Где трансляция?!! По эспрессо.тв какой-то мудила грешный пиздИт постоянно...
Вид для печати
Где трансляция?!! По эспрессо.тв какой-то мудила грешный пиздИт постоянно...
Естественно.
Ведь "народные избранники" не успокаиваются:
Цитата:
“Друзі! Всі, хто сьогодні після штурму залишаться живими, неушкодженими та ще й на волі, паліть машини та хати членів партії регіонів. Ми встали на шлях неповернення. Все”, – написав у фейсбуці нардеп Юрій Гримчак
Я в ФБ не зарегистрирован, поэтому проверить не могу.Цитата:
Лозовой
Це жорстоко. Але у нас немає вибору. Хто знає, де живе бодай один беркутівець - робіть їм "веселе" життя: паліть двері, вибивайте вікна, бийте їхніх жінок та дітей (боляче це писати, але треба - жодного співчуття. Це шанс зупинити мусорів, які нас вбивають
Смысловой перевод: Грымчак призывает жечь имущество регионалов, а вот Лозовой призывает не только к уничтожению имущества сотрудников Беркута, но и к избиению их семей.
Да, это очень смешно - если все то же "тоннельное мышление" представляет "Беркут" этакой лигой супергероев, а их противников - стадом мелких интернет-хомячков.
И уже не настолько - когда мужик стоит в строю за 300-500 км от дома, и в его городе наверняка найдутся ублюдки и отморозки вроде тех, кто кинул "коктейль" в соседа.
Димсон, речь не о московском ОМОНе и белоленточных. В этом - увы, но Украина тоже совсем не Россия. И ситуация - совсем не та.
жду продажи сувениров в виде гирлянды уш. Боюсь, что лозунг про апельсины уже видится как детский садЦитата:
Дошло до отрезания ушей
Оригинал взят у roman_n в Дошло до отрезания
21 января организация «Оплот» во главе с ее лидером Евгением Жилиным совместно с ветеранами приехала в Киев и вместе с сотрудниками ОВД обеспечивала безопасность города от бунтовщиков и преступников. Как известно, между милицией и бунтовщиками, благодаря усилиям священнослужителей, было затишье. «Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам.
Но так как там было затишье, ребята поехали на посты ГАИ и там помогали сотрудникам обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы.
Вечером они собирались уезжать в Харьков. На постах ребята находились разрозненно. Именно на одну такую группу напали так называемые «активисты». Они, видя свою безнаказанность, определяют сами свои жертвы и под видом борьбы с властью нападают на всех, кто выступает за поддержание законности в стране. «Активисты» вышли в масках, вооруженные битами, палками и ножами.
«Оплотовцы», не имея никакого оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким «оплотовцам», вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам.
В подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро «Петровка».
В связи с произошедшими событиями, «Оплот» принял решение остаться и помочь правоохранителям навести порядок в Киеве.
http://glagol.in.ua/2014/01/22/boevi...ref_map=%5B%5D
а вот еще про уши
начинается война, а она рождает ненавистьЦитата:
Сука такая. Майдавошки призвали бить жен и детей Беркута
Оригинал взят у tapkali
Экс-кандидат в депутаты от оппозиции призвал бить жён и детей работников “Беркута”
“Это жестоко. Но у нас нет выбора”
Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.
“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/22/eks-k...#ixzz2r8q40bN6
Старую лису нюх не подводит?
Цитата:
Кравчук: "Я благодарен "Беркуту"
Первый президент уверяет, что в мире не понимают, что происходит.
— 22.01.2014
11848
22 января первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал ситуацию, которая сложилась в стране. Об этом пишет Forbes.
В частности Кравчук высказался о событиях на улице Грушевского.
- То, что там происходит – это реальное противостояние власти и определенных сил. Я не знаю, как правильно их назвать, потому что это вроде как и не Майдан, не "титушки", не провокаторы. Идет реальная война, бросают коктейли Молотова, бросают булыжники, и уже есть жертвы с обеих сторон, - говорит Кравчук.
По его словам, если лидеры оппозиции считают улицу Грушевского филиалом Майдана, то они должны взять на себя ответственность за происходящее.
- Если они так не считают, то они обязаны сказать людям: те, кто пришли сюда с Майдана, должны сейчас же туда вернуться. Тогда на Грушевского останутся "титушки" и провокаторы, и власти будет понятно, что эти люди не выступают за независимость, за улучшение жизни, и к ним могут быть применены санкции, - отметил Кравчук.
Также он добавил, что ситуация ему не совсем понятна.
- Кто управляет противостоянием в Киеве со стороны гражданского общества? Я не знаю. Мне сложно было это выяснить уже тогда, когда я организовывал круглый стол, когда встал вопрос: кто же будет представлять Майдан? Теперь – тем более. Прежде чем предлагать какие-то решения, нужно ответить на ряд главных вопросов. Что такое Майдан? Однороден ли он? Какова его позиция? Что люди на Грушевского предлагают? На какие уступки может пойти власть? На какие – не может? И тогда можно составлять повестку дня на обсуждение. Пока ответов нет. Мы не знаем требований Майдана и не знаем точку зрения власти на них, - добавил Кравчук.
По его словам, сегодня мировое сообщество не понимает того, что происходит в Украине.
...
Также он поблагодарил "Беркут" за его действия.
- Посмотрите, что сегодня происходит на Майдане. Это нарушение всех законов. Я благодарен ребятам, "Беркуту", которые сейчас там стоят. Я не оправдываю и не одобряю то, что они разогнали студентов 30 ноября, хотя правильно было бы критиковать того, кто дал это распоряжение. Сейчас они проходят через невероятное испытание: их бьют, бросают в них камнями и горящими смесями, а они стоят и терпят. Немного есть стран, где так бы такое терпели военнослужащие в подобной ситуации, - заявил Кравчук.
http://kp.ua/daily/220114/434627/
как вегда народ в юморе не переплюнуть
Завтра внеочередное заседание Верховной Рады. Возможны сюрпризы, хе-хе :biggrin:Цитата:
Сообщение от ;708536
Упрощенная процедура снятия депутатской неприкосновенности и т.д:yahoo: Зря что-ль принимали :bomb:
Мужики, знаю сам грешен и люблю хохмить.но чота кровью пахнет.давайте немного сдерживаться.виртуалы мы все, так уж нам легче себя контролироват.зачем я это? А хрен его знает.как то накрыло.больно много дорогих людей в Киеве.
погибший на самом деле и сейчас постит. Видимо из ада, сам убедись:biggrin:
https://vk.com/wuseng
И еще картинко. Как это по европейски:biggrin:
Беркут сегодня днем:
Кто смотрит он- лайн, что там?
Ночь. Багровые костры с черным дымом. Обугленные и заледеневшие останки цивилизации. Над всем этим - неприцельный фонтан воды изперебитого водопроводалафетного ствола. Грохот варварских барабанов из пустых бочек и дикие вопли - то гневные, то радостные. Взрывающиеся огненные шары. Где-то с краю - кучки бойцов с блестящими щитами, пытающиеся отстоять от торжествующего Хаоса свой последний оплот...
Опосля болтовни мавпы начали таскать запасы и перегонять стада на Грушевского, всераясь вид лютой нэнависти. Есть подтверждённое сообщение о погроме в одном из зданий, Кр. 5, помещение ТРК. Хотят стоять, бить в барабаны и чтоб их никто не обижал, бо хэроям страшно.
Тем временем Кровавый Мордор перегруппировывает полчища.
ну и образина у убиенного Нигодяна
Мавп заняли делом - на Грушевского возят снег в мешках с майдана.
Машин много на Крещатике и Европейской, если будет кипиш - погорят(
Зависит от окончательного результата, но сейчас - спецназ на прежних позициях, мавпочки - чуть дальше, так что до основного строя не достают. Пространство до битой техники у спецов, дальше - мрак и огни. Во мраке - раз в 5-10 больше дыких танцоров, чем было вчера. Плюс несколько рядов баррикад разной высоты и толщины - до самой гостиницы Днипро. Так что таких легких успехов, как с утра и днем, когда до Европейской площади бегом гоняли, не предвидится.
http://ukrstream.tv/ можно онлайн посмотреть на уёбков на МУДАне и грушевского , чё то взрывают и постоянно орут украине сала сала героям , вобщем хрень еще та...
можнл ведь и с тыла зайти