Кто первый запостит БГ - будет почОтный бойянизд.
Ждём. Миллиарды давят на моск.
Вид для печати
представляю "радость" правого сектора. Попали.
Есть текст заявления со стороны АП:
http://www.president.gov.ua/news/30008.htmlЦитата:
Перший заступник Глави АПУ Андрій Портнов:
- Завершився більш ніж тригодинний третій етап переговорів, у якому від опозиції взяли участь Арсеній Яценюк, Олег Тягнибок, Віталій Кличко. Переговори проходили на тлі того, що з боку опозиції домовленості про перемир'я були порушені. Під час обговорення процесу врегулювання ситуації було констатовано мирний характер дій влади і правоохоронних органів та готовність до пошуку спільних рішень. Також було зазначено необхідність невідкладного звільнення незаконно захоплених приміщень місцевих органів влади та припинення радикальних дій. Було відзначено важливість спільної праці в законодавчій та переговорній площині. Як і під час минулих зустрічей, лідери опозиції, які взяли на себе відповідальність за розширення Майдану, не змогли пояснити, як вони особисто збираються контролювати ескалацію насильства в державі та хто відповість за наслідки закликів до мітингувальників використовувати зброю під час мирних акцій.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В общем и целом:
- три тушки так и не смогли ничего гарантировать и объяснить, как собираются контролировать толпу. Но им ткнули носом, что прежние договоренности они похерили.
Освободить задержанных - да. Но сначала оппы выводят всех с Грушевского и обеспечивают отсутствие любых противоправных действий.
Закон про амнистию всех участниов - да, можно. Рекомендовать его к принятию фракциями большинства.
Насчет изменений в конституции - да, можно создать совместную рабочую группу и подготовить, но или через Раду, или через всеукраинский референдум.
Насчет законов 16 января - да, можно внести компромиссные изменения - для этого нужно совместно поработать и найти консенсус. Так что обратно в Раду. ;)
Насчет выборов - изменить ЦИК так, чтобы представительство в ней было пропорциональным размерам фракций в парламенте.
И договорились о том, что улицы и площади Киева будут постепенно освобождены как протестующими, так и силовиками.
...то есть сейчас им идти и опять уговаривать оставить баррикады. Вторая часть Марлезонского балета, сцуко...
И таки да. Пост премьер-министра - Кролику. Если тот соглашается - Азарова в отставку. Кличко - вице-премьер по гуманитарным вопросам, привет языковой политике и школам, ога...
Радости регионалов (у которых Азаров все ж таки руководитель партии... да и вообще как бы именно большинство формирует правительство) и Захарченко, которому в этом случае награда за верность - пинок под жопу - думаю, просто-таки не будет предела.
Если только всё это - не обговоренный заранее финт ушами в расчете на невыполнение требований про освобождение улиц, площадей и зданий. Мол, мы вот так, мы им даже пост премьер-министра, а они, экстремисты хреновы...
БГ?Цитата:
Сообщение от ;709759
Шо цэ? Туплю.
Эти трое не смогут выполнить ни одного пункта. Улица их не слушает.
Лидерам мудана сейчас самое время за бугор валить... Потому как жизнь дала неожиданную трещину похожую на жопу.. Меж двух огней поставили их.. Ну у Иуд всегда сложности выбора..
Тегнибоку ниче не предложили потому как этому придурку приговор уже подписан как идейному..
Хе-хе.
Царя Бориса Годунова бояре за глаза называли БГ.Цитата:
Сообщение от ;709769
А иногда - просто Б... или Г...
© Городок
С Грушевского сообщают - вниз по улице к баррикадам движется бронетехника и войска.
Не иначе, был ультиматум - освободить немедленно, а не через сутки...
нормально. теперь можно ждать настоящую революцию. по самые гланды.
По эспрессо сказали, что вниз по Грушевского двигается колонна бронетехники и войск. :bye2:
Думаю сча Добкин из Харькова...письмо или смс отправит и Яйценюху и картофельным жлобам.
Блин... Это заявление... Оно похоже на какой-то грандиозный троллинг: там же в каждом положении куча подводных камней.
Или просто его наспех писали идиоты. Что тоже не исключено.
Но верить хочется в первое.
значит вообще 2 в одном. ЖЫрный троллинг и слив.
В унитаз.
А вдруг будет ручной тритушка? На потеху толпе. А тритушка и "мирова спильнота" будет рассказывать о ручном президенте. А чё так, ничё так. Прикольно.
Да, кстати...
Про "бригады ФСБ" от Ваджры - это бред какой-то. Хотя и звучит "приятно".
Варджа несдржан.
Будь ты проклят! Ты всех нас предал!
http://www.youtube.com/watch?v=hkjGQw4EPmo
Представляю, что будут кричать в лицо Кролегу на Майдане, не говоря о Грушевского, когда он скажет:
- Фсё, браття, пэрэмога! Я буду премьер-министром! Всем спасибо, все свободны.
:)
Сам бы Фёдорыч до троллинга такого уровня, ИМХО, не додумался бы, кремляди, поди, подсказали :)
Начинается самое забавное))). Трагедия становится комедией.
я просто представляю мудановский депресняк, ежели двутушка примет предложение. А тягнибока оставят в окружении всех экстремистов страны. И навешанных собак. Полстраны в трауре по разбитым идеалам... А во власти шапито: кролик рубит перемерзшую на морозе капусту, а боксер прессует гуманитарку.
Триллер.
Не, я реально пацталом
Как бы то ни было, сильный ход!
Кролику сесть в кресло премьера, конечно, хоцца и продолжать жить в муках режима (вместо пули в лоб). Но и принять предложение никак нельзя, ибо объявят изменником майдана, врагом народа, тушкой и т. д.
Интересно, что в виде усугубления прикола должность зам.премьера по гуманитарным вопросам предложили боксеру! Из него гуманитарий еще тот!:biggrin:
Бегущая строка на эспресо:
У Днипропетровськом супермаркити, який транслював на табло трансляцию мудана вместо рекламы, "видключили свитло"
У Черкассах милиция выловлюют активистов и пакует в автозаки
:rofl2:
А мне больше западенский по душе:UPDЦитата:
Следующее предложение от оппозиции заключалось в принятии закона об амнистии, который освободит от ответственности всех участников протестных акций за весь период политического кризиса. В связи с этим, Президент Украины согласился на это предложение, и мы считаем, что можно было бы пойти и поддержать фракциями большинства это решение при условии полного освобождения всех захваченных помещений во всех уголках нашей страны, в том числе на Майдане Независимости.
Да, ещё публичные дебаты Янека с Кличко... Кто-то может представить себе?))