:) И все эти самопроизвольные и неуправляемые народные души прекрасные порывы по необузданному захвату всего и вся очень легко управляются и гасятся. На раз-два. :)
Вид для печати
Из вчерашнего ЖЖшного...
http://captain-urthang.livejournal.com/Цитата:
По данным, которые я считаю достоверными,
из источника, который я считаю надежным,
в ближайшие 48 часов сутки будет осуществлена операция "The Bee Swarm" - одновременные (с участием иногородних боевиков) нападения на государственные администрации во всех областных и наиболее значительных районных центров Украины. Даже там, где никакого успеха не светит.
Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины и "зверском подавлении народных выступлений" там, где налетчиков разгонят или они, не набрав сил, не решатся атаковать.
Пока всё так...((
Блин... А что, контрметодичек нет, что ли?!
http://emelamud.livejournal.com/73612.html
"Мы шли параллельно с колонной. Откровенно порадовала реакция земляков. Несмотря на компактную массу в центре нашего города, не чувствовалось, что они здесь свои. Кто-то свистел, кто-то тихо ругался. Один остроумный николаевец в ответ на лозунг майданщиков "Николаев вставай" крикнул "Если Николаев встанет, то ты ляжешь". Одна девушка довольно эмоционально (и что порадовало без матов) объясняла проходящим майданщикам кем они являются. И мне не удалось заметить, чтобы кто-то из прохожих присоединился к колонне. Не скрывали свое отрицательное отношение к происходящему и милиционеры. Милиция с народом!"
В Чернигове вроде обломились или я что-то пропустил?
По Чернигову - лютый пиздёж. Выбили двери, а там "альфа"...
Сейчас митингуи кричат кричалки и требуют отпустить тех идиотов, которые успели войти - шестеро задержаны, остальные прыгают вокруг.
Через дорогу накапливается митинг ПР.
мне вот интересно, почему все области, где в ОГА сидят налетчики, показаны на карте как митингующие?
Блин, ну какие митинги? Вот же ж так им хочется белое за черное выдать, что аж пищат. Ложь в глаза. Неприкрытая. Это у укроактивистов всегда было. За то и ненавижу таких. Лгущих с улыбкой на лице.
Это еще со школы, была у нас в выпусном классе классная рук., учительница укромовы такая. Мы ее всем классом ненавидели. И она про нас говорила "цэ нэ мойи диты". Ну, то есть, взаимно у нас было. И пропорция 1:30 :)
Вчера дети в классе, где учится мой сын 8ми лет, играли на перемене в Майдан, блядь.
Когда забирали детей из школы, учительница сделала жене замечание, что сын взял в руки линейку и, изобразив Беркут, выгнал детей из коридора.
По этому поводу у меня два вопроса:
1. Что они там рассказывают детям в школе, что дети выходят в коридор и играют в Майданы?
2. Почему учительницу особенно неприятно удивил тот факт, что сын выбрал сторону Беркута, т.е. не майданил со всеми, а изобразил правильные действия человека, состоящего на страже праворядка? Школа, кстати, русская, кагбэ даже под патронатом посла РФ.
P.S. Ребенок получил вчера вечером безлимитный доступ к компьютеру с играми и поход в Игроленд сегодня, откуда и пишу.
НАШИ!
http://varjag-2007.livejournal.com/5590228.htmlЦитата:
"Беркут" и ВВ вешают георгиевские ленточки прямо на щиты, - Александр Чаленко
Приказ Вашингтона Устроить погром,
Майданные суки, Пошли на пролом,
Но здесь, перед ними, Упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута», Твердо стоят,
В них камни летят, И горящая смесь,
Толпа озверевшая , Хочет пролезть,
Там кто-то упал, Здесь кто-то горит,
Но рядом товарищ, Шеренга стоит,
К парламенту рвутся, Пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся, Уроки извлечь,
Политики суки, Предавши страну,
Хотели гражданскую, Начать войну,
И тут на Грушевского, Рота солдат,
Решили как деды, Ни шагу назад!
— Владимир Рогов
Пришлось отходить. Как, в 12 , "брататься" то ходили?
Массовые беспорядки во Франции (2005) Убийства, поджоги, грабежи, коктейли молотова, захват провинций, зданий и учреждений.
Читаем как действуют в ЕС:
1-Комендантский час в 30 городах. Режим ЧП в стране.
2- Введена армия, которая подавляет сопротивление и производит массовые аресты (сотни человек в день).
Используются только резиновые пули, шумовые гранаты, водометы, газ.
Задержанные арестовываются и не выпускаются.
3- Введены права обыскивать дома, на оружие.
4- Отслеживание смс сообщений, призывов и т.п.
5 -Запрет на торговлю, перевозку в канистрах бензина и т.п. веществ.
6- Запрет на проведение митингов и демонстраций!
7- Введен жесткий коменданский час во всех городах кроме Парижа, введен режим ЧС везде на 3 месяца.
8 – Депортация из Франции иностранных граждан - участников массовых беспорядков.
Мне кажется что правительство Украины ведет себя не по европейски.. А по варварски как то..
Ха.ринатка ахметка против силового решения.заяву сделал.запоминайте это время граждане украины и людей, которые вас сдают фашистам за ломаные гроши
http://euromaidan.rbc.ua/rus/es-bude...25012014140100Цитата:
25.01.2014 14:01
ЕС будет помогать в деэскалации ситуации в Киеве, - Фюле
Европейский союз будет помогать в деэскалации ситуации в Киеве. Об этом говорится в заявлении европейского комиссара по расширению и европейской политики соседства Штефана Фюле после его визита в Киев, передает пресс-служба представительства ЕС.
"Я заверил своих украинских партнеров, что ЕС будет продолжать быть вовлеченным в этот процесс, помогая им в деэскалации ситуации и нахождении путей выхода из кризиса. Свидетельством этой дальнейшей вовлеченности станет визит высокого представителя ЕС и вице-президента Европейской комиссии Кэтрин Эштон в Киев, который состоится на следующей неделе", - говорится в заявлении.
Фюле также подчеркнул необходимость "завершить цикл насилия, бороться против безнаказанности тех, кто виновен в нарушении прав человека, и продолжить всеобъемлющий национальный диалог, нацеленный на поиск выхода из кризиса".
в переводе на человеческий: мы вас просто так не отпустим, мы на вас еще печеньку натравим.
Я бы не рисковал здоровьем уважаемого еврокомиссара Фюле. В Киеве стреляют, жгут... Да и погоды мерзкие, в смысле слишком морозные для теплолюбивого гейропейчега.
Надо бы организовать ему рабочую площадку, например, в Севастополе. Пусть помогает деэскалации в спокойной, дружественной обстановке :)
Что там в этом здании?Цитата:
Боевики в Киеве пытаются сжечь здание в Музейном переулке
В центре Киева вновь начались столкновения. Как сообщают “Глаголу” очевидцы, боевики Евромайдана в эти минуты пытаются прорваться в здание по адресу Музейный переулок, 2-а.
С целью облегчения захвата, здание несколько раз поджигали. На месте работает бригада пожарных, которая тушит огонь.
В здании расположены несколько магазинов и офисов, в частности – офис Профессиональной футбольной лиги Украины. С какой целью его штурмуют боевики – неизвестно. Столкновения продолжаются уже несколько часов.
Митингующие принесли покрышки прямо под здание. Загорелись строительные леса, огонь перекинулся на несколько соседних зданий. Из-за плотной завесы дыма и постоянного обстрела фейерверками и коктейлями Молотова, пожарные тушат огонь издалека.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/25/boevi...#ixzz2rPkKva8j
По ртр показали что Винница все.здание ога взято мавпами?
когда-то в музйном был офис уна-унсо )
http://euromaidan.rbc.ua/rus/aktivis...25012014143800Цитата:
25.01.2014 14:38
Активисты "Свободы" взяли под контроль гостиницу "Украина"
В Киеве активисты ВО "Свобода" взяли под контроль гостиницу "Украина". Об этом сообщает пресс-служба партии.
"Активисты Всеукраинского объединения "Свобода" взяли под охрану гостиницу "Украина". Как стало известно из достоверных источников, планировалась провокация с погромами и угрозой жизни иностранных журналистов... Группа "титушок" под видом активистов Майдана и под прикрытием представителей спецслужб планировали ворваться в гостиницу "Украина" и совершить погром и кровавое побоище иностранных журналистов", - отмечается в сообщении.
В настоящее время отель работает в привычном режиме.
ггг. Ну, то есть, они зашли в вестибюль погреться. А пока сидят, отчитались, типа, мы тут на стреме.
Иностранные журналисты, сидите в номерах и знайте, вы под защитой : ))
Вспомнилось, как автомайдан "табачника" блокировал. Людей понаперепугал, а потом еще пообещал все времяпугатьохранять. :biggrin:
Про футбол в Киеве, думаю, можно уже забыть.
Матч Лиги Европы "Динамо" (Киев) - "Валенсия" вряд ли состоится 20 февраля. Футболисты не еврокомиссары, им платят не за то, чтобы лезли в пекло.
Я уже не говорю о возобновлении чемпионата Украины 1 марта матчем "Динамо" - "Шахтёр"...
я говорю о правом секторе
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...article/966712Цитата:
5.01.2014
МИЛИЦИЯ ОТКРЫЛА УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО ФАКТУ ЗАХВАТА ПОМЕЩЕНИЯ ВИННИЦКОЙ ОДА
25 января около девяти часов утра возле здания Винницкой облгосадминистрации началась акция протеста, которая впоследствии переросла в захват государственного здания. Часть радикально настроенных лиц совершила сопротивление работникам милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка, выломала дверь и ворвалась в помещение, сорвав проведения внеочередной сессии областного совета.
Начальник УМВД в Винницкой области генерал-майор милиции Виктор Русин призвал митингующих прекратить противоправные действия, соблюдать правопорядок.
Во время штурма здания радикально настроенные молодые люди причинили работникам милиции телесные повреждения. Руководителями правоохранительных органов было предложено добровольно освободить помещение, но законные требования не выполнили.
Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Следственным управлением УМВД в Винницкой области открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.341 Уголовного кодекса Украины - «Захват государственных или общественных зданий или сооружений», санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.
Начато расследование.
Правоохранители призывают граждан не идти на поводу у радикально настроенных лиц, не нарушать общественный порядок, высказывать свою позицию в мирный законный способ.
Винницкая милиция продолжает обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения акции протеста, которая продолжается.
ССО УМВД Украины
в Винницкой области
угу. Есть.
Вот есть ведь МУЖИКИ! Есть и СИЛЫ и ВОЛЯ!Цитата:
Харьковский городской голова Геннадий Кернес также призывает ультрас «Металлиста» не проявлять агрессию на сегодняшнем Евромайдане.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее заявление Кернеса сегодня, 25 января, распространила пресс-службе Харьковского городского совета.
«Призываю участников политических протестов вести себя благоразумно и в рамках закона. Захват зданий органов власти - действие, которое может быть наказано, и закон будет на стороне сил правопорядка. Не начинайте войну, в которой вам не победить. В Харькове есть силы и воля для того, чтобы остановить желающих геройствовать и проливать кровь», - отметил Кернес.
«Хочу отдельно обратиться к футбольным болельщикам, которые называют себя «ультрас». Харьков - не футбольное поле, и жизнь - не игра. Не используйте политическую конъюнктуру как повод проявить агрессию. Если вы - патриоты и любите «Металлист», вам не по пути с теми, кто раскачивает ситуацию в Харькове», - подчеркнул мэр.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 25 января, фанаты харьковского «Металлиста» выйдут на поддержку местного Евромайдана.
Вместе с тем организаторы Евромайдана в Харькове заявили, что активисты не собираются захватывать здания облгосадминистрации.
«На уровне координаторов харьковского Евромайдана это не планируется, по крайней мере сейчас. Все должно быть рациональным. Это действие не будет рациональным и вызовет только репрессии. Мы этого не планируем», - сказал один из организаторов Евромайдана в Харькове, общественный активист Дмитрий Пилипец.
http://www.unian.net/politics/876529...e-pobedit.html
В отличии, блядь, от некоторых стюдней...
Мне кажется, или на Грушевского ветер таки сменил направление на противоположное?
Креакл на Майдане
http://www.youtube.com/watch?v=lqccz...ature=youtu.be
блин если еще в Харькове или Донецке будет организован альтернативный Нац.банк (этакий прообраз будущего Нац.банка Юго-Восточной Украинской республики, если дело до бобровской версии событий дойдет), то я только обеими руками за ! а бандерлоги пусть между собой доллары и евро на ракушки и карпатские шишки обменивают, воны ж не москали, им не западло !