я могу. известный ПрМО №80 практически наизусть знаю...
Вид для печати
я могу. известный ПрМО №80 практически наизусть знаю...
Судя по реакции, я начинаю понимать, почему МО и его некоторых замов назначили гражданских...
Очень мило. Последуем Вашей логике и обратим внимание на МВД. Содержится на средства налогоплательщиков. Но, почему-то, министр там не бывший директор какого-либо сельмага. И девушек- бухгалтеров среди его замов не наблюдается. Видимо в МВД служат исключительно честные и порядочные люди. А воровство - прерогатива лишь толстых армейских генералов.
Вы очень много и красочно расписываете повальное воровство в армии. И наивно полагаете, что с приходом "варягов" из сельхозинститутов это воровство исчезнет. Ну, непробиваемо честные люди - Сердюков и иже с ним. Кристальной души индивидуумы. На МВД их не хватило, так как лучшие и честнейшие кадры Путин пожертвовал исключительно на родную Армию, Авиацию и Флот.
Вы никогда не задумывались - почему при Советском Союзе, при всех присущих ему недостатках, военный бюджет генералами не разворовывался? Трёхэтажных дач никто не строил? Хотя животы были у генералов и тогда большие? И, о ужас! при этом их девицы их сельхоза не контролировали! Почему воровство получило распространение именно сейчас? Может, вместо того, чтобы заполонять коридоры министерства обороны «менагерами» в коротких юбках надо в консерватории что-то поменять?
П.С. Маленький совет. Добавьте в свою подпись: Постороннему зрителю всегда лучше известно, как надо играть в хоккей-футбол, кататься на лыжах или прыгать в высоту, не говоря уж о таких пустяках, как управление экономикой и государством вообще.(ВВП)
ещё и "...не говоря уж о таких пустяках, как реформирование армии и флота"
Елпидифор Дормидонтович
При всем уважении, сдается мне, что в "таких пустяках, как реформирование армии и флота" здесь (среди камрадов форума) никто не разбирается. И вы в том числе. И так ли уж большая разница в том, кто говорит в том, в чем не разбирается - бывший вояка, общающийся в кругу таких же "бывших и нынешних" или девушка, имеющая среди знакомых таких же "бывших и нынешних"? Сплошная полемика - это да, это у нас не отнять.
Я не очень Вас огорчу, если скажу что в структуре МВД не все выпускники Вузов МВД, люди разные встречаются?
:ANYWORDlll::drinks:Цитата:
Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Гумарович Нургалиев
Генерал армии, кандидат экономических наук Нургалиев Рашид Гумарович родился в 1956 году в семье кадровых сотрудников милиции. В 1974 году окончил среднюю школу поселка Надвоицы Карельской АССР. В том же году поступил в Петрозаводский государственный университет им. О.B. Куусинена, который окончил в 1979 году.
С 1979 по 1981 гг. работал преподавателем физики в школе поселка Надвоицы Карельской АССР.
Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Школов Евгений Михайлович
Евгений Михайлович Школов родился 31 августа 1955 года в г. Дрездене (ГДР).В 1977 году после окончания Ивановского энергетического института работал на промышленных предприятиях Ивановской области, проходил действительную военную службу. С 1992 по 1998 годы возглавлял отдел внешнеэкономических связей администрации г. Иванова. С 1998 по 2000 годы - директор-координатор Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области.
Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Герасимов Сергей Александрович
Герасимов Сергей Александрович родился 21 марта 1954 года. В конце 1990-х годов трудился в Министерстве торговли Российской Федерации.
Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации - главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Рогожкин Николай Евгеньевич
Николай Евгеньевич Рогожкин родился 21 июня 1952 года в Тамбовской области. Окончил Харьковское высшее танковое командное училище, Военную академию бронетанковых войск и Военную академию Генерального штаба ВС РФ.Командовал танковым взводом, ротой, батальоном и полком, мотострелковой дивизией в Туркестанском военном округе, был заместителем начальника Главного штаба Сухопутных войск. В 1990 году награжден орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» III степени.
Заместитель Министра внутренних дел - начальник Следственного комитета при Министерстве внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант юстиции Аничин Алексей Васильевич
Аничин Алексей Васильевич родился в 1949 году в г. Севастополе. После окончания в 1975 году юридического факультета Ленинградского государственного университета принят на службу в военную прокуратуру. В период службы в военной прокуратур состоял в должностях следователя, старшего следователя, помощника прокурора, старшего помощника военного прокурора флота.
Начальник Административного департамента МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Алексеевич Майданов
Майданов Валерий Алексеевич родился в 1952 году в семье кадровых военнослужащих. В 1969 году в Подмосковье окончил среднюю школу. В том же году поступил в Орловское Высшее военное командное училище связи КГБ СССР им. М.И. Калинина, которое окончил в 1973 году.
Начальник Департамента экономической безопасности МВД России генерал-лейтенант милиции Шалаков Юрий Андреевич
Генерал-лейтенант милиции Шалаков Юрий Андреевич родился 18 мая 1957 года в г. Красноярске.В 1982-1984 годах проходил срочную службу в Вооруженных Силах.Свою трудовую деятельность начал на Красноярском металлургическом заводе.
Начальник Финансово-экономического департамента МВД России генерал-лейтенант милиции Светлана Николаевна Перова
Перова Светлана Николаевна, 1948 года рождения, родилась в селе Державино Оренбургской области, в семье служащих. Отец служил в органах внутренних дел, в настоящее время на пенсии. Родители- участники Великой Отечественной войны. Имеет дочь, которая тоже служит в органах внутренних дел. Образование высшее, в 1983 году окончила Московский Всесоюзный заочный финансово-экономический институт.
Начальник Главного информационно-аналитического центра МВД России генерал-лейтенант милиции Евгений Владимирович Мартынов
Мартынов Евгений Владимирович родился в 1962 году в Тамбовской области. Кандидат социологических наук. В 1979 году после окончания средней школы поступил в Борисоглебский автомобильный техникум. В период обучения был призван в ряды Советской Армии. С октября 1980 года по ноябрь 1982 года проходил действительную срочную военную службу. Окончил Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного обучения.
Начальник Экспертно-криминалистического центра Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант милиции Владимир Васильевич Мартынов
Владимир Васильевич Мартынов родился в 1953 году в Москве. В 1976 году окончил МВТУ им. Баумана. Работал на кафедре, защитил диссертацию. Кандидат технических наук. Лауреат премии Ленинского Комсомола и премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники. Член-корреспондент Российской академии естественных наук. Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации.
Начальник Национального центрального бюро Интерпола при МВД России генерал-майор милиции Лахонин Тимур Анатольевич
Лахонин Тимур Анатольевич родился в 1953 году в г. Москве. Окончил исторический факультет Московского областного педагогического института, а также Дипломатическую академию, где изучал международное право. После нескольких лет работы в МИДе был приглашен в 1996 г. в Управление международного сотрудничества МВД России.
Руководитель пресс-службы Управление «К» МВД России майор милиции Зубарева Ирина Сергеевна
http://www.mvd.ru/struct/
про Чекалина где? Он сосед моих по улице в деревне Пензенской губернии!!!
Александр Алексеевич Чекалин
Цитата:
(родился 6 сентября 1947, г. Верея Московской области) — генерал-полковник милиции.
С 1966 по 1968 годы проходил службу в армии. В 1976 году окончил Всесоюзный заочный политехнический институт, в 1979 году — Всесоюзный юридический заочный институт, в 1989 году — Академию МВД СССР.
В 2000 году назначен заместителем министра внутренних дел Российской Федерации.
С 2001 по 2003 годы возглавлял Службу общественной безопасности, с 2003 по 2004 годы — Федеральную миграционную службу МВД России.
С июля 2004 по март 2008 года — первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации.
С 2008 года — член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель от исполнительного органа государственной власти Удмуртской Республики. (Срок окончания полномочий: март 2009 года)
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
Награды
• Герой Российской Федерации (2000)
• Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2008)
• Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени(2004)
• Орден Почёта (2006)
• Орден Дружбы (2006)
• Орден «Знак Почёта» (1986)
• Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I (1998) и II степеней (1995)
• другие медали.
Кандидат юридических наук.
Заслуженный работник МВД.
Почётный работник МВД.
Почётный член Российской академии художеств
Я тетка занудная и дотошная, могла бы найти много ссылок, где просто поносят армию, а также ссылок на то, как там процветает воровство, про маразм некоторых армейских, короче, негатива в тырнете, хоть жеппой ешь. Но я не буду это делать принципиально, потому что уважаю армию и людей там служащих или служивших. Несмотря на ошибки и недостатки, которые существуют, а где их нет? И лично я уверена, что свежие кадры, если они на своем месте, армии пойдут только на пользу.
А то, что ментов боятся, так начитавшись и наслушавшись всякой фигни, вроде как и боятся, но, когда приспичит, без боязни бегут в милицию. Да и армию боятся, косят от нее.
Идет планомерная дискредитация и ВС, и МВД, и РПЦ, и еще много из того, вокруг чего должен сплачиваться народ. Вот что плохо. Все обосрем и останемся без всего.
Немножко расскажу из своего жизненного опыта, откуда образовалась эта производная. Я закончил инженерно-строительный в 81м году. Масса знакомых ушли после окончания в МВД, КГБ , на комсомольскую и партийную работу. Кто были эти люди? Это были те, кому диплом нужен был лишь в качестве прикрытия и в основном те, у кого родители работали в этих структурах. Одного из приятелей устроили в "пожарку". И армия в зачёт и в партию есть возможность вступить. На службе ни одного дня не был(часть через дорогу от дома, откупался), как только вступил в партию, сразу перевели в КГБ на офицерскую должность. Мама-директор овощебазы,самой крупной в городе, тесть -заведующий отделом в Обкоме партии. У остальных, приблизительно тоже. Вот вам и производная. По сей день эти люди на коне. Мой однокашник- мэр Макеевки. Папа в то время был парторгом завода. Мэром был выбран после партийной работы. Могу продолжать до бесконечности. Самое интересное, что никто из этих "инженеров-строителей" ни одного дня не работал на стройке. За то все, по сей день, руководят нами.
точно
лучше ссылки про то, какие у нас супервеликие и мудрые правители
вот, например
Кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству - Кудрин
не армия, конечно, но тем не менее
вполне себе государев муж
причем вовапутен его при должности держит, видать Кудрин, таки, профи.
Это, типа, передохнут раньше? А про "другие нехорошие излишества" ничего там не было? А что,каждую квартиру оснастить видеокамерами и брать налог за секас. За каждый половой акт (без презерватива - отстегни), а за одно и цены на изделия поднять. Выгода сплошная - плодиться перестанут и бабло в казну.
А если не вырывать слова из текста и не позволять журнализдам делать из себя идиота, то картина немного другая:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=389545Цитата:
01 сентября 2010 г. 11:47Кудрин считает, что за вредные привычки надо платить в бюджет
Россияне, злоупотребляющие алкоголем и табакокурением, за счет платы акцизов на эти товары должны вносить большую лепту в госбюджет, чем те, которые ведут здоровый образ жизни. Такое мнение высказал вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин.
Напомнив о том, что за счет роста акцизов и налогов правительство намерено несколько сократить дефицит бюджета, Кудрин отметил, что по сути это является и одной из мер государства по борьбе с алкоголизмом и табакокурением. "У нас здесь две цели: мы хотим не только пополнить бюджет, мы хотим, чтобы люди чувствовали, что тот, кто пьет водку, кто курит, тот внесет большую помощь государству", - заявил Кудрин.
"Выкурил пачку сигарет – значит, больше внес средств на решение других социальных задач - поддержку демографии, развитие других каких-то социальных услуг", - заключил министр финансов.
Ранее Кудрин заявил журналистам, что Минфин РФ, чья инициатива о резком повышении акцизов на спирт не была принята правительством в этом году, будет возвращаться к этому вопросу ежегодно до тех пор, пока не будет достигнут ожидаемый министерством результат.
В начале июня Минфин предполагал за счет роста акцизов в 2011-13 годах ежегодно увеличивать цену на водку на 25-30 процентов, напоминает ИТАР-ТАСС. В этом случае минимальная цена пол-литра водки с 89 рублей увеличилась бы до 120 рублей в 2011 году, до 160 рублей - в 2012 году и до 200 рублей - в 2013 году. Предложение не было одобрено в связи с опасениями снижения эффективности налогового администрирования акцизов
Глава опередил :drinks:
вот только есть нюансик
выделенное относится не только к наездам на власти, но и к откровенной дрочке на них
чем журналюги грешат ничуть не меньше, чем критикой.
кстати сказанное иными словами сути не меняет и меньшей дуристикой не является
особенно учитывая массовость явлений, в смысле курения и употребления алкоголя.....
в общем благостно улыбающийся оптимист ничем не лучше мрачного и всем недовольного пессимиста
точно такой же идиот, если даже не хуже
хотя бы потому, что разочарование в хорошую сторону проходут куда как менее болезненно, чем наоборот
P.S. Кстати, работу редактора новостей в СМИ никто не отменял, Вы уверены, что версия "Вестей" первична, а не "приглажена" редактором?
Лично я нет. Равно как и версия моего источника.
Мало подняли.
Надо-водку от500 руб /0,5 литра.
Если ханыги на стекломои перейдут-тоже неплохо.Передохнут быстрее.