Хотели выпить ?
Вид для печати
Хотели выпить ?
Ну что, нет повода не выпить!!!
• День коньяка
• День растворимого кофе
• День пробуждения домового
• Международный день фриволите
С первым апреля! :biggrin:
Домовой никогда не спит - прямо как Путин. :wink: Кое-где считалось, что в спячку до весны впадают лешие - по наиболее распространенной версии, с Ерофеева дня (17 октября) по Благовещенье (7 апреля), но в разных местах сроки указывались разные, сообразно тому, когда ложился/сходил снег. В этом году, похоже, лешему у нас спать до майских праздников... ;)
Домового же чествовали аккурат посреди зимы, на Ефремов день (Ефрема Сирина - 10 февраля н.ст.), закармливали кашей, чтобы успокоился и не чудил. :)
:morning1:Цитата:
Вот не люблю, когда люди сомневаются в моих словах и говорят: "Да-а, протрезвеешь и передумаешь"...
Так вы не переживайте, я не протрезвею.
Блин... И ведь было, что терять, кроме уважения товарищей!
Поддерживали не товарищи, которые гневно осуждали на партийном/комсомольском и/или профсоюзном собрании (и уж точно - на собрании трудового коллектива), а друзья, приятели, мужики, пацаны... и так далее вплоть до собутыльников. :)
Кстати, премию, надбавку, льготную ипотеку (а кое-где - реально очередь на жилье от организации) и отпуск летом вполне можно и сейчас потерять.
Да и работу, в общем-то. Вместе со всем перечисленным.:morning1:
(с)Цитата:
Останавливает гаишник в дупель пьяного мужика:
Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!!
Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бормотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь!
ГИБДД шник в ярости:
А ну, дыши в трубку!
Мужик (обижено):
Да Вы что, мне не верите???
/Цитата:
С одним водителем приключилась такая незадача: от него уехал его собственный троллейбус.
Водитель вышел на перекрестке, когда у троллейбуса слетели рога, а какой-то рычажок выключить забыл. Или сломалось что-то, это не важно. Важно, что когда он поставил рога на место, троллейбус взвыл и уехал.
Пассажиры делали водителю какие-то знаки в заднее окно, потом троллейбус затерялся в толпе грузовиков, а водитель всё стоял неподвижно и смотрел ему вслед.
«Ну вот… И троллейбус…» — сказал он наконец, вздохнул и пошел в рюмочную.
Там он заказал стакан водки, выпил, поднял воротник тулупа и, ссутулившись, пошел домой.
Д. Горчев
Всем бухон!
Все мы немного Чеховы :mocking:
(c)тырнеченоЦитата:
- Алло, полиция! Меня украли инопланетяне!
- Вы пьяный?
- Да, так совпало...
Вложение 14528
Вложение 14529
Ну, или в Крым... Хотя я уже здесь:music:
Пятничное чтиво.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
С тяпницей, камрады!
Вова, а по что только закуска? Нам деффочкам надо фигуру блюсти, а тут жратва только...
Не уважаешь:cray:
Обратите внимание, чулки мужские и женские стоят одинаково, да и в остальной одежде разлет не большой:mocking: Не то, что ныне