Ой!!! А я их все люблю... и рокфор, и дор-блю... и, конечно же, камамбер.... И чем вонючее - тем вкуснее!!! Да с красным вином...
Настроение начинает улучшаться!:wink:
Вид для печати
Ой!!! А я их все люблю... и рокфор, и дор-блю... и, конечно же, камамбер.... И чем вонючее - тем вкуснее!!! Да с красным вином...
Настроение начинает улучшаться!:wink:
Зая ! А что такое руккола ?
Это вот та зелень, которая лежит между персиками и сыром :)
Или это инжир... В общем, зеленое - это точно руккола.
Остренькая такая травка, итальянцы очень любят.
Ага ! Будем знать. Итальянские зайцы перед выпивкой жуют рукколу...
Они ее всегда жуют... И перед выпивкой, и после выпивки.
Кстати об итальянской выпивке.
Граппа.
А вот этот мышастый жрет сыр. А кто ему разрешал вообще?!
Ну черт возьми...
Я хочу СЫР!!!!
В общем, я поняла... сегодня к сыру будут только мыши... Я, конечно, им симпатизирую, но...
Перехожу на самообслуживание. Присоединяйтесь!!!
Ой.
Как красиво...
Ладно поиздевались. Сыром закусили и можно плавно переходить к серьезным вещам...
Не могу больше...
А ведь как вкусно-то!
И немного овощей...:biggrin:
Негра ! Класс ! Сейчас Заяц успокоится...
На Трешер похоже. В одной детской кнжке про море.
Осторожно Зая ! Вы о скорпионах ?
Я о подводной лодке :)
Осторожно А чем Вам овощи в форме Чужого напоминают затонушую американскую АПЛ Трешер ? Вы хотите об этом поговорить ?
Ну просто там... картинка похожа...
В тырнете не вижу. А сканировать картинку из книжки - в лом. Но там лодка.. понимаете... она тонет.. ее разламывает давлением...
В общем, трагическая история.
Не надо ничего сканировать. Понимаю...Тонет... Ее разламывает давлением...Давайте тихо принимаем лекарство, заедаем икоркой
И тихо, тихо в режиме молчания уходим под одеяло...
Как - под одеяло? Прямо сразу под одеяло???
Нет, ну я так как-то не могу... при всех...
Не, ну мы все отвернулись... Вы тихо соблюдая молчание уходите под одеяло и позывные не передаете...
Все правильно поняли... Под одеяло... Теплое... Мягкое... Глазки закрыли... Темнота, как на глубине... И тишина...
Одна???!!!!
А я, пожалуй, в одиночное...:sleeping:
Нет, с матросами не хочу. Они полосатые какие-то. У меня две кошки полосатые, зачем мне какие-то матросы?
Пойду под одеяло с кошками.
Кошки хорошо... Расслабленные... Муркотящие... Как прибой...Покойной ночи.
, перреведи...
Ой...
ПятницО..
Суббота..
А между тем похолодало....:flag_of_truce:
Зая ! Надеюсь Вы проснулись. Вас ждут
И для всех ! Пусть день будет добрым
Мдя...
Цитата:
Проснулся... смотрю: что-то не то...
"Что-то не то" тоже проснулось и законючило:
- Хочу кофе! Хочу кофе!..
![]()
Дык сыр то с грибком...
Бонд, вы таки издеваетесь...
Я ж с 9 утра на работе жужжала. Аки пчела, аки пчела!
Но сейчас, когда я, наконец, дома, мне очень нравится этот четверолапый друг...
О, кузнечик! Украинский?
Польский, пани !
Вообще-то я имела в виду вот этого!
1321
А польский - это хорошо... Родная кровь!
А я пчюлку Маую... См. ссылку...Помня про кровь...
Сейчас расплачусь... Ностальгия...
Нижняя, кстати, чем-то на РЗ смахивает...:mocking:
У меня тоже есть...
упала...
А вот нифига! Это верхняя - вылитая ты!
А по-моему, один и тот же... Только верхний - это он в молодости. Условной.
Вот этот - вполне...
Ну, тогда Да ! Капля к капле ! Как говорим мы Вампиры...
Кровосос...
Не будите лихо, пока тихо...
Нафига вам, барышни, эти вампиры?:scratch_one-s_head:
Лиска, не расстраивайся! На вот тебе сладенького...
Ну почему...
Вот, например, вампир Луи - очень ничего. А Негре Лестат больше подходит (наши с ней вкусы традиционно расходятся :)))
вздыхая
О, боже... Как бы вот туда телепортироваться?
А на природу не хочешь?
Хочу!
Но чтобы лонг-шез, теплый плед и все дела.
Ибо комфорту хочу.
ну вот, опять срач... и заметь - украинский!
А вот подразню я вас сейчас реалом. На любителя. Вот в данный момент бегаю из кухни к компу. Купил я сегодня рубца и грибов. И сейчас оно у меня все булькает и доходит до кондиции. Соус уже готов. А потом сверху тертый сыр и зелень.
И сейчас я буду это вкушать...
Ну... рубец - это все-таки на любителя.
Интересно, где его купить-то в Москве? Я только в Александрове покупала.
Ну типа того.
Серёжа... Извини, родной, но я сейчас, раз ты так уж разоряешься, расскажу, что буду вкушать я... Всё простецкая кухня... Ужоснах...
На столе:
квашенная капуста, селёдка под шубой, картошечка подготовленная в духовке с неслабым куском сала на разрезанной пополам картофелине, холодильник, практически пустой, поэтому: чёрный хлеб, посыпанный крупной солью с петрушкой, сверху - балтийская килечка, а на горЯчее - простой, незатейливый, шашлык... Замаринованный на сутки в соусе с лимоном, луком, кефиром и зеленью... Боле ничОго не треба... И так - язык проглотишь!!!
Заплакала, глотая слюнки.
Завтра курицу запеку! Вот! Обажу чем-нибудь вкусным и в духовку.
Начинку делать не буду, вот еще - так съедим.
Гады!!!
У меня шаром покати...:crying:
Аналогичная фигня, коллега.
Причем и шаром-то катать особо негде :)))
Неее, родительские ели за милую душу.
Он такой... с отросточками - ну прелесть :))
Ох, мы щас Бонду аппетит-то подпортим... Нефиг дразницца потому что!
Это вкусно, если... приготовлено кем-нибудь другим!:mocking:
Не ну ребята, кроме рубца а курочка и салат. Вот с рыбкой это действителельно напряг... Ну нет у нас воды. То что продают, чессно, даже смотреть не хочется. Мороженно- перемороженое, а килечка разлезшаяся... Ну ее...
Все. А у меня рубец готов. Начинаю вкушать...
Насчет запаха при готовке ? Любишь кататься, люби и саночки возить. Запах специфический...
Живая. За столом. Которая по зернышку клюет.
Кто ж о вертеле и гриле-то помыслить посмеет?
Нормальная курочка ! Не негритянская ))) Супругу так и не могу к флячкам приучить. Вот так же нос воротит. Вон сидит на меня смотрит, ржет и курочку наворачует. А я одной рукой по клаве стучу, а в другой деревяная ложка над мисочкой с вкуснатищей зависла...
Ну, блин робя, вы ващщще - балдеете!!! Я вчера с месторождения с "вертушки" спрыгнул, километров 50 на машинке откатал, приехал домой, сотку водовки замахнул, борщом и перцем фаршировонным это счастье закушал и такое счастье мне вышло.... Всем завидовать!!!:wink:
Кудах-кудах-кудах... а пожарьте-ка вы селёдочку... для прикола.. может - самые гнусные соседи-то и вымрут..:biggrin:
Акробат Гудини отдыхает....
Кстати, меня в студеченские годы вьетнамцы жарить селедку нучили. Прекрасная вещь ! Но вот, действительно, от запаха пол общаги на улицу выметалось...
Слушайте, а что, сегодня Тяпница отменяется?!!:sorry::unknown:
С утра ? Уже ? Настоящий джентльмен спиртное пьет только после сикс- о - клок...
Теряюсь в выборе, есть узо, Божоле и водка... С чего же начать?
Боже, как я хочу Божоле!!!
По поводу Балтики№9-солидарен с Торпом.
Кстати, недавно в продаже задетектил вполне годное пиго, рекомендую:
http://forum.beertop.ru/index.php?showtopic=17006Цитата:
Červená Selka выпускается по лицензии Budejovicky Mestansky Pivovar a.s., производителя пива Samson и Budweiss Bogemia. Пивоварня «Будеёвицкий Мештянский Пивовар» находится в Богемии, в самом сердце пивной области Чехии. Ещё полвека назад эта пивоварня являлась неотъемлемой частью пивоваренной группы, куда входил и «Будеёвицкий Будвар», ныне известный как производитель пива Будвайзер. В настоящее время Budějovický Měšťanský Pivovar - это независимый производитель Чехии, ведущий свою историю с 1795 года.
На российском рынке лицензионный продукт будет позиционироваться по цене 35 рублей за 0,5 л бутылку. Основным преимуществом марки является превосходное качество продукта т.к. в его ингредиенты входят лучший солод и Жатецкий хмель, тот самый, без которого не было бы знаменитого на весь мир чешского пива. Самый современный на сегодняшний день завод в Мытищах позволяет поддерживать высочайшие стандарты при производстве.
«Червена Селка» в переводе на русский язык означает Рыжая Селянка. Изображение девушки на этикетке отражает чистоту, естественность и радушие чешской глубинки, где с любовью выращивают хмель и солод для знаменитых чешских сортов пива. Кроме того, чешский народ известен своим гостеприимством, приветливостью. Мы всегда рады побывать в этой удивительной, маленькой по размерам, но большой в истории пива стране.
...
Передем непосредственно к сути темы, то есть к пиву.
Наливая его в бокал, я уже избалованный продуктами от МПК предвкушал обилие пены, чем и был вознагражден. Обильная, белая пена, аромат хмеля и чуть уловимые нотки карамели. Аромат у этого пива посылает нам первый сигнал о вкусе и качестве продукта, так и хочется его попробовать. Не теряя не секунды, чуть подождав капитуляции пены, я сделал глоток. Опять же по привычки начал искать выраженный солодовый вкус, чему приучили нас пивовары из Мытищ, а нет, там есть хмель и он на первом плане, что мне очень импонирует. Пьется пиво легко, плотность в норме. Пиво имеет сладковато-солодовый вкус, но не полностью раскрытый. Послевкусие показалось мне не полное, быстро исчезающее и хмеля кажется, не доложили, оно правда видимо, продиктовано среднестатистическими пристрастиями россиян. Ну, это я уже придираюсь.
В заключение хочется отметить качественный сдвиг на рынке пива, в лице МПК, хоть Моспиво, мне не понравилось, но Оттингер показался достойным. Червена селка оказалось для меня ближе по темпераменту, хотя лагерное пиво почти не пью, но Рыжая селянка произвела на меня такое же качественное впечатление, как и Киликия. В итоге качественное, оригинальное пиво, с чистым составом, за адекватную цену. (28 рублей). Поздравляю с пополнением и спасибо пивоварам из Мытищ!!! Надеюсь Рыжая селянка, скоро станет коренным городским жителем!!!
Вот у Негры на фоточке - то самое Божоле от Луи Жадо... Тока оно уже совсем не молодое, молодое бум пить в третий четверг ноября!
Дык, точно! Праздник Божоле! Раньше третьего четверга ноября его (молодое) продавать запрещено, во франции уголовная ответственность предусмотрена. Помнится, мы самолет заказывали в ночь со среды на четверг, чтоб утром уже в магазинах было.:boredom:
Пейте сами свое узо. Саяны - вот подходящий пятничный напиток.
Боже ж мой, наконец-то вечер пятницы - и впереди три выходнях дня.
О, да.. Глубокая мудрость...
Омар наш ХайамЦитата:
Смотри: беременна душою плоть бокала,
Как если б лилия чревата розой стала,
Нет, это пригоршня текучего огня
В утробе ясного, как горный ключ, кристалла.
Хортица разная бывает!
Прошу прощения, что нашлась только такая пошлость.. Искала-то я старинные бокалы, или даже чаши, полные жидкого рубина...
Не пойду мерить.Цитата:
Сообщение от ;210220
Второй год не могу допить бутылку, привезенную аж из Киева.
Как-то так
Вот так наверно
"Уж зима катит в глаза"(с)
Да...
Что-то мне вина захотелось. А дома только водка. А ведь хотела купить бутылочку, эх...
Дома только водка? Не беда!!!
Плюхнуть туда ликерчика или сочку (томатного плюс хрена плюс остренкий Тобаско соус, перчик душистый) и будут блади без меры
Был бы ликерчик - не было бы разговоров...
От нашего стола - вашему столу.
1339
Кто-кто...
Мери. Блади. Кровавая такая Машка, короче. Практически Тюдор.
Это было первое блюдо.
Сейчас - второе:
1340
Знаю я - вся жизнь моя - Иркутская история,
Просторов песенная жизнь -
СВЯТАЯ РУССКАЯ СИБИРЬ....
Знаю я - вся жизнь моя - Иркутская история....
......
Десерт :)
http://www.youtube.com/watch?v=_Nl1pPqoe3Q#t=05m32s
Не знаю, как сделать в видеотеке с нужного момента :)
Блин... А я в "неудачной" компании вообще не пьянею... независимо от количества... Невезуха!Цитата:
Сообщение от ;210251
Могу тебе посоветовать для этого дела советских офицеров.
Но только не российских! Этих я вообще не знаю. Именно советских, 20-летней выдержки.
Таки да... Что ж тут интересного: отравление есть, а эффекта - нет...:cray:Цитата:
Сообщение от ;210274
Так что пью теперь только вкусное... А настроение зависит от компании...
Ну тогда вот Вам
1342
Этот?
1343
ну таки и шо?т неужели тяпница кончилась?
Лично я 72 метра смотрю. Какая там пятница...
Лена, береги печень!
Ой! А я тоже в гости собираюсь...
Сегодня буду пить вкусное и в хорошей компании! Воть.:blum2:
черт. я из-за пятницы все прое..л - техосмотр жене, стройка на даче, рыбалка с друзьями...блин, теперь только пиво...
Гы.
Я тоже в гости собираюсь! Ку и Галла - самая лучшая компания :)
И Мурчелла!!!
и ЦСКА проигрывает(((
а мне можна с ваме:greeting: ?
Нужно.
Располагайся. Чего тебе налить? Есть практически все.
фигасе! вчера у Зайцы была тока вотка...
"Однако за время пути собачка могла подрасти" ;)
Дааа... а можно рюмочку кальвадоса?
Что на закусочку подать? Сосиски с капустой?
Винный погреб Зайцы мне нравится! А... а арманьяк есть?
Есть.
Наверняка, это Bas... Верхний, в смысле, самый лучший... А вот точно такой штопор у меня есть - хранцуз-винодел подарил, из лозы много-много-летней ручка...
Пижон :)))
чойт? как есть говорю... и арманьяк на самом деле нравится...
Субботняя "связь поколений":
Зайц
1344
Для всех перед ужином.
Смотрю по Первому Национальному "Кин-Дза-Дзу". Обалдеть. Без перевода и титров. Видать не нашли адекватной замены на мове "Ку" и "Кью".
Особенно умиляет Уети в роли Яковлева...
Бонд, вот икорка у Вас очень напоминает камчатскую, из нерки которая... С блинчиками - самый цимес, должен Вам заметить...
Вот, действительно, на Камчатке не был, но из нерки с блинами обожаю. Друг на Камчатке служил и через летчиков трехлитровыми банками отправлял...
Да, трехлитровыми и возили... Прикол в том, что никто это деликатесом не считал. Так, покушать...Лососем даже кошек не кормили - они кижуча предпочитали почему-то...
Мням... Завидно...
Меня только что накормили домашними щами из свежих овощей, так что я теперь на такие картинки смотрю спокойно. Где-то даже философски.
Заедаю соевыми батончиками :)
............НУ,КАЖЕТСЯ,уже ПОРА!!..
(...или ещё нет?..)
Ну как... уже полчаса как пятница!
25 минут - и она придет на Украину!
Мои планы сладко отоспаться утром пошли прахом. Я забыла сдать ключ от сейфа, придется бежать к началу рабочего дня и отдавать...
Оооо, Галочка!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Ну как же без Кролика-то???
Лиска, а что в рецепте такого особенного? Греешь пиво и пьешь. Вообще это, по-моему, был Санчес.
А я знаю, как коньяком... Рассказать?
Вообще, если серьезно, я лечу горло сном и большим количество теплого питья. Как начнет драть - так делаю глоток. Теплый чай с лимоном и медом прекрасно подходит. В сущности, это даже необязательно. Главное - теплое приятное питье, оно очень смягчает боль.
Итак, лечение простудных явлений коньяком...
В принципе - то же самое.
Рюмка чуть подогретого коньяку. В ней растворяется чайная ложка меда. Добавляется выжатый сок лимона, тоже чайная ложка. И... мелкими глоточками... с удовольствием...
...все это намазывается на волосы.
Спрашиваешь! С нее и надо было начинать.
Сереж, ты ж не видел рюмочку. Вполне может оказаться Кубком Большого Орла.
Так ты никому и не давай. Сама все выпей. Малина - она, знаешь, очень пользительна при простудах. Там натуральная ацетилсалициловая кислота - практически у( )пса.
Дезинфекция, фигли.
Профессионал.
Покидаю приятное общество...
Байки.
Лис, держите. Осторожно горячее !
Цитата:
Залейте стаканом подогретого пива столовую ложку меда. Размешайте напиток. Выпейте и сразу ложитесь спать, тепло укутавшись. Вместо меда в горячее пиво можно добавить яйцо, гвоздику и корицу.
Компресс при ангине и болях в горле.
Залейте стаканом нагретого до 30 C пива чайную ложку меда (при более высокой температуре мед теряет свои свойства). Размешайте хорошенько до полного растворения меда. Смочите салфетку в этом растворе и оберните ею шею, затем – слой полиэтилена, слой ваты, теплый шарф.
А ведь вообще то День Учителя ! Под баранинку... Всех педагогов с Праздником !
Нет, Сергей, ты скажи - только что из духовки?
Ужос! Неужели никто не привезет свежайшей баранинки журнаЛИСтке?
Больным надо другую пищу. Как насчет суши, Лис?
и чашечку саке
Спокойной ночи всем! Мне завтра на работу...
да, негодяи просто... я всяко не довезу - остынет)))
Зайца просто не выдержала на вкусняшки смотреть! Было бы просто бухло - не ушла бы!
Ну да, а потом горло... Посмотрите, может вилка там ?
Давеча были тут в одной азербайджанской кафешке - в Москве, у черта на куличках - но баранина, доложу вам - изумительная!
Всем Доброй ночи ! Была трудная неделя...
Ну вот, попили...
Ну чё, бля? Бухаемо?
А в Донецке тоже низкая облачность и классический осенний дождь. А мне нравится. Вот, починил комп, сижу пью пиво и жду, когда из магазина привезут газовую плиту :biggrin:Цитата:
Сообщение от ;213764
А чё, слабо? Бац - и уже весна.. это ж классно!!! :yahoo:Цитата:
Сообщение от ;213802
Я другой знаю.Цитата:
Сообщение от ;213870
Один кореш другому говорит:
- Пошли, выпьем.
Другой:
- Не пью я, бросил.
- А с чего это вдруг???
- Ну как тебе объяснить.. вот ты - прошлое лето помнишь?
- Ну да!
- А я - нет..
Тогда ишшо реальная история о "хищниках" (тем кто не в теме - это народ, который сам себе золотишко моет и сдаёт - мимо государства).Цитата:
Сообщение от ;213885
Жил-был один старатель по кличке Чих-Пых. Каждую весну уходил в тайгу на промысел, чел он был опытный, места свои знал, и к осени приносил золотишка порядочно. База у него была в посёлке тыщ на 25-30 народцу. Так вот, когда он появлялся - посёлок оживал (как в "Жестоком романсе" - "барин приехали!!!")...
Короче - шёл в универмаг, покупал костюм, шляпу, трость, пальто, нанимал три! машины и ехал в лучший кабак посёлка. В первой машине ехала трость, во второй - шляпа, в третьей он сам. И с момента приезда Чих-Пых с кабака уже не выходил - пьянка длилась круглосуточно и практически непрерывно. Сбегались все шакалы поселковые, "миллиардер" угощал всех, требовал экзотические всякие блюдА, один раз даже заказал салат. На кухне долго думали, чтобы ему подсунуть, решили с окна герань пожертвовать, покрошили листочки мелко, залили сметаной-уксусом.. прокатило. Так продолжалось обычно месяц-полтора, пока не кончались деньги. Потом Чих-Пых бомжевал в посёлке до весны... голодая и перебиваясь случайными угощениями.. потом опять уходил в тайгу до осени - приходил с добычей - и всё начиналось точно так же - трость, шляпа, три машины, кабак, и пьянка - пока не кончится бабло. И так - из года в год...
И жил же ТАК человек... и нравилось ему... о как.
кругом пьянь...и сам такой... и шо Ви нам поделаете?
Вот там у вас, Негра, пробочка от Латура, что ли? так я с Вами и за Вас!
Редкая птица долетит до середины Днепра (с) :flag_of_truce:Цитата:
Сообщение от ;214107
Между прочим, редкая птица этим летом доплыла до середины Днепра. Целенаправленно и при свидетелях! Воть.:yahoo:Цитата:
Сообщение от ;214123
Слушай, наливай уже хоть что-нибудь!!!
Я на всё согласная....:flag_of_truce:
Пойдет.
Только закусь разнообразим, ладно?
Это чтобы и поговорить успеть...
Ну вот... У меня был огурчик и сало...
А тут?
Горох, бобовые и виноград... Пучит...
Курица (по виду из аэрогриля)... Только занюхать, что ль?
Цитрусовые и фрукты... Оскомина и изжога - гарантированы.
Цветочки... У многих на них аллергия.
Баночные ананасы - вообще, ужос!!!
В общем - возвращайся!!!
Галка! Ты ж видишь то, чо на фотке, а я то, что хочется (это я про сало!!).
А в остальном... Салат? Ога. Или ростбиф? :biggrin:
Салат! И ростбиф!!!!
Да, конечно, буду!!!
Ну да... без мяса как же...
Или так лучше?
Выбирай!!!
А зачем цветы есть?
Елки-метелки... И зачем я флоксы в детстве лопала? Сейчас бы горя не знала.
Хватит на ночь объедаться, печень свою пощадите.....:diablo:
По-видимому, на выпивку я уже опоздала - но я была очень занята приятным делом и не жалею об этом! Тем не менее уже, очевидно, не нальют.
Пойду я спать. Утром надо севастопольский поезд ловить...
По-видимому, на выпивку я уже опоздала - но я была очень занята приятным делом и не жалею об этом! Тем не менее уже, очевидно, не нальют.
Пойду я спать. Утром надо севастопольский поезд ловить...
А рыбка, рыбка есть?
Доброе утро всем! :)
Good morning !
О, Серёжа Бонд - как вседа на высоте!! Так приятно с утреца по чашечке кофе.. а то, понимаш - собрались тут одни пяницы, алкоголеги и тунияццы...
Был у меня тут недавно печальный опыт алкоголирования... затянувшийся на неделю.. или две? :scratch_one-s_head:, до сих пор с ужасом вспоминаю.. бе-е..
Может сменить ник и стать "Спорткомом-2"?? Ка-ак считаете, камрады - второго Спорткома форум выдержит? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я предпочитаю с молоком.
А? Каково?
Или лучше по-венски... Там сливок больше!
С пряностями
Все, больше не могу, пошла варить.
Конечно! Кофе, булочка, сыра кусочек - и жизнь снова прекрасна.Цитата:
Сообщение от ;214306
В общем, кто как любит, тот так и пьет
Лиска не сомневаеццо - она мушшын на "слабо" берёт... хитра-ая! :dance2:Цитата:
Сообщение от ;214302
Самое оно! Меня жена даже критикует(критиковала, пардон), что пачки "Липтона" на 3 дня не хватат... :dance2:Цитата:
Сообщение от ;214320
смутилась
Мне как-то Грагер объяснял насчет кофе.
В смысле, кто как пьет, то так и любовью занимается.
Ну я ж написала!
Так все очевидно ж... Эпитеты ровно те же!
Дай волю своей фантазии :))
Да, за Лялю он порвет на много-много маленьких кусочков :)) а так-то он добрый, честное слово!Цитата:
Сообщение от ;214351
Тема булочек не раскрыта????? :morning1:Цитата:
Сообщение от ;214336
Не-е, у меня энто теперь хронически.. пять лет трезвой жизни из жизни (тавтология) не выбросишь.. привык-с. Бум, как обычно - лимонадик,-мой любимый напиток.. из децтва.., кста - во вторник буду в Николаеве, у... сама знаешь кого - после 13-00. Если буит настрой, то мона и увидеццо. Я кофе привезу....:blush: с сахаром.. :blum1:
Залпом !
Не помогает ? Еще !
Отдышись... Расслабся... Поведуй...
Люди!
У меня собаки нет, а выпить хочется... Как быть? Нальёте, али нет?
Мдя... Воно оно как...
Собачки значит гуляют, а у хозяек руки дрожат. Ну а как жених, ответственность ощущает ?:smile:
Да, недовоспитали...:smile:
А может он прынц заколдованый, королевсих кровев ?
Ну, мамашка, это дело житейское...:smile:
Нихто и не думал... у меня - такая же история... была, вон Гала с моей собачонкой лично знакома - так её вообще без удержу.. скока раз пробовали и поводок и просто на улицу не пускать - всегда находила выход, как смыться и слипнуться... вот тока месяца полтора назад супруга купила грн за 30 какой-то укол - вот эту течку пронесло.. укол оказался эффективным.
Поймалась, Галин? Бгг.. теперь отстреливайсо.. :rofl2:
О! Это совсем другое дело. Раздели со мною трапезу, о несравненная.. побеседуем о вечном, непреходящем...
Обалдеть...
Гал, держи
Лена, все правильно сделала.
А это, тсзть, на перекусить.
Облизнулись? И хватит.
О, легкие наркотики в дело пошли... Я, пожалуй, пойду отсюда.