Хохлы уже на понимались и на прощались. " От така хуйня, малятко." (с)
Вид для печати
Нельзя сравнивать толпу долбоебов с некогда хорошей актрисой. Некоторые на старости лет говном узоры на кафеле в туалете рисуют, другие - каются перед всеми. Не критично, считаю.
А чего его "прорабатывать"?http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...mID_38860.htmlЦитата:
Статья 1. Основания отзыва народного депутата СССР
Народный депутат СССР, не оправдавший доверия избирателей или
общественных организаций, выразившееся в невыполнении депутатских
обязанностей или нарушения Конституции СССР и законов СССР, может быть
отозван по решению избирателей или избравшей его общественной
организации в порядке, установленном настоящим Законом.
Ну и т.д. Цельный закон на эту тему был.
Велосипед уже изобретён. И даже "тандем".
В Сингапуре плевали на эту презумпцию, в вопросах касающихся коррупции, как в прочем и на многое другое, либерализм в Сингапуре только в экономике. Однако можно смягчить вопрос и с презумпцией, достаточно чтобы чиновник мог объяснить на каком основании он владеет той или иной собственностью. Если собственник жена или кто-нибудь из родственников или друзей, пусть подтвердят откуда деньги, в принципе так в эсэсэсэрии было, по крайней мере на практике.
в том-то и дело, что был. Наша система голосования, по партийному принципу, не будет позволять отзывать депутата, избранного по партийному списку.
http://tass.ru/politika/1847849Цитата:
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Ли Куан Ю оценивал экономическую политику Путина как "излишне либеральную", рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Путин соболезнует в связи с кончиной одного из "патриархов" мировой политики Ли Куан Ю
"Ли Куан Ю бывал в Москве и он давал оценку экономической политике президента Путина, - сказал Песков. - Он сказал, что "с моей точки зрения, Путин себя ведет излишне либерально", что весьма примечательно из уст такого реформатора как Ли Куан Ю".
Пресс-секретарь напомнил, что с утра глава государства выразил соболезнования президенту Сингапура в связи с кончиной Ли Куан Ю. "Путин был знаком и они несколько раз общались, - сказал Песков. - Он очень высоко ценил и этот опыт общения, и в целом опыт Ли Куан Ю по проведению экономических реформ".
Презумпция невиновности изрядно противоречит статье 20 Конвенции ООН против коррупции. Россией сия конвенция ратифицирована и подкреплена Федеральным законом аж в 2012г.
Общий смысл в том, что ежели какой государев человек (или егойная баба) доказуемо нахватал ништяков больше своего официального трехлетнего дохода, и не может внятно объяснить, откуда бабло, то нет необходимости доказывать, что оное бабло неправильно получено, а можно сразу считать оное бабло незаконным и бить по сусалам, причем даже с конфискацией вышеупомянутых ништяков. Но вообще там шибко дохрена размазано кашей по тарелке, так что на практике всё равно применение затруднено.
Я чиновник. Причем "политический" (УВП). Вообще не представляю свою декларацию о расхода (я тупо их не помню, где там и сколько я например потратил на жрачку или посиделки в кабаке с друзьями).
Кстати, за декларацию о доходах чиновников ебут (но внутри системы, без выноса во вне), у нас одной девочке мозги ебали на неуказанные чота около 3 тыщ. Друзья из СК например говорят, что у них тоже с этим крайние пару лет очень жестко, вплоть до неполного служебного.
Уже. Второй год как: http://www.budgetnik.ru/news/915
Доугой вопрос, что список лиц поширше можно сделать... ну или поширее...
Чеки. Чеки коллекционировать надо.:blum1:.. Это я тебе как отставной нифига не политический орготдельский аппаратчик говорю:vata_smeh1:Цитата:
Сообщение от San4es60
Судя по количеству коррупционных дел в КНР этот метод не сильно эффективен... Люди такие странные существа. Они почему то думают, что если неприятность приключится то не с ними, а с кем-то другим...
З.Ы. Кстати, суды по т.н. коррупционным делам очень часто результат борьбы внутри стаи товарищей... Неудачливую особь съедают...:morning1:
Да нет... Просто скромнее надо быть. Скромнее. Костюмчик попроще, машинку не майбах какой или бентли, а их отечественный (в смысле китайский) аналог ну и т.д. и т.п.
Показная роскошь не только подрывает партийную дисциплину и разражает товарищей, но и трудящихся смущает...
Гражданских дурналистов в Москве прям на вилы поднимает вата. Кто же разжигает-то, ой вэй
https://www.youtube.com/watch?v=C4-L0KddQkc
У выродка всё получилось кстате.
Это часть схемы, см. "Дорожный контроль" и аналоги.
А потом из этого получается охота на людей ("автомайдан"), например. При случае.
А почему не вызвали полицию? Да и прессануть ушлёпка за ложный вызов, когда он начал бы свой билет тыкать.