Вид для печати
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
По ходу, иллюстрация к одному милейшему рассказу А.П. Чехова...
Камрады, во избежание провокаций просьба не пренебрегать надлежащей теоретической подготовкой
Вложение 14211
По коктейльчику?
Начинаем накрывать поляну:drinks:
Вложение 14222
Бывает :biggrin:
.Цитата:
Я, как и все мои друзья к алкоголю относимся без опаски. Если он и появляется, то не на долго!
Вложение 14224Цитата:
Тут они стали кричать и требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют, безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения не принесут, они все разобьют вдребезги, вместе с граммофоном...
.Цитата:
Никто не может так понять русскую душу, как русская печень и русские почки!
Ой, да ну... :smile:
Имхо, дядьки с животиками самые расчудесные - милые, юморные, сильные, мужественные.
С ними тепло и уютно, надёжно и просто - и всегда есть о чём поговорить.
Так что мужчины с животиками - не комплексуйте!
При условии наличия богатого духовного мира и научно-литературного багажа - вас есть кому ценить. :wink:
Спасибо...:blush::bye2:
Древние римляне обожали слать друг другу любовные SMSки с посыльным. Ну, это кто писать умел. И деньги на пергамент имел. И на посыльного... Ну, конечно, не прямо так в лоб изъяснялись, а намёками, типа "Приходи сегодня вечером на сеновал". А на случай ежели кто намёков не понимает, или читать не умеет - пририсовывали жопу. Вид сзади в коленно-локтевой позиции. Чтоб сразу было ясно, чего там на этом сеновале делать.
А потом Рим завоевали варвары, которые не только читать не умели, но и анатомии не знали, и, найдя кучу записок с жопами почему-то решили, что там нарисованы сердечки. С тех пор мало что изменилось: люди по-прежнему шлют друг другу жопы, но теперь в порядке эвфемизма обзывают их сердечками - чтоб никто не догадался и вообще не смущались юные умы.
ЗЫЖ аднака типа с праздником :vata_smeh1:
Взрослые все стали, заМАТеревшие, стрела Купидона пролетает мимо - вот и ёрничаете :smile:
- Сколько стоит эта плюшевая задница?
- Мущщина, как вы можете! Это не задница, а пушистая подушечка в виде сердца!
- Я 20 лет работаю кардиологом и прекрасно знаю как выглядит сердце. Так сколько стоит эта плюшевая задница?
Сошлись бы во мнении...
А потом бы к их научному спору присоединится гинеколог...
Ну да. День влюбленных...осталось дождаться венеролога.....
И вместе они КААААК забухают! :drinks: