-
Re: Новости США или нью-МЭК
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Какая-то извращенная логика
Моя логика проста. Если завод нужен, его строительство закладывается в бюджет, выделяются средства и всё идёт в плановом порядке..
А вот затевать строительство в рассчёте на то, что углеводороды будут приносить необходимый для строительства излишек прибыли в течении нескольких лет - это и есть извращение. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
А это, как в 1914 и в 1941, причем для этого вовсе не надо уничтожать собственную, наоборот! Военные поставки, а потом новые планы восстановления это же золотое дно!
какого типа военные действия считаете будут преобладающими в евразии 20-х ? танковый удар ? кавалерийская атака ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dimson
Моя логика проста. Если завод нужен, его строительство закладывается в бюджет, выделяются средства и всё идёт в плановом порядке..
Мы строим развитой социализм? Или это такая форма относительно честного отъема денег у населения?
-
Цитата:
Сообщение от
skyw@lker
какого типа военные действия считаете будут преобладающими в евразии 20-х ? танковый удар ? кавалерийская атака ?
Так Вы бы газеты почитали, что ли? Узнаете много нового про методы ведения войны. В том числе и за счет внутренних противоречий в стране подвергшейся агрессии.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Так Вы бы газеты почитали, что ли? Узнаете много нового про методы ведения войны. В том числе и за счет внутренних противоречий в стране подвергшейся агрессии.
для тех кто вчера ворочал триллионами начинать торговать автоматами наразвес это сильное понижение в рейтинге
-
Как показывает жизнь, кто ворочал триллионами, начинает ворочать десятками триллионов. А дурак думкою богатеет.
Это не о штатах - это о богатеях
-
Цитата:
Сообщение от
skyw@lker
для тех кто вчера ворочал триллионами начинать торговать автоматами наразвес это сильное понижение в рейтинге
Не понимаю о каких рейтингах Вы говорите, поэтому отвечу тоже достаточно абстрактно. Власть капитализируется легко и непринужденно, по мере необходимости. Что бы сохранить и приумножить власть любые средства хороши.
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Как показывает жизнь, кто ворочал триллионами, начинает ворочать десятками триллионов. А дурак думкою богатеет.
Это не о штатах - это о богатеях
глыбоко
-
Цитата:
Сообщение от
skyw@lker
глыбоко
ПоХуй
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Не понимаю о каких рейтингах Вы говорите
в ситуации когда количество ценных бумаженций в экономике росло в геометрической прогрессии , необходимо было большое количество управляющих , чтобы эффективно ими ....мммм... управлять... в обратной же ситуации может возникнуть совершенно противоположная картина , и промеж ними может возникнуть лёхкая конкуренция , ну скажем 50 человек на одно хлебное место , как вы говорили ... "внутренние противоречия" , о ! - и как могут поступить оставшиеся сорок девять если исходить из условия что для того "что бы сохранить и приумножить власть любые средства хороши" ?
не так всё просто . всё так непросто .
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Ворочающих триллионами по всей САСШ - на один пароход. Остальные прочувствуют БП на своей шкуре наравне с неамериканскими владельцами "нетриллионных" состояний. Так же, как оно было 80 лет назад.
Как эта безусловная социальная бонба отразится на самом государстве САСШ, сейчас ни один глобв не пронострадамит.
-
Странно Димсон, но я говорил именно об этом. Или я выпал из Русского мира и меня трудно понять?
За жирных котов я не переживаю. Они в этом не нуждаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Странно Димсон, но я говорил именно об этом.
Я это понимаю. Не понимаю, почему Москвич, говорит о другом...
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Какая-то извращенная логика
Вот например покупать импортированные товары, которые этот завод мог бы производить и мало того за социалку, которую платят несостоявшимся рабочим этого несостоявшегося завода.
Я не экономист, но менге пугает ход Вашей мысли.
Извращенная логика - у эмиссаров МВФ и добреньких консультантов по демократии от Госдепа, под чутким руководством которых, собственно, монтировалась имеющаяся система, монтировалась плотно - с детальным прописыванием в Конституции, законодательстве и подзаконных актах. И, собственно, техническая возможность эту систему демонтировать появилась эдак лет пять назад - что, в общем-то, потихоньку и делается, но во-первых, вся экономика успела прорасти производными этой системы как тело метастазами, так что требуется предельная осторожность. А во-вторых, резкие движения тут в принципе противопоказаны, слишком много завязанных друг на друга факторов. Да, пожалуй, ещё и в третьих: слишком резко дёргаться == получить всех дохлых собак на свой загривок при любом даже мельчайшем неверном шаге.
Одним словом, чем крупнее рыба, тем аккуратнее её вытягивают.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimson
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Странно Димсон, но я говорил именно об этом.
Я это понимаю. Не понимаю, почему Москвич, говорит о другом...
? Вы уверены? Тем не менее - богатые пострадают в меньшей степени, чем те, кого попросят выйти вон.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
богатые пострадают в меньшей степени, чем те, кого попросят выйти вон.
...за исключением тех богатых, которым придётся вылететь вон - а в процентном отношении таких будет дохренища, особливо ежели сравнивать с аналогичной рабоче-крестьянской статистикой.
-
Цитата:
Сообщение от
Ky
...за исключением тех богатых, которым придётся вылететь вон - а в процентном отношении таких будет дохренища, особливо ежели сравнивать с аналогичной рабоче-крестьянской статистикой.
Не думаю, богатые умеют планировать. Пострадают лохи, и рабочие с крестьянами. Если только под богатыми Вы не имели в виду абрамовичей, то есть приказчиков
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
богатые умеют планировать.
ну, разумеется. В случае наводнения, к примеру, в большинстве своём выплывут те, кто к наводнению и готовился. Но те, кто рассчитывал на пожар либо землетрясение - утонут.
Утонут также 90% тех, кто пытался "спланировать" все варианты сразу, а также 99% тех, кто вообще нихрена не планировал (не мог, не умел или не хотел).
Гарантировано выплывают только те, кто, собственно, это наводнение и устроил, но таких очень-очень мало, и свои планы они обычно не афишируют.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Тем не менее - богатые пострадают в меньшей степени, чем те, кого попросят выйти вон.
Так богатых в любой стране - относительное меньшинство. Когда Вы говорите, что Америка выйдет сухой из воды, кого Вы имеете в виду:
- богатое меньшинство;
- всех урождённых или имеющих соответствующий паспорт американцев;
- абстрактное государство;
- или древнеегипетских жрецов?
-
Цитата:
Сообщение от
Dimson
Когда Вы говорите, что Америка выйдет сухой из воды, кого Вы имеете в виду:
У меня закралось сомнение - Вы умеете читать? Покажите мне пост, без придумывания смыслов, где бы я такое утверждал. Я лишь утверждал, что мы будем первыми пострадавшими при любых финансовых неприятностях в США, поэтому торопить их не стоит.
Скажите, по последнему посту - Вы тоже тролль, каr и Санчес?
-
Бодро понедельник начался - золото уже 1710 и пробует 1715. Еврогномы уже 50 минут душевно тарятся =)) + через 11 минут торги в Великобритании начнутся
-
Цитата:
МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Котировки акций на фондовой бирже в Сеуле к середине дня в понедельник продолжили падение после снижения в пятницу кредитного рейтинга США агентством Standard & Poor's, сообщает агентство Франс Пресс.
Индекс KOSPI на открытии торгов упал на 27,18 пункта до отметки 1916,57 пункта, а к 08.23 мкс рухнул на 6,3% до 1821,29 пункта.
"Атмосфера (на рынках) хуже не бывает", - так прокомментировал ситуацию один из опрошенных агентство Dow Jones Newswires финансовых аналитиков.
Потери несут все сектора экономики, наибольшее снижение отмечено в строительном секторе.
http://ria.ru/economy/20110808/413408427.html
-
...в воздухе витал страшный дух праздника (с)
-
Цитата:
Сообщение от
skyw@lker
...в воздухе витал страшный дух праздника (с)
Чёрный понедельник гордо реет над старой планетой :bomb:
-
Путин конечно сволочь что всё это допустил
-
Цитата:
Сообщение от
skyw@lker
На него осталось повесить ещё ФРС.
Вообще будет праздник увидеть Хроническим Дизентерийникам - США ,ЕС и Японии возвращение Путина в Кремль.:dance2:
-
надеюсь,им будет не до этого
-
Цитата:
Сообщение от
skyw@lker
Все определится достаточно скоро по действиям Путина. Ведь американским банкам понадобиться восстанавливать баланс ликвидности и они могут попросить досрочно вернуть им выданные кредиты.
Вот и узнаем.
-
Да,будет любопытно глянуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Все определится достаточно скоро по действиям Путина. Ведь американским банкам понадобиться восстанавливать баланс ликвидности и они могут попросить досрочно вернуть им выданные кредиты.
дядя Вова у них много занял? :unknown:
-
Тем временем Китай продолжал неторопливо и неуклонно гнуть свою линию...
Цитата:
Мир постепенно отказывается от доллара, и этот процесс примет необратимый характер. С таким прогнозом выступил президент ведущего рейтингового агентства Китая Dagong Global Credit Rating Гуань Цзяньчжун.
На прошлой неделе Dagong стало первым агентством, снизившим суверенный кредитный рейтинг США с А+ до А после того, как Белый дом и республиканцы в Конгрессе в последний момент сумели договориться о повышении потолка госдолга США.
«Для США сейчас самое главное – задуматься над уроками кризиса, возникшего в связи с потолком госдолга, – отметил Гуань Цзяньчжун в комментарии круглосуточному каналу деловых новостей CNBC. – США должны четко понять, что продолжающееся снижение возможностей по обслуживанию госдолга неизбежно приведет к взрыву кризиса суверенной задолженности».
Заявление главы ведущего рейтингового агентства КНР созвучно комментарию, распространенному в субботу китайским агентством Xinhua, которое осудило США за «недальновидные политические дебаты» по вопросу сокращения бюджетного дефицита и повышения уровня госдолга.
http://vz.ru/news/2011/8/8/513203.html
-
Цитата:
Сообщение от
glava
Да,будет любопытно глянуть.
Мне будет любопытно, если действия Путина будут отличаться от 2008 года. Тогда постараюсь понять новую реальность. А пока опыт 2008 года показывает, что все наши средства могут быть брошены на спасение американской банковской системы и в ущерб собственной экономике.
-
Цитата:
Сообщение от
serge
дядя Вова у них много занял?
Не знаю и меня это не интересует.