Интересно, что в Крыму видел объявления, что с такого-то по такое-то число водка (один их сортов) будет продаваться со скидкой в 10%.
Очень это меня удивило.
Вид для печати
да?
а я почему то думал, что "Черный доктор" именно в Солнечной долине и выпускался
там еще заковыристое название завода "Архедерес" или что то подобное.
Массандровский "Черный доктор" и рядом не стоял с тем, что в Соленчной долине производят.
Не скажу за мишкины времена, но сейчас именно так, сравнивал лично.
Вот.
Поставил Волгарь точку в дискуссии.
"не верю"(с)
и почему нам все выдавали?
я все больше и больше уверен, что я в какой то странной армии служил, не российской видимо.
вроде и все было, чем стращали, но отнюдь не в таких масштабах
и распиздяйства хватало и подворовывали прапора и дедовщина и все такое, но беда в том, что масштабы этого были отнюдь не столь катастрофичные, как тут некоторые "знатоки" пытаются представить
Ну правильно, толку-то сорта подделки сравнивать... Бутылочное стекло или оконное - один хрен не брюлик... Странно, мне казалось, что в посте шла речь про окопавшегося там урода, на смену которому как раз и пришел молодой из училища (при котором все наладилось). Если все остальные посты воспринимаются так же, то я уже и не знаю, стоит ли писать дальше... :102:
И тоже будут с уважением к людям...
Хотели как лучше...
http://www.rian.ru/analytics/20100901/271085127.html
А статью прочитайте...Цитата:
А уж манера, в какой вузы узнают о переменах в своей судьбе, и вовсе чудовищны (и одновременно комичны). Преподаватели питерской Военно-космической академии имени Можайского рассказывают то ли быль, то ли анекдот: они узнали о своей участи (о том, что они с этого года не будут принимать к себе абитуриентов), после инспекционного визита в их академию «дамы с собачкой». В роли «дамы с собачкой» дебютировала уже упомянутый кадровик Минбороны госпожа Фральцова. Говорят, она явилась к ним с проверкой с маленькой собачкой на руках. Весть о реинкарнации чеховского образа потрясла не только Можайку, но и остальные военные вузы города на Неве. Кроме шуток, это был главный военный вуз, готовивший офицеров-инженеров космических войск
Важно ведь еще не что делается, а как делается..
Смысл от этого меняется кардинально. Зарплата - это то, что человек заработал. А денежное довольствие выдается тем, кому зарабатывать запрещено законом. Разницу улавливаешь? Если "зарплата" - то зарабатывать можно. А уж каким способом - это уже дело личной фантазии и возможностей
Я при желании могу собрать самогонный аппарат за 5 минут, не выходя из квартиры. И получать не самогон, а спирт за одну прогонку. Не особо при этом напрягаясь, техника не стоит на месте :).Нет, я пока беру получше качеством и подешевле ценой (у нас это пока возможно). А вот брат в Москве, увы, не может (хоть у него с финансами и ощутимо получше). Приходится брать и на его долю тоже. И нахрена мне этот геморрой, устроенный чиновниками для собственного обогащения?
В общем, всё весьма плачевно. Мы все умрем. Особенно - без дорогих марочных коньяков.
Саша - про Воробьянинова тихонько уполз под стол ..... временами и правда бушует..... :rofl2:
Жизнь постоянно утрачивает какие-то из своих привлекательных сторон. Вот, например, на велосипеде с "трещоткой" на переднем колесе - уже почему-то не тянет покататься, а раньше-то - какой кайф ловил... :)
А если в магазинах все-таки подорожают приличные виноградные вина - я просто перейду на домашние. Четыре лозы на собственном участке придают приятное чувство уверенности в завтрашнем дне, а вот как со всем домашним строительством разберусь - еще и у брата нарежу черенков с отцовской неукрывной "Изабеллы", пущу плестись над двориком. ;)
Все в наших руках, товарищи дамы и господа! :)
вопрос в том одобрять или нет определённые административные решения в указанной сфере.....
у меня, скажем, виноградных лоз, нет - да и не растет у нас виноград .. отсюда и не одобрение :)
а отказывать себе в марочных коньках, доброй еде, хорошей одежде и прочих маленьких радостях.. (курить вот бросил лет 5 как - а то и в этом бы не отказал) не планирую... :)
Скажем так, удорожание той же водки в 2 раза вполне сможет потянуть работающий и зарабатывающий человек. Если же вы употребляете её так часто, что это удорожание станет для вас катастрофическим, то стоит призадуматься.
А хорошие знакомые с виноградными лозами у Вас есть? ;) Индивидуализьмь до добра не доводит, надо развивать коллективизьмь, кооперацию и смычку! :)
"Ром, свиная грудинка и яичница - вот и все, что мне нужно..." (с) :)Цитата:
а отказывать себе в марочных коньках, доброй еде, хорошей одежде и прочих маленьких радостях.. (курить вот бросил лет 5 как - а то и в этом бы не отказал) не планирую... :)
Поскольку марочные коньяки не относятся к маленьким радостям моей жизни - да, в общем-то, я вполне могу и пиво заменить квасом, и вино чаем, и при этом продолжать радоваться жизни, если есть чему ;) - постольку административные решения в этой области мне глубоко пофигу. :) А вот "алконавты-испытатели" разной степени шумности, в изобилии встречающиеся с вечера пятницы до вечера воскресенья - иногда имеют вредное свойство обламывать маленькие радости вроде семейных прогулок или тихого вечера. Посему - чем меньше будет вокруг существ, добровольно лишающихся человеческого разума и облика, тем лучше.
Отвечать развернуто не имею возможности и желания!
Но сравнивать ДД с ЗП это как Гея Люссака с Бойлем Мариоттом... А за водку по 2-62 извините отдельно. Ушел на курсы по слепой печати на клавиатуре ноута...
За сим Ваш, Джаретт