А шампанское?
Вид для печати
Кому шампанское, кому коньячок-с...
Кстати, в версии 145 при входе во фриплей теряешь все, что наработал. Я начал с пестиком бесшумным и с "Гадюкой". При том, что вокруг, прилично стреляющие, зомбаки.
Блин! Уж не помню, в который раз начал заново. Убиваю всех, даже сталкеров. Ибо перс - он же СБУшник, значит никто его не должен видеть. Вот так я понимаю прохождение игры в режиме "стелс")))
Кто нить играл в новые Генералы, ну куда флот добавили? А то на одном халявном сайте я не успел скачать, протупил, вместо этого скалал зов припяти ,нерабочий,сцуко. А генералы потом удалились. Вот,блять.
Это карма....
Играй в ЗП, играй вЗПиграйвЗП....
А я их с "Винтореза" постоянно отстреливал, стоя на трубе в стороне...
Я с любой стороны их валю.
Да завалить - не вопрос, а вот перещелкать по одному, не торопясь... :) Как наемников на очистной - лучше всего с моста из снайперки (только трое не желают вылазить и их приходится валить с близкой дистанции)
Бля! Тактику боя в помещении не я придумал - сначала за угол гранату, потом уж, от пуза веером очередь. Гранатку на лестницу вверх, потом уж сам.
"Гранату в окно для пущей вежливости" - предложила тихая и воспитанная девочка Мара - "Капрал, посмотри, у тебя, вроде, еще остались?" (Бушков, "Летающие острова")
А для такого РПГ в и грушке ни кто не отменял.... Очень культурно, кстати....
Тяжелый девайс только, а так очень даже ничего, убедительный.
А мне ща предстоит последний тур командника по Скаку (это преф такой))) Пока первые... Второй турнир подряд. Раз в месяц командник играется...
Вот только купил Зов Припяти,установил. Времени нет пока, прошёл пару метров, замочил пару типов в комбинезонах. Они до меня не доёбывались, просто проверил оружие. Потом разберусь кого надо мочить, а кого нет. Здравствуйте, товарищи!
Мочи бандосов без вопросов. Поздравляю, ты скоро станешь таким же больным на всю голову, как и мы.)))
Пипец, еще один пропал для обчества!
Нормальды, ничего не пропал. Так...выпал слегка.)))
У меня на максимальных установках вроде не тормозит, нормалёк. Я смотрю динамическое освещение более мрачное, поюзаю эту фишку.
У меня с динамическим вылетает, юзаю со статическим.
Что имееться вввиду под "freeplay"?
После окончания игры у тебя есть возможность возврата и игра без каких-либо заданий. Наспаунишь монстров и ходи убивай.
Всё, влип Ястребок!:rofl2:
Не помню я СКС в Зове припяти...У тебя МОД стоит?
Может, просто двухстволка? Этого добра там навалом.