Украинская народная сказка "Как правильно захватить заложников и поднять на них крутые ништяки"
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вид для печати
И это все о Нем ;)
Эти два человека, сделали для России столько, что с ними может сравнится только Е.М Примаков. Он их учитель.
Старенькое, но актуальное:
http://www.youtube.com/watch?v=d-d3Ly-vLQA
Тем временем в Сочи:
Чуть перефразировал.
Диалог в ЕС:
-- Не бабули, а медведя. Но стрелял он именно из ружья.
— Из ружья?
— Да. Косточкой от вишни.
— Черешни!
— Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом.
— Медведи?
— Ну не мамонты же!
— А почему же тогда всё это выросло у оленя?
Австралия движется на север со скоростью 7 см в год. Это почти как Украина в ЕС, но на 7 см в год быстрее.
https://www.facebook.com/den.gorohov...37407279616075
Уважаемый Перископ неплохо подметил:
Цитата:
"Вон покатилась вторая звезда вам на погоны..." (с)
Ого. Как в Литве обставлено присвоение звания генерал-лейтенанта начальнику местных вооружённых сил! (вторые звёзды на погоны генерал-майора с обеих сторон цепляют президентша Даля и гражданский минобороны). Прям как муравьиную матку опекают :)
(отседова)
При виде этого почему-то вспомнилось из детства:
"Отобрав нужные материалы и инструменты, Урфин Джюс заперся в доме, поручил Топотуну надзор за деревянным воинством, а сам приступил к работе над палисандровым генералом. Урфин старательно отделывал будущего военачальника, который поведет в бой его деревянных солдат.
Две недели ушло на выделку генерала, а простой солдат получался за три дня. Генерал вышел роскошный: по всему его туловищу, по рукам и ногам, по голове и лицу шли красивые разноцветные узоры, все тело было отполировано и блестело.
Урфин оживил генерала, тот спрыгнул с верстака и, свирепо вращая глазами, двинулся на хозяина. Джюс сначала оробел, а потом, осмелев, скомандовал:
– Стой! Смир-рно! – Генерал замер. – Слушать мои слова! Вы – генерал Лан Пирот, командующий непобедимой армией Урфина Джюса. А Урфин Джюс – это я, ваш господин и повелитель! Понятно? Повторить!"
:)))
http://periskop.livejournal.com/1424086.html
Кстати, в комментариях подмечено: Выпускник Высшей Партийной Школы и Депутат Верховного Совета СССР звёзды вручают.
Вложение 7177
Вложение 7178
Вложение 7179
одноклассникиЦитата:
Амстердам. Я реально охреневаю с европейских "ценностей"! Вот он сейчас поссыт, а потом начнет русских, сука ,культуре учить!...
Заходит мужик в автобус и кричит: - Слава Украине!
Ему народ отвечает: - Пошёл на х#й!...
- Ну, слава Богу, свои!
Оговорочка в прямом эфире :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?t=14&v=bcnT2UE62I0
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, чтоб было не так стыдно.
Сюда запощу
Это как раз - реальный))
Повешу сюда, хотя и не шутка ни разу.:)
http://www.rg.ru/2015/06/28/reg-sibfo/bumaga-anons.htmlЦитата:
В Омске создали туалетную бумагу с санкциями
28.06.2015, 12:50
В Омске выпущена пробная партия туалетной бумаги, на которой отпечатан текст санкций Запада в отношении России. Тираж пока небольшой, тысяча штук, однако несмотря на высокую для этого типа изделий цену в 450 рублей, расходится "на ура" и, возможно, ее производство скоро встанет на поток.
Автор идеи, рекламщик из Омска Кирилл Колясин, рассказал "РГ", что готовится представить продукт торговым сетям, пока же налажено интернет-распространение и продажа, что называется, с рук.
Цена бумаги объясняется не только ограниченным на данный момент тиражом, но и упаковкой - каждый рулон помещен в индивидуальный "подарочный" тубус - а также качеством материала. "Бумага полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам и ее можно использовать по прямому назначению, - поясняет Кирилл Колясин, - однако, для большинства покупателей она скорее сувенир. Все-таки цена для туалетной бумаги немаленькая, а вот для забавного подарка - отнюдь не велика".
На рулонах приведен текст поправок с сентябрьским ужесточением санкций, касающимся экспорта, импорта, а также направленных в адрес отдельных российских граждан и компаний. По словам Колясина, в России уже есть бумага с изображением звездно-полосатого символа США, однако он убежден, что государственный флаг, даже американский - это перебор, а вот санкциям в уборной самое место. Линейку туалетной бумаги омичи назвали "Наш ответ" и надеются, что этот слоган может стать брендом для иной "санкционной" продукции, идеи которой уже прорабатываются.
Американец - русскому:
- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь.
Русский:
- Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
А тем временем где-то в Армении...
Цитата:
Редакция газеты. Главный редактор стоит рядом с огромным принтером. В самом разгаре идет печать газеты.
- Это рекламная страница? - спрашивает главред у работника, когда из под принтера выезжает очередной лист.
- Нет, босс, это страница с карикатурой на пророка Мухаммеда. - отвечает работник.
- Не, мне рекламная нужна.
Появляется другая страничка.
- Это рекламная страница?
- Нет, босс, это страница со статьей "Некрофилия - это нормально".
Из под принтера выезжает новый лист.
- Нет, босс, это страница с анекдотами про холокост.
Выезжает последний лист.
- Да, босс.
Начальник начинает внимательно рассматривать страницу. Работник спрашивает:
- А что случилось-то, босс?
- Да вот, хочу посмотреть, не слишком ли откровенный наряд у девушки, рекламирующей виагру. А то еще люди нас заругают, скажут, что мы всякую срамоту и гадость печатаем.
Цитата:
Лавров на пресс-конференции:
- Мы готовы к сотрудничеству между Россией и США, но только на условиях честности и открытости партнеров, выгодности этих отношений как для США, так и для России!
Керри:
- После того, как господин Лавров высказал столь эгоцентричную, негибкую и неконструктивную позицию, мне остается только развести руками!
Цитата:
После легализации однополых браков в Америке появилось гей-движение за девственность до свадьбы. "Пока не женишься - никакого секса!" - говорит один пидарас другому.
Цитата:
После принятия закона о легализации однополых браков, в США из России был отправлен гуманитарный конвой с 50 тоннами вазелина.
.Цитата:
В знак протеста против легализации однополых браков, в России было сожжено 745 американских флагов.
И ни одного загранпаспорта с визой США.
Сказочник из ВМС или подводные лодки в степях Украины
Как варианты разрабатываются несколько модификаций минисубмарин, например:Цитата:
Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок.
Как сказал Гайдук, жизнедеятельность подводного флота в первую очередь зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После аннексии Россией Крыма и, соответственно, утраты находящихся там баз подводных лодок в наличии ВМС Украины — акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут. «Здесь глубины незначительные — до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок», — сказал Гайдук.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/22503524/?frommail=1
И, да, "...анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования." - вполне возможно мы сможем в недалеком будущем увидеть такие лодки в степях Украины...
Немного современного свиноводства...
Вложение 7210 Вложение 7211Цитата:
В Германии выпустили водку в честь дефолта Греции
На этикетке напитка изображен премьер-министр Греции Алексис Ципрас, который выпивает с министром финансов Янисом Вароуфакисом. А над ними с мрачным выражением лица нависла синяя Ангела Меркель. На этикетке также есть надпись: "Даже горькие фрукты хороши".
На недавнем евросаммите в Риге.
Весь вечер на арене - председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер :)
https://www.youtube.com/watch?v=-hNqyzQMl7o
http://www.rus-obr.ru/blog/33923Цитата:
У меня была любимая кафешка. Прямо под домом. Очень там было хорошо. И кофе обалденный, Латте.
Но больше я туда не приду. Никогда.
Потому что я сегодня там видела фашиста.
Да. Типичного такого нацика, как с картинки. В майке с синим крестом. То ли южные штаты, то ли новороссия эта ихняя поганая. В сортах говна не разбираюсь. И вот этот ублюдок совершенно открыто сидел и читал Хайдеггера. В оригинале.
И чашечка кофе рядом. Латте. Того самого, моего любимого. И никто этому выродку с Хайдеггером в латте не плюнул и в рожу поганую не плеснул.
А потом к нему подошла девушка. Даже не таджичка. Нормальная такая на вид. И его поцеловала.
То есть они ещё и гетеросексуалы, понимаете?! Вот так вот прям открыто, при всех. Типа - а вы будете молчать и терпеть. Мы вам тут "русский мир" устроим, а вы терпеть будете,
И представьте: у этой девушки под мышкой был томик Бродского! Да-да, того самого. Даже не завёрнутый ни во что, прямо так и написано - Less Than One, это самое, майнкампф ихний ватный.
Стало страшно и стыдно, что я живу в этой стране. Как из душа окатило. Я встала и ушла. Не заплатила, конечно. Я считаю, надо наказывать такие места, где таких уродов обслуживают.
Дома поплакала, конечно. Очень жаль кафешку. Но я не могу находиться в одном пространстве с такими существами (людьми их назвать не могу).
Потом послушала по "Эху" Шендеровича, почитала Быкова, немного успокоилась. Есть же на свете Люди с большой буквы. С доброкачественными генами в голове. А не эти быдляки с Бродским и Хайдеггером.
Я в последнее время мечтаю - когда всё это кончится и наши придут к власти, я бы ездила на танке и глаза бы им выдавливала. Вилкой. Из той самой кафешки, куда они осмелились зайти.
Как же я их ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Это быдло, быдло, быдло, быдло, быдло
Попался сайтик
Вот думаю, а за Украину сколько они попросят:vata_smeh1:Цитата:
Члены нашей организации оказывают услуги по расчетам эвакуации.
Стоимость работ по расчетам эвакуации составляет от 15000 р. в зависимости от сложности объекта
Фантазия на тему "кем могли бы работать известные люди после кризиса":
Т.е. для Жириновского ничего бы не изменилось.
Для КЕПКИ и БАТЬКИ - тоже... А вот Коса не потянет труд, мне так кажется:smile:
ДОЛГ, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ ГРЕК
Вот долг, который не платит грек.
А вот - бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.
А это - финансовые магнаты,
Которым прислуживают бюрократы,
А это - Европа (на фоне заката),
Которую медленно доят магнаты,
А это - масштабная Полная Жопа,
Которая грозно висит над Европой,
Которую доят и доят магнаты,
А это - укропы
Тоскливо выглядывают из жопы,
Нависшей над тушкой старушки Европы,
Которые ждут не дождутся оплаты
А это - крымчане,
Которых укропами быть приучали,
Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы,
Которая скоро накроет Европу,
А это - Россия,
В которую долго крымчане просились,
Которые дружно послали укропов,
Которые тут же отправились в жопу,
А это - американец Обама
Который Россию терзает упрямо,
В которую Крым убежал от укропов,
Которые смотрят печально из жопы,
А это - пакет разорительных санкций,
Который придуман американцем,
Который во сне раздирает Россию,
За то, что крымчане в нее попросились
И дружно послали поганых укропов,
Которые мир покоряют из жопы,
А это - сиртаки, народные танцы,
Которые пляшутся после санкций,
Которыми бредили американцы,
Которые в мыслях порвали Россию,
В которую долго крымчане просились,
Которые дружно послали укропов,
Которые тут же устроились в жопе,
Которая скоро настанет Европе,
Которую выдоили магнаты,
http://uncle-nikk.livejournal.com/58608.html
Свежий анекдот из сети:
Цитата:
Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас.
Цитата:
Сегодня в нью-йорке пара активистов майдана заключила брак. Тарас и Миколай задали вопрос: доколе для оформления патриотического брака нужно летать за океан?
http://vk.com/wall-8279762_825730
То, что дебилы не оставляют потомства не может не радовать
коллеги не нарадуются
Вложение 7219
-Слыхал, Порошенко, для снижения преступности, хочет запретить ходить в балаклавах?!
-Может лучше, для снижения преступности, запретить разным балаклавам избираться во власть?
Вложение 7222
Ну что, уважаемые, не зря говорят, что дурн... бр-р-р... демократический пример заразительный. Вот и в Ереване заразились украинским майданом. Скачут, как самые настоящие немоскали!
Наш общепит в последние дни только и принимает по поводу электромайдана в Ереване. Одни разговоры: че там у армян? Народишко-то у нас опытный по части демократических эксцессов... т. е. процессов — двумя майданами закаленный. Поэтому сразу замечаем успехи и недостатки младших армянских товарищей, решивших по украинскому примеру развалить и свою... простите, развивать (именно!) и свою страну в направлении демократии и европейских ценностей.
http://www.2000.ua/specproekty_ru/be...go-kroliki.htm
Футболиста Дмитрия Хохлова забанили в фейсбуке за хохлов
"И вслед за Крымом уплыл и Донецк....
А потом и остальные области....
И остались в Львиве одни прыщавые свидомиты-задроты, и ломанулись они на запад мужей себе искать... "
(с) Летоописание Большого Укрского Майданизма, лето господне 2016....
.Цитата:
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки.
Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается... А "ку-ку" - ниЗЗЗя... Вбью
Вчера в Киеве рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые зарегистрированной в Литве грузинской фирмой на эстонские деньги, занятые Польшей у Германии. Здание строилось по проекту, разработанному в США британскими архитекторами. Украинские эксперты уже пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. (c)
Типичный супермаркет Донецка:
Цитата:
У чиновника спрашивают:
- А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!!
Цитата:
В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».
Цитата:
Если в Нью-Йорке у вас нет денег на хорошее жилье - вам подойдет Гарлем. И стоит дешево, и платить недолго...
.Цитата:
Международная конференция.
Эксперт: Сегодня мы наблюдаем за крахом греческой экономики!
Другой: Мелко мыслите – не греческой, а общеевропейской! Начал сыпаться Евросоюз!
Третий: Позволю себе заметить – это событие планетарного масштаба! США уже не контролируют мир…
Четвертый: Берите выше - галактического! Космического!
Украинский эксперт:
- Но всё это меркнет по сравнению с Украиной!
Капитан Виталий Лассард
А вот уже юмореска на эту тему:
Цитата:
Минутка юмора, или на следующий день после отмены России
Источник: http://politikus.ru/articles/53568-m...ny-rossii.html
Politikus.ru
"реципиенты актуального контента"(С)
:biggrin:
:rofl2:
.Цитата:
На Украине поговаривают, что референдум в Греции проходил под дулами автоматов, а за "НЕТ" голосовали только титушки и агенты ФСБ. Це правда
Надеюсь все слышали про то что Макаревичкус типа сдох?
Хотя о покойниках плохо не говорят, но поскольку он оказывается еще жив:
.Цитата:
Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50.
- Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?
- Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.
- И как вам жилось в демократической России?
- Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.
- Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу?
- Ну так это, наелись мы колбасы.
Прятки по-Украински
.Цитата:
Верховная Рада приняла Закон"О переименовании Галактики Млечный Путь в Галактику Чумацкий шлях" Неисполнение закона будет караться 12годами
Забавный фейк про Димона Айфоныча
https://www.youtube.com/watch?t=49&v=Zbt9GcNcvlU
Говорят, вирусная реклама минералки )))
А это - ни разу не фейк:
Вложение 7274
http://ria.ru/world/20150707/1119040607.htmlЦитата:
Киев запускает международный телеканал "Завтрашний день".
В ответ на российский телеканал "Россия сегодня"(Russia Today), Киев запускает свой т/к "Завтрашний день"(Ukraine Tomorrow).
Телеканал будет вещать на украинском, английском, русском языках и будет показывать новости из будущего. Ну, или из какой-нибудь параллельной реальности Украины)).
Ходят слухи, что не все смогут смотреть этот канал, вернее смотреть смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать.
Вложение 7275
Цитата:
- Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами?
- Пошли их нахуй, Алексис.
- Просто так - взять и послать?
- Ну, можешь провести референдум.
Цитата:
Учительница из США Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за то, что научила сексу троих 17-летних парней.
Норвежский террорист Брейвик, убивший 77 человек, получил срок на 1 год меньше.
Вывод: на Западе безопаснее мочить людей, чем заниматься сексом с противоположным полом по согласию...
Цитата:
Сначала ортодоксальные хохлы запрещали говорить об Украине с предлогом На, а теперь пытаются запретить говорить о России со словом Россия.
Цитата:
- Предлагаю, в связи с тем, что Украина теперь будет называть нас не Россией, а Агрессором, называть ее Жопой.
- Точно, представляешь, сводка новостей: "Состоялись газовые переговоры межу Агрессором и Жопой".
Цитата:
Теперь, когда я приезжаю на Украину, то в качестве национальности указываю ****КИЙ.
Цитата:
Занимательная полит.арифметика.
У двух прокуроров изъяли 500 000 долларов.
В стране 20 000 прокурорских работников - нафиг тот МВФ???
.Цитата:
Что-то пошло не так. А вот что именно - мы узнаем в следующей жизни.
Сигнатура министра финансов Греции.
( по ссылке нарот радуется жызни=)Цитата:
Новый министр финансов Греции Эвклид Цакалотос стал самой обсуждаемой фигурой в социальных сетях, но не из-за своей политики в финансовой сфере, а из-за того, как выглядит его подпись. Интернет-пользователи увидели в ней некий символ.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/102621
Обама жалуется супруге, что все его попытки подломить Россию неудачны. На Украине такую операцию провернули, столько денег вложили, а в результате Россия не только не подломилась, но еще и Крым возвратила!
Супруга утешает: ты все делал правильно. Просто эти русские неправильные. А их Путин тот вообще.... Он еще и на твоих санкциях обогатить Россию сумеет!!
Лавров в Уфе, красавец :biggrin:
Сдается, сдается все прошло как надо. И даже лучше :smile:
Скаклы.. =)
:Цитата:
- Сергію , а тобі руку на війні з Росією відірвало?
- Так
- А як це вийшло?
- Та ось так - до військкомату тягнули і відірвали!
Чёрный юмор, однако...((
Цитата:
- Батько, я колы выросту - стану министром Украины?
- Ни. В ЕС казалы - только донором
.Цитата:
Ярош и Порошенко ведут переговоры по ситуации в Мукачево.
- Ты агент Кремля!
- Нет, ты!
- Нет, ты!
А вот это люди всерьёз пишут...((Цитата:
На брифинге ГосДепа представили спутниковые снимки , доказывающие присутствие в Мукачево якутской танковой дивизии
http://politikus.ru/articles/53998-m...h-agentov.htmlЦитата:
Минутка юмора или "Владимир, уймите Ваших агентов!"
(по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево)
Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель.
- Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд. - В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу.
- А нельзя ли конкретизировать, какие именно? - Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
- Владимир, уймите Ваших агентов!
- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
- Позвольте, это же Ваш агент!
- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США.
- И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
Анастасия Скогорева (ежики)
Politikus.ru
Заработала...
.Цитата:
Вчитаемся вдумчиво:"В Мукачево произошли разборки между ПС и МИЛИЦИЕЙ за рынок КОНТРАБАНДНЫХ сигарет"
И эти упыри учат наш Донбасс жить!
Цитата:
- А шо было в Мукачево?
- Ничего. Просто бандера пришёл , и немного порядок навёл
Цитата:
Доказательства военной агрессии Чехии на Украине: чешские номера с машин боевиков, устроивших бойню в Мукачево
отстаем от запада..
.Цитата:
Русский Донецк @RusDonetsk 24 мин.24 минуты назад
В полночь истекает ультиматум Правого Сектора Петру Порошенко.
Правосеки превратятся в мышей, Порошенко в тыкву
Украина так и останется дном
ищу я значит выступление Чуркина по Сребренице
фбЦитата:
Lev Sharansky @LevSharansky Короткая перестрелка в Мукачево - и куча видео с места событий. Полтора года "российского вторжения" - и, cцуko, ни одной фотки.
Даже не знаю... Яйцепорох, шо ли? Или Яцешенко? Порояйц?
Цитата:
В администрации Порошенко идут срочные консультации, кого назначить агентами Путина - Правый Сектор или ментов из Мукачево.
Цитата:
Господа американцы, с нами надо дружить! У нас примерно 70% мужского населения в танчики рубится сутками - тренируются! Если че, мы вас предупреждали!
Цитата:
Напрасно Запад боялся, что Путин восстанавливает СССР. На саммите ШОС выяснилось, что восстанавливает-то он империю Чингисхана.
Цитата:
Процесс десоветизации на Украине зашёл в тупик - на американском флаге обнаружены пятиконечные звёзды!
Цитата:
Порошенко говорит на украинском и русском. Саакашвили говорит на грузинском и русском. Абромавичус говорит на литовском и русском. Внимание, вопрос: на каком языке они вместе ненавидят Россию?
Цитата:
Президент США Барак Обама на брифинге, посвящённом проблемам Ближнего Востока, пообещал "ускорить тренировку сил ИГИЛ". А потом задумался: "А не сболтнул ли я чего лишнего?"...
.Цитата:
После скандала с блокировками администрация Facebook уведомила русских пользователей, что теперь вместо «хохол» следует писать «укроамериканец»
Новости науки:
Цитата:
Сигнал с New Horizon потерян, космический аппарат "замолк".
В NASA паника, поступают противоречивые данные. Однако, журналистам стал доступен последний полученый снимок Плутона:
![]()
Цитата:
Пленный бурят насмешливо косил обоими глазами на разъяренного майора..
— Какая Путин? не знать такого. Моя тут вапще заблудилась.
Майор бухнул кулаком по столу, замахнул стопку мутной горилки и дыхнув буряту в лицо вновь заорал:
— Как это не знаешь?! Это у тебя в рюкзаке нашли!
Резко дернув на себя ящик стола, майор вытащил несколько банок кильки в томате, газету Комсомольская правда и фотографю и швырнул их на стол. На черно-белом снимке виднелся тоскливый равнинный пейзаж, в центре горделиво улыбался бурят в форме подводного флота с лихо заломленной на бок милицейской фуражкой образца 1985 года, обнимающий раздетого до пояса Путина, стоящего в ластах и белых маскировочных штанах. На голове Путина красовалась буденовка со значком Единой России во лбу а глаза, от яркого бурятского солнца прикрывали узкие темные очки.
— Говори сволочь, какое задание было?!
Бурят равнодушно посмотрел на фотографию и вновь стал пялится раскосыми глазами на разъяренного офицера СБУ.
— Товарищ командыра, я вабще дорогу рымантыруй. мы асфальтоукладчик сели и заплудылся. проехал наверно мы с Алдаром.
Майор задумчиво почесал за ухом.
А может он правду говорит? Всяко бывает ведь. Он сам недавно читал, что в Ростове вроде дорогу ремонтируют. Хрен его знает, вдруг действительно заблудился и случайно в Мукачево заехал. А то, что в камуфляже, так кто его знает, как там рабочие в Ростове одеваются. Опять же беретка десантная у него грязная какая-то. Какой настоящий диверсант станет беретку такой грязной держать? Ну а автомат "Вал" мог и подобрать где-нибудь.
Майор еще раз замахнул мутного первача и побарабанив пальцами по столу, в раздумье глянул на пленного бурята. Как же все-таки узнать, врет он или нет?
Внезапно яркая вспышка озарила его мозг. Гаденько улыбаясь в глаза мявшегося перед ним низенького пленного в новом камуфляже, майор выдвинув еще один ящик стола и достав оттуда красный маркер, вывел на валявшейся на столе фотографии огромные буквы. ПТН ПНХ.
Рисуя буквы маркер чуть было не заехал на лицо Путина, и майор вздрогнув от страха резко отдернул руку. Не поднимая глаз, он все же заставил себя дописать, старательно удерживая руку. Расследование раследованием, но перегибать нельзя. Мало-ли что. Путина все знали....
Закончив святотатсвтовать, майор показал свою работу буряту и еле успел отскочить. Бурят с яростными криками набросился с кулаками на майора
— Ах тыж сука. Ты что пишешь сволочь?! Да я тебя за Вовку порву. Руки тебе пообрываю!
Вызванный усиленный наряд еле сумел скрутить разбушевавшегося пленного.
Бурят орал и плакал, пытатясь дотянутся до пола.
— Чего это он? - с удивлением спросил молоденький лейтенант,
— Да расколол я его. вот и злится - майор прятал глаза от вопрошающего взгляда лейтенанта.
Но лейтенант, опустив глаза увидел валяющийся на полу снимок, с выведеным на нем богохульственным шестибуквием.
— Господь всемогущий, шож вы наделали?!
Лейтенант в ужасе осенил себя фашисткой свастикой
— Что теперь будет-то?
Двое солдат, с трудом сдерживая рвущегося бурята, увидев на что смотрит лейтенант замерли в испуге, пялялсь на обезображеную фотографию, так же неистово рисуя перед собой рукой священную свастику.
Бурят, вырвавшись из крепких солдатских рук опустился на пол схватил фотографию. Прижав ее к груди принялся раскачиваться и жалобно подвывать, иногда отнимая ее от груди и ласково гладя лицо Путина.
Лейтененант с солдатами в ужасе смотрели на майора
— Может все обойдется, а? - заискивающим тоном спросил тот.
Словно отвечая ему, снаружи сверкнула молния, громыхнул гром и порыв ветра рванул полог штабной палатки.
Высоко в небе, Путин, поправил короны на головах орла и с нежностью пргладив торчащие перышки, входил в крутое пике. Ветер, вихрящий от крльев его птицы, сорвал штабную палатку...
...Там, где еще недавно стоял в высокой нескошеной ржи полевой городок, легкий ветерок весело играл полковым чугунным котлом, станковым пулеметом "максим" и обезумевшим лейтенантом Нечипоренко. Путин твердыми шагами шел через разворешенную поляну, неся на руках храброго бурята. Рядом семенил на лысых лапах двуглавый орел со сбившимися на бок коронами. На плечах орла виднелись зеленые погоны прапорщика.
Бурят, слабо застонав, приоткрыл один глаз. Увидев Путина он улыбнулся.
— Камандыр. Пришел.
Он зашелся в лающем кашле.
— Брось меня Путин. Я уже не жилец.
Путин, с суровой лаской посмотрев на бурята, твердо ответил:
— Нет бурят, не брошу. Тебе еще долго придется служить Родине. Еще #Алясканенаш.
Бурят от радости потерял сознание.
Цитата:
Едва ль найдётся где-то мире
Ещё такая, как она,
Страна четыреста четыре…
Как есть, ошибка – не страна!
Страна, политике которой
Чужд здравый смысл как таковой.
Где мыслят пятою опорой,
А говорят, что головой...
Где культ имперский, как у Трои,
Но плана нет наверняка…
И где карателей в герои
Зачислить могут с полпинка.
Страна, где глупость порицают.
И каждый тот ещё знаток...
Но руку помощи кусают,
А лижут вражеский сапог...
Где даже гимн навроде перла:
Не передать души полёт,
Когда спивают: «Ще не вмерла...»!
Как будто бы вот-вот помрёт.
И, правда, всё настолько зыбко,
Что лишь недоброе сулит...
Прости-прощай, страна-ошибка!
Уже запущен твой DELЕTE!
Игорь Алексеев (Москва)
http://2015.livejournal.com/6441648.htmlЦитата:
После боя.
- Короткая! - рявкнул Рабинович, придавив тангенту гарнитуры шлемофона.
Бронеход встал.
Наводчик орудия Зац плавно увёл башню вправо и выполнил стандартную огневую задачу, метнув в цель миллионвольтный плазмоид.
Стотонная машина откатилась назад на два трака, маханик-водитель Беньямин Каценеленбоген даванул на реостат, доведя обороты коленвала до 2500 по тахометру.
Бронеход стремительно догонял боевой порядок.
... После боя экипаж атомного бронехода "нукер" отдыхал на люке реакторного отсека, задумчиво ковыряя ложками в банках пайковой перловки и поглядывая на окружающий кустарник.
- Эй, железяки, алё! - раздался наглый юный голос с траверса машины.
Рабинович доскрёб свою банку и, лениво обернувшись, швырнул её в хасида-пехотинца, стоявшего шагах в пяти.
Мотнув пейсами, тот упал навзничь в попытке увернуться.
Каценеленбоген хмыкнул и примерился в который раз пересказать историю своего деда-диверсанта, геройствовавшего некогда на Донбассе в составе ДРГ СН ГРУ ГШ МО РФ.
- Чё те надо, пархатый? - перебил его Рабинович, обращаясь к посрамлённому пехотинцу.
- Коробку свою уберите, мешаете, - буркнул тот, барахтаясь.
Рабинович сунул в рот папироску, покатал её по углам рта и спросил у экипажа:
- Чё делать будем, бояре?
- Зац предлагает сдаться! - сказал Зац и захохотал.
Беня же поднялся и молча открыл ящик с артиллерийским ЗИП, свинтил два верхних колена банника и примерился прикрутить стальную щётку, обращая шест в шестопёр.
Рабинович стоял у среза борта бронехода и смотрел, как из кустов выдирается два десятка пейсатых воинов и плотной гурьбой движется к бронеходу.
Он расстегнул мотню скафандра и, под одобрительное гуканье Заца, помочился в сторону набегающей толпы.
Пехотинцы остановились недоходя и вперёд посунулся живописный тип в пожжёной плащ-палатке, офицерской фуражке и бородой веником.
Он протёр очки, нацепил их на нос, подёргал себя левой рукой за пейс и, оскалившись, поглядел снизу вверх на экипаж.
- Господа бронеходчики! - ноющим голосом возопил тип, - ну вы же русские люди! Ну имейте совесть! Мы же ваши боевые братья-храбрецы! Я капитан Онопченко, а это мои солдаты с полтавских хуторов! Что вам стоит отъехать, а у нас уже палатки стоят, нам сниматься с места целое дело! А мы вам сала домашнего шмат да варёхи из бураков литр дадим!
- У нас в Челябе, - внезапно высказался Каценеленбоген, - сало хуже жидовского.
Зац громко сглотнул.
От непонятного фронтального наезда и предательства экипажа Рабинович мгновенно осатанел.
- Да вы что, ёб вашу мать! - заорал он, - да хули вы до нас доебались, быдланы сиволапые?!
- Вы нам вид на Париж загораживаете, - тихо ответил капитан Онопченко, - нехай бы хлопцы побачили, пока он есть.
На Украине уже не говорят: «Да пошли вы в жопу!»
Говорят: «Всем оставаться на своих местах!»
.Цитата:
Если Греки вдруг бузят - это Путин виноват
С просторов инета из речи кролика во время его встречи с Кэмероном.Цитата:
Украинское правительство приняло пакет жесткой экономии, который в свое время сделал британскую экономику процветающей и мощной.
Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Цитата:
Внемлите, о добрые граждане Рима!
Тревожные вести поступают из поселения Мукаций, что находится на западе Умбрии неподалеку от границы с Паннонией. Как сообщают гонцы, отряды воинственных умбрийских варваров, именуемых "декстрафилами" устроили резню на улицах Мукация и теперь скрываются в лесах от городской стражи. Их соратники, будучи в ярости от действий стражи, теперь устраивают многочисленные бунты по всей Умбрии и грозятся пойти войной на верховного вождя Порселанукса.
Но что же случилось в столь тихом поселении, которое находится так далеко от мятежного Танаиса и Лугдунума? Как рассказывают, причиной раздора послужили местные купцы, занимающиеся тайной перевозкой курительных благовоний через Умбрию на берега Рейна. Декстрафилы же, не желая мириться с такой ситуацией, захотели взять поставки благовоний под свой контроль и прибыли для этого в Мукаций, дабы встретиться с купцами.
Как доносят свидетели, декстрафилы встретились с купцами в одной из таверн. Поначалу переговоры шли гладко, но в один момент кто-то выхватил меч - и началась бойня. На помощь купцам явилась местная стража, но декстрафилы не собирались так быстро сдаваться - и вот уже кровь лилась рекой по улицам некогда спокойного поселения.
Эти вести не на шутку встревожили всю Умбрию. Вожди племен в замешательстве и не знают, как поступить с декстрафилами: ведь именно они в свое время помогли Порселануксу прийти к власти, устроив волнения в центре Куявиса.
Начальник умбрийской стражи Авакс, у которого свои давние счеты с декстрафилами и их лидером Яриксом, уже выслал в Мукаций дополнительные отряды воинов.
Декстрафилы же, в свою очередь, выставили охранные посты на пути в город Леополис, издавна считавшийся самым западным умбрийским поселением, жители которого более всех остальных подвержены влиянию варварских племен с берегов Рейна. А Порселанукс распорядился поставить главой Мукация и близлежащих городов вождя с забавным для умбрийца именем Романус, который ранее был главой Лугдунума до мятежа.
Что же будет дальше? Не вырыли ли мятежные умбры сами себе могилу, всячески поддерживая декстрафилов и прочих неистовых варваров из числа поклонников древнего германского вождя Атаульфа? Даже парфяне уже открыто говорят о том, что Порселануксу будет трудно совладать с этими варварами!
Что же до мятежных умбров и их друидов, то даже в этом происшествии они увидели руку Цезаря Августа. Что с них взять
Камент:Цитата:
Высокий суд Лондона присудил российской журналистке Ольге Романовой штраф в размере 110 тысяч фунтов стерлингов
Журналистку признали виновной в клевете в отношении экс-сенатора Владимира Слуцкера.
У Романовой в Лондоне не было возможности представить свои доказательства и отстаивать свою позицию, — рассказал «Эху Москвы» ее супруг, бизнесмен Алексей Козлов.
Судебные прения Романовой и Слуцкера в Лондонском суде длились около 3 ле
О.,(б), Р. получает по сусалам ТУТЦитата:
То есть, Высокий суд Лондона присудил Романовой вернуть все гранты? Хитро! Сначала им платят гранты за шатание режима, а потом с помощью суда возвращают деньги обратно. А потом эти деньги можно опять пустить на гранты. Ловко, годная схема!
Вота не всё журналамерам масленница.настал и судный день.Я Вову Слуцкера с 79 года помню,когда он аспирантом в институте МИИТ работал.Ох и двужильный еврей был,по две тренировки в секции каратэ выдерживал.такого голыми руками не взять.Да тогда в общении человек был нормальный,вменяемый.Думаю далее мастера спорта получил.
это, блять, реально в юмор
Цитата:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.
Цитата:
Язычники настаивают, что князь Владимир ввёл христианство на Руси нелегитимно. Не было референдума.
Цитата:
Обама:
- Для великой Америки фундаментально важны две вещи - справедливость и выгода для нашей страны. Тем более, что это, по нашему глубокому убеждению, одно и то же.
Цитата:
Минские договоренности пока соблюдает только Лукашенко
Цитата:
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, - Мы научим ваших детей считать!
© "БАЛТИКА"
.Цитата:
Киев, звонок в диспетчерскую Скорой помощи:
— Это скорая? По Крещатику бегает голая баба с топором и кидается на прохожих, пришлите бригаду из психбольницы, срочно!
Через две минуты повторный звонок:
— Скорая, я свой вызов отменяю — та баба кричит «Слава Украине!». Всё нормально.
Хм... Намек на то, что ее везли вТСна бойню?
Да никаких намёков: скаклы, и всё тут. Абы не как у москалей.
Цитата:
вся суть сегодняшней геополитики в одной картинке!
:vata_smeh1:Цитата:
Товарищество венгров выступило с официальным заявлением: "Когда уже наконец Львовскую область возглавит человек с фамилией Мадьяр?
И это, естественно, писалось всерьёз...((
Я думаю что все, кто смотрит этот пост, видел этот ролик. Но советую включить "автосубтитры" если не включились.
http://www.youtube.com/watch?v=u9A0Oh1SHm0
С просторов инета:.Цитата:
Нет занятия приятней, чем по площади скакать
Этим можно заниматься даже целых двадцать лет!
Ну, а если поработать вам предложит кто-нибудь,
Сразу бейте дурня в челюсть – оскорбить хотел он вас!
Никогда платить не нужно Ни за газ и ни за свет
Ведь они дары природы, так чего за них платить?
Ну а если злые дяди Газ решат вам отключить -
Вы обидьтесь и скажите – Виноваты москали!
Если твой отец - Василий Строил БАМ и Байконур
А в пехоте до Берлина Дошагал твой дед Иван -
Сына назови Степаном В честь Бандеры-молодца
Потому что, в Украине Он единственный герой!
Выбирайте президентом Шоколадного царя
Он тогда родную неньку Шоколадом всю зальет
Ну а если кто-то скажет, Что вы по уши в дерьме -
Вы не верьте - это вовсе Не дерьмо, а шоколад!
Позакройте все заводы те, что химией дымят
Корабли и самолеты Сдайте все в металлолом
Ну а сыну подарите Новый каменный топор
Чтоб работал он руками Свежим воздухом дыша!
Если сбили вы случайно В небе русский самолет
Никогда не признавайтесь – Мог упасть он в море сам!
И тогда, когда собьете Вы нечаянно другой
То никто на целом свете Не подумает на вас!
Если в вашем госбюджете Кроме сала - ничего
А продать его возможно только клятым москалям -
Срочно санкции на сало Объявить им скорей
И они тогда заплачут, Заболеют и умрут!
Если до сих пор “не вмерла” Ваша рiдная страна -
Продолжайте веселиться и скакать как павиан
Не ходите на работу, А идите воевать
И тогда она, конечно Окочурится к зиме
© Игорь Бондарь
http://cinichka.ru/rss/28241-28241.html
.Цитата:
- Слава Украине!