интересно , какой тюнинг у его "Запорожца".:biggrin:
А еще было бы любопытно глянуть на декларации его брата, жены, детишек... :unknown:
Это фантастика!
Особенно старшее его детишко зажигает... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ способный ребенок! В кого уродился? :unknown:
Вряд ли такой http://www.zaz.ru/modules.php?name=N...article&sid=35
Кстати я на этой машинке даже катался :blum1:
Так он по сравненнию с юлей богач ))) Та вооще 2 комнатную квартиру и небольшей щет в банке ))
Декларации, декларации... Можно подумать, что мы все такие простые, как три рубля - сидим и верим этим декларациям.
Смешно. Сильно смешно.Очень сильно не смешно.
Где-то упоминалось о доходах Юльки-там было 1 тыс долларов в месяц.
У юща правдоподобней дела выглядят
да уж
нищая хохловласть
все дружно расплакались от умиления и жалсти к неимущим главхохлам
Ну, рекламу даю на раздел ,,Грантоеды,, там неплохо о Ющенковских доходах .
А теперь расходы.
но разведка доложила точно(с))))))))перепутали календарь)))Цитата:
Не дотянули до 1 апреля.
Та ёптыть, а чё ж про пасеку забыл!
*Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Ющенко не винит Россию в голодоморе на Украине
о как, размыто сказал.Цитата:
Голодомор — «это не есть ответственность России, мы не говорим, что это ответственность российского народа», заявил президент Украины Виктор Ющенко.
Такое мнение президент высказал 2 апреля в эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо Москвы», говоря о массовом голоде на Украине в 1932-33 гг. «Была другая страна, другая власть, но то, что до сегодняшнего дня нет в России оценки той власти, того режима, это грустно», — добавил господин Ющенко
Ждем с публичных извинений.
А он, как глава (или головка?) и не может другого говорить. За него говорят подчиненные. На нелюбимом нами первом, двенадцатом канале УТ, каждый день и ночь идет промывка.
А между строк Россия (как, государство) - наследница... российский народ - а ,что это такое ?Цитата:
это не есть ответственность России, мы не говорим, что это ответственность российского народа
У тю как заилюл... Опять изворачивается, сволочь!
Чёт я не понял. С России, как с правоприемницы Союза ещё можно было подёргаться компенсаций срубить. А вот уж с народа:098:
Грустно, что об этом в эфире вещает бухгалтер -неудачник, рассуждая об этом с брутальными пидерас... ой. либерастами... :2:Цитата:
«Была другая страна, другая власть, но то, что до сегодняшнего дня нет в России оценки той власти, того режима, это грустно», — добавил господин Ющенко
Всему, о чем оно говорит верит нельзя.
название темы: "Ющенко сказал".
смешно :)
Ну, мать, он ведь действительно в этот раз сказал, а не что-то иное сделал.
Мальчик учится разговаривать. :rofl2: