Их трудности.
Вид для печати
Их трудности.
ну и каким образом отказ от покупки вагонов принуждает к ТС?
И какое отношение это имеет к данной теме? Троллим, я так понимаю?
А взгляд-то какой выразительный... Сразу видно, что колбаса действительно еврейская...:bye2:
Сразу видно - понравилась !
А вот как вам это, вся таже наболевшая тема про сыр.
Снова выпущенный бульдог на аренеЦитата:
Онищенко предупредил Украину, что сила удара удвоится
Вот так вот. Нарушений нет, но мы вас всеравно взуем !Цитата:
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прогнозирует повторение ситуации с украинскими сырами
«Они не выполняют все договоренности. Да, мы проверили заводы, но при этом мы должны были запустить механизм — чтобы их лаборатории, которым мы доверяем, прошли у нас аккредитацию. Пока они в этом плане ничего не делают», — сказал на брифинге в Москве Геннадий Онищенко, которого цитирует агентство Интерфакс.
Глава Роспотребнадзора также добавил, что Украина, «скорее всего, наступит на эти грабли, причем не одной ногой, а сразу двумя — и сила удара удвоится».
Он сообщил, что в субботу специалисты Роспотребнадзора вернутся с Украины в Россию после проверки двух последних заводов. По его словам, особых нарушений они не нашли.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...91/?frommail=1
А як же ж! :) Потому как старая советская традиция - "устранить отдельные недостатки" к приезду проверяющей комиссии, а потом все запустить по-прежнему - на Украине, видать, еще жива, но в России уже неплохо учатся с ней бороться. :)
Есть такой старый принцип: "Договора должны выполняться" - и если было сказано, что лаборатории должны пройти аккредитацию, и только после этого проблема будет решена, так и нужно провести аккредитацию и дальше спокойно работать как договаривались. Иначе...
Онищенко прекрасно знает особенности украинского национального спорта и совершенно точно определил главный спортивный снаряд. Чать, сам не чукча и не татарин... :)
У нас польскому.:wink:
А вот жаль маленький нежинский огурчик, который стал достоянием только VIPперсон.
Конечно, может для Бонда "бульдог" - это комплимент, но всё же лучше такими эпитетами не разбрасываться, а то прилетит обратно и будет правильно.
детсад какой-то
Во-первых, после требований Онищенко, даже у нас в соседнем магазине, на ценниках, появилось обозначение "сырный продукт", вместо "сыр", ка было раньше. За что огромная благодарность лично Онищенко.
Во-вторых, выражаю благодарность Онищенко за то, что своими действиями он таки сподвигнет украинских производителей на постоянный контроль качества своей продукции, а не раз в год. И можно будет надеяться, что сыр одного наименования от одного завода будет иметь постоянный вкус и консистенцию, а не случайные вариации на тему.
В-третьих, после этих скандалов я попробовал импортные сыры и понял каким должен быть настоящий твёрдый сыр, а не то, что мне продают в магазине под названием "сыр".
Сейчас, как правило, покупаем сыр "Пармезан" из Ивано-Франковска в магазине "Сырная лавка". Скорее всего он отличается от оригинального, но гораздо лучше всего остального за сопоставимую цену (79 грн.).
а при чем здесь качество? У нас (не знаю, как у вас в Одессе, а вот у нас) как писали "сырный продукт", так и пишут. Онищенко мимо.
Дебильная периодика проведения проверок и предварительное уведомление о их проведении- норма шизоидного законодательства (спасибо оранжам). Онищенко на это никак не повлиял.
Сыры покупаю разные: и наши, и импортные. Кроме западноукраинских- были серьезные проблемы у наших СЭС к их молочнокислой продукции. Нафиг.
А Вы можете благодарить Онищенко. Дело Ваше. При чем здесь безапелляционные негативные заявки граждан другого государства о качестве нашей продукции, мне не понятно.
Вынуждаете сказать нелицеприятную правду. Всегда стараюсь сдерживаться. но. За последние 10 лет жизни в РФ местный сыр покупала только на салаты. Уж больно говенен. Приехала домой- то же гов.. качество. Сорри, наверняка в РФ за последние годы ситуация радикально поменялась, и теперь граждане РФ имеют возможность наслаждаться исключительно высочайшим качеством местной продукции по исключительно нижайшим ценам. Я за них рада. Спасибо Онищенко.
Блин, утомилитут говнополиванием на пустом месте. Просто утомили.
вот и я о том же.
Ну если почитать высказывания российских СМИ в отношении Онищенко, то там можно найти всякие эпитеты. Гонения на петрушку, на суши, молочные смеси, БАДы...
Так что, не надо.
На счёт петрушки не знаю, но в остальном поддерживаю.
А на счёт высказываний - при тотальной свободе слова, по любому поводу можно найти совершенно любые высказывания. Ответственности ведь за свои слова никакой - значит, как некоторые считают, можно говорить совершенно всё, что угодно...
А вот у нас до скандалов с Россией я ни разу не видел на ценнике "сырный продукт".
Субъективность штука такая - одни при СССР питались нормально и в отпуска по союзу поездили, а другие в это же время голодали из-за пустых магазинов и не имели денег на одежду...
Утверждается, что на "западенщине", в частности во Львове, снабжение было лучше московского ?
Ну я тоже по праву могу сравнивать. Как по рождению в Риге, так и по месту проживания во Львове.
Да, в Прибалтике снабжение было пучше, чем в городах 3-4 категории.
Во Львове до средины семидесятых была вторая. Потом перевели на третью.
Ну, а между второй и первой - столичной, разница большая.
Относилось к столицам Республик.
Москва и Ленинград - высшая категория.
Могу быть не правым в точном названии категорий: высшая - особая...
Но суть то в чем ?
Не было снабжение во Львове выше чем в столицах. И в Киеве, и в Минске, и в Риге. Не дотягивало до Харькова и Днепропетровска. На уровне Одессы и Херсона. Все говорю из личных наблюдений.
Сильное ранообразие вносила местная кооперция и колхозная, читай частная, торговля.
Тут, наверное, надо согласиться, что рынки и кооператоры на Западе работали более активно.
Не считая, конечно, сезонных местных продуктов.
Естественно, к примеру, херсонские помидоры на югах дешевле и лучше.
Правда, тут молдаване с закарпатцами подкатывали...
О чем вы, алё?
Еще раз: у нас на сырном продукте и раньше писали "сырный продукт". И Онищенко здесь ни при чем. Я говорю не о союзных временах, и я живу у Киеве. А скупаюсь в Сельпо. Видимо у BWolFа проблема в том, что он Сельпо презирает, сам говорил, тум не бывает. А у нас вот на базаре тоже все "Сыр" продается, причем самы-самый-супер-пупер и все по сносной цене, ога. Никаких сырных продуктов. Так я вот на базаре не скупаюсь.
BWolF, покупай в Сельпо. Там меньше вероятность нарваться на подделку : )