Вид для печати
...Цитата:
Украинские националисты присвоили русскому населению Украины статус «не граждан», те спорить не стали, просто место, где они живут, получило статус «не Украина»…
Взгляд из Германии на события от майдана до Крыма: Передача федерального немецкого общественного канала ZDF с русскими титрами
11 минут,но оно того стоит,ей-Богу :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg#t=161
С СевИнфо
Цитата:
Российская группа группа хакеров "КиберБеркут" повалила интернет-страницы НАТО, включая Центр борьбы с кибератаками (www.ccdcoe.org), здоровое у парней чувство юмора.
![]()
ЧЕМБЕРЛЕН!!! Сегодя утро, воскресенье!!! Ты что творишь!!!! Креста на тебе нет!!!
П.С. А еще модератор...
Говорят, Аксёнов предложил не пересчитывать бюллетени, а просто принимать их по весу.
:bye2:Цитата:
Диалог журналиста и президента США:
- Вы признаете референдум в Крыму?
- Нет!
- А если Крым выберет Украину?
- Конечно, признаём!
Вот, нашел в сети:
Крым. 9.30 утра. Выходят из участка для голосования две тётки. Одна - другой :
- Ну шо? Пойдём, помянем Украину!
Не мог удержаться и выложить парочку сочных картинок.
"СТЕРЕОяйцегебельс"
Вложение 3266
И..коллаж про Крым)
Вложение 3267
Медвежат бы только..побольше!
(цэ)Цитата:
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали... Говорю им: "Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!.." А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!.. А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"... Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!.. Я вчера уже позвонил... Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?