Открывашка
https://www.youtube.com/watch?v=lI6rkPP0pFQ
Вид для печати
Открывашка
https://www.youtube.com/watch?v=lI6rkPP0pFQ
Конспирация 80LVL
Наш ответЧемберленуМартини:
Раз уж борщ упомянули, не мог не выложить:
Не спиртом единым :music:
Нет. Вот это я точно пить не буду...
Вот как выглядит настоящий руссиано
=========================================
Когда пришел домой пьяным и пытаешься побыстрее лечь спать, чтобы не спалили:
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
Вы звери, господа. Ну неужели нельзя дождаться пятницы? Опять судорожно тыкал в календарь.
Дык, а я о чем!!! пон. вт. ср. чт. Итого - щетыре!!!! У вас, сударь, В ТРИ дня уложиться надо?:biggrin:
Пятница (если, конечно, она настоящая пятница, а не хрензнаетчто) - это modus vivendi, в этом смысле она носит характер глобальной экзистенции, а посему не может иметь ни начала ни конца, но представляет собой результирующую реальность в рамках концепции пантеистического коллективного солипсизма.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Так-то оно так, но не размываем ли мы этим самым само это понятие - ПЯТНИЦО!!! Которое является высшим проявлением торжества освобождения от всяческих границ и условностей, которые мы ВЫНУЖДЕНЫ соблюдать в обычные дни. Ибо сказано:-""Довлеет дневи злоба его".
- Испугавшаяся собаки кошка переползла дорогу на полусогнутых лапах, прижав уши к голове, то и дело оглядываясь на сидящего неподалеку пса. Мужчина, которому она переползла дорогу, преодолел этот отрезок пути на четвереньках задом наперед, как того требовал его панический ужас, комплект суеверий и невозможность обойти кошку. Кошка, до полуобморока напуганная таким поведением человека, от страха кинулась обратно и снова перебежала ему дорогу. Мужчина медленно погрузился в состояние истерического аффекта… "Ну и придурки", - подумала, глядя на все это, разинувшая от удивления рот собака,.. - Мастер Ву Ду Вань захлопнул свою тетрадь и строго посмотрел на учеников.
- Хорошо, - сказал он, - Ну и что вы думаете по этому поводу?
Ученики на глазах Ву Ду Ваня немедленно вошли в состояние тотального ступора.
- Ну, так вот, - продолжил Ву Ду Вань, - Урок прост. В то время как кот и человек действовали тотально, собака прогавила ситуацию и повела себя как последний ротозей – втыкала в свое бесполезное мнение, вместо того, чтобы пару раз гавкнув и подлив масла в огонь, получить от ситуации полное удовольствие!
Хохоча и не глядя на остолбеневших учеников, Мастер Ву Ду Вань вышел из комнаты...
Друзья, а мне пенсию назначили и не по инвалидности притом!!!) так как за?:drinks:
Неправда ваша. Пятница наступает в пятницу когда пятилеткадневка в пять дней. А ежели пятидневка укорачивается на 1 день (5-1=4), то и пятница случается на 1 день раньше, т.е. в четверг.
Впрочем, вопрос сугубо умозрительный, поскольку в остальных случаях без всяких условий случается тяпница, об экзистенциальной сущности которой уже сказано компетентным товарищем. Вывод:
Совместим?:biggrin:
Ни в коем случае!:umnik_20:
Не забываем - именно наше сознание и порождает этот мир!:wacko1:
А технику безопасности надо соблюдать! См. в соответствующей инструкции: http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post748386:diablo:
С этим тоже надо аккуратнее, а то ведь можно перестараться и выпасть в реальность. Ибо, как известно, объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови и, между нами говоря, гадость несусветная. Так что выпадать в неё даже случайно и на короткое время весьма неполезно для психического здоровья.
Дык а я про что... Смешивание "грибных" токсинов с алкоголем приводит к внезапному, грубому и болезненному выкидыванию реципиента в т.н. "объективную реальность" и это в лучшем случае... Возможен и т.н. "летальный исход", т.е полное прекращение генерации индивидом собственной вселенной, и, как следствие, прекращение его участия в создании результирующей линии мироздания.:morning1:
У него везде обвисло...
В общем, выглядит он кисло.
:blum1:
Как оно бывает:
Завтра тяпница! Разминаемся:
А я недавно нашёл свой комсомольский значок. Значит, могу присоединиться:drinks:
Нуууу, раз уж об искусстве
Тут Санчес на прекрасное навёл:
http://www.interfax.ru/business/541635Цитата:
Куба предложила выплатить свой долг Чехии ромом
Чехия настаивает на получении хотя бы части долга наличными
Фото:epa/vostock-photo
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Министерство финансов Чехии сообщило, что Куба предложила необычный способ покрыть долг со времен холодной войны в $276 млн - кубинским ромом, передает в четверг агентство Associated Press. По словам главы Минфина Чехии Михала Зуровца, соответствующие предложение стране сделали кубинские власти.
Если это предложение будет одобрено чешской стороной, то страна сможет бесплатно получать кубинский ром на протяжении более чем сотни лет, отмечает Associated Press.
Со своей стороны Зуровец сообщил, что Чехия предпочитает, чтобы долг был хотя бы частично оплачен наличными.
Зря чехи кочевряжатся.
Надо брать, я щетаю. :greeting:
Пятничный хор
Как правильно подать горячее:
Мне нужен еще один день между субботой и воскресеньем. А лучше два. - (цэ):morning1:
Коллеги, помните:
Не все закуси одинаково полезны
Вложение 11271
И кстати, чёрная - покалорийнее будет:biggrin:
Тем временем в Канаде...
А мне показалось, что это типа револьверного ковбойского пояса для брутального любителя вискаря:flag_of_truce:
Утро без кофе — это не утро, а просто начало дня.
С Мелиссой да.....без вина никак :wink:
и на гуглю свою не смотри. В холодильнике один хрен, не увидишь:vata_smeh1:
Вряд-ли, у тебя холодильник троих не вместит.:scratch_one-s_head:
Эвона какое событие я, оказывается, пропустил в прошлую субботу:
http://novosibirsk.riasv.ru/news/fes...om_ak/1569360/Цитата:
Фестиваль крафтового пива пройдёт в новосибирском Академгородке 17 декабря
Новости Новосибирска
Жители Новосибирска смогут попробовать 125 сортов крафтового пива на фестивале «СибКрафтФест», который пройдёт в городе уже в четвёртый раз, узнал корреспондент Сиб.фм 2 декабря из сообщения организаторов фестиваля.
Первый « СибКрафтФест », организованный новосибирским рестораном-пивоварней «Гуси», прошёл летом 2015 года. Изначально мероприятие было нацелено на популяризацию домашнего пивоварения и ознакомления любителей пива с качественным продуктом от сибирских пивоварен.
Организаторы планировали сделать «СибКрафтФест» ежегодным, но по просьбам пивоваров и любителей пива было решено проводить его дважды в год — летом и зимой.
«Для начинающих пивоваров „СибКрафтФест“ — это прежде всего праздник, ну и возможность пообщаться, поделиться профессиональными секретами. А для гостей фестиваля это — возможность открыть для себя новые грани волшебного мира пивоварения, и конечно же, прекрасно отдохнуть», — говорится в сообщении организаторов.
Билеты здесь !
Четвёртый «СибКрафтФест» пройдёт 17 декабря в новосибирском Академгородке, площадкой для него станет ресторанный комплекс ГУСИ-Kukuruzza, расположенный по адресу: улица Николаева, дом 12. Вниманию гостей фестиваля будет представлена продукция 35 сибирских пивоварен, а это 125 сортов домашнего и крафтового пива.
Также организаторы фестиваля обменивают билеты на пять жетонов на дегустацию пива, стеклянный фестивальный бокал и солёный брецель от ресторана «Гуси».
Это ж, блин, в Технопарке Академгородка, по соседству с работой. В субботу аккурат на работе был.
Только сегодня про событие узнал. Говорят, отличное мероприятие было:
Вот же ж, с работой с этой всё интересное пропустишь...Цитата:
Сибирский Фестиваль крафта и домашнего пива
19 декабря, 20:131. 17-го декабря в Академгородке Новосибирска состоялся 4-й Сибирский Фестиваль крафта и домашнего.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
а вот кому пиффка!!!? Ну почему он не британец?
Цитата:
ПРАГА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Шамшин/. При регулярном потреблении пиво оказывает крайне отрицательное влияние на организм человека. К такому выводу пришли чешские ученые из университета имени Томаша Гаррига Масарика в городе Брно (Южная Моравия).
"Систематическое потребление пива приводит к разложению внутренних органов и вызывает самые тяжелые болезни", - сообщил журналистам руководитель научно-исследовательского проекта Павел Грасгрубер.
По его словам, заявления о пользе пива для здоровья человека "можно отнести к области мифологии", и регулярное потребление этого алкогольного напитка "грозит опасными последствиями для здоровья".
Объектом исследования ученых стал рацион питания чехов - в частности, предпочитаемые блюда и напитки.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/3885187
Know how
- Официант! 10 рюмок водки!
— Пожалуйста!
— А теперь унесите первую и десятую.
— Зачем?
— Первая обычно плохо идет, а последняя всегда лишняя...
Очумелые ручки могут всё!
Инструкция
https://www.youtube.com/watch?v=agvRhHA_BOQ
До чего только синяки не додумаются :facepalm:
Бяка какая:nea:
(цэ)Цитата:
— А давай махнем на природу! Возьмём холсты, краски, палитру!
— Давай... Только по литру мало... возьмем по два!
Эд, а такой стол?:drinks:
Вложение 11348
Пропойцы , подскажите как гифку добавлять сюда !!!!! Ну как ее скачать с сайта и как вставить , весь путь ! А не то я вас прокляну и вы все бросите пить !!!!!!:diablo:
Как любую.другую картинку. Правой кнопкой клац - копировать ссылку на изображение - вставить на сайт обычным способом...
https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&s...t.cmd=userMain
нихрена не происходит !!!!!!
:diablo::diablo::diablo:
Вертолеты... Я уже лет 20 не помню что это такое :vata_smeh1:
...а насчёт закусочки рекламщики были креативными, видно во все времена:smile:
Вложение 11388
Эстеты, йобть...:wacko1:
А у меня сегодня тяпница, вот))
С завтра - отпуск потому что:good2:
===========================
(цэ)Цитата:
— Что будете пить?
— А что нальете.
— Стоит отметить, у вас прекрасный вкус.
Эхххх... Грядут извечные трудовые конфликты....
Вложение 11414
(цэ)Цитата:
- Я работаю аналитиком.
- Это как?
- Всегда смотрю: "А налито ли у всех?"
Оба-на...:shok:
Главный нарколог России посоветовал в новогоднюю ночь пить меньше
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3916100
Вложение 11441
Вложение 11442
...ну вы поняли:bye2:
Кому как :blush: а вот второй справа в нижнем ряду апетитненько выглядит, с пивом на ура пойдет :biggrin: главное чтобы не пережарили.
А вот третий это "Тени" из Вавилон-5
Все выжили?
Полезная пятничнакя онлайн-утилита.
http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.phpЦитата:
Алкогольный калькулятор
(профессиональный алкогольный калькулятор)
Предназначен для рассчета максимальной концентрации алкоголя в крови человека в промилле (‰) и в Blood Alcohol Concentration (%BAC) после одномоментного употребления заданного количества спиртных напитков, а также для рассчета времени выведения алкоголя из организма. Расчёты проводятся по признанной во всём мире формуле Эрика Матео Прохета Видмарка (Widmark Erik M. P.). Точность расчетов — 99%.
Программа написана судебными медиками и для судебных медиков. Если Вам сложно в ней разобраться, обратитесь к упрощенному варианту калькулятора алкоголя или задайте вопрос экспертам на форуме FR
Внимание! Вычисления проводятся Вами на свой собственный страх и риск. Результаты вычислений не могут служить доказательством в суде, являться основанием для судебных и иных исков, использоваться как какое-либо доказательство, равно как и для оспаривания результатов лабораторного определения концентрации этанола в крови и моче.Создатели и разработчики сайта и данной программы не несут никакой ответственности за попытки применения результатов вычислений в правовых спорах и их последствия. Не пейте за рулем!*S. Seidl, U. Jensen, A. Alt: The calculation of blood ethanol concentrations in males and females. In: International Journal of Legal Medicine. Band 114. 2000, S. 71-77**Вычисления для лиц массой тела меньше 40 кг не производятся. Также ограничены вычисления при количестве выпитого меньше 10 и больше 5000 мл
17
Новогодние каникулы - зло. Народ от безделья херней страдать начинает.:morning1:
Мат и матики, блин... Лучше б выпили чего...
Цитата:
Говорят, умней они...
Но что слышим от любова?
"Жомини да Жомини!"
А об водке ни полслова...
Запасливость
На самом деле весьма показательный индикатор - в чью пользу придумывают праздники народные избранники. Миллионы неустанно просят расширить майские: дача, огород и всё такое. Ну, или хотя бы дать лишний денёк-другой отдохнуть летом, когда тепло, рыбалка, пляж и прочая. Но куда важнее оказывается дать тысячам провести в курвашвелях т.н. "новогодние каникулы", которые на поверку миллионам нахер не нужны и никакой пользы окромя вреда не приносят.
Форшмак её спасёт:drinks:
Вложение 11499
...классика узнаёте? Тоже наверное пятницу уважал :greeting:
Вложение 11559
З.Ы. Кстати, гопник взял пива даже чуть меньше, чем британский эстет:morning1:
С понедельником!
(цэ)Цитата:
— Я тут съел кого-то, — сказал Змей Горыныч, — А он там частушки похабные про меня поёт.
— Это Иван Дурак наверно. Водкой его запей. Пусть уснёт.
— Так и спиться запросто, если Ивана Дурака в себе водкой усыплять...
(цэ)Цитата:
Посмотрел в окно,пролетели две вороны, у каждой в клюве по пластиковому стаканчику.
Умом я понимаю, что они распотрошили мусорные баки, но душой переживаю, что где-то наливают без меня.
Тайник
На первом канале выпрыгивает белочка и машет мне. Это только у меня так, или у Вас тоже?
Близится пятница, 13-го....:wacko1:
Совет от Деда Мороза.
Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаивайте водку на лимоне и клюкве.
И что это за извращение?? А где чеснок:diablo:
Согласно результатам опроса ВЦИОМ, более половины россиян ощущают себя счастливыми.
А остальные не пьют.
Кухня глазами большинства мужиков:
[QUOTE=orbits;906925]Понедельник/QUOTE]
А у мну тяпнмца. Вот!
...а в стаканАх то что??
... и без рома даже??(
Valtapan , а Крещение, 23, 8 и т.д. Кто придумал, что праздники кончились? А у самых выдержанныхконьяковёлка стоит :biggrin:
:vata_smeh1:
Привет, алконавты:
Есть в этом определенный вызов.
Советская классика: пиво в банке
"В этом году было выпито все, кроме Москвы-реки, которая избегла злой участи, благодаря только тому обстоятельству, что она замерзла."
Антон Чехов о Татьянином дне 1885 года.
Традиции предков свято чтим.
Ректор МГУ академик Садовничий разливает студентам медовуху в Татьянин день.
https://www.youtube.com/watch?v=blRKADT97Ww
Вложение 11712
Конец света наступил.
И о погоде:
Вложение 11713
- Эй! Ребята! Пятница скоро, а я уже здесь!