Вид для печати
Цитата:
UKNOWN ARTIST
Имхо Путин просто тонко отмстил Шевчуку за "серебряного коня"
Кстати, Стил. Вот она, публика с "европейским сознанием", социально-развитая, культурная и без блатных понятий. ;) Смотреть до конца.
2105
Кстати еще. Насчет скандальной истории про избитуюВот она, "бедная-бедная" Настенька. Таких пинать надо сапогами.Цитата:
18-летнюю Настю Рыбаченко
Дневник Талантливого Ребёнка
2106
Девочек пинать нехорошо в любом случае. Ну и замечу что если есть возможность бежать от ментов беги. Если есть возможность ударить мента и убежать - это необходимо сделать в обязательном порядке.
Хотя почитал дневник девочки, знаете может вы и правы. Дура малолетняя.
А потом обижаться на отбитые ментом почки и подавать на него в европейские суды. Вообще то я этого мента и содержу за свои налоги не за тем, чтобы драться с ним и перегонялки играть. Я его содержу за тем, чтобы он как раз хуярил нещадно пытающихся бежать и еще при этом с ним драться.
Хотя мне приходилось и ругаться и драться с ментами, в заслугу себе я это не поставлю, если честно, и другим не рекомендую. Самый правильный путь вразумления зарвавшихся ментов - умный базар или грамотная жалоба их начальству.
А вот какие песни поют "истинные российские патриоты". Само собой не на русском.
2107
Совершенно верно)) Я лично немногочисленные в моей жизни контакты с российской или украинской милицией только так и улаживал.
Просто вспомнилась история, чуваку приспичило поссать, он подбежал к первому подьезду и расслабился. А это оказался опорный пункт милиции. Дверь открывается, охреневший милиционер в проеме, и товарищ мирно ссущий ему на ботинок. Так парень разом протрезвел, зарядил в бубен менту и дал деру)))
Стил, а что б с ним было, если б он поссал на ботинок полицейскому в Нюорке или Ландоне? А если б еще и врезал? А?
Я когда несколько суток административного ареста отбывал, за краткий семинар по родной речи для работников местного отделения милиции, к нам в камеру типа одного редкого поместили, которому после административного срока уже не грозил, а был присужден срок реальный. Так он только присматриваться начал к заборам и сидящих рядом тормошить на эту тему - на первой же прогулке мент собачку не удержал, она фигуранта за ляжку "цап" и отбегался сразу парниша. И не придерешься ни к менту ни к собачке.
Вот вот. К слову навыки защиты от собак в нынешнем мире есть первая необходимость.
МЕня один раз кстати тоже задерживали. Как в кино. С пушками наперевес.
Я тогда ишо студентом был. Катались мы с корешами по городу чужому, на машине. Потом припарковались и стали ждать другого пацанчика пока он там какие то свои дела делал. Ну долго ждали. Минут 40. Музыка играет, ноги их окон повысовывали ждем. Вдруг какой то чувак наркоманской наружности, проходя мимо машины, дверь открывает и прыг на заднее сиденье. И начинает какую то хрень нести. Пока он распинается, вижу в зеркало по обеим бортам два чувака по гражданке с пушками наперевер. Хоп, хоп и к нам. Полиция, все дела, руки чтоб я видел итд.Мы в непонятках полных. Они нас принимают по жескачу, вяжут кидают к себе в машину вместе с наркошей. По дороге радуются - говорят пиздец вам наркоторговцы гребаные)) Щас вас сначала отпиздим в участке, а потом сядете надолго.
Ну мы таки поняли что лучше помалкивать) Приехали. Не били) Вежливо в спец помещении обшмонали до трусов и носков. Типа че как, давай документы проверять. Оказалось обознались. Мы сдуру не зная города припарковались возле центра где наркошам метадон выдают. А они ждали там кого то. И наркоша был подставной с денюжками мечеными)
Короче провели мы там у них два часа, в конце они нас бутербродами накормили.
Масса фотожаб на встречу Путина и Шевчука))
http://www.livejournal.ru/themes/id/20074
Путин приобретает пиар образ захаровского "дракона" в исполнении Янковского. Кто виноват нашей интеллигенции, что их образы и роли тоже достаточно ярко отображены в том же произведении?
А вот цыган не надо...
Все уже поняли, что лучше харизматичный дракон, чем трусливый, лживый, подлый но "свой" бургомистр.
http://www.youtube.com/watch?v=MZC_HqNW_Ss
http://www.youtube.com/watch?v=OupK9yaUYyU
Зачем им свобода?
То есть нам.
Пока не поймем - пусть будет Путин на троне, а Юра Шевчук на сцене.
:rofl2:
думается ВВП встреча с апостолом Петром не грозит :rofl2:
а кто ж его знает..... это Федеральную службу охраны спросить нужно :)
Какой дракон? ПОлно, Егорий. Был бы он драконом, мы бы все заткнулись и не вякали. И даже бабалера пела бы ему дифирамбы дуэтом с Лимоновым. Только Стил мог бы вякать, потому что дракон до него бы вряд ли достал. Хотя тоже зависело бы от значимости для дракона его вяканья: 3/4 века назад один такой дракон достал одного вякающего даже в Мексике.
Да.Чтобы стать могущественным человеком-мало закончить школу.
Надо еще закончить разведшколу.
Нда-а-а... Один м-м-м-м...артист наговорил глупостей не по возрасту, а у нас по этому поводу флуда на 26 страниц... Хотя... думаю можно и больше:wink:
Кхе-кхе...
Ну, как-бы не совсем артист. И не совсем глупостей. Это, на мой взгляд, не глупость, а достаточно обдуманные фразы, тем более, четко стыкующиеся с последующими высказываниями.
имхо. говно имеет свойство всплывать и вываливаться наружу - вот и проявилось нутро пацифиста... Сравнивая его последние телодвижения с текстами не шибко далекими четко вижу: беспринципный человек, однозначно.
ну, я бы так не... не говорила.
Таки много чего в его ранних песнях было мне по душе. И осталось. А то, что жирком заплыл, огрузнел, за жизнью не успевает и стали вкусные щи да теплая тетка под боком ему дороже, так ить возраст, слава уходящая, да еще и три в одном: кризис возраста, творчества и экономики.
Не у каждого такое сразу в одном месте (не в одном месте у человека, а в одном человеке, ога) встречается.
Трудно ему.
Отакойе, ога.
ИМХО