И ему, и ему тоже проплюсуйте в репу !!!!!
:) скромно потупила глазки :)
Вид для печати
спасибо Ксения, но это временно. Я просто уже очманела дома. Третий год сижу. Даже выгуливая мелкую на площадке - гуляю одна. Так как меня раздражают другие мамы - у них ведь первый ребенок, ну максимум второй. И мне не очем с ними говорить и общаться.
Хотя и гуляю редко, могу неделями из дома не выходить, отправлю на прогулку с со старшими детьми и все.
Да и друзьями нужно поддерживать постоянно отношения - встречаться, а куда и с кем я могу встретиться с малым дитем на руках,или дергаясь что с ними дома. И насчет выпивки, ну не могу я показаться дома выпившей, не могу, как это я приду домой и не буду лыка вязать. Я лчень боюсь этим детей испугать. Пьяная мать - вряд ли может быть что либо хуже
Я вот решил к летнему сезону с пивом завязывать, только сухое вино и крепче...
Пиво летом по жаре.. это нечто жуткое, а посидеть в тенистом подвале с кружечкой холодного пенного, у нас практически не возможно :(
для меня нет разницы, нарушение координации движения, немотивированный смех, потеря ореентации в пространстве, невозможность, а то и нежелание в следствии а\о выполнить домашние обязанности - это неприемлимо
кому как?
ну и что что слизали. Главное прижилась и ... действительно добрая.
тема про пьянство
и вот кто после этого говорит, что летчики не пьют??
Алконафты ...:dance2:
Добавлено через 41 секунду
Зед, заканчивай подглядывать- выходи... напьемси после полетов на твой день рождения :greeting:
http://vanger.ru/index.php?option=co...d=246&Itemid=1
Калькулятор алкоголика :) от адептов трезвости
ужос!!
оказывается не одна я по помойкам в ночи шарюсь
:blum2:
я про ссылку , если ЧЕ
Это от излишнего усердия.
Графф!!!!!!!!!!! фффффффффф пизду с такими тестами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нах, я спать пошла!!!!!!!!!!!!!!!
Очень возможно. Но! Чувствуется проблема сверхконтроля ситуации:
- кроме тебя некому выполнять "домашние обязанности";
- дети в безопасности только с тобой;
- только ты можешь спасти, защитить себя и детей...
Такими темпами точно очуметь можно! Друзья на то и есть, чтобы не только ты к ним, но они к тебе; на то они и друзья, что примут тебя вместе с твоими детьми, а ты их с их детьми, собаками, кошками, машинами и тараканами в голове!!!
И мамки те, во дворе, с первым ребенком! Да кто ж им чего умного скажет, кроме тебя? Тетка в поликлиннике? Щаз! У тебя ОПЫТ и тебе с ними поговорить не о чем?
И спиртное ... Сто грамм хорошего сухого вина еще никого с ног не сбили до потери ориентации в пространстве!
Люблю хорошее спиртное. Старшую дочь просвятила и посвятила в культуру хорошего вина лет в 12 ... Начала по крайней мере. И вот тока не надо про спаивание молодых! Больше столовой ложки ей никто не давал! Обсуждался запах, вкус, сочетаемость с сыром, фруктами, мясом ...
Сейчас ей 19 и она весьма хорошо разбирается в спиртном и я точно знаю, что пить что-нибудь и где-нибудь она не будет!
Фот, прорвало ...
Ирина, захочешь обидется - твоё право ... и выбор.
А это уж у кого как. Иной раз - без перевода знаю ;) - опосле радости секса и дозы хорошего алкоголя такой креатифф вшибет - творческие проблемы, которые месяц ступорили, решаются за полчаса!
...а потом наутро смотришь, чего натворякал, и понимаешь, что по-трезвому такого не делаешь... и как оно получилось - без ста грамм не разберешься... вот так и становятся творческие люди алкоголиками и... это самое... озабоченными, в общем! :)
Вот Хэмингуэй, к примеру - ведь гениальный писатель, а каковы масштабы тромбоза... да и насчет женшшын - чего ж вы думаете, он только ради климата на Кубу перебрался?! ;)
да? мне казалось что творческие люди алкоголиками становятся, из-за слабости и осознания, того, что их творчество не понимают.
Да, по этой логике, лучший в мире правитель - Гитлер.
зашибись, как весело шпынять.
Но понятие творчество у каждого разное, кто закатывает глазыньки над "произведением исскуства", а кто-то весьма справедливо считает это бредом воспаленного алкоголем разума.
ну уж по крайней1 мере с капралов в правители вылез не по пьяной лавочке и пользуясь кумовскими связями.Цитата:
Да, по этой логике, лучший в мире правитель - Гитлер.
я шо то не поняла. У нас что, продолжается борьба с пьянством?
Ирина, Вы знамена борьбы подняли за мадам спортком? :)
тю на вас. ничего я не поднимала. Я высказала свое мнение, что на пьяную голову ничего не создашь и не построишь. А можно только нахуевертить и выдать это за произведение исскуства или оригинальность