ладно, пусть я буду беспросветным балбесом.
не возьму в толк, что это такое "это"...
Вид для печати
Ты ссылками пользоваться так и не научился? - ладно, буду гадать.
Это что ли?
А что, это обещание? По-моему, это - декларация приоритетов. Кстати, России нужнО ещё освоение пояса астероидов и благоустроенные города в Марианской впадине - но конвертируемый рубль - нужнее.
Дык, собсссно, он и был конвертируемый, и с тех пор становится всё конвертируемее и конвертируемее -- нет предела совершенству.
А, или вот это:
Вижу постановку задачи. "Обещания" мне как избирателю в упор не наблюдаю. Ну, то есть наблюдаю, но опосредованное: меня ведь , как и тебя, не волнует, "сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби"©, тебя волнует курятина в кастрюле и яичница на сковородке.
Посему "удвоение ВВП за 10 лет", поскольку 10 лет еще не прошли, я воспринимаю как 7%-ный ежегодный рост благосостояния меня, любимого, и моего окружения -- сие выполняется, за исключением кризисного провала и последующей стабилизации. А ВВП - настолько своеобразная циферка, специально придуманная пиндосами для обмана планеты, что достаточно всего лишь исчислять его в баксах (как оно, кстати, и делалось повсеместно в начале 2000-х) и применять, соответственно, баксовый дефлятор -- и выяснится, что задача-то давно уже выполнена :033:
Ах, даааа....у нас же есть волшебные "Ыксперды"
А что, разве Путин кому-то "обещал" перегнать Китай? :unknown:
Прото, что кризис китайцам якобы "не помешал" - это и вовсе к хирургу; с квалификацией ыксперда всё ясно. Кстати, где там нынче наша "быстрорастущая" Белоруссия? ...хорошо, хоть прибалтов догадались не приплетать -- с ихними героическими ВВПами уже даже тупому всё ясно -- правда, почему-то не всем пока ясно, насколько "непоказателен" сей лукавый показатель.
За такие вещи и вовсе банить полагается по статье "несоответствие заголовка содержимому": приводят "численность работников на государственных должностях и должностях гражданской службы в органах государственной власти", а обзывают это почему-то "количество чиновников в стране" :mocking:
Ты себя убеждаешь или меня?:wink:
Боже ш ты мой...
:smile:
Интересная трактовка.
Этих самых *идеологических диверсантов* буквально за последний год среди россиян как-то значительно прибыло. Это особенно заметно на форумах совсем не политических. Причем настроения среди давно зарегившихся (т.е. это не *набежавшие боты*) изменились как-то очень быстро. Я там никакой *заагитации* не вел. Это автофорумы.
А ты знаешь, я тоже заметил. Потому и трачу своё время на контрпропаганду: это - война, которую тихо слила моя родина - СССР, а войне не думала останавливаться и теперь ведется против моей России.
А я - офицер, и хоть не выдернут еще военкоматом из запаса, но отсиживаться вне зоны боевых действий не считаю возможным.
Правильно построенная идеологическая диверсия так и работает: плодит идеологических диверсантов, а они диверсируют далее и плодят себе подобных. Бактериологическое оружие в области информации.
Взять хотя бы тобою же цитированный "манифест ЕдРоссии" - истерик по нему было немеряно, и хоть бы кто из беснующихся в гневе - проверил бы: а был ли мальчик. Всего лишь один такой вовремя заданный вопрос способен отсечь очередную ветвь эпидемии - оно того стОит.
Вот в этом мы с тобой сходимся. Я тоже считаю это войной, только войной маленькой группы, захватившей Россию. Для меня это важно только с той точки зрения, что пока данная группа будет у власти ни о каком сближении народов речи быть не может. Это самое *сближение* в их трактовке - только расширение влияния с целью повышения дохода как такового и придания большего веса в глазах остального мира.
Ты посмотри на круг *стран-друзей*, (Да эта редиска расколется при первом же скачке).
Зы. О *манифесте* - конечно людям свойственно что-то преувеличивать, искажать и добавлять легендарности в голые факты. Но почему не в другую сторону? Тот же *манифест*, в 2005 году был бы вообще проигнорирован. Слоган *о раскачивании лодки* смешон, так как зародился в недрах этого самого механизма раскачки.
Молодец. А теперь возьми с полки пирожок и внимательно подумай:
1. Кто, собссно, координирует, финансирует и "расчёсывает" войну против "маленькой группы"?
2. Кто, собссно, координировал и финансировал разделение этих самых народов, а теперь старательно этот вопрос "расчёсывает" и обостряет?
Из предыдущих пунктов - вопрос: с какого, собссно, бодуна ты решил, что устранение пресловутой "маленькой группы" от власти улучшит условия для "сближения народов"?
Ну, и на закуску
3. Вот простой и незамысловатый работяга, которому было хреново хоть в гроб ложись, а с приходом "маленькой группы" к власти - стало просто хреново, а потом вроде получше, а потом и совсем почти ништяк. Как ты думаешь, чего этот самый работяга с тобой сделает, если ему сказать, что "маленькую группу" следует срочно убрать, поскольку она не отвечает твоим личным представлениям о дружбе народов?
Ты еще бОльший молодец, поэтому с полки можешь взять всю миску с пирожками.
1. А разве все время существования СССР и далее РФ не было *планирования*, *расчесывания* *финансирования* и пр? С какого перепуга вдруг это именно сейчас стало актуальным?
и второе - Работяге стало лучше не с приходом *маленькой группы* (к примеру в Украине за 2000 - 2009 год уровень жизни *работяги* так же изменился) - т.е. это все одно, что сказать - Лужков поднял Москву, (любой другой, в данный период времени , ее, конечно бы, уронил).
И последнее - если бы я был один в своем мнении, я бы это как-нить пережил. Но посмотри фактам в лицо - каждый последующий год власти Ве Ве ухудшает отношения между Украиной и РФ.
Слишком возросла роль такого неконтролируемого, некомпетентного и панического образования как Интернет. Более того, дальше будет ещё сложнее: думаю, недавние выборы были в России крайними, на которых (ещё пока) значимость телевизора превышала значимость Интернета.
Возможно, тебе так со стороны видится - не смею препятствовать. А с моей внутренней (и достаточно осведомленной) колокольни отчетливо видать, что Путин - или, точнее, команда, выставившая Путина своим публичным аватаром, - реально тормознули Россию на краю глубоукой жопы, реально от жопы оттащили и вполне реально толкают в направлении, в целом меня как гражданина устраивающем.
А ещё каждый последующий год власти ВеВе истончает озоновый слой, добавляет морщин нашим подругам и седин нашим шевелюрам, взрывает фукусимы и ващще творит кучу ужасных проблем. Post et non propter - Впоследствии не есть вследствие
Все знает только Господь Бог, но и то - дает людям свободу пойти в ад, если очень хочется. ;)
Что же до ВВП - то ей-ей, такие рассуждения напоминают классическое:
(с) К.Симонов, "Живые и мертвые".Цитата:
— Мы с Рыбочкиным, с адъютантом батальона, — девятнадцать лет, только из училища, — как-то лежали в воронке, пережидали обстрел. И он вдруг мне говорит: "Товарищ старший лейтенант, а все-таки, по-моему, товарищ Сталин неправильно сделал, что до войны с немцами допустил, с такой высококультурной нацией". Я ему сразу не ответил: мина пролетела — нам головы в снег воткнула. А потом поднял голову и говорю: "Чего ты городишь? С ума сошел, под трибунал захотел? Что же, товарищ Сталин должен был нам приказать руки перед немцами поднять, что ли?! Говори, да не заговаривайся!" А он мне отвечает: "Я, говорит, не про это сказал. Раз война — я понимаю: или мы, или они! А я про то, как же так, после первой мировой войны у нас с Германией хорошие отношения были, и компартия там была самая сильная в Европе... Как же товарищ Сталин допустил, чтобы у них верх фашисты взяли?" Говорит мне это, а я лежу в воронке рядом с ним, слушаю его и не знаю — плакать над ним или смеяться, потому что чепуху порет, а в то же время — прав. Не должно этого было быть, как вышло! Так меня воспитывали, что я считал: не должно было!
— Ну и что ты ему сказал? — спросил Артемьев.
— Сказал: "Больно много ты валишь на товарища Сталина. Все же это Германия, а не Россия, не все на свете в его власти". А он на меня так посмотрел, как будто я его веры лишил, даже жалко его стало. "Ванюша" лупит через нас, а мы лежим голова к голове и смотрим друг на друга. Обстановка такая, что можно на откровенность. Гляжу ему прямо в глаза и говорю: "Чтобы я от тебя больше на эту тему не слышал, а тем более другие. Понял?" — "Понял". А по глазам вижу: ничего он не понял. А я, думаешь, понял? Вся разница между нами: я понимаю, что об этом говорить не надо, а он даже и этого не понимает...
...а люди всё те же... :unknown:
Цитата:
Как же товарищ Сталин допустил, чтобы у них верх фашисты взяли?
Не могу сказать, что все это аксиома, но вполне допускаю, что Гитлер со своими идеями был гораздо ближе к тов. Сталину, чем *либерасты/демократы*Цитата:
1930 год.
14 сентября 1930 года состоялись выборы в германский рейхстаг.
Коммунисты получили на выборах 4 миллиона голосов,
социал-демократы – 8,5 миллионов,
национал-социалисты – 6,5 миллионов.
Итого 2 рабочие, марксистские партии, получили на выборах 12,5 млн. голосов - почти вдвое больше чем гитлер.
Коминтерн, в который входила КПГ, по приказу Сталина, призвал германскую компартию "отвергнуть всякое соглашение с социал-демократами против фашизма и сосредоточить огонь на социал-демократах". Германская компартия выполнила директиву.
1932 год
При повторных выборах в рейхстаг в ноябре 1932 года коммунисты и социал-демократы вместе собрали 13,5 миллионов голосов, а национал-социалисты – 10,5 миллионов .
Если бы была возможна коалиция между коммунистами и социал-демократами (ст. 53 Конституции Германии предусматривала возможность «малой коалиции», т.е. коалиции не имеющей большинства в Рейхстаге), Гитлер к власти не пришел бы.
откуда дровишки? Ссылки нет?
R
И таки вернемся к нашим бар... барям, ога.
Похоже, жареный петух заставил напрячься их мозг. Еще бы до дела дошло, тогда мож им и портки застирывать потом не придется. Будет-таки им счастье. А если думают накануне выборов очередной раз только обещаньями кормить и на том выехать, так пролетят фанерой с ускорением. Ой, пролетят...
http://for-ua.com/news_print.php?news=514788Цитата:
12:30 21 квітня 2012
Азаров: Cоглашение о ЗСТ с СНГ позволит диверсифицировать поставки газа
Ратификация соглашения о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ позволит Украине диверсифицировать поставки газа. В частности, Украина получит возможность напрямую закупать газ у Туркмении и беспрепятственно транспортировать его русской ГТС. Об этом премьер-министр Николай Азаров сказал в эфире программы «Большая политика» в пятницу, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.
«Это соглашение дает нам возможность прокачивать туркменский газ через российскую трубу. То есть дает нам возможность диверсифицировать поставки газа в Украину», - сказал глава правительства. При этом он отметил, что в нынешних условиях Украина такой возможности не имеет из-за несогласия России.
Вместе с тем премьер-министр отметил, что он имел президентские и правительственные директивы на подписание Соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ.
«Кабинет Министров на своем заседании утвердил директивы. Премьер-министр имел директивы, утвержденные Президентом Украины. То есть я имел полное право подписать это соглашение», - подытожил Азаров.
Как сообщал ForUm , премьер-министр Украины Николай Азаров считает Договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества Независимых Государств неидеальным, но исключительно позитивным для Украины.
Блин, ну прям как малые дети. Будто забыли, о чём сами же визжали на весь мир совсем недавно.
Проблема-то в другом, и никакого отношения к ЗСТ не имеет.
Ну, или непосредственно в рiдной украинской озвучке:Цитата:
"Газпром" законтрактовал весь экспортный газ, который есть у Туркмении, до 2028 г.
В свое время "Газпром" коррупционно-принудительно-шантажистским путем законтрактовал весь туркменский газ на много лет вперед
Кровавая Гэбня, хуле! И Путин главный аццкий ее сотона :rofl2:
А насчет
они (чЭсныйэ борцы за гейропейскы интересы) уже давно кричат, что все, что им показывали по телевизору в прямом эфире (!!!) с майдауна 2004 - это результат запугивания бындытами помноженный на чрезмерное употребление водки в шахтах.
http://www.nr2.ru/kiev/383777.htmlЦитата:
У Украины нет выбора – ей придется присоединиться к Таможенному союзу в обозримом будущем.
Об этом на курсах журналистского мастерства в Ялте, организованных Институтом стран СНГ, заявил Юрий Кожанков, один из разработчиков Таможенного кодекса Таможенного союза.
«Не как чиновник, а как человек, у которого все корни из Гайсина Винницкой области, скажу: Украина будет в ТС. Объективно Украина не может выжить без РФ, без тесного сотрудничества в рамках Таможенного союза. Весь экспорт главных отраслей экономики Украины рассчитан на страны СНГ, в то время как эти отрасли питает российский газ, цена на который в случае вхождения Украины в Таможенный союз опускается до внутрироссийских цен. Думаю, найдется таки партия в Украине, которая проведет референдум этому вопросу. Чтобы народ на него ответил, и политики воспользовались этим ответом, чтобы снять все спекуляции», – сказал российский чиновник.
«Все эти разговоры об историческом выборе, о европейском векторе – они с точки зрения экономики не выдерживают никакой критики. Хотите полотёрами в Европу – пожалуйста. Мы сами АН-148 достроим, и он будет летать. Мы никого за рога в Таможенный союз не тянем. Мы самодостаточны. Но мы очень хотели бы, чтобы и Украина участвовала в этих интеграционных процессах», – добавил Кожанков.
«Торговля между Украиной и ТС крайне слабая. Можно сказать, вениками торгуем, вместо того, чтобы «Эйрбас» с «Боингом» теснить. И это в то время, как Харьковский авиазавод стоит, в Ульяновске пол стапеля простаивает. Мы бы вместе могли бы развивать высокотехнологическое оборудование с высокой добавленной стоимостью», – посетовал чиновник.
«В отношении экономических и социальных прав граждан – защищать будем только граждан наших государств. Мы гуманны только в отношении к своим. В отношении граждан несоюзных государств можете называть это дискриминацией.», – также предупредил он.
«1 января 2015 года будет создан Евразийский союз с единой валютой («евраз»), единая система управления Вооруженными силами и т.д.», – напомнил Кожанков.
Никуда не денутся - но чем позже войдут, тем на худших условиях