Цитата:
- В европейской части России я сталкивалась с тем, что люди здесь недоверчивые, и я долго стояла на обочине, пока кто-нибудь остановился. Вся надежда на дальнобойщиков. За Уралом меня подвозили и обычные пассажирские машины, которые, кстати говоря, все-таки удобнее.
- Мне очень понравился Комсомольск-на-Амуре. Все очень удивлялись тому, что там появился турист. Иногда меня подозревали, что я шпион, потому что раньше здесь производили подлодки. Люди не понимали, что меня могло привлечь. А мне показалось, что это все-равно, что попасть в тридцатые годы прошлого века, и это так интересно! Там так много напоминает о том времени… Мне показалось, что сегодня город превращается в какой-то криминальный притон. Также мне кажется, что нормальным людям здесь жить нелегко. Но когда вы на это все смотрите другими, отвлеченными глазами (и знаете, что вы не будете здесь жить), то вам, как путешественнику, это кажется безумно интересным.
- Русские -это люди с открытой душой, которые готовы встретить вас с распростертыми объятиями. Одновременно чувствуется печаль. Грусти от того, что было, от того, что могло быть, и также страх от того, что еще будет.
Ну, и много всего разного.