Мощно!
3913
3914
3915
Вид для печати
Гуд!
ЗЫ: Ребя, простите за те неправильные сцылки... там хттп лишнее...
"I'll Bite Your Face Off", семпл нового сингла Alice Cooper, доступен для прослушивания.
Цитата:
Известно название нового альбома KISS
Новый альбом американских рокеров KISS будет называться “Monster”. В настоящий момент группа работает над записью диска в Лос-Анджелесе, а выход альбома намечен на 2012 год. KISS также планируют отправиться в масштабный мировой тур в поддержку “Monster”, который продлится до 2013 года.
В недавнем интервью сайту BraveWords.com барабанщик группы Эрик Сингер (Eric Singer) сказал, что “Monster” “не похож на “The Elder”, в котором все песни связаны одной темой. Это прямолинейная рок-запись в духе KISS, и я думаю, что этот диск лучше, чем “Sonic Boom”. Песни более риффовые и потому более интересные. Этот альбом будет лучше спродюсирован (чем “Sonic Boom), поэтому его можно сравнить с “Destroyer”. Я попросил разместить мои барабаны в более просторном помещении, потому что я хочу добиться впечатляющего звука… Более помпезного звука барабанов. При работе над этой пластинкой мы потратили куда больше времени, чтобы добиться более качественного звука”.
Ещё угара от старых падонкафф!
3925
3926
Новое видео от легендарного шок-рокера "I'll Bite Your Face Off", с крайнего альбома "Welcome 2 My Nightmare", готовится к выходу 16 сентября.
Цитата:
Диск записан с давним партнером Элиса – Бобом Эзриным (Bob Ezrin), который в 1975 году продюсировал мульти-платиновый диск "Welcome To My Nightmare", и действие нового альбома продолжается с того момента, где закончилась первая часть истории – Элис заперт в своем собственном извращенном мозгу.
Первая часть истории стала классикой рока на все времена. В поддержку того альбома Элис отыграл театрализованный мировой тур, который был запечатлен в новаторской для тех времен передаче по американскому телевидению. Благодаря нему Купер стал первопроходцем визуальных спецэффектов, и его влияние до сих пор чувствуется в роке, металле, поп-музыке, панке, театре, телевидении, кино и т.д.
Более чем 35 лет спустя Элис и Эзрин вернулись к запатентованной ими комбинации хоррора и юмора и адаптировали ее для нового покаления.
"Это кошмар Элиса 35 лет спустя", - объясняет Купер. - "Боб и я создали этого персонажа, и мы знаем, как сочинять для него. Я играю роль, но мы сочиняем не для меня, мы сочиняем для Элиса. Первый 'Nightmare' был для нас очень личным альбомом, а в этот раз мы сделали больший акцент на юмор и были более открытыми. Это наш мир, и мы хотим представить его фэнам. Оригинальный альбом был моим первым сольником, все предыдущие хитовые альбомы были записаны с моей группой, ну а сейчас, когда кошмар выставлен на всеобщее обозрение, мы можем быть более открытыми. В музыке мы перешли все границы, мы сочиняли то, что подсказывали нам тексты".
В записи альбома принимало участие большое количество гостей, среди которых участники оригинальной группы Элиса Деннис Данэвэй (Denis Dunaway), Майкл Брюс (Michael Bruce) и Нил Смит (Neal Smith), которые вместе записали три трека, а также международная поп-звезда Кеша (Ke$ha), которая нежно зовет Элиса "папой", и легендарный гитарист Стив Хантер (Steve Hunter), который известен по сотрудничеству с Лу Ридом (Lou Reed), внес значительный вклад в оригинальный "Nightmare", а сейчас входит в состав гастрольной группы Купера.
С точки зрения музыки альбом охватывает широчайший диапазон жанров – от трэщ-диско до гаражного панка, от поп-баллад до рок-номера в духе THE ROLLING STONES. Также на диске присутствует баллада "Something To Remember Me By", которую Элис описывает как "самую красивую песню, которую мы когда-либо выпускали".
По всему альбому разбросаны кусочки тем из оригинального “Nightmare”, при этом каждый трек представляет собой отдельный фрагмент кошмара Элиса.
Этот диск, начиная с первого трека "I Am Made Of You", а затем уже исполнявшимся на концертах номером и первым синглом "I'll Bite Your Face Off" и неожиданным дуэтом с Кешей в "What Baby Wants", доказывает, что сейчас альбомы уже так не делаются.
И музыканты сейчас так не играют вместе, как это делают Деннис Данэвей, Майкл Брюс и Нил Смит.
"Я хотел, чтобы 'When Hell Comes Home' звучала в духе 70-х", - говорит Элис, - "и мне даже не пришлось об этом говорить им, просто они так играют, и так они и звучали, когда мы записывали их живьем в студии. Когда они закончили запись основной дорожки, Боб и я посмотрели друг на друга и поняли, что этот саунд встроен у них в ДНК. Нам даже не пришлось ничего исправлять. Их концовка получилась достаточно грязной, именно так мы раньше заканчивали песни, и именно это мне нравится".
В написании материала для альбома принимали участие вышеупомянутые Боб Эзрин, Кеша, Нил, Деннис, Майкл плюс Кит Нельсен (Keith Nelson) из BUCKCHERRY, Десмонд Чайлд (Desmond Child), который в свое время сочинил в месте с Купером хит "Poison"), давний партнер Элиса Дик Вагнер (Dick Wagner), участник текущего состава гастрольной группы Элиса Чак Гаррик (Chuck Garric) и кинокомпозитор Джереми Руболино (Jeremy Rubolino).
"Это мой бунт", - говорит Элис о списке гостей, некоторые имена в котором способны изрядно удивить его поклонников. - "Мне нравятся люди, которые не принадлежат к нашей тусовке, но все равно делают свою работу идеально. Мне наплевать, откуда что берется, если все сделано правильно. Если мне скажут, что что-то не работает, я голову себе сломаю, но все исправлю, а затем пропихну это вам в глотку.
Мне кажется, многие мои слушатели скажут: ‘Что, КЕША!?', но она написала, пожалуй, самую отвратительную часть текста в этой песне – нам пришлось ее сдерживать. Я бы хотел, чтобы люди знали, что если артистов относят к какому-то жанру, это еще не значит, что они больше ничего не умеют делать. Дайте людям чуть больше свободы".
I{OT, 9-го или 10-го ноября Whitesnake будет в Запорожье. Я возле этого города живу. Пойду на концерт.
Джину Симмонсу сегодня стукнуло 62 года. Возраст солидный… для простого смертного… но не для Демона! В свои 62 он ещё полон сил и сейчас работает над новым альбомом вместе с остальными парнями - легендарные рокеры KISS объявили о том, что их новый альбом получил название "Monster" и выйдет в 2012 году.
Ролики наши пропали.
Цитата:
Осборны подогревают слухи о Black Sabbath
Дочь великого и ужасного рок-вокалиста Оззи Осборна Келли, отвечая в Голливуде на вопросы журналистов во время торжеств по случаю премьеры документального фильма Джека Осборна «God Bless Ozzy Osbourne», намекнула на то, что слухи о воссоединении Black Sabbath в оригинальном составе имеют под собой больше почвы, чем многие думают.
«Не знаю, можно ли мне об этом рассказывать… Но отец сейчас делает что-то очень-очень впечатляющее», – заявила Келли Осборн.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Цитата:
I{OT, спасибо за флак старых хиппов. Спасибку не жму за не имением онной.
Как-то пропустил я его, но вчера - отсмотрел, с удовольствием...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rwMcGEYLSbk
http://www.youtube.com/watch?v=CtijU09-CKA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=C8LSQNdkXPY&feature=relatedЦитата:
Kiss Symphony: Alive IV — концертный альбом 2003 года, записанный американской хард-глэм-рок группой Kiss исполненный совместно с симфоническим оркестром Мельбурна. Организован он был Дэвидом Кэмпбеллом, который также дирижировал оркестром. Песни приведенны не в том порядке, чем на концерте, состоящем из 3 актов. В первом акте Kiss исполняют 6 песен сами. Во втором акте они играют 5 акустических песен совместно с Симфоническим ансамблем Мельбурна. В третьем, самом длинном акте группа играет песни совместно с полным составом австралийского симфонического оркестра. Все песни записанны в концертном зале Telstra Dome в Мельбурне, Австралия, 28 февраля 2003. Состав Мельбурнского симфонического оркестра во время исполнения концерта были раскрашенны в такой же гримм, как и у Kiss. В то же время они были одеты в смокинги.
Непривычно видеть музыкантов симфонического оркестра в киссовском гриме.
А если будущее за такими инструментами? :shok:
Все инструменты – это смартфоны на android. Не хотелось бы... :bad: в таком случае - я за карбон!
http://www.youtube.com/watch?v=6aVJg7sdyFY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=G7b-_YcACuQЦитата:
К гастрольному составу Элиса Купера присоединилась гитаристка Орианти
Элис Купер (Alice Cooper) объявил, что место гитариста Дэмона Джонсона (Damon Johnson) в его гастрольном составе займет необыкновенно одаренная Орианти (Orianthi). Эта экстравагантная гитаристка присоединится к Куперу в следующем этапе его мирового тура "No More Mr. Nice Guy", который начинается 22 сентября в Окленде (Новая Зеландия). В общей сложности, за время тура Элис выступит в более чем 90 городах на пяти континентах.
Орианти дебютирует в составе группы на телешоу "The Tonight Show With Jay Leno", которое выйдет в эфир 9 сентября на канале NBC.
Цитата:
Трансляция легендарного концерта QUEEN
Группа Queen собирается в течение двух дней транслировать свой исторический концерт «QUEEN Live At Wembley Stadium» 1986 года на YouTube. Посмотреть его можно будет по следующему адресу, трансляция начнется сегодня, в полдень (по восточному поясному времени). До этого QUEEN еще никогда не позволяли делать онлайн-трансляций этого переходного момента в своей карьере!
Цитата:
Элис Купер рассказывает о новых ночных кошмарах
http://www.youtube.com/watch?v=xSfedfuVATE&feature=player_embedded
В видео представленном выше, легендарный рокер Элис Купер рассказывает о том, что представляют собой его ночные кошмары сейчас – спустя 35 лет после первого (имеется в виду диск «Welcome To My Nightmare» 1975 года, продолжение которого, «Welcome 2 My Nightmare», выходит 13 сентября).
Наши ролики явно опаздывают.
Сегодня, 5 сентября, мир отмечает 40-летие со дня основания рок-группы Queen, а лидеру группы Фредди Меркьюри сегодня исполнилось бы 65 лет!
http://www.youtube.com/watch?v=Uuqx11UOOP4&feature=player_embedded