Не знаю. Ради проникновения в огород козлы могут стать на какой-то период и послушными. До выполнения их капризов.
Вид для печати
Не знаю. Ради проникновения в огород козлы могут стать на какой-то период и послушными. До выполнения их капризов.
Это завтра а сегодня
Я тебя поцеловала (с)
А сегодня договоренности нет, как нет. А ВВ на ночь в осаде.
Значит, либо ответ должен был быть дан именно сегодня, либо есть гарантии. что... да ну, а нафига тогда войска вообще вводить в укродом надо было. Значит, без "либо". Ну, и где логика? В каком месте?
Мне послышалось, что скандируют Кличко геть?
О, а вот и водичка пошла - ВВшники решили мавпочек умыть, чтоб окна не били.
Ну, можно считать, и движуха есть. Причем вполне может (и даже ИМХО должна) пойти по нарастающей, если не успокаивать резко и с двух сторон...
это еще не все обезьянки знают, что яйценюк за премьерство, а боксер за вице-премьерство их кинули.
Что ж так все коряво-то (с).
Нет, нафига было вводить ВВ? Продумать до мелочей все и сделать такую плюху? Такое ощущение, что наряду с проведением продуманной линии параллельно идет какая-то тухлая отсебятина. И потом приходится дорого лечить эти тупые косяки. : (
Самое время ИМХО щас их с Грушевского погнать...
А вот и первые петардочки внутрь полетели... и оборонцы со щитами нарисовались...
...между прочим, ВВшники сидели внутри и выходить не собирались. Сами полезли. Сейчас сами и получать будут.
не факт
Уже и Молотовы внутрь кидают..
Думаю щас замес начнется.
Помнится в 93 в Останкино один в один было.. В результате 30 секундной стрельбы 73 трупа..
а сколько там ВВ?
Покрышки внутрь закидывают. Сейчас ребят жечь и душить начнут...
Что то думается мне, что отсюда река крови и потечет по Украине..
Дай Бог конечно чтобы ошибался, но гореть заживо - а именно это осажденном и готовят..
Мда..
Блять, пора реально выкашивать первые ряды...
а методичку то и правда срубили. Укрокривда так и не ожила новЫнами. наглухо сидят и думаю что писать далее...
Вот и на лентах начало появляться:
http://news.liga.net/news/politics/9...inskiy_dom.htmЦитата:
В эти минуты происходят стычки силовиков и активистов Майдана, которые попытались пройти в здание Украинского дома на Европейской площади. Активисты после небольшого сопротивления проникли внутрь и бросили коктейль Молотова. Митингующие кричат "Ганьба!" и "Банду геть!", "Слава Україні - героям слава!".
Внутри Украинского дома находится несколько сотен беркутовцев. Спецназовцы применили спецсредства. Протестующие бросили внутрь фейерверк. У здания находится около 5 тыс. протестующих. Ситуация обостряется, к зданию подъезжает "скорая".
Полночь по местному. Начинается спецоперация по борьбе с экстремизмом или?..
водой обливают пока что...или тушат...хрен поймешь там по трансляции
Ушкопоительная гранатка, однако. По ушам так впоить может - мало не покажется. ;)
Мне кажется или внутри здания появились красные лазерные целеуказатели?
а прикиньте, им же кролики еще и напели, что амнистия будет основным условием.
Типа, за это ничего не будет. Полная безнаказанность.
Все. Оборонцы со щитами пролезли внутрь и палят с нескольких сторон.