Нет, но у всех свои интересы.
Вид для печати
Тут дальше должно быть про проценты.:)Цитата:
Сообщение от ;538509
Да ладно))) Это не про меня.
Чем хорош хохол?
Вот сидишь ты с ним в одном окопе, а супостат прёт, а патроны кончились...
А у хохла всегда есть)))
Я вот думаю, что тот десантник с перебитыми руками (из десанта Ольшанского), который немца натурально зубами загрыз - точно хохол был. Съесть уже не мог, потеря крови большая была, и руки опять же...
Но надкусил.
А все ж таки лучше не в окопе...
УгуЦитата:
Сообщение от ;538528
На моем папе проверено.. У него всегда была нычка .. на все.
УУ как тебя занесло... нельзя быть таким серьезнымЦитата:
Сообщение от ;538528
Прям как война
Только вот к чему все это...
:rofl2::rofl2:Цитата:
Сообщение от ;538544
Таааак.... будете обижать мою птичку - :bomb::diablo:
:mocking:
http://www.nr2.ru/kiev/344120.htmlЦитата:
Заместитель главы партии «Сильная Украина» депутат парламента Крыма Александра Кужель заявила, что не собирается вслед за своим шефом Сергеем Тигипко вливаться в ряды Партии регионов.
«Для меня очень важно как себя поведут облпарторганизации. Они должны сами принять решения. Я для себя решение приняла – для меня переход в ПР неприемлем», – написала Кужель у себя на страничке в социальной сети Facebook.
Она также дала понять, что решение о слиянии с Партией регионов оказалось полной неожиданностью для соратников Тигипко – о своем решении он объявил однопартийцам лишь во вторник.
Таки да люди,что сказать героические.Из 76 Героев Советского Союза(отбросим генералов и тд) одиннадцать были украинцами,да руки проч от хохлов:bomb:(Ну я Афганистан имел в виду)Цитата:
Сообщение от ;538528
А вот ещё хорошо бы не разбирать, кто там был русским, кто украинцем, кто... ещё кем. Потому как есть "свои", у кого Родина "наша", общая. А есть "чужие" - те, у кого она какая-то другая, отдельная.
http://www.nr2.ru/kiev/344236.htmlЦитата:
Уровень жизни на Украине сегодня выше, чем в России. Об этом на круглом столе в Киеве заявил политический психолог Геннадий Балашов, подчеркнув, что признает сложившуюся ситуацию, хотя сам является русским.
«Россия – более нищая страна. Украина более богатая и ближе к Европе. Россия отстает. Только Москва живет. Вся остальная Россия – деградация полная. У нас тоже только Киев и Одесса развиваются, мы видим из остальных городов отток населения. Но из РФ уезжает больше людей – это связано не только с численностью, но и с качеством жизни. Она хуже, чем на Украине», – сказал Балашов на заседании Центра социально-консервативной политики.
«Основное национальное достояние России – «Газпром». Кроме него там ничего нет», – добавил эксперт.
Где-то я это недавно слышал.....