Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=COeMcbGCVcY
Слава Украине! :biggrin:
с просторов
Цитата:
шенген не нужЁн...
Скоро граждане Украины смогут спокойно ПРОПОЛЗАТЬ в Европу по пустой газовой трубе.
Никаких виз!
У трубы уже есть шенгенская виза.
ГАЗПРОМ - с любовью к свидомым, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Вот к этой информации:Цитата:
Известный певец, лидер группы "Машина Времени" Андрей Макаревич накануне открыл свою персональную художественную выставку в столичной галерее "Роза Азора".
Певец заверил, что никакого социального и политического подтекста в его художественных работах нет. По его словам, "все это абсолютно человеческая вещь". "Все эти картиночки - иллюстрации к рассказам в журнале Story.
Макаревич сообщил, что его работы можно купить, "причем незадорого". Как выяснила "КП", картины формата А4 стоят 2000 рублей, формата А3 - 3000 рублей, за живописные полотна почитателям таланта певца и художника придется выложить от 1000 до 10 000 долларов. Музыкант подчеркнул, что на выставке все работы - в единственном экземпляре и все - оригиналы.
Стесняюсь спросить, каким материалом мастер работает? Гуашью, акварелью, маслом? Наводит на мысли, да.
День города в Южно-Сахалинске :smile:
Санкции? Какие санкции? :scratch_one-s_head:
Только сюда!!!
Вложение 7784
Хм... А мне показаллсь, что он демонстрирует неопровержимые доказательства присутствия русских медведей в зоне АТО..
Толькое еще кожанки не хватает...
К слову сказать, одна из форумчанок недавно летала туда: - контролировать демографическую ситуацию в условиях санкций.
В порядке ситуация =).
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Честно упер с ГА:
Цитата:
СМИ: В США разработали винтовку со встроенной защитой от радикальных исламистовКак грится "чем бы дитя ни тешилась лишь бы не вешалась бобла срубить, бизнес однако. А исламистам по барабану каким оружием убивать "неверных".Цитата:
Один из производителей оружия в штате Флорида разработал «винтовку крестоносца», пользоваться которой, по мнению создателей, не смогут боевики «Исламского государства» и другие радикальные исламисты.
Дело в том, что на корпус винтовки нанесена цитата из псалма 144-1: «Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани», а также символ движения крестоносцев, сообщает англоязычный сайт RT.
Винтовку можно приобрести по цене в $1395, однако продавцы предупреждают о возможных задержках с поставкой «из-за чрезмерного внимания СМИ».«Я как-то однажды ляпнул, что хотел бы иметь ствол, к которому если бы прикоснулся исламистский террорист, то его бы сразу ударило молнией и убило на месте», —прокомментировал бывший морпех и автор концепции Бен Томас
russian.rt.com