Телефон у ребят со вчерашнего вечера.
Вид для печати
Телефон у ребят со вчерашнего вечера.
Други поступила инфа что что то затевается под памятником ольшанцев . Типа свобода хочет его сломать Инфа не проверенная . Но что то там точно происходит
Дай Бог Вам други силушки !Мы завтра Ленина будем отстаивать в 18 00 . Звонили координаторы я своим передал завтра в Ялте большой сбор . Севас радует есть на кого ровняться . И Симфер молодцом держитса . Беркута забарикадировались хер их возьмут.
Други как Вы там ? слышал что проснулся Николаев ))) гоняли там бендеровцев? Как там Ольшанци стоят ?
Любо))
а вот плакатик понравился :)
Мне одно интересно как он туда залез ?Цитата:
Сообщение от ;721273
с другой стороны приставлена лестница.
)))) А ядумал как так неужели толпой закинули))
Да нет. Приставили намедни стремянку, да затащили на пьедестал бюст Владимира Ильича - по виду гипсовый. Так чё памятник Ленина обрезанный по самое немогу в Николаеве таки да стоит.
Только то ездил на Перевальное там стоит укро часть ее блокируют Российские войска . Я поехал их поддержать и сказать спасибо . Подъехав я взял триколор и с друзьями подошел к фурналистам и толпе . С толпы вышли спортивные ребятки блокировали нас пытались вырвать российский флаг . Поже они начали говорить что они самооборона Ялты (а я ялтенцев знаю в лицо это не они)начали называть меня провокатором и говорить чтоб я ушел с российским флагом . Что они сами знают когда его поднимать . Мы отошли так как нас было гораздо меньше . К нам подошла пресса и начала брать интервью они стояли рядом и сверлили нас очень злыми взглядами . На мой вопрос кто у их координатор и кто их поставил они связали меня с каким то Арменом которого из наших не знает никто !Позже наши люди связались с Аксеновым тот ответил что нет таких координаторов Думаю этих людей нужно убирать от туда !Только оч арганизованно и правильно уверен у их и оружие есть уж очень нагло они себя ведут .
Други ! Знаю что прессуют Вас .знаю ! Но таки нужно вставать и поднимать других ! В суботу митинг ,деритесь и Вам помогут кто лежит того нет смысла защищать !Не отдадим наши города !
Подрагивают это хуйня ! Да хоть обоссысь тоже хуйня главное стоять ! Щас утрясем здесь ибо мы флагман ! и к Вам придем ! Сбит с ног сражайся на коленях идти не можешь лежа наступай!
Гм... Как-то даже не верится...
http://novosti-n.org/news/read/66500.htmlЦитата:
В Николаеве из-за событий в Донецке отменили митинг за единство Украины
В связи с последними событиями в Донецке, во избежание возможных столкновений, провокаций и человеческих жертв, митинг в поддержку единства и примирения, ранее назначенный на воскресенье, отменяется. Сообщение об этом распространила пресс-служба Николаевского областного совета.
Напомним, в воскресенье, 16 марта, возле здания ОГА планировалось провести массовую акцию в поддержку единства Украины. В то же время на этот же день было запланировано также массовое мероприятие и пророссийски настроенных «антимайдановцев», который они намерены провести рядом, у памятника ольшанцам.
Вечером 13 марта в Донецке в результате столкновений митингующих с противоположными мнениями погибли 3 человека, десятки получили травмы. Поэтому в данной ситуации решение руководства Николаевского облсовета об отмене мероприятия более чем разумно.
Николаевцы! Где собака зарыта?
Мы в Одессе тоже собираемся 16 числа поддержать крымчан.Цитата:
Сообщение от ;724900
Ребята вставайте и идите! На диване победы не будет !
Николаев, с 70-летием освобождения от прошлых оккупантов!!!
Надеюсь, что и в будущем на нашей земле не будет оккупантов...
По ссылке видео.Цитата:
Дорогу из Одессы в Николаев перекрыли фурами: не пускали одесситов (видео)
Днём 28 марта милиция перекрыла дорогу из Одессы в Николаев. Причина – несколько автомобилей с активистами с Куликового поля, которые ехали в Николаев.
Об этом сообщили очевидцы, выложив в сеть Интернет видео в подтверждение своих слов.
Остановив машины с одесситами и автомобили с болгарскими номерами, милиционеры без объяснения причин сразу перекрыли движение по дороге двумя фурами. Дорогу перекрыли на мосту, и не пропускали не только авто с одесскими номерами, но и с николаевскими.
Машины тщательно обыскивали, впрочем, ни в одной из машин не нашли никаких запрещённых предметов. Сами активисты рассказывают, что ехали в Николаев, чтобы вместе с горожанами отпраздновать 70-летние со дня освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков.
Впрочем, после тщательного досмотра автомобилей и после того, как на место прибыли журналисты, одесситов, около 25 человек на семи автомобилях, пропустили в Николаев. Вместе с николаевцами они торжественно возложили цветы к памятнику морским десантникам из отряда Константина Ольшанского.
http://timer.od.ua/news/dorogu_iz_od...video_731.html
Николаевци ,други оч болею за Вас ! Берегите себя Берегите Николаев ! Обходите острый угол сепаратизма . Ваша цель на сей момент федирация . Потом будет потом ....
Отчёт одессита - http://grey-croco.livejournal.com/1023735.html
https://www.youtube.com/watch?v=HBBkQKnzPmcОткапал в ютубе))) Николаевци примерно так нужно щас тролить фашисткую власть и обходить угол сепаратизма . Сегодня говорил с координаторами с Севаса . Берегите сили берегите себя не дайте Вас посадить Вы нужны .Организовуйтесь ходите на митинги но с умом ибо за Вами следят и ждут момента . И вы его ждите этот момент
Други я дал Ваши коры от меня человек зайдет она С Николаева Примите . Я ручаюсь как за себя . Лена зовут с Николаева она
Все целы?
вроде да
Слово вроде напрягает .
"Вести" о событиях в Николаеве
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=590415
Егорий, красава!
Срочно нужен тел Егория дайте в личку
Как то так
:good: Поздравляю!!!:drinks:
Ричи, за дело!
Поздравляю!