Зато Ельцин был весь такой открытый "рубаха-парень".
Вид для печати
А ты, Саш, портофолио уже подготовил?
http://juvenaljustice.ru/index.php/s...obiratsdetstvaЦитата:
«Вчера в детском саду (Москва) собрали родителей, чтобы ознакомить с новшеством Министерства образования. Теперь каждый родитель должен до конца марта предоставить в садик нечто под названием портфолио. Что это?
А вот что. Вы по определенному образцу собираете ВСЮ информацию о своем ребенке. То есть физическое и интеллектуальное развитие ребенка, состав семьи, взаимоотношения в семье, предпочтения ребенка, интересы. Вплоть до куда и когда путешествовали, где бывали и как проводит семья досуг. С ФОТОГРАФИЯМИ! Каждый шаг – с иллюстрацией!
Для примера показывали портфолио одной девочки. И я хочу вам сказать, что после просмотра я ВСЕ о семье узнала. Такое впечатление, что побывала в доме у них.
В дальнейшем это портфолио хранится в саду и предоставляется по первому требованию проверяющему(?). При переходе в школу: требуется предоставить его туда...
На вопрос: «Кому это надо и зачем?» – ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и также в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить на самих себя!
Я,допустим, негров не люблю, но в каждой ветке я Обаму не ругаю.
Не-а, не готовил.
приготовил бутылку коньяеа,заведующая его любит.:drinks:
Варианты по твоему посту.
1.Инициатива конкретной заведующей.
2.Аффтор твоей цитаты - дурак
Среднюю записал в сад в 2008-м.
Месяц назад позвонили 2 заведующие - предложили к ним прийти.
Нам,как многодетным - дана скидка в 50% от оплаты.(Превед Медвед).
Это все Путин лично организовал. Отбирает мальчиков в живот целовать, а то поцелует какого- нибудь, а у того родители за ЛДПР голосовали, отплевывайся потом. Конфуз однако может выйти.:)
Поддерживаю заявление :rofl2:
У нас двое малышей в садик ходят, без портфолио. А еще очередь электронная, для постановки нужно ФИО ,возраст и домашний адрес. Тоже без портфолио.
Ой, напомните, кто ж это говорил, что, чем чудовищней ложь, тем охотней в нее
верят? :greeting:
Немножко не так.
© Пауль Йозеф ГеббельсЦитата:
«Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей»
Ещё из него:Цитата:
«Мы добиваемся не правды, а эффекта».
Цитата:
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Цитата:
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм»
Угу. Тоже смиялсо.
У меня младшая в детсад ходит безо всякого портфолио.
Жванецкий про беседу Шевчука и Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=HmDUP...layer_embedded
"Надо отдать должное премьеру: он смело выслушал этот вопрос"
:)
У нас уже не только рок-музыканты, у нас теперь и юмористы в авторитетах ходят? Ну-ну...
Какраз в субботу-воскресение гулял по бульвару его имени.
В одном южном городе :)
(Интересно, какое это ощущение - когда ты ещё вполне жив, а твоим именем называют бульвар?
К примеру, Назарбаев в Казахстане - и то держится: центральную улицу Фурманова в Алмате не переименовывает, ждёт своей кончины)
А согласие и не обязательно: я считаю нормой, что сколько людей, столько и мнений - если высказываемые мнения не разрушительны для общества, конечно, потому что тогда начинает работать другая логика. Вот и я высказал свое мнение, которое заключается в том, что каждый силен в том, в чем он разбирается профессионально или имеет особые способности. Жванецкий - профессиональный юморист, действительно неплохой (хотя лично мне он не очень нравится), а потому его высказывания на злобу дня и следует воспринимать как юмор, не более того.
Мне стыдно признаться, но я, прослушав 2 раза, так и не поняла, а что там смешного?:scratch_one-s_head: