..а что, у тебя ещё есть?..
Давай, выкладывай, не стесняйся..
(..тёплая?..)
А,.. да.., и напитки - не позабудь по дороге..
(.. а то у меня на работе - сейчас только старый кожаный ремень и один ботинок..)
Вид для печати
тЫ ж не подгоняешь, а у нас тут нетути её.
я попробую поискать.:blum2:
А суслятину горячего копчения?
..Я как-то раз поискал..нашлось дома,неведомо с каких времён,несколько баночек консерв сала и масла сливочного,ну, кто знает, тех самых, БЕЗ капли и кристалла соли.
..отпробовав, понял, что зажрался.
...Краденая, да на костре...наверное, повкуснее тортика будет..
(..обездолили, до "обезумения, ОфицерскийСостав..нечаяно так вышло, по-запарке....Мир Тесен, Извините, Кого обидел. Отдам Любой Кашей...)
Не, что ты!
Суслики - это не только ценный мех.. тьфу ты, занесло...
История такая в интернетах была, смешная
Цитата:
Мужчина изучает прилавок в мясном отделе, рассматривает ценники, таблички. Натыкается взглядом на табличку - "Суслятина Г.К.". Думает - мол, вот это да, даже суслятина есть, причем ещё и горячего копчения! Продавщице:
- Девушка, взвесьте мне суслятины грамм двести на пробу...
- Что?!
- Я говорю, взвесьте мне двести грамм суслятины горячего копчения - вон же у вас ценник лежит!
- (после паузы) Мужчина... Это не ценник. Суслятина Г.К. - это я!
Ни антилоп, ни сусликов не ел...Я жизни не знаю, да?:smile:
А у нас был препод - подполковник Лобок! Как он с такой фамилией до подпола прослужил - уму не постижимо!
Когда он заступал дежурным по училищу - на разводе начинался цирк прямо с зачитывания состава заступающих нарядов и караулов.
Черт... позвонил отцу - заказал этой тушенки оленьей. Где он ее берет - не знаю..
Самое вкусное мясо (которое я только ел), - Копчёная Медвежатина..
(..поделиться, даже снимком, не могу..,это - оттуда, из Детства..)
Понимаю, что та же собака, но вот..
Дикая оргия аппетита. Монитор в слюне. Хочу !!!!! Сусликов !!!! Конину !!! Зайцев !! Антилоп ! Икру. Оленьев... Вмер.:rofl2:
Как-то так...Цитата:
Твоя захватывающая повесть о том, как именно у вас на Каргополье солят рыжики, может напугать и огорчить москвича. Он и так втайне уверен, что жители странной и опасной страны, окружающей Москву, обитают в избах, питаются сырой моржатиной и поклоняются Матери-Оленихе.
Бонд, а можно краснею поинтересоваться, как именно вы будете совсем смутилась употреблять зайцев?
Больно. Но вкусно.
А кому щаз легко?
Перечитал с утреца.... и рухнул пацтол... хто миня оттудова теперь доставать буит...? :cray:
Когда у нас после жуткой и долгой ругни по рации всё-таки привозили продукты - два особо приятных воспоминания остались - это сосисочный фарш в банках и сайра в масле (тоже, ебстественно, консерва).... а ишшо пару раз подгоняли сыр в таких же баночках - что-то среднее между плавленым и твёрдым... объедение... доходило до рукоприкладства с прапором... хвала аллаху, что не пристрелили сего субъекта... по прошествии лет всё-таки стало понятно, что он был честный прапор.. а што ему ишшо оставалось - знал, гат, что шлёпнут на раз... если борзеть буит... :mocking: :mocking:
Кто там о зиме тосковал?
Цитата:
Во вторник и среду московский регион окажется в тыловой части циклона. Ночью в столице столбики термометров зафиксируют -13°С ... -18°С, при прояснениях -20°С, а по области температура воздуха вообще понизится до -25°С. Днем будет -9°С ... -14°С.
О, красота!!!!!
Полная жопа!
Холодно у вас там. Нихачю холодно.
У нас тоже обещают холодно.
Куда деваться....
Ну так декабрь же ж. Нормально. Пусть в декабре будет холодно, а в мае тепло. А не наоборот.