Вид для печати
Здоровое питание - это так просто:
Цитата:
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции...
А не надо закусывать
Капсулы с рыбьим жиром?
(цэ)Цитата:
Девочка которая пришла на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами:
— Здрасти, а вот я и пришла.
(цэ)Цитата:
Сели добры молодцы и красны девицы за стол. Через пару рюмок стали они красными молодцами и добрыми девицами.
(цэ)Цитата:
Вообще-то, я пью мало... Всeго грамм 100...
А вот послe 100 грaмм, во мне просыпаeтся совсем другой чeловек...
Вот он, сука, бухаeт как пират...
АХРЕНЕТЬ!!!
Вложение 10698
Выздоравливай, Игорь! ПЫСЫ Скучаю. Жду встречи.
Слава медикам!!!!!!!:alcahb:
http://healthvesti.com/longevity/201...oj-smerti.htmlЦитата:
Отказ от употребления алкоголя может стать причиной преждевременной смерти
Медики из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что полный отказ от употребления спиртных напитков приводит к неминуемой смерти.
Об этом научные работники сообщили после проведения комплексных испытаний и опытов. Следует заметить, что длительность лабораторных исследований составила более 20 лет. Сотрудники из Техасского университета доказали, что отсутствие алкоголя в организме человека приводит к преждевременной смерти.
По словам врачей, во время осуществления проектов специалисты тщательно изучали состояние здоровья двух тысяч респондентов. Участники экспериментов были распределены в 3 категории: принципиальные трезвенники, умеренно пьющие и алкоголики.
Выяснилось, что не пьющие мужчины и женщины реже доживали до 65 лет и чаще умирали от разного рода заболеваний. Авторы исследований советуют трезвенникам принять во внимание новую информацию, полученную в процессе реализации опытов.
Вообще к неминуемой смерти приводит жизнь, но все равно - прикольно!!!
Праздник приближается.
Во я для себя веточку открыла! :smile:
Да вы тут все не просыхаете, похоже... :biggrin:
Ну, как же так?!!!!Цитата:
Муркелла
"Всего" 7,5 лет прошло...:biggrin: А Вы так и не заходили на веточку кошерных алкоголиков.:rofl2:
Впрочем всем смотреть, алкашня....:biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=9NpvnlUU8Ec
==================================================
Ну, вздрогнули!
Вложение 10715
Для любителей экзотики
Русские алкогольные традиции
Цитата:
Что такое «штрафная рюмка»?
В 4-5 в. до н.э. древнегреческий пир становится своеобразным культом. Количество яств и напитков не регламентировалось, но существовали правила этикета, запрещающие опаздывать к совместному пиру. До нас дошли уставы, где говорится о том, что опоздавший к столь важному событию должен заплатить штраф.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Это действительно было в советские времена, но не в рубле дело. А в том, что в порыве очередного антиалкогольного маразма было велено продавать не более 150 грамм на нос. Традиционную фасовку по 0.5 при этом проапгрейдить не озаботились, и продавать оную на один нос продавщицы не решались, дабы не влететь под оргвыводы. А вот когда целых три носа просють на троих поллитру - погрешность супротив высочайше дозволенной дозы получается вроде как невеликая, а план один хрен выполнять как-то надо, иначе опять же - оргвыводы.
до революции меры жидкостей
* Четвертинка = полшкалика = 0,03 л.
* Шкаликъ = 1/200 ведра = 0,06 л.
* Стопка = 1/120 ведра = 0,102 л.
* Чарка = 1/100 ведра = 0,123 л.
* Четушка = 1/50 ведра = 0,245 л.
* Стаканъ = 1/3 винной бутылки = 0,273 л.
* Косушка = 1/40 ведра = 0,30 л.
* Бутылка = 1/20 ведра = 0,624 л.
* Бутылка винная = 1/16 ведра = 0,77 л.
* Кружка (штофъ) = 1/10 ведра = 1,23 л.
* Четверть (гарнецъ) = 1/4 ведра = 3,08 л.
* Горшокъ = 1/3 ведра = 3,279 л.
* Ведро = 12,296 л.
* Корчага = 2 ведра = 24,592 л.
* Четверикъ = 8 гарнца = 26,24 л.
* Осьмина = 4 четверика = 104,95 л.
* Кадь = 20 ведеръ = 245,92 л.
* Бочка = 40 ведеръ = 491,96 л.
а во времена СССР на производстве всё в декалитрах считали, так это мне кажется более верно 1 ящик = 1 декалитр, чем привязка к древнерусскому ведру
Да ващще какая разница
Вложение 10728
- Поздно уже... Давай возьмём такси.
- Давай лучше возьмём водки.
- Зачем?
- Быстрее развезёт!
Пятничный лайфхак.
https://www.youtube.com/watch?v=x2ROW0IDwNM
В лайфхаке с колой бутылка пепси. Кругом обман
Адназначна
Ч.1.Цитата:
Пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или яблочный сок. Иней на бутылке можно получить при помощи обыкновенной соли и лака для волос.
Ч.2.
Минздрав конкретно предупреждает
Вложение 10745
Вот вам , синяки , подарочек в пятницу!!! :vata_smeh1::vata_smeh1::vata_smeh1:
В ДНР запретили продажу алкоголя с 23:00 до 8:00
Цитата:
«27 октября 2016 года вступил в силу закон ДНР «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, алкогольной продукции и табачных изделий», принятый Народным Советом ДНР 23 сентября 2016 года», — заявили в пресс-службе донецкого парламента.
В пресс-службе НС объяснили, что отныне в ДНР «запрещена продажа алкогольной продукции на спортивных мероприятиях, с рук или в непредназначенных для этого местах, а продажа в розлив разрешена только субъектам хозяйствования, которые имеют статус ресторанного хозяйства (общественного питания). Также устанавливается общий запрет продажи алкогольной продукции после 23:00».
С сегодняшнего дня распивать спиртные напитки запрещается в общественных местах, к которым отнесены: подъезды, лестницы домов, лифты, детские площадки, скверы, парки, места отдыха, туризма, занятий спортом. Разрешено употребление в местах общественного питания. Впрочем, дома, на даче или на пикнике (если, конечно, вы не в общественном парке или сквере) употребление никто не ограничивает.
Продажи лекарственных средств и парфюмерно-косметической продукции, содержащих этиловый спирт закон не ограничивает.
Ну, за химиков!
https://www.youtube.com/watch?v=G1DYizqNJfE
Берегите зелёного друга!
Ведь без него вы не сможете закусить даже вприглядку
В Нске, Красноярске, Крыму с 10 до 22. В Че и Краснодаре с 10 до 23. Временные рамки на усмотрение местных властей.
В Нске ещё в праздничные дни, (кроме НГ) запрет на продажу алкоголя в течение дня вводится распоряжением градоначальника.
Как ни удивительно, соблюдается.
Нутк и в Киеве 10-23
Был на Северном Кавказе в разгар советско6о антиалкогольного шухера. В разрешённые часы купленную водку просто ставили на прилавок, а в неразрешённые - брали у покупателя сумку, под прилавком грузили туда водку и ставили сумку на прилавок. Причём в любом магазине, как под копирку.
Передовой опыт неизбежно распространяется. Нынче ту же схему уже не первый год наблюдаю в круглосуточной палаточке возле своего дома. А вот о правоохранительных наездах на эту палаточку не слыхал ни разу. Видимо, рентабельность бизнеса позволяет полном объёме отстегнуть всем, кому положено.
F z djj,cxt [jntk ghj nzgybwe yfcbgfnm? f e;t ce,,jnf////
А я вообсче хотел про тяпницу насыпать, а уже суббота....
Для обеспеченных слоёв общества услуга доставки алкоголя включается в ассортимент услуг такси.
Для необеспеченных - левак, шмурдяк из под прилавка по знакомству и самогон.
Любые запреты легального бизнеса в сфере оборота алкоголя это прямое поощрение нелегального и разложение правоохранительных органов путём коррупции.
Для того, чтобы это понять, нужно хотя бы приблизительно знать историю вопроса и иметь на голове голову вместо "лица представительских органов".
Прибыль, перекладываемая депутатами в карманы нелегального бизнеса, во много раз значительнее и имеет большее влияние на ситуацию, чем "благие намерения" идиотов.
Ну, с одной стороны у меня окна на другую сторону, что способствует ночному покою, а с другой стороны магазин стоит не столько рядом с домом, сколько рядом с федеральной трассой, что неизбежно выводит объёмы снимаемой дани за пределы желания властей реагировать на всякоразных граждан.
Скоро!
На всех пикниках страны.
Вложение 10750
...или это надо в "глобальное потепление"? :vata_smeh1:
...потому, что он хороший :good2:
ЗЫЖ вот только завтра понедельник. Он - плохой.
Вложение 10752
Воскресное...
Из мира науки:)
Цитата:
Как многообразен и неоднозначен русский язык. Вот, например, в данный момент я еду в троллейбусе. При этом я иду в магазин. При этом же я бегу за водкой.
Цитата:
- Назови трех самых великих, по твоему мнению, первооткрывателей.
- Третье место я пожалуй отдам Джеймсу Куку, за открытие Австралии. Второе место Христофору Колумбу. А первое место, безусловно, Менделееву.
- Менделееву!? А он-то что открыл?
- Как что? Водку.
Проще надо быть, проще...
Вложение 10777
Давайте путешествовать!
Какая-то у тебя география неполная
В какой его части?
Неотложная помощь: доброта спасёт мир :wacko1:
Чем заправляют самолеты:
Мне через 3 часа 45 минут на работу, а я тут ваши "извержения" читаю...ГАДЫ!комрады
Он больной, я те точно говорю.
Я сам такой же.
:bye2:
Я бы посмеялся , но " грешно смеяться над больными " :rofl2:
Вложение 10796
Закусон готов, присоединяйтесь...
Неделя начинается с праздника:
Вложение 10822
Раньше было лучше. Например, вчера было воскресенье...:morning1:
адназначна, Кэп!
Вызывали? :drinks:
Ну , за Трампа ? По вискарику , безо льда...
Жириновский отметил победу Трампа.
Вложение 10849
Праздник к нам приходит:
Всем привет от красноярской афробелки:
...и, это... Закусывать не забывайте:
...о самогоне
Вложение 10876
:muz_271:Цитата:
— А что вы делаете каждый вечер?
— Пьём!
— Что, каждый вечер?
— Нет, иногда и вечера не дожидаемся..
Кажется, в микрософте напутали с дозировкой...
Вложение 10882
Вложение 10894
≠================≠==============
Вложение 10899
©Цитата:
- Официант? Что это плавает у меня в вине?
- Истина...
Информация для женщин.
Доброе утро, алкоголики! :biggrin:
Главное - не падать духомЦитата:
Малыш пришел домой и свалился на диван. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род упрямо твердить, что девушки не нужны, но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить.
— Набухаться, — сказал он вслух.
— Гениально! — поддержал его чей-то хриплый голос.
Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах.
— Ты кто такой? — сглотнув, спросил Малыш.
— Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? — спросил с обидой в голосе незнакомец.
— Карлсон?!
Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство: одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона. Да, это были счастливые дни. У него был настоящий друг. Друг! Но потом пошли усатые дядьки-психотерапевты, таблетки, исчезновение Карлсона, попытка суицида, год в психушке.
— Тебя нет. Ты фикция. Мой воображаемый друг.
Карлсон поперхнулся и закашлялся.
— Какого хера ты несешь, Малыш?
— Я схожу с ума. Галлюцинации. Опять.
— Мать твою! — толстяк с пропеллером на спине живо подскочил с кресла и подбежав к Малышу неожиданно ударил его по лицу.
Резкая боль, вкус крови во рту.
— Ну, неплохо для фикции?
Малыш смутился и улыбнулся. Он был всегда прав! Карлсон не плод воображения! Но тут же ему стало грустно.
— Ты меня бросил.
Карлсон смутился и уставился в угол.
— Малыш... Понимаешь... Прости. Я подумал, что я тебе больше не нужен. Да и передоз у меня тогда был. Представляешь, ананасовый джем? В общем, стыдно. Да и вообще... Я тебе все расскажу. У меня много преинтереснейших историй. Я клянусь, что больше тебя не брошу.
— Честно?
— Да чтоб я сдох!
Малыш заплакал. Заплакал от счастья и поднявшись, крепко обнял Карлсона. От старого друга пахло потом и перегаром.
— Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Так что, бухать будем? У меня с собой малиновое, если что. Какие проблемы, Малыш?
— Да девушка…
— Шлюхи они все. Дуй за водкой. Будем очищаться.
Малыш бежал в магазин и был счастлив. Прочь мысли о девушках, о паскудстве людей и серости бытия. Теперь у него был Карлсон, бутылка водки и две банки варенья.
Теперь вы знаете всё. Виноград - это надутый изюм...
Правильная закусь рулит
Ну, тогда поехали! :vata_smeh1:
Пятницо, но пока что на рабочем месте. Только и остаётся, что закурить.
Кстати, великолепный маркетинговый ход:
даже при виде частично опустошённой пачки уже возникает острое желание купить новую.
я же сумасшедшая, так что лечу в холодные края:biggrin:
Рекламная пауза:
Галя, кепка не забудь:biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=MWKwmzUuYzg
напомнило:
Цитата:
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет — тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет — до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
— Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...
— Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем — семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой «зю», вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ@НУТАЯ...
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.
С помощью буддизма нашел ответ на главные русские вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?»
1. Никто;
2. Ничего.
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— А давайте пить то, что пили! — возмутились гости.
Valtapan, весьма кстати!
Ведь сегодня праздник - Международный мужской день (International Men's Day, IMD)!Отмечается ежегодно 19 ноября.
Мужики, с праздником!:drinks:
Казахстанское бухло - это отдельная тема. Известная что в Челябе, что в Нске.
НО!
Закусывать надо!
К вопросам языкознания...
Вложение 10974
Цитата:
Пришла смс от оператора: "общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
(цэ)Цитата:
Когда хочется свалить на Кубу, пить ром и танцевать румбу — вспомни, что в России берёзы шумят и всё понимают. А пальма тебя поймёт? Хуюшки!
подготовка к пятницеТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Доброго утра всем!
Да... желтенький аж стал... печёнка не выдерживает....
В Суздале, слева от входа в Спасо-Евфимиев монастырь, на берегу речки, на открытой веранде, с которой открывается вид на Покровский монастырь, расположенный чуть в низинке.
Продают и так и на вынос - 15 видов самогона. Ощущения ммм...специфические.:i_am_so_happy:
Надо сообразить собраться скинуться послать сбегать купить выпить ©
...к вопросу о закуске
Вложение 11038
Больше товаров хороших. Разные у нас уже есть
Вложение 11039
Valtapan, не-а...
Вложение 11042
Не-а...
Только хардкор...
Только чай...
Адвокат.
Для справки...
Цитата:
АДВОКАТ — так называли в старину на флоте горячий чай с лимоном, сдобренный значительной порцией рома.
Источник: Самойлов К. И. Морской словарь. - М.-Л.: Государственное Военно-морское Издательство НКВМФ Союза ССР, 1941
Фишка в том, что стакан (чашка) должен быть постоянно полон. Т.е. по мере того, как отхлебывался чай, емкость пополнялась... ромом.
З.Ы. По другой рецептуре вместо рома использовался коньяк.
отец, по подобному поводу, любил цитировать своего старого знакомого: "Кто не пьёт, тот или дюже хворючий, или дюже подлючий..."Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Valtapan, приезжай, забухаем как на картинке:i_am_so_happy:
(цэ)Цитата:
- Ты почему такая пьяная?
- Меня Оксанка напоила!
- А ты что, отказаться не могла?
- Она мне угрожала!
- Чем?
- Если я не выпью, она мне больше не нальет!
От же ж!
28 ноября, оказывается, праздник был:
http://www.prazdniki-online.ru/prazdnik-28-nojabrja/Цитата:
Праздник 28 ноября – День пьяного ежика
В Венгрии существует давняя традиция отмечать День пьяного ежика. Этот праздник сродни привычному отмечанию дня урожая.
В Средние века существовала огромная проблема с сохранностью урожая от животных-паразитов. Тогда еще не придумали химические средства, которые могли отпугивать крыс, мышей и прочую живность, нещадно уничтожавшую зрелые овощи и фрукты. Венгерские крестьяне придумали собственное «оружие» против назойливых воров – пьяного ежика. С тех пор 28 ноября назван в честь этого зверька – Днем пьяного ежика.
Колючий спаситель
Дата празднования выбрана неслучайно. 28 ноября в Венгрии заканчивался сбор урожая и в честь его «главного охранника» начиналось веселое гуляние.
Начало традиционного спаивания ежей появилось с легкой руки одного фермера, который однажды оставил немного пива на улице и увидел, что ежики, живущие на участке, с удовольствием его допили. Утром хозяин обрати внимание, что за ночь от зубов крыс и мышей на огороде пострадало гораздо меньше овощей, чем обычно и решил продолжить свой эксперимент.
Оказалось, что действительно пьяные ежики становятся агрессивнее и активно защищают территорию, на которой проживают. Многие венгерские земледелы стали пользоваться таким «рецептом». Каждый вечер они расставляли на огородах и в садах блюдца с пивом. Результаты не заставили себя ждать и в огородах воцарился порядок.
Собак хозяева на ночь запирали, чтобы они не мешали ежикам заниматься своими обязанностями.
Сейчас фермеры используют совершенно другие средства для борьбы с кротами и прочими грызунами, наносящими вред урожаю. Однако традиция праздновать в конце осени День пьяного ежика в некоторых деревнях остается актуальной и сегодня.
У нас-то уже 29-е.
Но у вас ещё 4 часа в запасе.
Спокойно.
Без паники...
Не отвертитесь!
Да и ёжики в обиде не останутся.
Потому что 29 ноября - День буквы "Ё"!.
А с какой буквы начинаются ёжики? Вот то-то!
Эххх.. Скорее бы тяпница, без неё только вот так:...
(цэ)Цитата:
С 1960 до 1970 года основной национальный напиток, называвшийся «Московская особая водка» стоил: пол-литра 2,87, а четвертинка 1,49. Эти цифры знало, наверное, почти всё взрослое население СССР. Советские математики заметили, что если цену четвертинки возвести в степень, равную цене поллитровки, то получится число пи.
Уже после выхода первого издания книги доцент химфака МГУ Леензон И.А. прислал мне такой любопытный комментарий к этой формуле:
Цитата:
...много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по логарифмической линейке (!) (сколько раз нужно двигать подвижную линейку вправо-влево?), я с помощью точнейших отцовых таблиц (он был геодезистом, экзамен по высшей геодезии ему снился всю жизнь) узнал, что рупь-сорок-девять в степени два-восемьдесят-семь равно 3,1408. Меня это не удовлетворило. Не мог наш советский Госплан действовать столь грубо. Консультации в Министерстве торговли на Кировской показали, что все расчеты цен в государственном масштабе делались с точностью до сотых долей копейки. Но назвать точные цифры мне отказались, ссылаясь на секретность (меня это тогда удивило – какая может быть секретность в десятых и сотых долях копейки). В начале 1990-х мне удалось получить в архивах точные цифры по стоимости водки, которые к тому времени были рассекречены специальным декретом. И вот что оказалось: четвертинка: 1 рубль 49,09 коп. В продаже – 1,49 руб. Поллитровка: 2 рубля 86,63 коп. В продаже – 2,87 руб. Воспользовавшись калькулятором я легко выяснил, что в таком случае четвертинка в степени пол-литра дает (после округления до 5 значащих цифр) как раз 3,1416! Остается только удивляться математическим способностям работников советского Госплана, которые (я в этом ни секунды не сомневаюсь) специально подогнали расчетную стоимость самого популярного напитка под заранее известный результат!
Старинный русский праздник «Пятница вечер»…празднуется 3 дня