Поздно...
Эти б лозунги да полтора - два года назад...:flag_of_truce:
Вид для печати
Цитата:
Недавние учения ВВС России в Калининградской области, привлекли повышенное внимание западной прессы. На бомбардировщики повесили снаряды с надписью "На Берлин". Немецкие журналисты встревожились.
Военнослужащий ВС России, имя по понятным причинам не называю, прокомментировал это так:" Ну и чё они волну гонят, я не пойму? У нас эта байда ещё с Великой Отечественной осталась. А старшина, гад, краску не даёт, чтоб закрасить. Говорит, что нечего продукт переводить, сегодня закрасим, а завтра, что, снова пиши. А у нас на складе ещё ядра лежат с надписью "На Париж", бережём как зеницу ока, лучше чем полковое знамя, раритет. Просили у старшины, раз такое дело, на ракетах написать "На Фашингтон", не разрешил, сказал, что ракеты новые и похабить их не даст, да и не время ещё. Приказал только трафареты под эту надпись вырезать, вот сейчас сидим и вырезаем."
.Цитата:
Русский Донецк @RusDonbass 3 ч.3 часа назад
Уважаемые СМИ России"
К вам обращаются постоянные зрители Донбасса
Убедительная просьба. Называйте ВСУ не силовиками, а пидорасами.
Спасибо
Лена, это уже не смешно, вчера вон "Bank of America Merrill Lynch" вякнул что Казахстан в преддефолте, а также Россия и Бразилия. Я уже дважды отрубал в контроллерах желание оповестить настройщиков.
Имперская перемогаhttp://topru.org/21404/imperskaya-peremoga/Цитата:
Мы все уже привыкли, что вна Украине дна нет, и как только кажется, что дно достигнуто — так сразу упорные потомки протоукров начинают копать вглубь. Вот и сегодня они снова начали копать:
Со следующего года на Украине в оборот войдут новые единицы измерений — мили и градусы по Фаренгейту. Сообщается, что это первый этап реформ, нацеленных на улучшение бизнес-климата с США. Как рассказал депутат Верховной Рады Дмитрий Любинец, это только начальный шаг. Мили удобнее километров, поскольку спидометры американских автомобилей работают именно с милями. Температурная шкала Фаренгейта оперирует более мелкими делениями и поэтому гораздо точнее. По мере развития экономических отношений с западом на новую систему будут переведены также меры весов и объемов (фунт вместо килограмма, галлон вместо литра).
Фунт сала и галлон самогона — это же перемога!
Цитата:Green TeaЦитата:
Шёл тревожный декабрь 2015 года.
После пяти котлов ВСУ перешли в решительное контрнаступление на всех участках фронта.
Решимость украинских воинов достигла такого накала, что оружие им уже не требовалось.
Они бросали свои автоматы и с голыми руками неукротимо бежали на российскую границу, яростно прорываясь к полевым кухням и выстраиваясь возле них в несокрушимые очереди.
Русские кашевары держались стойко, из последних сил посильно наполняя протянутые ладони, миски, котелки и натовские каски.
В высокотехнологичные натовские каски вмещалось до двух килограмм перловки сразу, отчего они ценились в украинской армии особенно высоко.
«Проклятые ватники!» - яростно кричали украинские воины. - «Ради всего святого – выдайте нам проклятые ватники! Мы ж змерзли, як на морском дне!»
Некоторые, самые отчаянные бойцы, обмотавшись знамёнами батальонов, бросались под стоявшую рядом технику и отважно засыпали, согревшись от выхлопных труб.
.
Шойгу и Путин тревожно склонились над картой.
- Вот здесь наше самое уязвимое место, товарищ Верховный Главнокомандующий, - вздохнул Шойгу, обводя карандашом участок фронта. – Тут у нас катастрофически не хватает полевых кухонь, ватников и техники с тёплыми выхлопными трубами. Наши интенданты держатся на пределе.
Путин задумался.
- А если туда перекинуть пару мобильных палаточных городков?
- Не выйдет, - вздохнул Шойгу. – КПП на границе заблокировано и украинские ДРГ проникают на нашу территорию. Они вскапывают огороды местных жителей, рубят дрова и красят заборы, вымогая с жителей деньги и еду.
.
Оперативная обстановка там действительно складывалась сложная.
Триста ляшковцев во главе с Ляшко третий день прочно удерживали КПП на границе с Ростовской областью.
Затянутые в чёрный латекс ляшковцы стояли несокрушимой стеной, сурово стиснув накрашенные губы и выставив плакаты с надписью «Требуемо пропустити до москальских гей-клубiв!»
Переговоры ни к чему не привели.
Ляшковцы лишь коварно подпускали парламентёров поближе, а потом кидались на них с объятиями, пытаясь поцеловать взасос.
Решили проблему случайно.
Неподалёку пограничники обнаружили старое немецкое минное поле времён ВОВ.
И безлунной ночью, прямо напротив КПП, погранцы тихо установили указатель с надписью: «Гей парад. Начало в 10 утра» и стрелкой в направлении поля.
В 10.00 ляшковцы во главе с командиром дружно побежали в указанном направлении.
В 10.05 всё уже было кончено.
Лишь кружились над землёй обрывки латекса, да примешивался к запаху тротила тонкий аромат духов.
.
Особенно серьёзно готовился к героической обороне Киев.
В едином порыве киевляне перекрашивали заборы, скамейки и урны в цвета российского флага.
По улицам с холодной решимостью маршировали колонны, сурово скандируя «Слава России! Путину слава!» и «Нас бесплатно - не сломить!»
На майдане бойко торговали символикой ДНР, вещами из особняка Порошенко и иностранными военными советниками.
Советники смирно сидели со связанными скотчем руками в ожидании покупателей и тихо изумлялись непостижимым вывертам национального украинского самосознания.
.
Выслушав доклады, Путин повесил трубку, посмотрел на Шойгу и устало улыбнулся:
- Я же вам говорил, Сергей Кужугетович. А вы – ракеты, бомбовые удары, танковые охваты… Плохо вы знаете наш братский народ.
- Увы… - согласился Шойгу. – Я ведь раньше всё по Сибири, да по пожарам… Но у меня вопрос – что нам теперь с ними делать? Там же миллионов десять однозначно больных на голову, которые, кроме как скакать, орать и жечь покрышки – ни черта не умеют и не хотят.
Путин поднял трубку телефона.
- Алло. В срочном порядке напечатайте десять миллионов загранпаспортов и подготовьте всю нашу гражданскую и транспортную авиацию к бесплатным чартерам. Рейсов будет много.
Потом он взглянул на Шойгу и улыбнулся:
- А то Европа, в последнее время, стала чрезвычайно скучным местом, вы не находите?
http://cont.ws/post/111383
Пессимистичный взгляд на то же самое:
Новая идея:
с просторов
Цитата:
Закон Мэрфи для Украины: Если перемога может не наступить, она не наступит.
Следствия:
1. Всякая перемога требует больше майданов, чем вы думаете. (efim_tellman)
2. Перемога, которая начинается хорошо, заканчивается всегда плохо. (1991 и 2004)
3. Перемога, которая начинается плохо, заканчивается совсем ужасно. (1918, 1941, 2014)
4. Если перемога проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело.
5. Если дела с перемогой идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
6. Чем сложнее и грандиознее мрия, тем больше шансов, что она не сбудется.
7. Любая попытка достичь перемоги плодит зрады. (efim_tellman)
8. Зрада произойдет даже тогда, когда это абсолютно невозможно.
9. Даже если зрады взаимно исключают друг друга, произойдут они все. (d3721)
10. Из всех зрад, которые могут произойти, первой произойдет та, ущерб от которой будет больше.
11. С теченим времени любая перемога становится зрадой.
12. Скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги". (с)
.Цитата:
Госдума приняла закон, согласно которому иностранные шпионы обязаны в двухнедельный срок зарегистрироваться в ФСБ, иначе их деятельность на территории России будет признана незаконной.
Цитата:
Когда-то еду в магазинах продавали, чтобы есть, а теперь она в магазинах есть, чтобы продать.
Цитата:
Где-то в России:
- Детки, я вот по большому блату достал кусочек импортного сыра...
- Ура! Сейчас мы его сжигать будем!
Цитата:
Посмотрел на сайте Роспотребнадзора список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?
Цитата:
Украинский турист в эмиграционной службе в Израиле.
- Ви не можете расcчитывать на израильское гражданство, потому что в вас нет таки ни капли еврейской крови!
- Ошибаетесь. Вот справка. Мне в местной больнице, после ДТП, сделали переливание крови и моим донором был чистокровный еврей!
Цитата:
- Дед, а знаешь, что такое ювенальная юстиция?
- Нет, а что это такое?
- Вот если бы я жил в Норвегии, то мог бы нажаловаться, что мамка меня уроки заставляет учить и пиздец ей!
- Совсем охуели! Нет на тебя моего отца...
- А в Нидерландах мог бы накляузничать на папку, что не даёт мне карманных денег и ему пиздец!
- Совсем охуели! Нет на тебя моего отца...
- А что бы твой батя сделал?
- А так бы раз пизданул тебе ложкой по лбу, что была бы тебе не ювенальная, а поминальная юстиция!
Цитата:
Новая народная примета: если народ начинает ругать правительство, значит давно ничего не присоединяли.
Цитата:
Азбука учит, что среди согласных много глухих.