Цитата:
......Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!
.....Ух и ввели меня, как и многих других русских, в заблуждение, начальные непонятные действия российского руководства на Ливийском Фронте! Уж очень они напомнили времена козыревского руководства нашей внешней политики...
.....Однако, заявления Премьер министра и Президента все расставили по своим местам. Это было замечательное представление, которое показало мне, что русское руководство просто великолепно научилось использовать слабости противников к своей пользе. .....
.....1. Внешнеполитический аспект.
Россия расставила капкан на зверя, который, уверенный в своем превосходстве, не замедлил в него попасться. Америка втянута в абсолютно ненужный ей конфликт, неподготовленная, с разбродом и шатанием, возникшим среди ее вассалов и союзников. Европа опять разделилась на два лагеря, что уже не может быть списано на случайность, а демонстрирует тенденцию - Германия тяготеет к позиции стран БРИК и плавно выходит из под влияния США. Очень радует, что Россия и Китай абсолютно идентично и согласованно ведут свою политику, что демонстрирует голосование по резолюции 1973 в ООН и последовавших за ней заявлений, как под копирку, из уст руководителей этих стран - о недопустимости насилия. Опять же, применение права вето при голосовании, позволило бы повесить все жертвы внутреннего конфликта в Ливии, инспирированного Западом на нас. Если даже сейчас, некоторые СМИ Запада, даже за то, что Россия воздержалась при голосовании, выставляют упреки нам, называя этот поступок "бесовским союзом". ....
.....3. Вывод
Разрешение ситуации с Ливией российским руководством, показало огромный потенциал стратегии Путина, великолепную реакцию и красивые тактические наработки, которые применяются вовремя и без раскачки. .....
......Так что я смело могу закончить пост словом "Браво!", по отношению к руководству России, которое смогло из всемирного дерьма сделать для себя не одну конфетку, а целый килограмм!