Вот-вот. Легко опознается :shout:.
Вид для печати
Если те украинцы, которые родились в один день с Лениным будут арестованы, то логично всем украинцам родившихся в один день с Гитлером присваивать звание Герой Украины :biggrin:
По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!
Цитата:
Lev Sharansky @LevSharansky 5 ч.5 часов назад
Украина исполнила влажную мечта либертарианца "Власть - только лишь наемный менеджмент". Джо Байден нанял достойных грузин и литовцев.
.Цитата:
Анатолий Шарий @anatoliisharii 12 ч.12 часов назад
Порошенко осталось пригласить финансиста из Замбии и можно считать страну укомплектованной гениями стран-аутсайдеров.
Да здравствует наш суд, самый условный суд в мире! - сказала Васильева, выходя из зала.
Теперь хотя бы становится понятным, как наказали Сердюкова: поставили на полчаса в угол и лишили в обед сладкого.
- Интересно, а если украсть десять миллиардов, тогда какой приговор будет?
- Если столько украсть, тогда ты сам сможешь кому угодно приговор выносить.
Теперь ясно как устроена правоохранительная система России: за бумажку с забора - сажают, за сворованные 3 миллиарда - условно, а за триллион - награждать!
В деле Е. Васильевой обнаружились помимо 16 млрд руб. хищений еще и более зверские преступления, поэтому прокурор настаивает применить к ней высшую меру наказания – пожизненное заключение (условно).
....и, как мне только что сообщили, меня тоже внесли в этот список, секунду назад....
- Мы теперь живём, как в Израиле: теракты и взрывы у нас есть, у власти у них евреи, так и у нас они, и арабы у нас свои есть, есть теперь и оккупированные территории - всё, как у них, есть мутная и спорная история, правда ей лет поменьше, и мы граничим с врагом, как Израиль, есть и одно море у нас, слыхав я, шо скоро начнут у нас брать девок в армию.
Так когда ж наконец введут у нас шекель?
Инструктаж разведгруппы в Службе безопасности Украины.
Боss: Будете в приграничных районах России собирать информацию о её вооруженных силах. Встанете на трассе Дон под видом продавцов арбузов. Вопросы?!
Старший группы: Пан полковник, почему арбузы – апрель же на дворе?
Боss: Не умничай, майор, мы их в Австралии закупили вместе с углем!..
На Украине запрещают всё, имеющее цвета Георгиевской ленты. Интересно, когда они запретят тигров?
- Ты читал, что Верховная Рада создала ВРЕМЕННУЮ специальную комиссию по вопросам БУДУЩЕГО?
- Ну да. Прошлое обосрали, настоящее просрали, теперь взялись за будущее.
Нищему украинцу надоела такая жизнь, решил повеситься. Приходит в хозтовары:
- Мыло, верёвка и табуретка есть?
Продавщица понимает, в чём дело, но покупатель есть покупатель:
- Мыло 20 гривен кусок, верёвка 15 гривен метр, табуретка 300 гривен.
Нищий:
- Ни хера себе!!! Видно, не судьба. Вот бля!
Продавщица, с облегчением:
- Не "вот бля!", а слава Украине!
Общество потребителей
Это был старый совейский анекдот, рассказанный мне старшими товарищами:
- Вопрос сколько нужно украсть чтобы тебе ничего не было?
- Посчитаем стоимость 1 года в суде 5000 рублей, максимальный срок по УК 20 лет, Следовательно украсть нужно 100000 рублей, правда могут и расстрелять.
Судья: Слушается дело по вооружённому ограблению ювелирного магазина. Спонсор сегодняшнего судебного заседания Солнцевская ОПГ.
Бесплатный адвокат помог клиенту донести его вещи до тюрьмы.
Судья: Перед началом судебного заседания от истца, в поддержку своих требований поступило 30000 долларов. В тоже время от ответчика в обоснование своих возражений на иск поступило 20000 долларов. Суд посовещавшись на месте постановил. Вернуть истцу 10000 долларов и рассмотреть дело по существу.
(из адвокатского юмора)
Пожалуй это только сюда
Героям слава, блеа :biggrin:
Очередное доказательство военного вторжения ВС РФ в восточную Украину от немногочисленных выживших!
Неужели на фотке дедушка Обамки
Понемногу обо всём...
Цитата:
- Вот видишь, я говорил, что тебя не посадят, - сказал Сердюков.
Евгения хотела поблагодарить, но у нее был занят рот.
Пошаговая инструкция "Как создать бизнес с нуля":
1. Родиться в богатой семье.
А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.
Самым гениальным пророком был признан И.А.Крылов, который за 200 лет (1813) предсказал инициативу Михалковых по созданию едален в своей басне Щука и Кот - "Беда, коль пироги начнет печи сапожник"...
- Владимир Владимирович, Вы собираетесь участвовать в выборах 2018 года?
- Не знаю, не знаю. Ещё не определился… Устал, вымотался… Вот думаю, может, да ну эти выборы? И просто - коронация?
Президентские выборы в Казахстане - это когда узнаёшь имена других кандидатов прямо в бюллетене...
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пообещала проводить политику барачного типа.
Новости Украины:
да, все по-старому - ватники и телогрейки воюют, а пиджаки от Версаче и пиджаки от Армани - в шоколаде.
В поисках всё новых источников поступления в бюджет, украинские депутаты предложили сделать лозунг "Слава Украине!" платным.
По программе импортозамещения зарубежные мотоциклы участников мотопробега "На Берлин!" нужно заменить транспортными средствами, выпускаемыми Уралвагонзаводом.
Миколка то прямо Петросян.
Цитата:
Арсений Яценюк: Через 10 лет Пётр Порошенко возглавит Евросоюз
Украинский премьер Арсений Яценюк видит президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера в должности президента Украины. Об этом он заявил в ходе Международной донорской конференции в поддержку Украины.
Яценюк заявил, что лидер Украины Пётр Порошенко через 10 лет сможет достойно руководить Европейской комиссией, а взамен украинцам пришлют президента-европейца — нынешнего главу Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера, сообщается в обзоре ИноТВ.
«Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией», — отметил Яценюк
http://russian.rt.com/article/88458
ЗЫЖ Новость - не фейк :biggrin:
Национальный костюм "истинного патриота" начинает приобретать реальные черты:
И снова сюда, потому что в серьезные темы такое нельзя! :rofl2:
http://www.youtube.com/watch?v=y6ZwBE0q6bU
В каждой шутке есть доля шутки :wacko1:
28 апреля 2015, 09:01
«Мистрали», предназначенные для России пугают французских моряков
Хирурги вам помогут
Цитата:
На саммите Украина-ЕС проходившем в Киеве высокопоставленные чиновники и дипломаты призвали Украину ускорить имплантацию минских соглашений и проведение ключевых реформ.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150428/366813581.html
Мне нравится ход твоей мысли...
.Цитата:
Lev Sharansky @LevSharansky 10 ч.10 часов назад
В центре Киева две тысячи магов пытались призвать мир на Украину, но пока удалось только поджечь лес у Чернобыля.
Первая серия (с)
Проверил, на всякий случай.. м-да.. как-то так.
что-то подобное выдаёт Google
Примета: если два часа ходить утиным шагом вдоль украинского флага - уровень жизни вырастет минимум в шесть раз.
Представился заголовок в СМИ - "Не сгоревший в атмосфере "Прогресс" 9 мая рухнул на Пентагон"
Нормальная такая новость из зоопарка:mocking:
http://lifenews.ru/news/153326Цитата:
Ослице Джейн Псаки из Рязани нашли кавалера в Дагестане
Сейчас владельцы решают вопрос транспортировки животного из Махачкалы к будущей невесте.
Проживающая в рязанском мини-зоопарке ослица Джейн Псаки вскоре встретится со своим «женихом». Породистого красавца для «своенравной дамы» нашли в Дагестане. Администрация рязанского зоопарка, в котором проживает ослица, надеется, что животные понравятся друг другу.
— Это наша Псаки с плохим характером. Она не дружит с большинством животных, но одной ей тоже грустно. Мы узнали, что в Дагестане есть хорошие разводчики ослов и обратились к ним. Нашли хозяина осла в Махачкале и договорились с ним, чтобы он привез друга для нашей ослицы, — рассказал управляющий мини-зоопарка Владимир Устинкин. — Надеемся, что после появления партера у нее характер станет получше. Она почему-то больше любит девочек, чем мальчиков. Очень интересно посмотреть на то, как она встретит кавалера. Сейчас ей одной скучно.
Будущий кавалер ослицы развлекает людей в Махачкале тем, что катает посетителей по парку на карете. Осел очень неприхотлив в еде — питается хлебом и травой. Как говорят хозяева осла, у животного есть и особое умение, которое ослице должно понравиться.
— Хороший жених из него получится, ведь он даже целоваться умеет. Его этому никто не учил, он сам научился. Ослу около 2–3 лет. Если невеста хорошая, он ей не откажет. Главное, чтоб она ему понравилась. Я готов его отдать в рязанский зоопарк. Иногда он тоже, бывает, характер показывает, но на самом деле добрый, — рассказал Магомед Магомедов.
Сейчас владельцы осла готовят его к транспортировке в Рязань. Животному предстоит преодолеть больше 1600 километров для того, чтобы встретиться с будущей невестой, однако, как говорят хозяева, будущий избранник хорошо должен перенести дальнюю дорогу.
Такое громкое имя ослица заслужила своим скверным характером, поскольку три недели не могла ужиться с другими обитателями зверинца. Любопытно, что успокоилась ослица только после того, как ее поселили вместе с козлами и баранами — в их компании она почему-то чувствует себя комфортно.
По ссылке есть видео.:)
Из последнего:
Цитата:
1. После того, как лес вокруг Чернобыля загорелся сразу с четырёх сторон, и Киев снова попросил у Евросоюза денег на строительство купола, у Евросоюза возникло непреодолимое желание построить купол над всей Украиной.
2. Обама: Могучая Америка разорвала российскую экономику в клочья!
Порошенко: Осмелюсь заметить, ошибочка вышла — не российскую, а украинскую...
Обама: Да по херу! Главное, что в клочья!
3. Бойцы батальона «Айдар» сегодня вырезали роту российских десантников. Они бы вырезали ещё одну, но у них закончилась цветная бумага.
Бойцы батальона «Айдар» сегодня вырезали роту российских десантников. Они бы вырезали ещё одну, но у них закончилась цветная бумага.
Новосибирская шоколадная фабрика внезапно тоже ударилась в политику :wacko1:
ЗЫЖ Конфеты вполне вкусные :smile:
В точку! :rofl2:
:mocking:
.Цитата:
Сурковъ @SurkovRussia 5 ч.5 часов назад
Уж больше года как не смотрю кинокомедии и не хожу на фильмы ужасов... Просто читаю новости Украины.
:facepalm:
Та цеж портрэт незалежника Чекатилы...
Скакуны блять. И мысли скакуны.
Страшная сила, если такие будут в дивизии сбиваться.
.Цитата:
Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива!
- 20 гривен.
- Но было же по 10!
- 10 гривен - пиво и 10 гривен - налог на АТО.
- Ладно.
Дает 20 гривен и получает сдачу 10 гривен.
- Пива нет!
Все в одном месте
я думал финны тормоза , ан нет , они просто ебанутые....
Вложение 6789
Фильм "Маршал Финляндии" - биографический фильм о личной жизни и любовных связях финского военачальника Густава Маннергейма. Совместное производство Финляндии и Кении.
Премьера: 28 сентября 2012 г.
Длительность: 0ч 50м
Жанр: Драма
Композитор: Sten Šeripov
Арт-директор: Эндронико Отиено
Актерский состав: Телли Отиено, Рут Мейнджи, Биатрис Ванги, Бетти Кэтанг, Денис Альюза, Валери Акиенг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...D1%8C%D0%BC%29
Цитата:
а я нашёл пруф что Армата картонная, секретный снимок с УралКартонЗавода
Герой-спасатель года.
Где-то я что-то похожее уже видел.....
http://www.youtube.com/watch?v=uuvaQz16q4Q
Что они ни делают, не идут дела
Видно в вышиванках их мама родила.
https://www.youtube.com/watch?v=OLuiwe4lQ6s
это не смешно , я просто не знаю куда , одни маты... ВЕРЮ , когда мой сын будет учиться в школе не будет ни этих учебников , ни этой страны....
Вложение 6806
Арехметико - лженаука! ©
(с)тырнеченоЦитата:
На три вещи можно смотреть бесконечно:
1. На то как горит огонь;
2. На то как течет вода;
3. На то как эвакуируются украинцы из Непала.
Заспорили как-то американец, француз и хохол у кого жена глупее...
Американец:
- Купила моя жена монитор, а компьютера-то нету. Ну не дура?
Француз:
- Купила моя жена наушники, а плеера-то нету. Ну не дура?
Хохол:
- Накупила моя жинка нацуцурников целый чемодан и поехала в Москву на варшавку, а члена-то у неё нету. Ну не дура?
По следам апупеи укролитака в Катманду.
Как всё начиналось.
Сборная Беларуси по хоккею победила команду США на ЧМ-2015 и вышла на 1-е место в группе В
Вложение 6812
Цитата:
- Моя подзащитная признает, что украла из бюджета стопицот трындиллионов рублей, и просит освободить ее на том основании, что она не нанесла государству никакого ущерба.
- ?!
- Ваша честь, это же бюджетные деньги. Их бы все равно украли.
Продажные адвокаты требовали всего лишь признать подсудимую невиновной, но честные и неподкупные прокуроры были суровы и неумолимы - по их требованию Васильеву не только признали великомученницей, причислили к лику святых, но и перечислили на её расчётный счёт годовой бюджет Тверской области... На сдачу...
Цитата:
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Как по мне, тоже политическое:Цитата:
Сдавшиеся за 1-5 дней Дания, Бельгия, Нидерланды, воевавшая 30 дней Франция никак не могут понять - что это русские так празднуют Победу?
Франция обещала затопить "Мистрали". А какой подарок приготовила россиянам к 70-летию Великой Победы Ваша страна?
- Месье Оланд, а где же Мистрали?
- Да вывели мы эти корабли далеко-далеко в океан, а там их захватили пираты... Причем, очень так вежливо...
Меркель: "Володя, мы не приедем на парад".
Путин: "Это правильно. Шествие пленных мы и не планировали".
Цитата:
Вадик всегда старался уравновешивать добро и зло: увидев, как в подворотне гопники избивают ботана, он красиво станцевал неподалёку.
Посмотрел речугу Порошенка в Раде по случаю 8 мая. Пеця всё своё выступление шмыгал носом и только с третьей попытки вспомнил имя генсека ООН...Он что - на кокс подсел?
В продолжение этого:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Цитата:
Задачка 7
Дано: прапорщик Федорчук продал сепаратистам 3 АГС с полным боекомплектом, 8 РПГ-7, 1 БТР (на ходу, но не стреляет), 29 ПТРС 1946 года выпуска (в смазке) и три ящика патронов. Полковник Шпаченко продал сепаратистам два танка Т-72 (один даже стреляет), 15 минометов калибром 82 м, 10 минометов калибром 120 мм, самоходное артилейристское орудие НОНА и два Камаза боеприпасов. А старший сержант Голожопенко и рядовой Парасюк обменяли 2 автомата Калашникова с тремя рожками патронов и 2 гранаты РГД-5 на полкастрюли борща и зубную щетку.
Найти: сколько всего оружия и боеприпасов передал сепаратистам Вова?
Задачка 8
Дано: Ваня из Москвы заготовил на зиму 18 ежиков, Коля из Самары обменял трехкомнатную квартиру на мешок гречки, а Оля из Брянска каждый день ходит обедать к сестре в Гомель.
Найти: на сколько процентов выросла в результате средняя зарплата в Житомире?
Задачка 9
Дано: Дима сказал, что потерь нет, 5316 раз. Игорь сказал, что все плохо, 3732 раза. Савик сказал, что Вова обижает Петю, 10769 раз. Баррик сказал, что Вова кака, 863 раза, Сеня повторил это 87365 раз, а Петя повторил 62354 раза. Андрюша сказал, что побил Вову 367 раз, и что Вова его побил плюшевым чебурашкой – 2 раза. Анжела потребовала вернуть Пете Крым 214 раз, а Сережа один раз показал ей кукиш.
Найти: когда же, наконец, Вова введет войска?
Задачка 10
Дано: Миша блеснул погонами на камеру 40 раз, блеснул улыбкой 152 раза, покомандовал 75 раз, закурил 398 раз, выпил 712 чашек чая и сделал противнику одно неприличное предложение эротического характера.
Найти: сколько гарных дивчин уже успели записаться в украинскую армию?
Задачка 11
Дано: Семён ранен в оппу тремя осколками, Дмытро ранен туда же пятью осколками.
Найти: кто из них сдал больше добровольцев-бандеровцев ?
Задачка 12
Дано: Витя - олигарх, Петя - олигарх, Арсений ворует сейчас.
Найти: сколько лохов скакало на Майдане?
ой...
кто-то что-то знает наверняка...
Самое краткое определение украинства:
Отчаянный вопль укропской души:
Вполне серьёзное укропредсказание
Ну, за символику!
Смех смехом, аhttp://rusvesna.su/news/1431338409Цитата:
Парад Победы в Москве — самый популярный запрос 9 мая стал у пользователей украинского сегмента Интернета на версии сервиса Google Trends.
Второе место на момент трансляции занял «Первый канал», который вел прямой эфир с Красной площади.
Наблюдать за торжествами в столице России украинцы могли только посредством их сайта stream.1tv.ru (по украинскому кабельному этот канал не показывают).
В перечне популярных запросов нет тем, связанных с официозным «празднованием» Дня Победы на Украине.
:mocking:
Видео как видео, оно и понятно, что язык для дикторши не родной (а может и вправду с датами напутала), но вот комментарий там на пять.
https://www.youtube.com/watch?v=tFe4qm3p6C4
Цитата:
Гоша Пупкин 21 hours ago
Даже Кличко знает, что после червня идёт бубень, а потом крестень и пикинь.)
Кого-то забыли вроде
Цитата:
Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
Цитата:
- Мыкола, а куда сало делось?
- Да либо евреи съели, либо москали!
- Так евреи же сало вообще не едят!
- Ну тогда точно москали!
Цитата:
- Слышь, Пятровна, вот Украина хочеть потребовать с России на востановление Донбаса 350 миллиардов баксов…
- Не, падруга, 350 им походу не хватить, ведь в Верховной Раде Украины 450 депутатов, и 350 на них поровну не делится!
Цитата:
— Это у вас что тут такое?
— Это у нас тут пиздец.
— Ух ты! Какой большой!
Цитата:
Домохозяйки и политологи сходятся в одном: промыть мозги тем труднее, чем больше извилин…
Цитата:
Иногда проще сказать, что всё хорошо, чем объяснять, почему так плохо.
Цитата:
Сажают не за украденные миллиарды, а за неправильно потраченные.
Цитата:
Обама о санкциях - Хотели как хуже, а вышло как всегда!
Цитата:
Как говорят наши американские "партнеры": "А мы надеялись, что у вас все гораздо хуже…"
Цитата:
Джейн Псаки на приёме у окулиста:
- Украинские кассетные бомбы видите?
- Нет, не вижу...
- А фосфорные боеприпасы?
- Нет, не вижу...
- А российский танк первой мировой войны?
- Российский? Вижу!
.Цитата:
– Политика нашей компании такова, что мы не возвращаем деньги.
– Но вы же мне товар даже не выдали!
– Извините, такова политика.
Сижу сейчас Россию 24 смотрю, дикторша говорит, что в мире "весеннее обострение на нефтяном рынке", блин, а я думал, что весеннее обострение только у психов бывает
суровые челябинские коты :)
Это сюда, пожалуй.
http://krievu-okkupant.livejournal.com/28400.htmlЦитата:
Тренер по фитнесу доказал в литовском суде, что СССР на латыни - это ЦЦЦП.
Водитель легкового автомобиля из Вильнюса убедил судью, что полицейские не знают литовского алфавита, руководствуются иллюзиями и в его случае выдавали желаемое за действительное. Городской суд Вильнюса оправдал водителя автомобиля VW Golf, у которого решётка для крепления государственного номера была украшена буквами СССР, сообщил представитель по печати судебной инстанции Литвы. Полиция Вильнюса в марте задержала водителя за пропаганду коммунистической символики, сообщает Baltnews.lt. Однако владелец скандальной решетки для госномера доказал, что надпись СССР в Литве должна читаться не по законам кириллицы, а в соответствие с латинским алфавитом, на основе которого был создан литовский. Таким образом, СССР по-литовски должно читаться, как ЦЦЦП, что является просто набором букв. В точном переводе на литовский аббревиатура СССР должна писаться TSRS. Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, СССР в данном случае — сокращенное название компании Combined Community Codec Pack. Отметим, что выигравший суд водитель работает тренером по фитнесу. Напомним, что за демонстрацию коммунистической символики в Литве (как и в Латвии — BaltNews.lv) можно получить реальное наказание. Так, в Паневежском районе был оштрафован житель деревни, закрепивший на стене сарая бронзовый барельеф Ленина."
Красавец, чО. :good:
Ну да... Там стенка всего в полкирпича... Этому-то и фундаментный блок проковырять запросто... :biggrin:
Ну не зна-аю... У наших домдедовских и кантемировских котофф морды наглее:morning1:...Цитата:
Сообщение от Zed
САМАРА
Справедливости ради: «Расстрелянный из зенитки» министр обороны КНДР вновь появился на ТВ
http://ruposters.ru/news/14-05-2015/...r_oborony_kndr
Промахнулись:morning1:
И ещё из Проебалтики (Эстония):
http://rusvesna.su/news/1431624086Цитата:
В эстонской Нарве пользователь портала DELFI заметил на одном из автомобилей текст на русском языке, в котором в стихотворной форме затрагивалась честь военнослужащих НАТО. Теперь он надеется, что фото заинтересует компетентные органы, тем более что автомобиль имел эстонские номера.
Пользователь прибалтийского портала DELFI поделился с читателями сайта фотографией, сделанной им на улице города Нарвы. В стихотворении, написанном на заднем стекле автомобиля, автор фото увидел явное оскорбление военнослужащих НАТО.
«Вчера вечером в Нарве открывалась интересная картина: на заднем стекле автомобиля был размещен провокационный текст, перевод которого не самый приятный. Меня, как эстонца, этот текст очень тревожит, и я подумал, что, возможно, такая вещь заинтересует и других», — написал автор фотографии.
Кроме того, бдительный эстонец также отметил, что автомобильные номера на машине с «провокационным текстом» были эстонскими.
Полит-юмор из Казахстана.
http://www.youtube.com/watch?v=8QNOsNM9GOo
Согласна: всё несколько с перебором, натужно. Но - идеологически верно.;)
Ну и на радостях от хоккейных болельщиков:
Цитата:
ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В МАТЧЕ РОССИЯ - швеция
Мальдон - толстый тролль
=)
Старый мудак Венедиктов жжот:
http://www.youtube.com/watch?v=z4s6N2-lIWE
Мне одному кажется, что Веник ебанутый? В прямом, медицинско-психиатрическом смысле слова?
Цитата:
- Врача, скорее!
- Да, я врач, что случилось?!
- Здесь украинцы объявляют 2-дневный бойкот Фейсбуку в Фейсбуке!
Цитата:
Lev Sharansky @LevSharansky 3 ч.3 часа назад
Цэ Украина - создать в Facebook группу по бойкоту Facebook.
Слово об изоляции
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Песнь.
Цитата:
Продам автомобиль. Отличное состояние. В салоне "Эхо Москвы" не слушали.
.Цитата:
Переименовав Симферопольский аэропорт, Верховная Рада Украины утвердила новый текст гимна Германии и приступила к вручению Золотых медалей Конгресса США. Депутаты торопились, чтобы успеть до конца рабочего дня подвести итоги Каннского кинофестиваля.
Потому решил сюда:
Цены в столовой Верховной Рады
Походу столовая у них благотворительная, для особо бедных...
Загадка: ПВО какой европейской державы за свою историю сбило 2 гражданских самолета и ни одного военного?
Её вода почти накрыла,
Но вдруг, не тратя лишних слов,
Муму Герасима спросила:
"Хозяин, чё там у хохлов?"
:yahoo:
http://antikiev.com/mongoliya-vyplat...rushennyj-kievЦитата:
Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев
17 мая 2015, 06:45
Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев
Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи».
В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.
«В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия», — говорится в заключение документа.
Принятию постановления предшествовал шабаш пьяных молодчиков из «Свободы» и «УНА-УНСО» у посольства Монголии в Киеве, сжигавших портреты ханов Угэдэя, Батыя и действующего президента Цахиагийна Элбэгдоржа. За неделю до заседания Рады советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в «Facebook» сообщил о возбуждении его ведомством уголовных дел в отношении бывших высших должностных лиц монгольского государства. «Нет ни одного фактического подтверждения смерти монгольских средневековых правителей: документов, могил, а значит, юридически они живы», — так объяснил Лубкивский действия Службы безопасности Украины.
В связи с празднованием 775-й годовщиной взятия Киева монголо-татарами, группа украинских велосипедистов из Канады организовала велопробег до столицы «незалежной». «Наша цель — делать PR Украине нашим единством, проводить единую борьбу за признание геноцида украинцев в 13-м веке со стороны монгол», — заявил руководитель украинско-германского клуба велосипедистов «Соловейко-Nachtigall» Владимир Катрюк.
Бурные дебаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: «Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками. Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории».
Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: «Давно пора», «Хай живе вильна Украина!», «Хай живе Степан Бандера!». «Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки», — гневно сотрясал воздух лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.
Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. «Правосек» Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. «И эта сволочь, — произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, — объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!»
Депутаты Ляшко и Тягнибок движение «перста» Яроша восприняли как сигнал к действию. С кличем «Крымчаков на гиляку» они бросились на Джемилева. Ему на своей шкуре пришлось отдуваться за поход на Киев в 15-м веке своих недальновидных соплеменников. Старика били жестоко, как будто вымещали на нем зло за непокоренный Донбасс и утраченный Крым. Вопли Гройсмана «Опамятуйтесь, панове!» на взбесившихся депутатов не действовали. И только присутствовавшему Виталию Кличко удалось с трудом вырвать из рук садистов визжащего и обмочившегося от страха представителя крымских татар.
Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал «смехотворной», «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов».
Интервью монгольского парламентария порошенковскому «5 каналу»
прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!»- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
«Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!»
P.S. Вполне серьёзный ТВ"Звезда" опубликовал это как "новость": Украина требует от Монголии компенсацию за нашествие хана Батыя
:biggrin:
Дык:
заглянути в майбутнє:
(цэ)Цитата:
Сосед попросил в долг 1000 руб. Я дал ему гарантии на эту сумму. Он обиделся:unknown:...
Из жизни насекомых, автоперевозчиков и программистов :biggrin: [.05.2015 16:34] Сергей Владимирович:
Тут такое дело...
[.05.2015 16:34] Сергей Владимирович:
:))
[.05.2015 16:35] Сергей Владимирович:
У нас есть определенная проблема с перевозкой пчел
[.05.2015 16:35] Сергей Владимирович:
Пчелы постоянно вылетают из уликов и летают по машине
[.05.2015 16:36] Сергей Владимирович:
Однажды водитель вез очень ценных пчел и чтобы наверняка - поставил улик в кабину и обмотал его весь стрейчем (чтобы пчелы не вылетели). В итоге, когда он приехал на склад выдачи, то из-за нехватки воздуха все пчелы благополучно сдохли.
Выполняется сохранение этой беседы в папке "Входящие" программы Outlook.
[.05.2015 16:37] Сергей Владимирович:
Сегодня в Долине приняли улик с пчелами. Закрыли машину. распечатали ТТН и пчелы вылетели. машину открыли - теперь
пчелы летают по складу
Обычно всегда ждали темноты, пчелы в машине засыпали и их собирали, а тут сдуру открыли, теперь они разлетелись по складу
[.05.2015 16:37]Сергей Владимирович:
ну вот
[.05.2015 16:38]Сергей Владимирович:
Приехал отправитель, щас они там ловят этих пчел. надо из ТТН-ки убрать две квитанции с этими пчелами. Можешь сделать?
(цэ)Цитата:
Виталя - единственный чОткий пацан из хунты.
Единственный, кто не врет, сказал: "Через год вы Украну не узнаете!"
И ведь не обманул!:good:
Застукали!
Цитата:
Советника министра внутренних дел, депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко застукали в столовой во время важного голосования в Верховной раде. Снимок в своем Facebook опубликовал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.
Трапеза Геращенко проходила параллельно с голосованием за закон по деревообрабатывающей отрасли. Статистика голосов подтверждает, что во время голосования Геращенко отсутствовал в сессионном зале.
Сергей Каплин в своем Facebook разразился критикой в адрес коллег и назвал Геращенко «дармоедом».
Телеведущий и теневой министр МВД Константин Стогний на своей странице в соцсети также упомянул, что Геращенко «хомячит вместо работы». Также Стогний упомнил еще нескольких депутатов, которые вместо голосования занимаются сторонними вещами, например, играют в шарики, фотографируются или пишут сообщения потенциальным попутчицам, готовясь к отпуску на Мальдивах.
Антон Геращенко и его подкрепительное удостоверение © Diliago/Ridus.ru
Выяснилось, чего их там на Западе (в т.ч. заокраинном) так колбасит даже от упоминания имени нашего президента:
З.Ы. Ежели чо:
гуголь не даст соврать:vata_smeh1:
Вспоминается байка 80-х годов: якобы в точке регистрации старший группы устно изложил список прибывших на конференцию. Секретутка полезла в бутылку, ощутив явный харассмент, но, к счастью, местные старшие товарищи быстренько разъяснили ей политику партии.
А именно:
Логинов, Строганов, Путятин и Неверов (Long enough, strong enough, put it in and never off)
http://chern-molnija.livejournal.com/2105332.htmlЦитата:
В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных.
Ну если человек с фамилией Ебаонидзе разочаровался в Украине, то я даже не представляю, кто еще может помочь этой стране.
- Почему вы таки решили выдать России Полонского?
- У него деньги кончились.
Уж и не знаю, доживу ли я до того дня, когда сборная России будет извиняться за серебряные медали на чемпионате мира по футболу.
- Как называется самое мощное американское химическое оружие?
- Макдональдс.
.Цитата:
Сапёр Водичка @ivanvitjaz 2 ч.2 часа назад
- Госпожа Меркель, а как же безвизовый режим? Мы же договаривались!
- Не выдумывайте! Речь шла только о кружевных трусиках.
Евроинтеграция.
18+
Внезапно!
Интересно, как оно мужику с таким сходством сейчас? :biggrin:
ПОВОДЦитата:
Умбры и библиотека
Внемлите, о добрые граждане Рима! Презабавнейшая история случилась на днях в мятежной Умбрии.
Говорят, умбрийский вождь Порселанукс вдруг озаботился тем, как идут дела в известной сети публичных библиотек Faciem Libro. В связи с этим он послал гонца к парфянскому ученому мужу и купцу Сугарбедиду, который заведует сетью библиотек под этой вывеской.
"О великий мудрец Сугарбедид, чья слава затмевает солнце, а чей взор подобен звездам над Олимпом! - так обратился к нему Порселанукс. - С нижайшей просьбой обращаюсь к тебе я, вождь племени умбров. Наш народ страдает: злые римляне унижают нас в стенах библиотек Faciem Libro, когда мы приходим туда, дабы насладиться в тишине чтением поэзии, рецептов приготовления свинячьего жира и разговорами о высших материях. Они обзывают нас нехорошими словами, а затем выкидывают из библиотеки пинками. Прошу тебя, о Сугарбедид, чтобы ты построил для нас специальную библиотеку, где заправляли бы только умбры, и злобные римляне не смогли бы нас обижать!"
Граждане Рима, узнав об этом письме, лишь недоуменно переглянулись: где это видано, чтобы вождь целого народа обращался с просьбой к обычному купцу, тем более из Парфии?
Но ответ Сугарбедида, который тот прислал с первым кораблем, немало расстроил Порселанукса и многих его сторонников из числа мятежных варваров. Он сообщил, что римляне вовсе никогда не входили в число управителей библиотек Faciem Libro, а умбров выгоняют оттуда вовсе не за то, что они умбры.
Дело в том, что, придя в библиотеку и завидев там римлян, многие умбры тут же вскакивают на стол, спускают штаны и оголяют зады, напевая при этом боевую варварскую песнь с незатейливыми словами "Caesar penis est! La-la-la-la-la". Само собой, парфянские приказчики библиотек, руководствуясь строгими правилами, после таких выходок выкидывают умбров вон.
Что тут началось! Узнав об этих словах Сугарбедида, мятежные умбры тут же по привычке своей принялись яростно скакать и негодовать, громко выкрикивая ругательства и остервенело стуча в барабаны. А местные друиды призвали варваров не ходить в библиотеки Faciem Libro целых два дня, чтобы Сугарбедид понял свою ошибку и извинился перед умбрийскими племенами.
Стоит ли говорить, что собрание, на котором друиды призвали умбров не ходить в Faciem Libro, состоялось в стенах Faciem Libro?
ИСТОЧНИК каменты+
=)Цитата:
А зачем умбры вообще посещают библиотеки Парфии и Рима, ведь там, о ужас, свитки написаны не на умбрийском наречии. А умбр, умеющий читать по парфянски, на языке Рима или иных народов для Порселанукса или Тестикулюса должен быть весьма подозрительным - что он там вычитает в чужеземных свитках, вдруг перестанет скакать, обматываться желто-синей материей или раскрашивать в оные цвета стены жилищ.